X



トップページmissingno
1002コメント198KB

寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:38:57.98ID:YZqMWTuw0
10年に一度の最強寒波よ!

前スレ
暖かいわ~暑いわ~涼しいわ~寒いわ~129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647744839/
暖かいわ~暑いわ~涼しいわ~寒いわ~130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651042829/
暑いわ~涼しいわ~寒いわ~131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1653659800/
暑いわ~涼しいわ~寒いわ~132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655898327/
暑いわ~涼しいわ~寒いわ~133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656760877/
暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658484964/
暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660531747/
暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662182788/
涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663651832/
涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665111303/
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666939907/
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1669415958/
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672135290/
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:38.42ID:Ur5aAoWS0
この前の天橋立の旅館良さそうだったわね
そのときも大雪みたいだったけど
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:59.09ID:4zpJurr/0
>>306>>305

自らの発言に他人を装って同調したり、煽ったりしてるのは精神障害の症状一つ。

通常であれば、ここで他人のフリをして自作自演をしたら、いくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するが、精神障害があると、紙切れのように、あからさまな自演行為も平気でやってしまう。

本人は本気でバレてないつもり。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:17.91ID:Ne82NZgk0
真冬に北欧に行って外の写真ばっかり
ホームレスなのかしら
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:21.06ID:7drnTVpC0
>>309>>308
お前負けて悔しいんだな
あー、こいつ負けっぷり見事だよお
なーーんにもない空っぽの人生だから5chの中で英雄になりたいみたいw
馬鹿だよねえ こいつ馬鹿ねぇ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:11:17.41ID:tCsoXdbz0
www


86 陽気な名無しさん[sage] 2022/12/03(土) 21:23:32.59 ID:auzYHSec0
ヨーロッパでもロクにコミュニケーションも取れず

ただホテルで引きこもるだけなのよね

バカ丸出しね

87 陽気な名無しさん[] 2022/12/03(土) 23:35:02.77 ID:zs51O6E70
ブサイクじゃ相手にもされないでしょ
まだホテルで引きこもってたほうがいいんじゃない?
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:40.88ID:oin5vav30
ちょっと!天気スレまで乗っ取られてんじゃないの!
おやつスレがコイツに荒らされて乗っ取られたというのに

死んで!!!!!消えて!!!!!自演気違い!!!!!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:54.90ID:0wo6OBob0
ああ~~胡麻ダレのサッパリした冷やし中華が食べたいわ
店にはラーメンしかないの
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 02:38:16.09ID:Uzu7NptX0
北極がいいわ?
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:02:39.01ID:8OH9fZGO0
貧民が 
年中5chおうちでゴロゴロ垢コロコロ書き込み
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:38.80ID:yDHTs26/0
>>330
貧乏臭い食事と外の写真ばっかりアップしてるホームレスのことかしら?
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:48.33ID:UNZ+e/ZU0
なんだかんだで寒いわね。
しかも曇ってるし。
そのせいで起きるの遅くてプラスチックゴミ車が行ってしまったわ。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:17.57ID:S+ROJFmd0
お日さまぽかぽか気持ちいいわ~
今日も日向勃起しましょ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:35.98ID:79Xz7aEd0
ww


【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】58
975  (アウアウウー Sa15-GMaq [106.154.149.99 kWWsfyTEa
あたちもね、ロッテ好きっ
森永は好きじゃないの

自演wiki妄執尺八家 前田文也 Part79 (再)
490  (テテンテンテン MM8b-HEJK [133.106.136.76])crxhxJ32M
儲かって旅行行きまくりね
日本から海外から
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:51.06ID:WAm7UCpS0
何これ? 幸 福と対立してるの??


岸田首相、同性婚の導入に慎重姿勢
45 xu3EFkOO0
壺安倍

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】60
237 xu3EFkOO0
スッペ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:32.06ID:SpIDsTlg0
海外旅行してる人に向かって「ホームレスw」と
自宅から叫ぶ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:14.39ID:c5xePnbv0
その方も日常を見せてあげたら良いのよ
ひとときを
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:43.25ID:KljKClZB0
知らない街を旅してみたい
知らない街を歩いてみたい
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:50.38ID:0eqT9Vvs0
こやつのはリゾートや、旅慣れってより
ドサ回りみたいなイメージしかないのよね
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:56.04ID:HQiIN58C0
>>346
それをホームレスって揶揄されてるのにマジレスしてるのがアスペ丸出しよね
本当頭悪そう
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:57.28ID:iumWRMwC0
天気のスレで旅行写真貼られても困るのよね
スレチだわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:27.84ID:sOaWqkPa0
しかも楽しさや華やかさのカケラも無いつまんない写真ばっかり
「え…なんでこんなクソみたいな写真貼ってんのこいつ」って感想しかわかないのよね
目障りだわ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:12:46.73ID:Eo3Om43g0
全国の銭湯・トイレ巡って○○生の盗撮してるのよねコイツ。

キモすぎるわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:47.66ID:BrExz0qZ0
顔も何かボーーーッと浮き出てて
塩爺が言ってた通りなのよね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:15:08.01ID:ZGYW559X0
てか洗濯物が乾かないのよ。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:03.41ID:3hsAjQEY0
明日は久々にしっかり晴れそうね
曇りだと気温高めでも寒いのよ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:20.63ID:MAUKyVY70
>>356
朝から干しても夕方でも湿ってるわね
10分コインランドリーで乾燥してきたわ

明日から3日間は外干しチャンスらしいわ
ホランが言ってるわ
ホントかしら
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:46.44ID:0WkiCj6Z0
エアコン暖房してるから室内のほうが早く乾くわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:15.35ID:Stlb0Yga0
みんなから小馬鹿にされてるけど特に>>350のレスが悔しかったのね
わかりやすいわ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:31:58.57ID:xhyXZvZd0
てか無視すればいいのよ。
写真も見ちゃ駄目。

てか夜になって妙に冷えるわ。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:32.66ID:bQ88qgo30
>>362
ロンドンは暑いのね🥵スコットランドは寒いのかしら
北欧もそれほど寒くなさそうだったね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:29:13.88ID:bgC9HvAd0
昨夜は寒くて、電気であっためる式の湯たんぽを抱えてねたわ!!
昼間も曇り空であんまり気温が上がらない時って、雨戸を閉めっぱなしの方がいいのかしら
昼間は雨戸を開けといた方がいいのかしら
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:44:35.38ID:6R3AQLp70
ダイキンのエアコンは外の空気を自宅の中に入れて排出までするという画期的なエアコンで
パナソニックよりも売れている
https://youtu.be/7A--HdbIlJs?t=130
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:33.86ID:N2P4gtWw0
ほんと太陽光のあるなしで同じ気温でも体感が違うわね
今日は風もないし過ごしやすいわ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:54.42ID:N2P4gtWw0
おっと今日立春ですって
立春にふさわしい暖かさだわ
そのうちあっちゅー間に暑い夏ね
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:15.47ID:vw3NGTHh0
陽が高くなったわね。
海きたけどまだ夕日沈まないわ。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:06.42ID:xqa2158O0
キモ


友達がいないゲイの休日 153日目
601 vNeq0dmD0
あたしもジムの後のごはんよ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:44.84ID:AcuOf1/y0
こやつのはリゾートや、旅慣れってより
小汚いドサ回りみたいなイメージしかないのよね
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:49.94ID:8yD/pBpr0
キラキラしたアテクシをアピールしたいならインスタでやればいいのに
なんでよりによって便所の落書き5chなのかしらね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:00.34ID:HdVuC8CU0
そうよSNSに投稿すれば👍いっぱい貰えるわ。
アカウント持ってないのかしら?
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:39:18.97ID:q/V4uxHZ0
フランス(パリ)🇫🇷→オランダ(アムステルダム)🇳🇱
→ドイツ(ケルン)🇩🇪→ベルギー(ブリュッセル)🇧🇪
→スウェーデン(ストックホルム)🇸🇪→フィンランド(ヘルシンキ)🇫🇮
→ノルウェー(オスロ)🇳🇴→イギリス(ロンドン)🇬🇧
と来たのね

あとどこどこ行くのかしらぁ~
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:53:51.78ID:/ClXc1gs0
旅行中に24時間怒り顔で5chとにらめっこしてるのウケるw
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:47.25ID:lqD14Nk+0
ルクセンブルク
リヒテンシュタイン
モナコかしら?
アンドラもいいかもw
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:39.33ID:atoGpWKW0
やっと地元の天気予報の最高気温が10度台になったわ~
0399違うゎょ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:17.21ID:wSq1CJPX0
>>382
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397
0400400
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:04.04ID:wSq1CJPX0
400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況