X



トップページmissingno
1002コメント232KB
ゲイが語るサッカー38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:19.32
あら勝ったわ松木のケツ舐めなきゃ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:52.40
松木君、先制点と決勝点で殊勲をたてたわね
最後まで走ってたのも良いわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:58.56
日本はサウジにフィジカルで負けまくってたわ
今後が不安ね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:00.92
野球見て思ったのはあっちは選手エロい目で見る以外プレイに面白味感じなかったわ
サッカーは両方なの
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:02.58
松木様にレイプされたい
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:35.76
>>957
そうね
私はWBC→21時からアジアカップだけど、野球はタルいわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:59.19
やきう選手の190センチ90キロ超の肉体は素敵だけど、ユニフォームがもっとエロくないとね♥
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:22.35
あたしは髪フェチというか髪型が重要だからプレー中の野球選手には惹かれないの
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:07.04
U20アジア杯の8強が決定
準々決勝は、
ウズベキスタンvsオーストラリア
韓国vs中国
イランvsイラク
日本vsヨルダン
東南アジアやアラビア半島のチームは一つも残らなかったわね
日本が勝てば準決勝はイランかイラク
準決勝進出国チームは5月開催のU20W杯(インドネシア大会)出場権獲得
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:55.20
>>962
その中だと、一番イケメンが多そうな混血国家のウズベキスタンを応援するわ。
ウズベク系、タジク系、ロシア系、タタール系などが混ざり合っていて、一番好みの顔が多いわ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:38.02
ブラジルサッカー/カンピオナートカリオカ
ヴァスコ・ダ・ガマ(#4) vs バングー(#8)
Youtubelive生配信 (6:25~)

ttps://www.youtube.com/live/8greEZZNY8g
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 11:40:27.63
U20に帯同して性処理要員になりたいわ
みんな自分でシコシコしてるのかしら?それとも試合期間は抜くの我慢する?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:01.60
抜いたらリラックスしてしまって戦意喪失に繋がるのよ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:28.24
あら、三笘君髪少し切ったのね
その切った髪を食べたいなんて私言ってないわよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 00:18:57.77
リーズ若い子多くて目移りしちゃうわ
白ユニフォームはもっこりも分かりやすくてエロい
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 00:44:59.93
安田ミチの2目獲れたやろ〜いただきました
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 01:48:27.77
中村敬斗かなりイケるんだけど
ゲイ受けする顔だわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 02:02:17.59
敬斗君は黒髪のショートヘアのときは良かったけど、今はちょっとね
今順調そうだから、3月の代表戦に呼ばれるかも

ブライトンは引き分け残念ね
三笘君、おやすみなさい
夢で逢いましょう
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 07:30:05.10
あんたたちWBCやってるのにまだサッカー選手なんか見てるの?

野球選手見なよ
大谷翔平とかヌートバーとか

サッカーなんかよりいい男たくさんいるわよ?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 08:27:55.91
田中ワオはもうダメね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 08:59:04.60
>>973
弱い日本が強豪国相手に盛り上がるワールドカップ
格下ボコボコにして盛り上がるWBC
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:49:18.66
ミトキュンのチンカス食べたい
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:34:13.33
>>973
WBCって、力の差がありすぎて、見てもおもしろくないのよ。
日本、米国、ドミニカの三カ国だけで世界一決定戦すればいいと思うわ。

韓国とか中国とかチェコみたいなザコと戦う必要ないわよ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:47:11.03
昨日のチェコ選手も
全員アマチュアだって
サッカーワールドカップでは考えられないわよね



チェコの選手達の本業

https://news.yahoo.co.jp/articles/88665049195facbd87b23c2d56d761cd6ce0fc1e

全員が生活のために仕事を持ちながら野球を続ける二足のわらじ。MLB公式サイトの紹介によると、彼らの職業は金融関係のトレーダー、地理と体育の教師、チェコ野球連盟の職員、セールスマン、消防士、学生などで、三塁コーチを務めるのは本職がきこり、監督は神経科医だという。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 14:54:49.69
>>982
野球選手の引退後の人生はたいてい悲惨だから、金融関係のトレーダーや神経科医みたいなキャリアを本業にしている方が、長い目で見たらいいと思うわ。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:00:50.08
>>982
> チェコの選手イケメン多かったわ!

ベルアミ俳優の輩出国だからね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:31.99
常夏の宮崎の3月なら、東京の7月くらいなんじゃないの?
知らんけど
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:45.26
>>987
BelAmiが発祥するわけよ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:31.71
>>993
うーん、顔はタイプではないけど、現役なのに勇気あるカミングアウトね。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:04.90
ゲイのサッカー選手に抱かれたいわ~

売り専で「体育会サッカー部所属」のボーイはいるけど、本当かどうか確かめようがないからね…
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:20.09
海外ならゲイを公表してる選手も何人かいるわよ
ちょと調べたらすぐ分かるわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:15.02
真さんゴール見るの久しぶり
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 07:54:56.05
U20の熊田くんかっこいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 23時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況