X



トップページmissingno
1002コメント297KB
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (スフッ Sdda-ZOsT)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:36.02ID:ZLPwsJPhd
!extend::vvvvv:1000:512
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは根本的に違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1668251395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 9501-Hoij)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:15.41ID:xCbKBah/0
高市さんって30年前はいまの三浦瑠麗みたいなポジションだったのにね
0955陽気な名無しさん (ワッチョイ dd15-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:35.06ID:7n1bSnHh0
× 防犯
○ 傍観
0958陽気な名無しさん (ワッチョイW e9ad-qB4q)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:42.16ID:ox2GttKK0
博多マンコメッタ刺し駆除男 多分自殺してそうだわ
0959陽気な名無しさん (ワイエディ MM4e-pr3m)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:43.18ID:Zr17VhVBM
九州男児も落ちたものね
0960陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-mvme)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:47.82ID:3VhOnJrlp
被害者美人ね
子供いるとか可哀想すぎるわ
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW 412c-m2Ex)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:31.18ID:qdwsrmNP0
ワタシ学生の時に採用されたバイトの研修でコンスやらされたから速攻でやめたわ
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a02-LFaa)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:49:09.76ID:M2lw2TfH0
>>964
全国の住吉という地名は、大阪の住吉大社にゆかりがあるんだから、住吉にあるのは住吉大社で合ってるわよ

博多の住吉神社も住吉大社の分祀でしょ
住吉大社より格下なくせに、偉そうなHP作らないでよ
0967陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a02-n3c1)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:09:30.22ID:Om57PClu0
福岡人は〇〇人の親戚だから
パクリや発祥詐欺が得意よね(爆笑)
0971陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a6d-knJt)
垢版 |
2023/01/18(水) 04:25:30.63ID:VRZelkTA0
潮吹きクジラでしょ?
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW dd49-C5Rw)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:39:22.71ID:TWxzniOU0
>>966
その模様ね。
↓ウィキより。

全国にある住吉神社の始祖とする説があるほか、大阪の住吉大社・下関の住吉神社とともに「三大住吉」の1つに数えられる。

航海守護神の住吉三神を祀る神社である。全国には住吉神社が2,300社以上あり、大阪府大阪市住吉区の住吉大社が総本社とされることが多いが、『筑前国住吉大明神御縁起』では、当社が始源とされる。ヤマト王権の国家的航海神として崇敬され、中世からは筑前国の一宮に位置づけられたほか、領主・一般民衆からも海にまつわる神として信仰された。
0977陽気な名無しさん (ワッチョイW 412c-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:04.79ID:hHGf+gyR0
ドイツ人の警官って骨太そうよね
制服の中で蒸れたくっさいちんぽしゃぶりたいわね
0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a02-n3c1)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:19:42.60ID:Om57PClu0
ホモは蚊みたいなもんね
タイプを見ると美味しそうねって吸いつこうとするけど
取りつくやいなや男からパンッ!って叩かれるの(爆笑)
0979陽気な名無しさん (アウアウウー Sa91-pr3m)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:28:16.89ID:lOF9fz/ia
ハエみたいなマンコが何かほざいております
0982陽気な名無しさん (アウアウウー Sa91-knJt)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:17.69ID:u5MWszOoa
死刑にならないかしら?w
0983陽気な名無しさん (ワッチョイW d58d-tSdF)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:12.83ID:3i9i1Oa90
グレタさん、独で拘束 炭鉱開発への抗議活動中
スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさんが17日、ドイツ西部ノルトライン・ウェストファーレン州のリュッツェラート村で
画像
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230118-00000022-reut-000-1-view.jpg
詳細はソース ロイター 2023/1/18
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3a01397c81f95f6f852746ec76fc44e0dc8e6d0

退去させられたデモ隊には環境活動家のグレタ・トゥンベリさんも含まれ、一時身柄を拘束された。DPA通信などが報じた。
詳細はソース 時事通信 2023/1/18
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a9fa1df7fb9c3fae58f0eaa45559bee30011fb7

両方イケるわ。
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW e9ad-qB4q)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:49.66ID:yYXvsfcx0
あら博多マンコメッタ刺し男 あっさり捕まったのね
つまらないわ!
交番の前でガソリンかぶるくらいしてほしかったわね
0987陽気な名無しさん (オッペケ Sr6d-qkpo)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:25.43ID:KS0dpKx4r
超イケメンらしいけど早く顔が見たいわ
0988陽気な名無しさん (ワッチョイW ed24-pr3m)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:36.51ID:IAKVD3tb0
ゆたぼんもグレタくらいの行動力があれば・・・
0991陽気な名無しさん (オッペケ Sr6d-qkpo)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:31.82ID:KS0dpKx4r
がっかり
どこが超イケメンよ!
0993陽気な名無しさん (オッペケ Sr6d-qkpo)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:07.51ID:KS0dpKx4r
殺されたのは可哀想だけど、こんな顔つきの男と付き合おうとした神経がわからないわ、子供もいるのに
0995陽気な名無しさん (アウアウウー Sa91-NWa/)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:00.67ID:voRCV6HHa
あたしの知人マンコも、付き合ってた年下の池沼顔男と別れ話したらストーカー化して自宅を襲われたことがあったけど
知恵遅れどもにとって30代後半のババアに振られるなんて耐え難い屈辱なんでしょうね
そもそも相手を自分の所有物としか思ってない上に売れ残りを拾ってやったと下に見てるんだもの
0998陽気な名無しさん (ワイエディ MM72-pr3m)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:11.95ID:qHK+DNMEM
>>992
わかる、一言で言えば頭悪そうな顔だわね
0999陽気な名無しさん (オッペケ Sr6d-qkpo)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:57.85ID:KS0dpKx4r
どの写真見てもDQN丸出しで絶対に近付いてはいけないオーラ出てるのに最初から何か弱味握られてたのかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 5時間 18分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況