X



トップページmissingno
14コメント3KB

【ガチムチ】中高年のおちんちんが大好き【デブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:41.24ID:4Hd+Fg6t0
キショガリ、スリムは禁止!
40代以上限定でおっ勃てるわよ!
太いのが好き!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:33:56.60ID:PDhVhb0e0
おちんちんも細長いだけのアスパラチンポはNOよ
太っとくて長いのでお願い
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:48:45.70ID:HYfmCY990
マンコ野郎
こんな下品なスレを同サロで立てるな ここはゲイが(ゲイになりきったマンコではない)雑談するための板
こんなのはPINK板「大人の同性愛」でやれ。ここもそこもマンコが居着く板じゃないけど
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:57.38ID:Sz5jFqCA0
マンコはデブもガチムチも嫌いよ、ゲイだけのものよ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:45.25ID:oTNFCKtE0
短髪至上主義のお仲間が三笘薫ならイケるって言ってたわwww
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:01.38ID:KVg29UYy0
やっぱり人気ないのね、若者に限るわね!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:47.84ID:VQnLdVoP0
おちんちんスレはおちんちんのように一本化すれば良いと思うわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:22.54ID:lXW+vzcg0
>>6
あんたが若いなら順当だし
ババアだったら向こうから痛いと思われる哀れなパペットね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:30:34.23ID:SvEhkykO0
>>8
は?なんなの?このキショガリ!己を知りなさいよ!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:58.57ID:9Y46SqVW0
>>10
全然ガリだわ…あと20キロ増やしなさいよ!モテ筋よ!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:01.31ID:HUZjJLmf0
>>10
この世界でその身長体重ではガチムチや太目系好きの相手は無理だよね(汗
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:54:35.13ID:b6L9TuDJ0
>>1
 
絶対そのうち顔の造りとスタイルの話だけしか出ないスレになるよ
予言しとくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況