X



トップページmissingno
1002コメント247KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:47.92
※前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666082346/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662373235/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660429005/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:13.02
かわいい
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:15.72
>>1おつんこ~
>>5
誰だか知らないけどその席譲りなさいよ!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:11:01.56
甦れ! 俺の西鉄ライオンズ
https://youtu.be/FoBjRP-Qmlw

良い歌です
聴いてください
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:07.28
>>8

いや~ん、後ろからハグだなんて恋人みたい。

って思ってたかしら。
そりゃトラウト嫁からも無視されるわけね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:29.67
387 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae2-NM12)[] 投稿日:2022/12/21(水) 18:34:01.67 ID:ZZ8x0SiTa
メッツもあるだろうが
基本的に大谷争奪戦はジャイアンツvsドジャースか

両チーム因縁の関係だからクソ荒れそう
ファン同士も既にTwitterで喧嘩してるし
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 03:04:35.97
まぁアメリカじゃ日本と違って同性同士はご法度とされてるからな。
女の子のスポーツとして導入されたサッカーとかなら大丈夫なのかな?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 04:59:41.25
>>99
ただでさえ時間が足らないのに下らない誕生日会なんかに時間取られたくないんでしょ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 05:02:00.02
失礼、>>999の間違いよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 09:32:11.46
>>8
最近はそうでもないけどあのバックハグといい、トラウトって翔平ちゃんの事狙ってたわよね?バイかしら
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:48:55.34
通訳の親のバースデーなんて翔平ちゃんには関係ないものね
シーズン中なら尚更
呼ぶ方も呼ぶ方よ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:35.23
大谷訟平ガチで逝きそう 米証券取引委員会はFTTを「投資契約として提供され売却されているため証券」として結論 [777141327]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671683146/

大谷さん大丈夫?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:36:11.56
バカアンチって無知晒して恥かくだけだって何でわからないのかしらね?
ああ、バカだからだったわw
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 10:15:14.67
スタッシーと嫁にはいいねしても、トラウトと嫁のツーショットにはいいねしない翔平ちゃん。
>>12
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:28:00.66
翔平ちゃんもベッカムに絡んだ時、嫁に見向きもしてなかったわね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:05:18.83
ベッカムくんはゆくゆく私の息子になるのよ、みたいな感じかしらね。
ゆりかごを揺らす手の再現。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:33.26
>>3
日ハム時代の翔平は細くて万個受け良さそう
今くらいガチムチしてる方がえろくていいわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:50.77
トラとショウさんがベンチで2人だけ変わった握手してたわ
ちょっと濃厚な感じがしてニヤけたわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 10:26:08.16
>>35
翔平サンタさんからのささやかなプレゼントね꙳★*゚.*・゚ .゚・*.🎄.*・゚ .゚・*.꙳★*゚
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:15.37
恋人がサンタクロース♪
背の高いサンタクロース♪
私の家に来る♪
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:10:22.38
>>35
昭和のアイドルみたいなことやってんだな
まるで九重佑三子だな
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:13.45
九重佑三子が異常に好きな奴いるなオイ。
これからメディアに出てくる人じゃないし気にし過ぎ。しつこ過ぎ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:01.40
>>43
老人ってそういうものなのよ
他人が何言っても関係なく、ずっと同じ事を言い続けるの
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:56:35.02
翔平ちゃんはイブもクリスマスもトレーニングしてるのかしら
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 05:02:56.62
大谷選手の容姿はジャニーズでも通用すると思いますか?
https://youtu.be/CwWjFC8Pblc
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 06:30:22.75
ジャニーズとかチビでブスしかいないじゃない
何でジャニオタババアがいついてるのかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 06:31:56.39
>>46
きっと栗山姐さんにバッティング動画送り付けてるわ!
WBCがあるからね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:36:59.02
>>56
中の下レベルの笑いにすらできないブスはいらない
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:40.36
>>53
なんかベルト細いな
0059岩下健司
垢版 |
2022/12/25(日) 08:44:17.29
大谷翔平さん、かっこいいですよね。
童顔のイケメン、ホームラン連発。
彼が男平気なら彼氏になりたいです。
08066314951 岩下
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:23.75
>>61
ロッカーにHUGO BOSSのボクサーパンツがかけてある画像ココに貼られていたわよ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:13.22
優等生ぶって感じ悪いわよね
二刀流って持て囃されてるけどただのつまらない野球バカだし
私たち高学歴ガマにとっては短期間で英語ペラペラになった長谷川の方が遥かに凄いわ
ただCMでボーボー脇毛全開なのだけは評価できるけど
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:06.37
>>66
嫉妬を感じる
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:55.49
>>53
これ直近の翔平ちゃんよね?
結構痩せたわよね
お腹のお肉がポニョってないわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:29.75
>>46
ハムに入団したころはそういう設定でストイック気取りだったけど、30歳にもなってそれじゃただの間抜けなトーテムポールだよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:37.63
>>66
外面ばかり着飾った心の黒いただのカラスなんだよな
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:17.10
>>73
野球が出来る時間は限られている
だから悔いを残さないためにオフも頑張る

とイチローのチームメイトが言ってたのを思い出す
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:50.79
>>73
大谷さんはサイ・ヤング賞とホームラン王をとるつもり
それには人一倍の努力が必要
他の事は現役終えてからでも良いんだよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:35.93
そもそも5chでアンチしかできない分際が翔平ちゃんに嫉妬とか
勘違い甚だしい恥ずかしいことだって気づきなさいよw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:38.45
なんかやけに執拗いけどこんな僻地スレまで荒らしてよっぽど暇なのねとしか
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:32.14
羽生からCMチェンジかしら?
野球選手が化粧品とか珍しいわ~
髭も薄いし、お肌つるつるだものね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:19:38.57
バンテリンみたいにワキ見せてくれないとつまらないわ!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:35:02.93
太りやすい体質なんだろうな
太ったときは九重佑三子
痩せてくると梓みちよ
大谷って昭和のおばさんの展覧会だよな
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:19.18
シャツのプリーツもいただけないわね、乳首チェックができないじゃない!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:00:31.68
翔平がKOSEに
専科の洗顔フォーム使ってるのにどうするのかしら
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:34.70
宇野くん可愛いなぁ 
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:26.26
>>100
> 22. 韓国人
ずっしり重たいバットを、生まれた時すでに持っていたのね

これ口調といい、ここのレスまんまやん
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:17.98
どこの企業でも良いからタンクトップ来て筋トレしてる広告撮影してくれないかしら
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:34:49.33
大谷ってドーピングしてるのかな?
顔がムーンフェイスだと指摘する人が
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:57:46.99
>>105
顔が丸いのは筋肉付いてない高校時代から
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 13:06:43.48
カルバンクラインから下着広告のオファーは来ないのかしら?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:53.27
>>106
デブじゃないもんっデブじゃないって言われたもん!
ってまん丸の顔で怒ってたわね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:30:50.08
ごめんね、私も今年のシーズン終盤から帰国するまではデブだと思った。
ユニフォームのベルトの脇やお腹からはみ出てる肉が中年っぽくてちょっとガッカリ。
翔平ちゃんも歳には勝てないかぁと思ったもんよ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:09.03
姐さん安心して 帰国後連日ジム通いで余分なお肉は削げ落ちてるわよ!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:12.56
勝った負けたで泣くアスリートってしらけるのよね。翔平ちゃんだけ許すわ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:07.91
今余計な肉を削いで筋肉隆々になっても、シーズン始まれば同僚とピザ食べまくるのが翔平ちゃんよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:37:33.76
>>99
12月で切れるんですって
公式からも消えてるわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:12:24.60
羽生結弦、氷川きよしは美容の広告まで進出した翔平ちゃんが憎くて堪らないでしょうね。
雪肌精がある羽生はともかく
氷川なんて
「私の方が美しくて気品があるのに、あの子生意気よ!」とか叫んでそう、丁度今頃独りぼっちの部屋で。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:04:06.48
>>122
高校球児って高校生のくせにオス臭くて困るわ
他の高校生はあんまりだけど
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:22:12.74
高校球児の🍑🍑🍑ぷりんぷりんでたまんないわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:27:13.95
>>125
でも翔平ちゃんに似合わないプリーツのシャツ着させられてちょっと可哀想じゃない?
なんで化粧品なんてオファー受けたのかしらね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:50:42.90
下膨れっぽい顔だけで似てるってのは違うやろ
身体もキモい
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:41.49
>>107
BOSSの契約があるので。
って、BOSSのトランクスでよくね?

>>129
この子、よくSNS界隈で見かけるけど、こういうところが虐められてた原因だと思うわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:00:54.59
>>129
全然似てないわ?
いい体したブススレに貼る事は許すわ?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:47:44.88
>>143
この2人同性婚してほしい
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:12:28.39
翔平ちゃんはノンケなの?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:17:26.14
あたしの堀北真希は顔が小さく首が長いイメージがあるわ
将平も同じく顔小さく首長よね…
良いんじゃない。あたしは二人の関係を止めないわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:31:02.75
>>143
この写真の翔平ちゃん修正されすぎてちょっとカマっぽいわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:28.84
羽生婆が半分広告取られたからもうKOSEは買わないってTwitterで発狂してるわねw
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:13.72
いちいち、そういうこというのが羽生ヲタの頭の程度が知れるところよね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:13.52
>>143
なんかオナベ感あるわ?
できれば資生堂でホネケーキ宣伝して欲しかった
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:04.38
ちょっと修正し過ぎて違和感あるわよね
翔平ちゃんの素材をもっと活かしてほしいわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:49.99
この白シャツがなんともバレエやってそうな釜感を演出してるわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:25.70
ヒゲ剃り忘れた?くらいの無頓着感が出てるくらいが丁度いいわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:37:14.98
ヒゲがまばらにしか生えないのよこの子。
しかも毛質も細くて薄いの。
本当はチームメイトみたいにボーボーに生やしたいのにね。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:17:01.67
翔平の方がいいわ
右の糸目はニット編んでる釜に似てるわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:41.20
身長だけぐんぐん伸びていって体毛は他人より生え始めるの遅いの不思議だわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:53.36
>>47
ジャニーズより完全に格上だが?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:35.40
やだBSテレ東で翔平ちゃん特集やってるじゃない、半分終わってるわ!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:22:21.45
翔平ちゃんがビューネくんみたいな癒しの妖精やるCMなら見たいわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:38:40.82
>>165
解釈違いよ!
翔平は末っ子わがまま気質だからマンコの為の包容力なんてこれっぽっちも持ち合わせてないの
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:08.80
「栗山ジャパン」ドリームチーム結成へ WBC3月開催

―大谷選手が出場意思を示した
佐々木朗希「メジャー選手のプレーを近くで見たことがないので、まずは見てみたい。一緒のチームで戦うことができたら、いい経験になると思うので、自分が選ばれるように頑張りたい」

https://www.sankei.com/article/20230102-TAVAEJVUWFLPPJPH6HSJRDTIC4/
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:06.27
昨日のテレ東の特番でマドンが言っていたんだけど
翔平ちゃんて自分のことは二の次でチームとチームメイトのことばかりなんですって
クラブハウスでも困ってる選手にすぐ気付いて寄り添うらしいわ
良い子すぎて泣けるわよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:28:20.15
「3G」強化の一環として、世界を舞台に活躍し、性別や年齢を問わず多くの人々に愛されている大谷選手と契約を結ぶことになった。
コーセーの小林一俊社長は、大谷選手と初めて会ったとき、誠実な人柄に触れ、 文字通り、一目惚れしたという。
大谷選手は、小さなころから強い日差しの中で泥まみれで白球と夢を追いかけてきた。
厳しい練習や大きな挫折、それでも夢をあきらめず、常に前向きに今なお世界で挑戦を止めないその姿は、見ている人々に勇気や感動を与え、世界中の人々を幸せな気持ちにしている。
小林社長が抱いた第一印象は、誰もが理解できるだろう。

コーセーは「大谷選手は、日々厳しい自然にさらされながらトレーニングに励む野球少年の肌を守りたい、という私たちの想いに賛同してくれました。
大谷選手とともに、化粧品や美容を通じて誰もが自分らしく輝ける社会に貢献していきます」 とコメント。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:34.25
翔平ちゃんってやっぱいい子なのよね
はぁーケツ舐めてぇ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:39:14.79
野球少年の肌なんて日焼けし放題荒れ放題よね、そこに商機が眠ってるってわけね
あーちんこ舐めたい
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:22.41
ブスは自分の顔見てから言って欲しいよね。
ちなみに右半分の笑顔、最近歪んでない?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:53.00
嫉妬以前に羽生ファンって頭おかしいのよ
変なのに絡まれて可哀想な翔平ちゃん
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:23.85
どちらかと言えば翔平ちゃんは台湾とか香港顔で、羽生は朝鮮顔なのにね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:22.90
美の基準が違うのね
中国人は中性的で線の細い男を好むから羽生オタ多い
韓国とか台湾は童顔マッチョ好きだから翔平ファン多いイメージ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:19:52.10
糸目さんも歳とってガリのおじさんになったよね。髪もペターンとしてるし、笑うとしわくちゃで。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:56.40
翔平ちゃんのタワマンに出入りする女性の影あり、その正体は加代子ママだったそう。
翔平ちゃんも甘えてばかりじゃなくて親孝行しなさいね。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:32:04.01
アメリカにいることだし、やっぱパイパンにしてるのかしら
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:23:06.17
>>188
韓国はマッチョ多いでしょ
ケーポは水増し似非人気よ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:19.59
>>191
もう十分親孝行してるわ?普通のムスコができないくらいの
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:48:20.54
他人が作ったものは何が入ってるかわからないけど、親が作った料理なら安心して口にできるものね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 12:01:30.60
翔平のバーベキューのも撮れなかったし、目撃も見落としてるのある
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:19.51
裸参り参加しないかしら?
岩手の伝統行事よ
翔平の褌姿が見たいわ!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:27:53.65
そういえば焼肉でトロトロみたいな記事ってなんだったのかしら?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:23.98
テル
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:54:58.39
>>202
探したけどネット記事は見つからなかったわ
気になるけどわざわざ週刊誌を読む気はしないわねー
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:12.50
今、翔平ちゃんと栗山ちゃんが2ショットで会見してるわ
これ婚約会見だったら嬉しいのにw
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:55:39.71
>>210
正直いって肘ダメにしないか心配よ
消耗品で一回トミージョンしてるのに
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:17:26.66
うおおおおおおおおお
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:30:22.38
にしても本当にカッコイイし可愛いなw
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:55:11.15
>>214
空港の翔子から大分ビジュアル回復したわね!
テレビで腕のドアップ写ったけど腕の毛全然生えてなくてつるつるだったわ
顔もアップに耐えられるきめ細かい肌だったけど何か塗ってたのかしら?
かわいい顔に不釣り合いの鍛え抜かれた腕がたまんないわね
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:40.88
何気に栗姐さんがショボくれたジジイになってたのがショックだわw
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:26.74
久しぶりにこんなにコンディション良い翔平ちゃん見れて嬉しいわ!
それにしてもケツの盛り上がり凄いわね
宮崎キャンプ行ったら偶然風呂場で鉢合わせないかしら
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 21:12:03.56
何てキメの細かい肌質なのかしら?
そして童顔・小顔で少年みたい。虹彩が薄いのが又いいのよね。
アメリカのハード系のゲイに襲われないか心配だわ。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 21:24:07.07
今回の会場の照明さんGJだわ、麗しい翔平ちゃんを余すことなく照らしてくれたわ!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:25.95
大人として完璧な受け答えをする反面、大きな黒目の瞳をこする仕草が子供みたいで胸がいっぱいになったわよ…
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:31:11.12
おお~! 侍ジャポンの帽子被った大谷クン!
 めんこいわ!
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 00:34:57.57
クリー栗山監督も爺さんになってジャニー喜多川になってきたわ! 
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:43:44.26
こんなマッチョなのに無茶苦茶体柔らかいのよね
ぶち込んでと言わんばかりの尻上げストレッチ動画はエロかったわ
たしか外人が作ってたけど向こうのお仲間かしら
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:47.95
もう3Dプリンターで作った彫刻でいいからパンイチで今の肉体を再現して欲しいわ。
翔平ちゃんの肉体ってなにもかもがダビデ像みたいなんでしょ?(顔のデカさ除く)
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:37.33
シャワールームで身体を洗ってたら突然翔平ちゃんが傍に来てあの逞しい腕でアタシを抱きしめながら
耳元で「〇〇の裸見てたら、変な気分になっちゃった…」って囁いて欲しいわ
驚いて真っ赤になったアタシの顔を見てクスッて笑いながら「可愛い…」って優しくキスして欲しい
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 14:39:52.89
>>242
日本人のケツって鍛えてこんなに大きく盛り上がるのね?
シリコン入れてるみたい
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:22.99
gleeに出てるアジア人の長身の俳優に似てるわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:47:02.66
こんなヒップアップされたお尻初めて見たわ
生ケツ見たすぎる
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:15:01.79
丸太小屋の設定ってなんなのかしら?

最後に自死するのは多分高名な熟年小説家とかかしら。
ベストセラーを幾つも持ち、若い頃は美人女優と浮名を流したりもしたが束縛を嫌い生涯独身を貫いた。衰えを感じる年代になり厭世的に人里離れた中古の丸太小屋に住み始めて執筆を続けてる。

そこにアドニスのような美青年が同居してくる。
知人の息子の大学生か何か?冬支度の為の薪を準備するために夏の間数ヶ月雑務も含めて雇うことになったとか?
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:50.89
1番お尻の形がクッキリ堪能できるのは走ってる時ね、特にグレーユニの時
走る姿すら美しくてあれはもう芸術よ

>>248
女のコリアンの方は沢山セリフあったのに、ほとんど喋ってた記憶がないわね
ダンスと歌はうまかったけど
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 08:37:07.45
サッカー終わったしWBCがあるから野球の報道増えてきたわね
やっぱり日ハム時代の少年から青年の狭間って感じ、まだあどけなさが残っててたまんないわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:59.09
ハム時代はむしろ野球選手の割に細い方だったわよね
アメリカ行った途端にあんなガチムチ化ってやっぱり肉大量に食うようになったのかしら?


>>252
ベニスに死すの逆みたいね
逆と言うかベニスは旅行先で見付けたアウトドアバージョンだったのが
自宅に引っ張り込むインドアバージョンと言うか
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:27:31.16
丸太小屋に住むオズワルド(47)は実は遺伝子性の無精子症で
かつて大恋愛の末に破局を迎えた心の傷を負った大作家。
一頃プレイボーイとして慣らしたのも過去のことで
田舎のログハウスでローペースで執筆したり、たまに講演したりして生活をしてたの。

ある日大学卒業以来全く連絡を取り合ってなかった同級生フレディから電話が掛かってきて、
「うちのバカ息子」ティモシー(22)を夏の間預かって欲しいと頼まれるの。

というのもフレディは資産家で跡継ぎのティモシーに家業を譲るつもりなんだけど
ティモシーは「アメフトバカ」で学業はからきしダメ。
しかもアメフトの方も今年の試合で右膝の靭帯を大きく損傷してプロとしてはやっていけなくなったの。

大学入学や進学はフレディが財力やらコネでどうにかしていたけれど、
卒業にあたってテストを免除してもらう代わりに論文を提出しなければならないというのが最低条件で
夏の間に「バカ息子」ティモシーの論文作成を手伝って欲しい、と強引に押し付けられて…

みたいな感じにしようかしらね。
スレ違いだからこの辺でおしまい。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:13.43
90 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 019d-03PQ) 2023/01/08(日) 17:11:46.72 ID:PB9g6c8s0
>>69
この4番目のスーパーマンのツイートめっちゃ伸びてるのなんで?30万表示回数とかだし、引用rtも250オーバー。絶対野球興味ないやろて奴らが伸ばしてる

102 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-NZxP) sage 2023/01/08(日) 18:15:24.28 ID:Cl9/8j1Ed
>>90
海外のゲイが多数一目惚れしてる模様

108 名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-uW0q) 2023/01/08(日) 18:35:12.25 ID:WogFuM6La
これか?
なんかリプが怖いな
マジでゲイ達に目つけられてそうwwww

https://twitter.com/mintlibido/status/1611350694895943684?s=46&t=Yqf28d_9ax2ghYosjvd1ew
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:22.26
あぁ、なんて罪な男。。
1日でいいから水原一平になって翔平ちゃんのお世話係したいわ。。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:12.14
大谷きゅんの𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶ぢゅっぽぢゅっぽしたいわぁ🥰🥰
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:44.71
>>262
きゅっと上がった素晴らしい美尻ね
背中から腰にかけてのラインがほんと美しいわ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:42.77
>>263
アタシもしたいわ!あとイヤと言うほど翔平と濃いキスしたいの
何となくだけど、軽いのしかしたことなさそうだから
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:39.35
翔平ちゃんのお尻と太ももを堪能しながら
エイナスを舌で舐め回したいの
どんな声出すのかしら
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 02:47:35.10
何言ってるの。
この子はバリタチよ。
あのプリケツがガンガン揺れるほど私の桃尻を叩きつけるように振りまくって。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 06:14:33.36
しょうちゃん
帰国してから自宅マンションで
どれくらいのザーメンを出したのかしら?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 06:15:11.21
しょうちゃんのザーメン
全部自分の手で出したのかしら?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 06:15:11.72
しょうちゃんのザーメン
全部自分の手で出したのかしら?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 06:24:59.35
大宮のピンサロ通ってたんでしょ?
デリヘルとか呼んでパコってるわよ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:03:40.18
>>271
エアプすぎるわ…
あれは店長が自分で個人的に貰ったサインを飾ってただけって言ってたじゃない
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:53.83
ケツが絶品ね
親兄弟はどんな風なのかしら?
似たような体型なのかしら?

インタビュー受けてる時
目がキラキラしてるわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:13:05.45
芦田愛菜
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:13.55
翔平ちゃんだって、普通にやりたい盛りの28歳成人ノンケなのよ?
お金だってあるんだから、そういう女性とそれなりに性欲処理だってやってるんじゃないかしら?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:39.81
ピンサロの件いつまでも擦ってる奴もキモいけど、翔平ちゃんが清廉潔白で性欲も無いのと言わんばかりの過保護ババアみたいな奴も気持ち悪いのよね
翔平ちゃんを二次元キャラか何かと思い込んでいるのかしら?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:22:07.90
メジャー球団ならお抱えの高級コールガールとかいそうだわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:57:55.75
ゲイは近づけないよう排除されてそうね悲しい現実だわ
怪しい動きの選手はすぐにトレードで放出が落ちよ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:49.85
ピンサロで抜いてもらってたとか胸熱よ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:49:46.18
自分で抜いたところを撮影して、その動画をオカズに抜いてたりして
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:51:21.73
ピンサロのサインは店長が知り合いからもらって飾ったって話でしょ
そんなとこ通っててホイホイサインなんて馬鹿じゃない限りしないわよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:53:38.78
少なくともサインが飾ってあった店のような 待合室で他の人と一緒になるような風俗には行かないでしょうね
どんなに変装していても あんな大男が座ってたら目立ってしょうがないわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:28:21.34
>>255
うむ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:57.09
>>252 >>256
Call me by your name(君の名前で僕を呼んで)を思い出した。
あれは逆でイタリア?にアメリカからおっさんが教授を訪ねてきて、教授の息子の美青年と恋愛に発展だけど。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:39:06.43
>>276
長身などは母方の影響だろう。顔がある程度シュッとしてるのも。
父親は杉ちゃん似でズングリ。
杉ちゃんを母親のやや面長のシュッとした顔が合わさってちょうどいい童顔かつシュッとした顔に。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:41:35.02
兄は普通の身長だった気がしたけど187だった
杉ちゃん似の父親も182もあったみたい。
母親も170で、
身長に関しては条件が整ってる
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:55.84
286 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 711d-DWwd) sage 2023/01/09(月) 18:02:46.26 ID:xS0KaPlx0
>>239
中田とか無理やり飲みに連れまわされないように栗山に守られてたよ
大谷だけ外出許可制とかにして誘われてない様にしてた
ハム入団時に大谷側が出した条件だったはず

292 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 711d-DWwd) sage 2023/01/09(月) 18:22:00.37 ID:xS0KaPlx0
許可制という対面とって大谷が悪者にならないで飲みに付き合わされるのを避けるようにしてたんだよ

日本ハム・大谷、私生活ではハタチ過ぎても“外出許可制度”
2015.04.03
https://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20150403/bbl1504031140007-n1.htm
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:34.71
>>231
自分より立場が下だったからかわいがってたけど
一気に覚醒して最強のライバルになった今、目の上のたんこぶにしか思ってないわよw
口ではもっと一緒にプレーしたいだなんて思っても無いこと言ってても、腹の底じゃナ・リーグに行けと思ってるわ
チームの顔が2人もいらないし
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 21:40:48.69
近くに居すぎて恋い焦がれて苦しいのね
だからナ・リーグに行けって突き放したいのね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:06.22
>>299
翔平ちゃん入団時から見てるならトラ兄がそんな性格じゃないことぐらいわかるわよね?
トラ兄にこういうこと言う奴らってここ1〜2年の試合しか見てないんじゃないかしら
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:36:16.87
トラウトってお兄ちゃん気質よね
くっそやりたいわ
あでも翔平ちゃんともやりたいの
困ったわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 05:56:14.22
>>301
学生時代、ああいう体育会系の男に虐められてたタイプの姐さんなのよきっと…勝手にトラウマ発動させてんのよ、ほっといてあげるのが一番よ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 07:24:08.02
今回出来上がったケツ見て、チキショウ、ヤりてえって思われるかもね。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:54:27.70
ひゃだ、フジナミがアスレチックに決まりそうよ
同リーグどころか同地区じゃないの
一度は消えた炎が再燃してしまうわ~
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 10:15:28.93
>>264
ヒップラインが美し過ぎて、トラウトともう1人のチームメイトが釘付けになってたわよね
アメリカってバイ多いし、この5年で未遂でも狙われた経験ないのかしら?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:44:35.67
>>308
まあ!
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 04:50:42.82
>>308
ステキと羨ましいと許せないの感情が入り乱れるわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 07:03:10.50
どうして足を踏まれて、笑顔で抱きつくの?
本当に熊系大好きね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 08:23:33.46
男が選ぶ「好きな男」トップ10。

32回目を迎えた週刊SPA!恒例企画、男が選ぶ[好きな男・嫌いな男]。30歳から49歳までの男性500人にアンケートを実施し、ʼ22年を象徴する男たちを選出した。

終わりが見えないウクライナ情勢に安倍晋三銃撃事件など、暗いニュースが目立った’22年。そうしたなか、好きな男部門1位に輝いたのが前人未到の男、大谷翔平だ。’21年にも「好きな男」1位となっており見事連覇を達成。

「スターなのに、受け答えも謙虚で好感が持てる」(49歳・公務員)、「アメリカで活躍している姿が誇らしい」(33歳・教育)と、混迷の日本に勇気をもたらす存在なのは間違いない。

その人気は底堅く「部下にしたい男」1位、「結婚したい男」1位、さらには「この顔になりたい男」でも横浜流星や竹野内豊らイケメン俳優を抑え堂々の2位に。実力・性格・ルックスともに死角なし。ここでも、MVP級の活躍を見せてくれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/21c4b6514b916032fb64dc329fa5912af1434458
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:10:14.52
ウォードにウインクしてたし気があるって誤解されてそうw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:17.42
>>297>>298
日ハムでトレーニングに集中できる環境作りを作ってくれた栗ネエに感謝だわ
でもWBCで無茶させるのはカンベンよ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:59.14
>>313
離れてたのに、ウォードが気付かないうちに翔平が隣に瞬間移動してたのね
隣のハゲが何か思ってそうな感じ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:24.82
あのケツをモノにするのは誰か
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:26.86
松本の酒になる話で杉谷が翔平エピソードをたくさん披露してたわよ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:42.56
帰る前にお台場でみたけど巨人だったわ
背じゃなくて身体の厚みが全くちがうの
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:46.37
えーっ!! 
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:56.41
巨人ってのは、そりゃそうでしょうね。
メジャーリーガーの中でも身体大きいし。
今一番身体大きくしてシーズンに入るんでしょうし。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:43.99
>>328
え、今回帰る前の話し?
アンタ超絶ラッキーじゃないの!
今年はバッター仕様の肉体に改造するみたいだから楽しみよっ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:56.13
>>335
でもご飯食べに行ってても目撃情報落ちてないわよね
あんなに目立つのに
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:38.88
ウォードってヘンリーに似てるわよね

ヌードバーは坂本一生に似てるわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 07:25:25.84
>>335
脳内お台場よ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 07:25:29.58
翔平ちゃんでターミネーターの初登場シーン再現なんてどうかしら
日曜ロードショーの淀川センセのテンション凄かったという話聞いたわ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 07:37:30.01
あと何回 大谷翔平の生の姿を見られるのかしら…
年末年始に日本に帰ってきてもほとんど外出情報もないし
今回のWBC終わったら後何年後…?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:16.92
何を日本にいる時は大して見向きもしなかったくせに
大谷お別れパーティーだって大して人来なかったわよ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 09:35:00.67
>>341
グラサンかけた翔平ちゃん見ながら、ターミネーターっぽいって思ってたとこよ!
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:17.79
なによお別れパーティーって?
あたしも参加したかったわ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:44.37
>>346
かわいい
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:25.77
>>346
この子アホなのかしら?
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:05.12
>>346
最後
開かなーい
って言ってる?
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:13:15.10
普段は片方だけ開く事が出来るクーラーボックス使っているのかしら。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:04.48
>>355
そうかもしれないわね
でも他人の車に間違えて乗ったり、グローブ忘れたり、しょっちゅうポッケ裏返しになってたり
結構おっちょこちょいよねw
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:23:34.06
イケメン高身長でいいケツで
謙虚で可愛くておっちょこちょい

隣に立ったら公開処刑になるから近寄れないけど素晴らしいわ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:17.87
>>358
同じメーカーね
端っこに座ってるからいつもは端が空くタイプ使ってるのね

>>361
いきなりフジナミと対戦なのね
翔平ちゃんの大事な体が壊れない事を祈るわ…
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:50.62
あのオレンジ色の何かなと思ってたけどゲータレードなのね
そして日本で数年前に撤退してたみたいだわ、どうりで見かけないわけね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:27.96
藤浪の顔ってくどくて癖があるわねえ
一時的にでも翔平は何であんなの好きだったのかしら
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:12.35
目がどぎつくて歯並びも汚くて苦手だわ
まあ高校の頃からプロの初めの方は凄かったみたいだから輝いて見えたのよ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:02:37.28
藤浪普通にイケメンよな。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:12:34.23
アメリカに行ってさらにデカいチンポ見た翔平ちゃん
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:53.77
>>370
ヌートバーいいよね。顔付きが薄くて日本人好みね。お母さんもいい人そう。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:15.27
私は同性愛者ではありませんが、
大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、
次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は
密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、
それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、
喜びを見出す暇もなく蓋をして、
そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、
そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう、
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 18:28:08.09
ヌートバー、母親はブサイクなのに上手いこと混ざって丁度いい具合に落ち着いたわね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:24:08.50
ヌートバーしらなくて
大谷、ヌードバーって見えて
そんなところに出入りしてるの?!って興奮した
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:57.18
ヌートバーは大谷に出し入れしちゃダメよ。
トラウトさん、多分すごい嫉妬深いと思うから。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:17.14
スキンシップ大好きな翔平ちゃんのことよ。
それはそれはウヒョーでしょうね。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:24.76
一心不乱に斧を振り下ろす彼に近づくと、彼は驚いて私の方を見た。
無理もない。これまで一度も作業中に傍に行くことは無かったのだから。
彼は斧を脇に放りやって何事かと訝し気に私を見つめている。
目の前に立つと汗が彼の顔や首筋、強靭で張りのある若い筋肉に包まれた上半身を滴り落ちるのが見えた。
彼の身体から立ち上る湯気の様のような熱気と蒸せ返るような体臭が私を漂うように包み込むのを感じて狼狽した。
決心が鈍らぬ内に宣言しなくては。
私は彼の眼を見つめて努めて冷静に
「さっき1,000ドルを君の口座に振り込んで来た。薪ならもう十分だよ。
 これまで良く働いてくれて感謝する。少し早いがこれで契約終了だ。
 客間の荷物をまとめて明日にはここを出て行って欲しい」
と告げた。
彼は驚いた表情で私を見た後何かを言おうとしたが
私は直ちに踵を返して小屋に戻って行った。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:19.69
私の後ろから
「たった1,000ドル!?」
という悲痛な声が聞こえた気がした。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:54.27
此処にいる住民全員可愛いね。食べちゃいたい
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:10.00
>>381
栗ねえさん
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:25.03
インスタでトレーニング動画上げてる。
ケツを見てもらいたいみたい。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:05.26
本人より距離の近いチームメイトや取り巻きに袖の下渡す方が早くて安いかも
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:57:22.33
>>374
今Youは何しにに出てるプロレスラー目指してるアメリカ人の母親なんてゆりやんレトリィバァみたいな顔面だけど息子はマーシュに似て可愛い顔だわ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:02:06.02
翔平ちゃんって、筋肉がスゴイのに、なんかバルキーな感じがしないのなんで?
ゴツゴツしてなくて肌が綺麗で流線形なのよね。
そしていつも尻突き出して「カモーン」って誘ってる感じよね。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:09:27.60
>>384
尻突き出してプリケツアピールしてるわ~
イヤホンで聴くと吐息が聞こえてエッチだわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:42.22
>>385-386
球団(球場?)が契約してるリネンクリーニングの会社に就職するのよ。
選手達が到着する前にユニフォームやタオルなどをロッカールームに届けるの。
ロッカーの上に段ボールを置いて撮影器具を入れて撮影するのよ。
シャワー室の天上四隅にセキュリティに見せかけた平たいカメラを設置。

試合後選手達が帰ってから汚れたユニフォームやら使われたタオルは盗み倒して
家に持ち帰って匂い嗅ぎまくり。事前に設置した機材から撮影された裸の選手達みて抜きまくりね。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:41.55
二の腕なんか不思議と触ったらマシュマロみたいな質感してそうなのよね
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:05.48
わかる、大谷って基本的にヘドロ状だよね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:29.58
昨日、夢に翔平が出てきたの。
今夜もまた見れるかしら。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:49:20.70
翔平と高校時代の友達という夢なら見たわ。朝起きた時はガッカリしたわ.....
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:50:35.42
この後、大谷翔平への思い。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:56.90
ハングル使うような人に扱って欲しくない人物なのだが・・・
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:07.87
翔平ちゃんはチーズハットグとか人間の食べ物じゃないと思ってるはず
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:10.21
ここは翔平ちゃんにハァハァするスレよ
近隣の某国の事はよそでやって
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:50:30.90
韓国美人と結婚してほしい
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:23.21
実際現地ではどうなんだろう。
やっぱりゲイの兄貴達がショーヘーとヤリて―ゼとか思って見てるのかしらね。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:19.67
>>415 それは勿論思ってるでしょうね
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:43.84
オータニーしたら濃いのが翔平ちゃんのホームラン並に飛んでいったわ。ふぅ...
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:34.55
ジムの動画ケツの突き出し方スケベよね延々と見てられる
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:49.77
>>421 可愛い
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:23:13.21
しょ、翔平ちゃんがインスタ男子になっちまっただー!
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:21:19.80
>>414
インタビュアーの人がジャケット御開帳したら、予想だにしなかった筋肉が現れて
慌てて閉まってるのがwww
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:30:12.46
翔平のインスタの更新が多いの嬉しい反面、別の不安がわいてきたわ
翔平に女ができて、マンコへのメッセージじゃないでしょうね?マンコに浮かれるなんてやめてよ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:26:39.27
HUGO BOSSの方から頼まれたんでしょ、今回の投稿は。
ナーバスになり過ぎよ皆様。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:06.24
インスタのフォロワー爆上げね!
スタイリストとの写真、映画のワンシーンみたいだわ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:24:04.57
>>425
イグ子・・・🥺
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:28.11
>>400
このイメージDVDだかAVの全編見てみたいな。

ってか、ハングクでも人気あるんだな。

아...진짜 잘생겼다..아...진짜 잘생겼다..아...진짜 잘생겼다..아...진짜 잘생겼다..아...진짜 잘생겼다..아...진짜 잘생겼다..아...진짜 잘생겼다..
による韓国語からの翻訳
ああ…本当のハンサムだ…ああ…本当のハンサム…ああ…本当のハンサム…ハンサムだ..あ...本当のハンサムだ.
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:58.64
インスタのフォロワー数
大谷翔平 168万人
ソンフンミン(韓国で最も有名なサッカー選手) 1139万人

オオタニさん…?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:40:18.23
>>440
翔平ちゃん年棒43億+広告収入29億=72億
ソンさん年棒12億+広告収入4億=16億
ソンさん...?
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:39:05.00
キムチ湧いてるね。在日で大谷アンチはNG
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:57:00.70
今日もオータニーしてしまった…気持ちよかったけど何か罪悪感が凄い
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:15.94
>>400
日焼けした翔平もかわいいのよね
アタシと翔平以外誰もいない無人島で永遠に愛し合いたい
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:14.54
>>448
こんなに舐めるように見られて危ない気がする。
チームメイトも舐めるように見てるし、水原ちゃんだけが頼りよ!
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:22.90
アシックス、デサントから全身アメリカのメーカーに変わったのね
恋人もアメリカ産にかしら
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:11.98
>>446 うひょおおおおおお
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:39.77
間違えた>>456
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:00.88
【WBC】侍ジャパン30人発表 大谷翔平らメジャーリーガー過去最多タイ5人/一覧
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202301250001184.html
侍ジャパン栗山英樹監督(61)は25日、3月のWBCを戦う登録予定選手を発表した。
先に発表していた12人と合わせ計30人。
全チームの最終ロースターは、米国時間2月9日に発表予定となっている。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202301250001184-w1300_0.jpg
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:11.59
外国の大谷くんファンって男性?女性?
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:50.75
男性でしょう
女性向けのワイルドなイケメソは他にたくさんいそうだし
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:12.49
ヌートバーが日本語分からなくて水原さんが間に入ってくれるみたいだから
翔平ちゃんとぐっと距離が近付くかもね。
ルックスもつり合い取れてるし、イイ感じかも。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:26.37
海外もノンケ、ショタコン、B,Q男性のファンが多いのかな?
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:05.85
翔平小さい頃から可愛かったからモテたでしょう
きっと縦笛とか盗まれたと思うわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:18:51.61
アメリカは翔平ちゃんが好きな熊系がたくさんいるから
日本には帰りたくないかもしれないわ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:20:39.28
大谷くんが1分前にストーリーをうp!
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:42:01.83
かっこいいけど髪型が坊主から伸びかけみたいで全然イケてないの!誰よボスのヘアメイク!
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:14:19.86
翔平ちゃんがインスタ盛んになったのは好きな男でもできたからかしら
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:32.47
スポンサーにインスタで宣伝しなさすぎって言われたのかしら
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:08:20.80
ストーリーあげたけどリンク貼ったりとかはできないみたいねw
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:42.48
>>486 もう2018年〜今までに1回位は真面目にチームメイトに掘られてる気がしてきたわ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:01.15
犬の様に待ちわびる翔平ちゃんにキッスのご褒美
それを避ける翔平ちゃん
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:29:06.02
チークキス嫌がっては無いよね。
すごく恥ずかしがって他の選手に挨拶して誤魔化してる。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:00.62
これ中継で見たけど耳打ちじゃなくてキスしてるの?
それでカメラ気にしてたのかしら…
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:41.48
マジレスすると耳打ちよ
キスされると勘違いしちゃったのかしら
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:49:55.04
王室的に頬だけ当てるチークキスじゃない?
でも髭が触れて全身性感帯の翔平ちゃんは恥ずかしくなったんじゃ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:36:06.44
>>425
このイグレシアスとの差はなんなのかしら?
嬉しそうだからサンドバルが好きなのはよく伝わるけど
サンドバルってメキシコ人だったのね
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:23:20.88
ニューバランスと契約したのね まあ今メジャーで勢力拡大してるからね
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:05.21
ニューバランスってイメージじゃないわ~
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 00:48:30.27
NIKEだと思ってたわ
でも王道を行かないところも翔平らしくて好きよ!
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:34.13
もうデサントとアシックスのHPから大谷モデルなくなってるね
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:31.65
>>486
もうラブラブのカップルにしか見えないわw
翔平「♫嫌よダメよこんな所じゃ~」
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:53.88
イグ子は顔がマジだから距離置いたのよきっとw
でも顔だけ見たらイグ子もイケメンだわ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:53.74
「ショーへ―が俺のこと好きみたいなんだよな…。でも俺ストレートだし困ったな…。」
とか勝手に悩んでるチームメイトが5人位居そう。
で、プリケツ突き出してストレッチしてるの見て悶々したり、
他のチームメイトとワイワイキャッキャしてハグしてるの見て
「何だよ!俺一筋じゃなかったのかよ!」
って思ってそう。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:32:38.50
雷神さんに抱かれてウットリの翔平ちゃんを
背後から嫉妬の眼差しサンドバル
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 08:42:32.52
サンドバルもプライベート謎よね
彼女やら妻をSNSに載せる外国人選手が多い中で
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:24.14
小悪魔翔ちゃんって甘えた顔するの得意だよね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:09.52
口をアヒル口にしてうるうるした上目遣いで欲しがるの
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:11.89
連ドンか誰か忘れたけど嬉しそうに膝枕してたわね
チームメイトは激しいスキンシップにハグし放題で羨ましい限りだわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:18:15.34
ここでFacebookの鍵垢がどうの暴れてたの今度は本スレで暴れてるけど案の定アンチだったわね
こんな僻地まで出張って来て病的な執着心が怖いわ
122 名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-eSbM) 2023/01/30(月) 12:36:12.14 ID:HP0PrdMbd
大谷のFacebookとインスタの裏垢の件は確か大谷翔平本人を装った大谷アンチのアカウントってオチだった気がするが
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:52.12
>中田のかわいい後輩で、今回、投手としてオールスターに選出された二刀流の大谷翔平(20)。
>「夜もうぶ部門」で初選出。「大谷は、中田よりも一つ先輩の上沢直樹投手と仲がいいんです。
>ある日のロッカールームで、上沢が"この中に童貞がいますよ"と言ったら、大谷が"うるせえ!"って叫んだんです。
>あの反応を見ると、大谷は9分9厘童貞でしょうね」
今はどうなんだろうか...
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:37.32
セックスよりも気持ち良いものに夢中だから必要ないの。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 15:37:40.05
>>529
モニアックって大抵翔平ちゃんの傍にいない?
ハゲコーチが肩身狭そうにして翔平ちゃんは全くどかないの笑うわw
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:42.64
>>530
WBCで良い選手いたらチェックするわ
村上くんは応援してるけど、佐々木ろうきって性格がドクズで応援する気起きないのよね
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 16:49:08.02
>>530
変わり者ですね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:40.03
この翔平ちゃんはイケてないわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:26.93
>>535
早く挿れてぇ~と言わんばかりね
>>541
なんか体格も小さく見えるわ
撮り方が悪いのかしら?
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:45:51.01
『600万ドルの男』ってアメリカのドラマが昔あったわ
サイボーグよ

翔平ちゃんのご家族、将来安泰ね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:05:46.89
>>541
肩幅と腕の太さが足らないわ
栗姐との会見ではあんなに凄いカラダしてたのに。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:07:28.43
ブシャールっていうカナダ美人のテニス選手が翔平ちゃんの大ファンみたいよ
でも翔平ちゃんの好みは熊男なの
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:20.60
バイオニック・ジェミー好きだったわ
シャンシャンシャンシャン…
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:22:37.40
>>547
是非優秀な遺伝子を残して欲しいわ
出来れば男の子ね
そしたらアタシ達またその子を応援出来るもの
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:05.78
女子アナになる女の最終目標は金持ちの男捕まえる事だからね
>>545
家くらい買って貰えたかしら?
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:26.74
今の内から事ある毎に精子を冷凍バンクしておかないと。
だって翔平ちゃん、トレーニング以外は本当に食べて寝てるだけみたいだし、
出会いの時間が無さそうなのよ。
なんだったら「大谷翔平の種」って名前で売ればいいのよ。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:22.34
種w
栽培キットかしらw
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:22:50.07
>>557
投げてる時筋肉盛り上がるからきっと凄そうよ
是非公式HPで公開して欲しいわ!
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:14:15.90
あたいがこの格好で出歩いたら入院患者の散歩って言われるわ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:47.94
これで金髪ならヤンキーだしね
着こなしてる??のが凄いわ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:13.32
翔平ちゃんは基本的に男なら誰にでも優しく写真撮ってあげてるイメージ。
サインも男中心にサービス。
女性には冷遇。超冷遇。
もっとうまくやらないとバレるよ。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:28:45.27
空港もこんなラフな格好だったわよねw
>>570
涙袋もちゃんと再現してて結構似てるわね
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:08.80
灰色っていうのが一番生活感あるのよねこの格好
生活感というかなんというか
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:20.05
>>577
おちくびみえてりゅ!!!
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:33:31.60
>>570
東北民の素朴な感じが出てるわ
インスタの動画めっちゃいいケツね
投手があんなバーベル挙げて大丈夫なのかしら
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:10.38
チクビ小さいのに、あんなに勃ってるのはなぜなのかしら?
鉄みたいに固いのかしらね?
アイアン・ニップル
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:07.86
チクニーしてるのよッ
でないと触られてあんな反応するはずないわ
トラ兄もびっくりして振り返ってたじゃないの
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:02.66
>>584
チクニー動画流出しないかしらー?

トラウトの兄貴ったら思わず可愛い喘ぎ声に反応したのね
音声が無いのが残念
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:07.57
数年前にあげたバーベル動画より軽々上げてるわね
>>580
靭帯切れたりしないのかしら?
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:57.37
チクビをひた隠しにした東京西川はファンの気持ち何もわかっちゃいないわ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:37:20.26
東京モンのやることって所詮その程度なのよ
ほんと東京はダメ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:57:19.54
やっぱりCMではバンテリンね
よく深夜に流れてるけど、ムラムラしちゃう
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:36.98
>>592
分かる。
でも腋毛がもっとファッサーと生えていて欲しかった。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:17.65
>>592
えーあんなCGの青い人に興奮するのね…と思ったらあれサロンパスだったわ失敬
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:19.78
昔、加藤綾子に結婚の事聞かれて、冷たくあしらってたのはさすがだったわ
本当女子アナには冷たいのね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:08:34.88
翔平インスタ裏垢あるけど特定できる人いないわよね…
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:54.77
591 名無しでいいとも! sage 2023/02/05(日) 19:37:46.65 ID:Tp9ALbDu0
>>566
大谷は女子アナが嫌いらしい

609 名無しでいいとも! 2023/02/05(日) 19:38:42.34 ID:IJB/45aMa
>>591
親がな 本人はわからん

629 名無しでいいとも! sage 2023/02/05(日) 19:40:07.33 ID:quCefdhu0
>>591
確かご両親から女子アナだけはやめなさいと言われて守ってるとか
フジが大谷との接点作りに同郷の久慈を入れたのはそもそも無意味だったという

660 名無しでいいとも! 2023/02/05(日) 19:42:44.34 ID:yYz+dSTXa
>>629
良い家のお嬢さんが多いだろうし料理とかも勉強してくれそうだしそんなダメなのかな
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:34.98
>>605
試しにインスタブロックしてみなさいよ
裏垢ない人はアイコン二重にならないけど翔平はなるわよ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:15.72
ご両親から女子穴やめておけって言われてるなんてwww

全く以て正しいわ
ご両親
寄生虫万個穴より、ちゃんとした女はたくさんいるはずよ
選び放題なのに、わざわざ地雷踏む必要ないわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:08.84
>>605
本スレでも暴れてたイカれた妄想婆だから支離滅裂なのよ
察してやって
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:55.69
知らないけどどのみち非公開アカウントで見れないでしょ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:14.01
コメ荒れた時用に大谷の関係者もアクセスできるようになってる垢じゃないの?
そもそも男も女も困るような人間じゃないのに公式に紐付けて裏作るようなおつむの弱い子だと思ってる釜がいることに驚きだわ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:28:03.81
あたしは二重になんないけど
てか何でブロックしてんのよ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:38:20.55
翔平ちゃん、親の忠告を守って女子アナNGにしてるのねw
大学時代にキャバクラでバイトしてる女子アナも多いし、チャラついたイメージだもの
たけしも同じ事言ってたわよねw
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:39.48
翔平の親が薦めるアスリートに関しても、よく見極めてほしいわ
肩書きはアスリートでも、チャラチャラ、ヤリマン、下品、性格、行動が女子穴以下の最低なのいっぱいいるわ
マンコって本当いやだわ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:13.05
エンゼルスファンの男たち、やっぱりトレーニング中の翔平の尻に目が行ってるみたい。
やめて欲しいわ、いやらしい目で見るのは。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:51.72
汚マンコは翔平ちゃんの邪魔しないで欲しいわね
少なくとも現役でいる間は野球一筋なんだから
https://twitter.com/suko09342813/status/1622271553034674179?s=46&t=R_uEahRlniDeeVmtovw_lA
栗山英樹監督「(日本ハム5年目の大谷翔平が)『遊びたい・飲みたい・色々やりたい、そんなので優勝できるわけないですからね、勝ちたいんだったら野球やるしかないんです!』とみんなの前で言ったんですよ。勝ちたいんですよ翔平は。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:21.41
>>618
あんただってショーへーが目の前でストレッチしてたら一秒たりともショーへーのケツから目離せないでしょ?
ショーへーをいやらしい目で見るなって事は男女釜問わず、無理なことなの。ね、無理なの。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 04:39:52.76
女子穴はあかん。男をブランドみたいに感じてるから。その辺り大谷姉ちゃん分かってるから翔平に近づかせないんでしょ。女の敵は女ってことよね。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:57:21.37
その前に翔平ちゃんはオンナには冷酷で興味無いから周りが守らなくても余計なお世話よね
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:34:24.99
>>623
>>625
くぅ~堪らない動画ありがとうございます。
ニップレスしてるっぽいの残念だけど、太い腕と胸板堪能。
やっぱりいい男。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:15.23
コーセーのladyに囲まれて少しおっきしたわね翔平
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:10.32
>>625
左の万個、翔平の息子に触れたわね。確信犯だわ!
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:38.77
>>631
自然現象だわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:31.33
マジレスだけど勃起じゃなくて座った時の盛り上がりでしょ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:34.85
>>629
ふう
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:43:38.89
>>625
すごい…
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:37.09
>>634
その前からおっきしてるわ
美女4~5人に囲まれて
良い香りもしたんじゃない?
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:19.06
>>623
で確認したら若い女とオバサンとおじさんだったわ
美女に囲まれて??
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:13:45.81
てか化粧品メーカーなのに筋肉アピールさせる意味w
GJよ!
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:21:09.80
日刊スポーツ
コーセーの公式キャンペーンサイトでは7日から、新ビジュアル撮影時のメーキングムービーを公開。大谷は腕立て伏せをするまねをしながら、水色のTシャツの袖を肩までまくった。あらわになった大谷のたくましい上腕に、スタッフが思わず見入っている。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:54:19.37
エビちゃんのアネッサみたいに水着でやりなさいよ!
競パン脱いで投げた日焼け止めで股間が隠れてるのよ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:35.92
>>640
飛びっきりの美女たちよ美意識高い
ついついおっきしてるわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:57:46.75
>>623
太陽の下でヤリたい事を思い切りヤレる毎日ってヒゲ熊に抱きつく事かしらw
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:15:37.96
左の女、sho-hayのシャツ下ろす時にどさくさに紛れてしっかりtimpo触ってるじゃない。何なのこいつ。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:43.58
顔は可愛いのにこんなエッチな身体に仕上げて…
気をつけないとチームメイトやコーチに風呂場で狙われるわよ!
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:49.90
バレない様にどさくさに紛れて股間タッチだなんていい度胸じゃない
きっと西川の女もマン汁垂らしながらベッドで寝てる翔平と接してたんだわ
半地下でアピールしてるバカ万個達やセレブ気取りの娼婦共といい、
翔平の周りには危険がいっぱい潜んでるわね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:32.80
あたしだって鎌ケ谷で写真撮ってもらうとき翔平ちゃんにベッタリ絡み付いたわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:00.26
ちょっと、丸太小屋でニュータウンができそうな勢いだわ。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:53.35
美女たちに囲まれてデレッデレのおっきおき
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:59.97
翔平ちゃんちょいちょい勃ってる画像あるわよね
元気で何よりだわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:37.36
女性スタッフに囲まれてたときににこやかに駅弁のポーズして無かった?
やっぱり男の子ねぇ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:42:37.35
飛びっきりの笑顔飛びっきりの美女たち
なんだ~翔平ちゃん好きねえ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:31.58
来シーズンは長期契約結んで結婚子作りね
長友の4人を抜いて欲しい
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:10.22
フェデラーみたいに双子をふた組とかいいんじゃないかしら
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:04.41
大谷に抱かれた女はいるだろうけどどんな感じだったかとか裏で言いふらしてそう。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:35:44.08
大谷呼びの連投ageおばさん
一体どっから湧いていらしたのかしら
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:59.67
翔平ちゃんは練習時間も2倍は必要なんだからマンコもチンコも翔平ちゃんにとったら邪魔なハエと一緒
短い野球人生、大きな夢を叶える為に毎日ストイックに野球に取り組んでて誰かと付き合うとかそれどころじゃないのよ
外野がうるさいけどなんでそんなに結婚させたがるのか謎だわ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:07.97
結婚すると野球にあてられる時間が減るからねぇ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:14:36.89
翔平ちゃん雪肌精日焼け止めのCM出るから今後は日焼けできないのね
岩手時代の女子バレー部っぽい丸刈り色黒小学生顔が懐かしいわ〜
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:23.71
褐色の肌の翔平ちゃんめちゃくちゃタイプなのに残念だわ~
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:02.11
子供たくさん作って世の中に貢献して欲しいわあ翔平ちゃん
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:16:47.47
アメリカに永住して引退後クマ系のおじさんと同性婚すると思う
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:13.22
筋肉がこれだけモリモリ付いても、なんかマシュマロみたいに柔らかそうなのよね。
揉んだり、匂い嗅いだり、噛みついたりしたいわ。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:03.83
>>674
野球界の為子供たちのため1000%無い
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:30.02
美女たちに囲まれてデレデレの笑顔
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:36:48.34
何よりも股間の膨らみが証明してるわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:39.62
長期契約結んだら電撃結婚ね
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:58.41
31歳で第一子
4~5人は子供作って欲しいわあ❤
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:16.95
翔平ちゃんのあの肉体をチームメイトは堪能したのかしらね
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:34:38.86
>>676
歩いてる時に胸板が揺れてたわ!
今にもシャツがはち切れそうなムチムチエロボディ堪んない!
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:43:00.60
>>676
カルフーンがそれやってたわね
美味しそうな身体にむしゃぶりつきたい気持ちわかるわ
チームメイトになればやりたい放題で裸も見られるんだから羨ましい限りよね
チクビちょんちょんされたり尻を鷲掴みされたりセクハラされまくってるけど嫌がるどころか悦びを隠せない翔平ちゃん
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:55.39
子供たちが大好き日本大好き♀大好き翔平ちゃん♥
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:15.83
アラサーなのに少年みたいな顔つきで激エロバディ。許せないわ、舐めちゃう。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:22.38
翔平に結婚だの子供と連呼してる汚マンコは新手のアンチかしら
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:36.56
19cmくらいかしら。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:41.89
来シーズンオフには電撃結婚
やることやってるわよ翔平ちゃんは♥
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:30.76
ていうか何のために連呼してるのか意味不明だけど
このババアの発狂スイッチが謎だわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:40.61
>>669
大谷って人を好きになったり愛したりすることが出来ない
いや、それを必要としないタイプの人間なんだよね
もちろん結婚はすることになるから、相手は母親代わりに徹することが出来る一回りから二回りくらい歳上の母乳のよく出る垂乳根系が適してるだろうな
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:04.14
もちろん結婚して子作りするわ
4~5人子供作って欲しい
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:46.49
翔平ちゃんはママが大好きだものね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:23:08.73
こんな男が前方からステップ踏みながら走り過ぎて行ったら確実に目で追ってしまうわ。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:57:47.51
>>699
スキップ可愛いわねw
こんな風に勝って嬉しそうな翔平ちゃんいっぱい見たいわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:13:58.78
結婚して大谷翔平子作りプロジェクト結成
野球も二刀流断固続投
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:47.32
翔平に毎日のように結婚子供言ってるババアは本人のインスタで言えば?このスレで言っても無意味よ
だいたい結婚=幸せ安泰って考えが間違ってるわ
結婚後に配偶者、子供、孫の存在のせいで人生狂ってるの大勢いるのよ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:25:43.23
ここは翔平ちゃんへの愛を語る場所よ
もうちょっと静かにしてちょうだい
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:11:19.94
翔平ちゃんまたインスタ更新したけどもっとお尻を強調した画像出して
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:30.81
ガチムチに磨きかかって凄くおいしそう…
日ハム時代のガリヒョロ時代は全く興味そそられなかったケド
佐々木ろうきなんかも持て囃されてるけど、日陰で育ったひょろ長いつくしみたいでムリ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:35.45
不覚にも立ったってところよ、若さ故。
歩き方が不自然だし。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:52.76
こういう勃ち方するってことはフニャ○ん?
あらヤダ、下品だったわ。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:54:01.90
>>718
本物のおっきなの?
思ったより大きいわ。17センチくらいかしら?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:11.23
ちょっと姐さんたち落ち着いて。ファウルカップよこれは
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:52.93
本当だわ
よく見たらオッキしたおちんぽがクッキリ浮き出てるじゃないの
コメント欄もざわついてるわねw
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:11.03
堂々と見せつけてるわね
タイトルも身長のことじゃないわよねw
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:21.94
でもちょっと腰が引けてるわw
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:08.56
>>718
向かって右上にモッコリしてるのは
やっぱり肉棒かしら?
今までペッタンコだったのはなんだったのよ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:40.20
冷静になって見て頂戴
やっぱりアレは肉棒かしら?
ただのシワという線はなくなったわけ?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:52.34
左右のシワの寄り方の違い見たら分かるわよ
右に伸びてるあれは明らかに膨張した肉棒ね!
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:25.13
バッティング時は右
ピッチング時は下
おっきした時は左
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:42.20
翔平ちゃんが巨根だったなんて!

天はひとりに何物も与えるのね
神に愛されてるのかしら
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:08:54.76
ドSの翔平ちゃんにいっぱいいじわるされたいわん😽︎💞
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:44.55
>>718
これがちんぽならもっと立体的に盛り上がってないとおかしいわ残念だけど。そりゃちんぽてあって欲しい気持ちはわかるわよ。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:21:33.58
どう見てもシワではなく物体よ!
左のシワと比べてみて
平常時は小ぶりでも膨らむと凄いのよ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:39.91
チームメイトにこんな可愛くてエッチなカラダの人がいたら集中できないんだけど
トラウトあたりは我慢しきれず浮気しちゃいそう
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:58.58
完璧な男なのにちんぽまででかかったらアンチは死ぬしかないから必死に否定してるわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:16.74
完璧な男なのにちんぽまででかかったらアンチは死ぬしかないから必死に否定してるわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:55.12
パイパンなのかしら?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:18.39
WBCの会見の時ほんとに肌がきめ細かく綺麗になってて日本の化粧品凄いと思ったわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:48.68
翔平ちゃんは水泳もできるんだから、プールサイドで日焼け止め塗ってプールに飛び込むCMが良いと思うの
あ~ん、鍛え抜かれた大胸筋にダイブしたいわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:57.27
翔平ちゃんの競泳パンツ姿を見たいわ
ビキニもっこりしてたら家宝にするわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:52.60
1度でいいから翔平ちゃんに抱っこされたいわ
そしたら死んでもいい
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:04.61
北村匠海っていうか、東出昌大と山﨑賢人を足した様な顔って感じ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:32.41
キモいとか書かない方がよいのでは?情報開示が今、簡単なんだし。
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:32.37
お正月の新聞広告は微妙だったけど今回はステキだわ?
雪肌精買おうかしら
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:29.53
>>780
じゃあ5chで翔平誹謗中傷してるアンチとか、Twitterで大っぴらに翔平誹謗中傷してるシナババアは死刑ね!
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:39.95
あたしは翔平ちゃんの全身に日焼け止めを塗りたくれる券が欲しいわ
これってジェルなのね~うふふ😚💕
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:31.19
あなた!いやらしい事考えてるでしょ!
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:04.04
>>718
何度か観たけどやっぱりおちんちんよ
脚を引いたときの方が分かり易い
真ん中に玉玉、そして向かって右側にサオが延びている

っていうか昨晩から今日にかけてこの動画の再生回数すごいことになってそう
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:28:33.88
試合中はファウルカップに収納してるんじゃないの?
横からちんぽが出ることはあるのかしら
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:54.91
翔平ちゃんはかりがすごいのよ
おっき時はもっとすごいのかしら
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:55.13
教えてあげるわ
ファールカップに収まりきらず
おっきしてるのよ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:00.16
まあ!
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:47.35
ファウルカップってキャッチャー以外も着けるの?
かなり邪魔そうだけど
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:22.56
投げる時はつけてないと思うわ
守備もやらないから基本つけてないかもね
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:22.53
栗山って絶対翔平の匂いとか手の感触とか裸とか思い出してシコってそう
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:33.17
>>718
ファールカップにみえない…
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:34.36
>>797 ムクムク
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:13:43.41
>>797
翔平ちゃんたらドスケベね!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:36.61
>>801
酔っ払ってるのかしらw
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:45.84
翔平ちゃん♥にチョコプレゼントしたわ
ここの人達には出来ないわねー
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:20.73
来シーズンは電撃結婚ね♥きっと
未来の為に子供たくさん作って欲しいわあ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:18.26
>>809
アスリートの精力舐めたらダメよ!
若いし精子の飛距離も凄そうだわ~
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:25:49.96
>>811
ちょっと触っただけでも感じちゃうんだからチクニーとかもしてそうね
翔平ちゃん程敏感じゃないけど、気持ちいいからアタシもシコりながら乳首時々弄るわ
でも何でこんなトコに性感帯があるのかしら?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:25:36.43
子孫をたくさん残して欲しいわあ
チョコ大好きな翔平食べてくれるわねきっと
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:56.32
チョコ食べてくれるわねきっと
一平が食べたりしてw
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 16:21:49.66
チョコ渡しても全っ然認識してもらえないのは一緒よ
でも渡せるだけでいいわ♥
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 16:23:12.88
しょうへいに子孫たくさん残して欲しいと願えるだけで幸せ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:33.02
しょうへいに子供がたくさん出来ますように♥
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:10.26
化粧品売り場の雪肌精の割と大きな立て看板が出てて
爽やかな翔平ちゃんの隣で「僕も使ってます」って羽生さんが立ってました。
あら、先にイメキャラに使われてたのは羽生さんじゃありませんでしたっけwww
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:49:57.20
翔平ちゃん子孫たくさん残して欲しいわあ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:18:53.83
一夫多妻へルール変更翔平ルールね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:23:51.01
子孫繁栄の為に一夫多妻へルール変更ね
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:52.82
144 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f333-roqj) 2023/02/14(火) 06:09:10.75 ID:e3fBy25U0
結婚語録
2018年 全くもってないです。
2019年 (狩野との結婚は?に対して)結婚?誰が?ないない。
2020年 まだまだ子供なんで責任取れ
ないですね
2021年 考えてない、まだまだ先。
2022年 野球の事しか考えてない。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:48.59
>>831
子供はまだまだ「先」
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:40:59.92
「大谷翔平」に夜の二刀流を伝授する!?日ハム「先輩投手」の実績
https://i.imgur.com/AEbM5N9.jpg
打っては打率3割、投げてもプロ初勝利、と高卒ルーキーながら見事な“二刀流”を披露する日本ハム・大谷翔平(18)。
だが、チーム内には別の意味で“二刀流”を標榜する先輩がいる。
その先輩の名は、多田野数人投手(33)。
多田野といえば2002年のかの件に触れざるをえまい。
ドラフトの目玉とされた立教大時代、ゲイビデオに出演したと報じられた一件だ。
野球部監督が事実と認めたため大騒ぎとなった。
結局、ドラフトでどこからも指名されなかった多田野は、渡米してインディアンスに入団。
ただ、メジャーでの実績は2シーズンで15試合登板に止まり、その後マイナー等を経て、08年日ハムに移籍した。
「ビデオの件があったため、チームメイトも当初、接しづらそうでした」とスポーツ紙日ハム番記者が語る。
「でもあるとき、飲み会の席で森本稀哲選手が“バッチこいや!”と多田野に尻を突き出した。
これに多田野が笑って応じたものだからそれ以来、チーム内で彼の性癖がタブー視されることはなくなりました。
今は本人が進んでネタにしていて、他球団の若手イケメン選手に“その汗のついたリストバンドくれよ”と頼んだりしています」
実際のところ、彼は本当にゲイなのか。
「アメリカでもビデオの件が問題になり、“僕はゲイではない”と釈明した。ゲイではなくバイセクシャルらしいです。男も女も若いのがタイプだとか」(同)
なるほど、そっちの“二刀流”か。
「そんな多田野が1軍春季キャンプ中に開かれた飲み会の席で“俺、最近は大谷のことも可愛いと思ってるんだよな。
(当時大谷がいた)2軍に落ちて、夜の二刀流教えてやろうかな”とボヤいたそうです」(同)
なかなかうまいことを言うなあ……って、いやいや過去に立派な“実績”をお持ちな先輩の一言。洒落じゃ済まないんじゃないの?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:17.26
>>827
これだけ大事にされてるってことは
本人がプライバシー守りたいこともあるだろうけど
過去に連れ去られそうになった出来事があったのかもね。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:02:05.42
おそろのアクセサリーまでしていた仲なのに今や疎遠ですものね
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:41:37.67
そりゃ日本と違ってどこ見ても巨根と筋肉と体毛と体臭。
なにもあんな爬虫類と付き合う必要無いよね。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:28.53
チャラついた生活してるフジナミに嫌気さして、翔平からサヨナラしたの
それなのにストーカーみたいに追いかけてきて、良い迷惑よ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:06.94
バンテリンのCMで抜きまくり
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:54.57
>>837
シナ万個が自宅に押しかけてきたって話は聞いたことあるわ
万個嫌いになるのも納得よ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:06.41
>>841
栗さんと違って股間と尻に張りがあるからコーチじゃないの?


>>844
中国系アメリカ人かしら?
あちらはゲイも過激だしプリズン物みたいに
選手集団でシャワー浴びてる最中に輪姦されてないか心配ね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:17.67
一平さんが付きっきりなのはゲイ避けのためよ絶対
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:18.20
満臭事変
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:52.44
>>830
こうして見ると藤浪ってそんなイケメンでもないわね
乱れた生活が顔に出て来たのかしら
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:16:59.13
大谷は顔とか手とかチンとか先端が小さい
藤浪は逆に先端がでかい
その違いだけ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:44:22.84
上の写真の藤浪はドブスだけど最初は加齢でマシになってるわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:06:34.58
一平さんはゲイお○○避けに決まってるでしょw
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:41:57.79
翔平ちゃんにスキャンダル起きないように
球団あげてお○○避けしてるわよ
勘違い植付けないようにこのスレ見張られるんじゃないかしら?
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:53.15
植付けってwww
正に春に向けた話題で
芽吹いてらっしゃる様子
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:42:15.81
近所のイオンに翔平ちゃんの雪肌精等身大パネルが展示されたけどデカいのに顔小さいわw
やっぱり進撃の巨人並みのスタイル異常だわ〜
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:56:20.90
>>854
ねー?悔しいわね悔しいわねw
マイノリティは悔しいわねw
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:58:46.78
ファールカップじゃないわね…
上に伸びてそこから左に曲がってる
翔平ちゃん半分開き直り
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:03:39.04
勿体無いわね
日本いや世界未来の為に子孫残すこと絶対よ
マイノリティは悔しいでしょうけど静かにして頂戴
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:07:49.94
>>859
ババアが何でこのスレというか同性愛サロンにいるわけ?そのくせ釜風口調で
翔平アンチのくせに
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:27.88
>>827
これ普通は逆じゃないとダメよね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:26.59
大谷翔平、交際が噂される狩野舞子が破局を“逆匂わせ”発言でファン安堵か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4717698b2bfeb3c29e83d2ccd80209914b153aea

> 「大谷選手との交際“匂わせ”で世間を騒がせてきた、元・バレーボール女子日本代表の狩野舞子さんが、1月24日放送の日本テレビ系『踊る!さんま御殿!!』に出演。“ひとり暮らし女子の生態”がテーマだったのですが、その際の発言が“逆匂わせ”なのではと囁かれているんです」(テレビ誌ライター)

 放送で、さんまが、

「これから結婚てのはまだ考えていらっしゃるんでしょ?」

 と狩野に質問し、

「まだわからないですね、これからできるのかどうか。そこまではやっぱ、ひとりが今すごい落ち着くので……」

 と回答。この発言が“破局を匂わせたのでは”と臆測を呼んでいるのだ。

 '18年ごろから、おそろいのブレスレットを着用し、大谷の試合を現地観戦。テレビ番組では遠距離恋愛をほのめかすなど、噂の恋人として注目が集まり、狩野も“ショータイム”を繰り広げてきた。

「ニュースになっても当人たちから否定のコメントはなく、ここ数年は疑惑が深まるばかりでした。大谷選手のファンはやきもきしながら見守ってきましたが、今回の“逆匂わせ”に安堵しているでしょう」(前出・スポーツ紙記者)
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:55.75
>>827
これの動画テレビで見たわん
運転手は一平ちゃん、翔平ちゃんは先に車から降りてるから
1人でドア開けて中に入ってて当然の2人の距離感だったのに、
一平ちゃんが来るまでドア開けて待ってるのよ〜、優しいわ翔平ちゃん
一平ちゃんも小走りで駆け寄ってたわw
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:53:43.78
>>827
スウェット越しのケツが見たいのに
赤い車が憎いわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:32:28.45
479 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a25-t1ev) sage 2023/02/15(水) 15:59:10.63 ID:mc0vOEla0
練習動画見て思ったのは尻の厚み締まりがすごい
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:33.30
等身大パネル、腰というかオティンティンのあたりが商品棚になってたわ
やってくれるわねコーセー
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:56:02.38
等身台かぁ…
どこの店の防犯が死角になってるか調べる必要がありそうね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:05.86
バンテリンCM
たくましい筋肉と脇毛
録画して何度もシコシコしてるの
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:14.75
サンディのこと本当に好きねえ。
自分から肩に頭載せに行くなんて
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:35.70
大谷のSONYのヘッドホンの2世代前のやつ使ってるわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:48.69
ビックリした
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:44.46
モテ過ぎてガード固くなってしまったのかしら?
昔から野球で注目浴びてあの可愛さだもの
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:39.63
日焼け止めも塗ってくれてこれでビジュアルはしばらく安心だわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:02.40
トラウトが翔平ちゃんをエンゼルスに引き留めるためなら何でもするって言ってたけどそんなの簡単よ
無精ヒゲ生やして、胸毛・腋毛・背毛ファッサーにして上半身裸でプロポーズよ
翔平ちゃん喜んでトラウトの脇の下に鼻を埋めるわ。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:19:33.98
ハム時代のおったち写真もそこまででかくなかったわよね
欲望の幻影が最近見えてるのかしら
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:14:52.90
翔平ちゃんのちんちんは成長期?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:57.16
翔平ちゃんは勝ちたいのよ
トラウトみたいに休んでばかりってどうなのよ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:35:33.04
>>888
ひゃだ、そっちも二刀流だったのね
アタシにもチャンスがあるかしら?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 06:53:11.35
>>895
>>896
好きな女性のタイプ聞かれて男性もって…
恋愛対象に男も入るってことよね??
つい口が滑ったのかしら?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:17:37.76
どうして才能ある人達は子孫残さないのかしら?
伊達公子さんしかり
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 07:57:17.78
>>888
チャラチャラした人って体毛も体臭もなさそうだしね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:18:50.85
トラ兄簡単よ
プライベートジェットにお誘いして
サロンのシャンペンあたり開けて
俺のモノになれって押し倒せば完了ね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:56:50.78
翔平ちゃんも
帰りたくない そばにいたいの そのひとことが言えない
のかしら
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:11.65
翔平ちゃんがこんなギャル男みたいなヘアーにしてたことあったのね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 15:15:26.86
このストーカー女病的で怖いわ…

狩野舞子 @kanochan715
https://i.imgur.com/lYXUpMx.jpg

@tzqj416 まーたLA行ってる!

@kanochan715 いいじゃないどこ行ったってあたしの勝手でしょ?とやかく言われる筋合いは何一つないんだけど。と、あなたに言わせて?笑

狩野「におわせだと思われる、すぐ言われるんですから(笑)」
s://i.imgur.com/HbHHS92.jpg
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:17:46.76
>>916
あのババア翔平の体と金目当てだって最初から分かってたわ
執念深いから今後も翔平には気をつけてもらわなきゃ!
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:32:07.28
思われるって始球式で翔平のフォーム真似て投げて匂わせと言われるように仕向けてたクセにわざとらしいのよ!
気持ち悪いイカレ女
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:25:58.69
>>910
髪の毛長いだけでこんな野暮ったくなるのね
やっぱり翔平は短い方が良いわ
できたら髭も生やして欲しい
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:45:00.55
残念。チャラチャラした女は嫌いです

252 名無しさん@恐縮です 2023/02/15(水) 21:15:24.88 ID:23iKYnoy0
>>128
狩野舞子は今メインの仕事がYouTuberだけど高級車買ってみたり湘南乃風とゴルフ対決してみたり現役時代の裏話暴露してみたりあまり治安が良いようには見えない

405 名無しさん@恐縮です 2023/02/16(木) 19:11:40.10 ID:Az1S0uIs0
ワンオクと付き合ってないのに勝手に付き合って別れた記事を週刊誌に書かせたヤラセ浅田舞と同じ匂いがする
彼女も34で未だ独身

410 名無しさん@恐縮です 2023/02/16(木) 19:47:38.97 ID:hRVdFz+m0
>>405
奇遇なことにそんなワンオクと関係を持ちたくてLIVEに2週連続2dayで参戦、焼肉屋に頼んで楽屋挨拶までした気の多い匂わせ34歳独身
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:25.17
結局有名人なら誰でもいいのよね
あたしの翔平ちゃんに手を出そうなんて一万年早いわよ!!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:24.65
>>906
>>907

トラウトから勃起されてながらバックハグされたときは嫌がってたクセに難しい子だわ
古内東子の誰より好きなのにって感じ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:42.22
>>918
ジョニーも良い男よね
物腰が柔らかくて九州の芋っぽさが残ってて可愛いわ
ちょっと翔平に似てるのよ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:36.13
翔平ちゃんもファミリー一丸となって子作りに励むことよね
スキャンダルはやめてね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:13.23
>>928
栗山さんが煮え切らなかったのよ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:19:07.51
一平さんがカギを握ってる
ボディーガードね
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:24:39.37
>>927
あの時はバッターボックス入る前で集中してたのに、後ろから抱きつかれてびっくりしちゃったのよ、多分
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:59:34.94
昭和のアイドル感わかるわ
前髪出してキャップ被るのとかも80年代のアイドル風味よね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:32.36
よけられるどころかイグ子みたく拒絶されるわよ
翔平ちゃんはむつかしいの
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:35.63
>>916
ホントにこの女
変なのに絡まれて可哀想

翔平くん結婚しても元恋人とか売り込みそうだよな
親子で。。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:06.57
>>929
私もジョニーの顔も身体も性格も
翔平好きなのも大好き
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:05.54
>>943
声と話し方も好きよ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:28.40
翔平ちゃんのロッカーの隣がサンドバルで
翔平ちゃんの肉体を余すとこなく見たようね。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:07.25
>>929
九州の訛りなのね
東北かと思ってたわ何となく
いつも翔平ちゃん愛に溢れたコメントしてくれるから好きよイケメンだし
去年猪瀬の豚が知ったような口で翔平ちゃんを微妙にdisったらフォローしてたわ
ジョニーは傍で見てたから翔平ちゃんの事をよく分かってるの
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:04.28
ジョニー
ってなんか翔平が引退して解説者とかなったら
こんな感じじゃないかなとか思うのよ
包容力があってイケメンでスタイルがよくて
優しい男
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 09:53:14.35
投球練習で選手が群がってたけど
翔平のケツをガン見してるのが数人いたわ~
日々大事な穴が狙われて大変ね!
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:17:56.70
翔平ちゃんのエイナス・・・
薄ピンク色で、お毛々は生えてなくて、うっすら汗のかほりがするの
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:53.71
>>961
巨尻臀部肌肉超発達w
最後の写真とかリアルな人間とは思えないケツの出っ張り方だわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:28.22
>>960
やっぱり尻に目がいくわよね
テレビでも尻ばっかり見ちゃうもの
生で見たら凄いボリュームなんでしょうね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:41.31
>>960
サンディもしょーへいのカラダ狙ってるわね
ロッカー隣だからこっそり匂い嗅いでるに違いないわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:05.94
藤浪が復活したら翔平の気持ちも再燃してしまう
それだけは避けなければならない
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:14.29
藤浪はすぐに帰国することになるわ。
これ、オカマの勘!
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:03.04
ミスターサンデーでおしりの大きさの成長に言及してるわ!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:42.90
2020年のインスタ動画と比較映像流れたけど確かにお尻が巨大化してるわ!
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 07:27:28.53
>>972
トラウトに顔目掛けて投げたら再び乱闘起きそうよね
あたしの翔平が壊れないかそれだけが心配よ
左バッターだから顔には飛んでこないけど
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:57:59.90
743 名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spe1-Zmxr) sage 2023/02/20(月) 09:13:17.06 ID:76oqM5BDp
オレンジカウンティの記事によるとサンドバルと大谷はアリゾナで数週間ずっと一緒にトレーニングしてたらしく
毎日キャッチボールして食事に行くなどしてめっちゃ仲良くなったそうな
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:02:37.26
まぁいつ間にサンディというか結構仲良さそうだし
それに
サンディイケメンだし
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:37:23.56
キャップ脱ぐともっとイケメンよ
カラダもエロいし
パンプアップでごつくなって翔平のタイプに近づいたわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:43.25
去年までキャッチボールは一平としてたのにね
人とベッタリするタイプじゃないと思ったけどずっと一緒だしロッカーまでベッタリだなんて…
余っ程相性がいいのね!
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:47.31
サンディって歳下で身体も一回り小さいのに
翔平ちゃんの方から甘えてるのよね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:03.09
>>980
乙だわよ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:23.53
>>985
乙よ!
以前もID有りにして、かえって汚万個がスレ荒らしてたのよ
翔平スレをなくすのが目的なのよ、あの万個
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:42.43
じゃあ>>980でいいの?
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:28.90
アンチはID有りに頑なに拘ってたねそういえば
次は>>980
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:17:54.76
>>983
サンディ190pで翔平ちゃんと3p差しかないわよ
今年身体も大きくしたから横に並んでも同じくらいの体格で意外と大きいのよね
かなり翔平ちゃんのタイプに育ってるわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 16:37:17.04
190には見えないわサバ読んでるかしら
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:41:48.18
サンディだけロッカールームで翔平の尻肉掴んだり胸揉んだりしても許されてそう
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:19.09
胸揉んだりは翔平の方がしてるしね
あたしサンドバルも応援してるの
仲良く切磋琢磨し合って勝ち星を積みあげて欲しいわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:11.08
翔平が引退するまで一緒にプレーしたい
だって
なんかどの男を彼氏に選ぶかの腐向けアドベンチャーゲームみたい
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:54.26
サンディは分かりやすい性格だから一緒にいてラクそうだわ
高め合える相手が出来て楽しそうね…
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 06:52:47.68
高めあえる人が好き
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 06:53:09.70
子供が好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 15時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況