X



トップページmissingno
21コメント6KB
同性婚を早く認めてほしいゲイ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:20.32ID:Qh6Sb5YD

早く交際10年の彼氏と結婚したいわ♪
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (テテンテンテン MMee-YhtN)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:45.02ID:Qh6Sb5YDM
早く結婚したいの。
いつになったらできるのよ!?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:14:11.72ID:Qh6Sb5YD
同性婚したいわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:14:25.08ID:dwHvWhoA
あたしも
0006陽気な名無しさん (スッップ Sd9a-5IPq)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:25:51.74ID:ykuAibSbd
>>5
あんた、20代か30代?

50代60代になればわかるわ。
想像力を豊かにして。
0010陽気な名無しさん (ワッチョイ d62c-h+2i)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:47:03.17ID:P0cbrUbW0
>>7
>想像力を豊かにすれば分かるでしょ、みたいなスタンスは苦手だわ。

苦手とか言ってるけど、はっきり言って40代でそんな想像力もないって頭が悪すぎるわよ
バカなら黙る慎ましさを身につけなさい
0011陽気な名無しさん (ワッチョイW a602-lhUP)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:57:13.50ID:IpuCHoQ20
>>10
なんでそんなに喧嘩腰なの?
そんな態度じゃ賛同者が増えないでしょ。

相続の心配なら同性婚の法整備を待つより、
遺言書でどうにかならないの?
0012陽気な名無しさん (ワッチョイW a602-lhUP)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:05:12.30ID:IpuCHoQ20
たしかに私は頭が良くないわよ。
だからと言ってリベラルな人達に軽視されると悲しいわ。
意見を言ったり質問をする権利も与えられないなんてひどい。
0013陽気な名無しさん (ワッチョイW a56d-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 04:15:49.85ID:tsYjSaWX0
>10
>相続の心配なら同性婚の法整備を待つより、
遺言書でどうにかならないの?

そんなことあんたにわざわざ言われなくても誰でも知ってるから。遺言書で解決できる問題ばかりじゃないし、遺言書は家族から訴訟を起こされたら無効になることもあるのよ

バカが誰でも知ってることを「いいアイデア思いついた」みたいに書き込むんじゃないよ
しゃしゃり出てくるバカうざすぎるわ
0014陽気な名無しさん (オッペケ Sr85-lhUP)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:51.76ID:g/HAnCbRr
>>13
だから、なんでそんなに喧嘩腰なの?
最近本気で賛成派になろうとしてるのに、そんな水をさすような言い方しなくても・・。

訴訟を起こされても勝てる遺言書作りを心掛けたいわね。
というか、パートナーのご家族と良好な関係を築いて、
暖かく見守ってほしいわね。
0017陽気な名無しさん (ワッチョイW c11d-ubEr)
垢版 |
2023/03/14(火) 10:55:47.65ID:BVCquAat0
「遺産が欲しいから同性婚したい」

。。。。結局それかよクソレズ
0019陽気な名無しさん (アウアウウー Sa95-aMTJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:40:58.55ID:ndhmGKHda
マジ?

松嶋 圭@x_zamurai
私は性的少数者、同性愛者です。高市早苗氏を支持、応援します。周りの当事者達も全員一緒です。
0020陽気な名無しさん (アウアウウー Sa95-aMTJ)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:41:12.59ID:lxU+gPi4a
マジ?

松嶋 圭@x_zamurai
私は性的少数者、同性愛者です。高市早苗氏を支持、応援します。周りの当事者達も全員一緒です。
0021陽気な名無しさん (ワッチョイW 416d-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 05:29:32.90ID:Wta+EQuL0
松嶋圭まだいたの?相変わらず香ばしいわね
「私は当事者です」「活動家と違って当事者はこんなこと望んでない」って言うのよね
バカウヨ活動家はお前だろうがって感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています