X



トップページmissingno
1002コメント289KB
EXIT兼近をテレビに出していいのだろうか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:39.490
この人テレビ出ていいの…?

議論しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:57.510
汚名返上するつもりもないみたいだし、こいつらはこういう人間なんだという認識でやっていくのね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 04:49:24.39d
かなりのテレビ視聴者にはブラックな
印象を残したままだから人気回復しない
ままごり押しだけで居残るのね。
吉本は違約金発生しないけど、これで
CM取れるのかしら?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:01:28.650
新規のCM契約は無理じゃない?
そんな企業が現れたら神経疑うわ
今だって使ってるTV局と番組スポンサーに不信感持ってるのに
アタシはあれらのレギュラー番組は元々一つも見てないからどうでもいいっちゃいいけど
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:13.62a
>>926
イケメンねえ。卒アルみたの?整形をイケメンとか言い出してるから韓国みたいな事件も後を立たないのよ。韓国なんかに見習う世の中でなくていいのよ。見習わせるべく事の方が多いのに。整形と言うのは人を欺いてることよ。欺くことが社会の中心になりだした頃から国民は色々と生きづらさを感じる国へ傾けられたのよ?
韓国を敵視したり、嫌う必要もないけれど彼らを見習い同じような国にすべきだなんて全く思わないわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:02:02.110
>>954
ゆきぽよの時はライザップが騒動後に新CM流してたわね。
撮影自体は騒動前だったかもしれないけど。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:53:17.200
男は度胸、ポモは便器

使わせてもらうわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:55:52.490
見た目チャラいけどしっかりしてるというキャラだったはずが
見た目通りのゴミ&ゴミコンビ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:13.22p
全くイケメンと思わないわ
受け口で下唇のあたりゴボッとしてるし
人相悪いし、顔も縦長で…
正統派の綺麗なお顔立ちではないわよ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:36.320
あんたよりイケメンよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:00.190
芸人の中で比べたらマシって事なんじゃないの?だから面白くもないのにテレビ出たいから芸人やってんでしょ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:45:18.400
本業のお笑いがイマイチだから
タレントコメンテーター路線に活路見出していたのに
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:05:17.99d
>>966
世の中の流れに逆張りしてる俺かっけー
が基本だから頭は良くないのよ。
流れは田村淳と同じだからあざとさ
バレバレな人間。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:34.140
強いヤツとのケンカ話とかじゃなく弱いものいじめの話しか出てこない時点でクソだせえ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 22:36:14.850
同性愛サロン板のEXIT兼近テレビに出してもいいのか?スレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:02:31.77d
逃げ切ったせいか今度は金髪なのね。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:00.200St.V
>>966
コメンテーターの席に流れ着くと意地でも離れないわね
濡れた落ち葉のように
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:29:13.67aSt.V
ママタレや主婦タレ枠もぬるくていいわよね
虻川とか面白くもない女もそっちに逃げたし
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:46:01.65dSt.V
元犯罪者タレントという新分野の先駆けかしら。
でも法子さんもいたわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:39.790St.V
これだと犯罪やったもん勝ちねスシローぺろぺろにしてもそうだけど許さないのが悪みたいな風潮よね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:01:25.31dSt.V
それいったら薬物なんて罪で問えなくなるわよ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:51.090St.V
テレビで起用するのとは別でしょ
ノリピーよりずっと前にナオコとか憲一とかやす子とかいたし
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:34:08.81a
そもそも面白いと思ったことないし、顔もキモイし、出さなくていいと思うわ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:33.170
.⃘⃘゜⃘。⃘°⃘⃘•⃘¨⃘

あ‾⃦_⃦‾⃦_⃦‾⃦_⃦ _⃦‾⃦‾⃦_⃦

゜⃦。⃦ ‾⃦‾⃦‾⃦



あ°⃒゜⃒。⃒゜⃒ 。⃒゜⃒ 。⃒゜⃒
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:32.410
あ°⃒゜⃒。⃒゜⃒ 。⃒゜⃒ 。⃒゜⃒

あ。⃒°⃒。⃒°⃒。⃒°⃒。⃒°⃒。⃒°⃒
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:28.530
ねぇまだこいつ出続けるの?ホントに胸糞悪くなるくらい嫌いよ。何とかして!
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 03:04:39.94d
学会タレントに逆らうなんて怖すぎるわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:21.82a
バックから反吉本とウン草加の二本挿しなんてほんと怖いわね〜
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:48.290
不倫や過去のAV出演は干されるのに前科2犯は問題にならないってわけ分かんないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも