X



トップページmissingno
137コメント31KB
EXIT兼近をテレビに出していいのだろうか?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 02:14:39.090
なんかあまりにも節操なく堂々と清々しいまでに不謹慎されるというか
開き直られると
こっちの感覚が麻痺してくるんだよね
突き抜けるというか一周二周三周してノーカンみたいな
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 03:30:41.88a
なんちゃらバズーカーみたいに吉本か、それ以外の後ろ盾が意地になって起用してる感じね
本来改変期だし3月で降板が妥当な不祥事だわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:04.81d
ここしばらくは守っている風で改変期から
じわじわと仕事減らしていくのかしら。
あまりに強気で扱いずらい人になって
しまったわ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:36:38.610
共演者も吉本芸人じゃないなら
吉本やテレビ局に媚びを売れる程度のメリットだけで
後はデメリットしかないものね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:15.590
これから少しずつ仕事減らしていくんでしょうね、吉本は
彼らじゃなければ絶対にダメ、なんて仕事もないし
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:06.340
仮に前科なかったとしても、>>43こんなコメントしかできない人間いらないわ
若者ならともかく30代よ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:58.990
そもそも
EXIT これっぽちも面白いと思ったことがないんだけど
どこが面白いのか 教えてほしいわ・・
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:50.380
こないだのワイドナも周囲がお膳立てしてて超キモかったわ
マジで迷惑
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:24:42.70d
有田の番組で解散?!っておちゃらけていたけど、
視聴者はそこが見たかったんだわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:15.26d
24時間テレビでマラソン完走しておちゃらけてる時に他の出演者が神妙な顔でサライを歌ってるのを見て嫌われてるんだなと思ったわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:42.070
吉本パワーよね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:34.74M
>>92
逆張り炎上でコメンテーターに成長するパターンでしょ
そのうち必ずワイドショーで引っ張りダコになるわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:48.870
外国でやってるみたいに
元犯罪者が犯罪でお金を稼ぐことを禁止するべきだわ
神戸連続殺傷事件の酒鬼薔薇が本出して金稼いだ時に禁止するべきだったのよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:22:07.660
こんな犯罪者のインチキ野郎がコメンテータぶったって見てられないわ
三浦と同じでもう真面には見られないモノ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:00:36.23d
こいつも三浦も反社、裏社会に
関係ありそうで恐いわね。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:20:29.98d
ワイドなショーでゴリ推ししたせいか
松本降板みたいね。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 05:45:46.620
司会者の腫れ物にたいして扱いにくい感じは見てて笑えたけどそれももう終わりね
シンプルにもう見たくないわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:38.430
コメントも浅いしタレントとしての資質がそもそも無いんだと思うわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:21.450
不倫や薬物より悪質だし、それを凌駕する才能もないんだもの。消えて当然だわ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:26:44.220
前科者以前にこいつ等全然面白くないんだから 替わりにジョイマンでもいいじゃない
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:22.59d
なんだかんだ一番どうかと思うのはやっぱりつまらないのに芸人を名乗ってのさばってる点よね
さらに誰におだてられたのか、歌手デビューしたり本書いたり
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:56:24.33d
この人無駄に長生きしそうねじ伏せた。
畳の上では死ねそうにないけど。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:57:12.760
>>110
名前からして寒いわ 決勝あたりまで行ったら正体晒す気だったのかしら           この人の実力だったら2回戦敗退は順当ね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:14.23M
>>100
ホリエモンの悪口言わないでよ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:18.83d
K察がルフィに面目潰されて鬼のように
過去掘り下げているわ。犯罪がいまだ
続いているしこの人元々気が気じゃないわね。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:17.72a
ほんまでっかTV見てるけど、かねち笑ってるだけで全然しゃべってないわ?局で編集してるのかしら。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:52.86d
埼玉の猫殺し、やっぱり人間をやりたく
なったわね。あの二人の周辺は誰も
やられてないのかしら?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 11:15:41.630
>>117
内容ありそうなこと言ってるつもりだろうけど薄っぺらいわよね
結局何が言いたいのかわからないし
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:54.56d
この二人がテレビに出てないと、普通に
テレビ見られるわ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:09.890
>>120
りんたろーって奴の結婚が大々的に?報道されてた時点で
胡散臭さを感じてたわ。
イケメン枠になっててさ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 05:22:41.35d
りんたろーって何度も整形してあの顔。
以前は頬骨が出てる出っ歯だったわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:05.070
結局、分不相応に露出がありすぎたのよね、この人たち
吉本はゴリ推す芸人を間違えたのよ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:36.13d
吉本のゴリおしとし言えばフジモン言うところの千原ジュニアね。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:16.68d
テレビ局はゴリ押しで黙らせてもCMは
どうするのかしら、電通は儲けがないと
動かないし、スポンサーはいくら電通が
推してもちょっと使えないわよね。
そもそもこの人たちはどこに需要があるの
かしら?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:13.290
ウェーイ系のラウンドワンのCMとかやってなかったかしら?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:48.630
二人共明らかな差し歯で気持ち悪いわ!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:18:01.85d
>>127
底辺層が支持してるのね。あまりお金は
持ってなさそうだけど、繁殖力はあるから
地道にドンキで経済活動していそう。
ただ兼近みたいな環境だと、小学校から
弱そうな相手いじめて自◯に追込みそう。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:30.910
>>129
ただの底辺層じゃなくて
自民党信者でもある頭悪い底辺層なwwwwww
こおろぎでも食っててほしい
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 04:01:28.13d
北海道は税金投入してあげないと全員凍死
だから自民信者なのね。
沖縄と同じで楽して生きられるからDQNが
大量生産するのかしら?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:16.95d
得意の政治批判や逆張りのコメントも
しなくなったわね。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:07.400
芸能人によくあるけど、そういうことの専門家でもなんでもないからねえw
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:24.58d
俺、学歴はないけど地頭はいいんだぜ!
って煽る人間なんでしょ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:11:32.88d
まあ兼近いたからしばらくの間もてはやされんだろうし感謝くらいうわべでも言うわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています