X



トップページmissingno
1002コメント198KB

寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 07:39:18.13ID:1+mNX9l30
暑さ寒さも彼岸まで
だけどいきなりくそ寒いから困るわ
前スレ
暖かいわ~暑いわ~涼しいわ~寒いわ~129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647744839/
暖かいわ~暑いわ~涼しいわ~寒いわ~130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651042829/
暑いわ~涼しいわ~寒いわ~131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1653659800/
暑いわ~涼しいわ~寒いわ~132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655898327/
暑いわ~涼しいわ~寒いわ~133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656760877/
暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658484964/
暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660531747/
暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662182788/
涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663651832/
涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665111303/
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666939907/
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:27.07ID:HEFitHKY0
カレンダーが残り1ヶ月だとペラペラうすうすよ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:47:39.76ID:7RO05uKk0
寒いっていっても明日は15℃まで上がるから、むしろそれが普通なのよ。今日までが暖かすぎたのよ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:04.07ID:XRo4u5gE0
今は16℃だけど明日の朝は9℃予想だわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:17.62ID:Ls9xvMzU0
東京はまだ14℃もあるわ
明日の最高気温より2℃も高いから余裕よ♪
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:36.64ID:BIbwbXgp0
大阪はもう一桁だわ。
明日最高12℃予想だわ、一気に冬ね。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:55.13ID:PQ/xlpdk0
今のところまだ暖かいわ
明朝はどうなってるかしら
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:16.60ID:RgKYUBCg0
寒いけど数時間後には消したいからエアコン以外でオススメの暖房器具ある?
エアコンは翌日朝の予約だけしたいのよ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:42.80ID:YZsziEtC0
窓開けたら北風寒かったわ
この北風で深夜から寒くなるのかしら
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:01.55ID:lTa2IUH80
東京の海っぺり、まだあったけえわ
徒歩で買い出しに行ったけど半袖Tシャツと軽めのブルゾンでも生暖かくて汗になりそうだった
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:03.11ID:yhNoyaCd0
今は11℃ね 予報は昼間ずっとこのままで夜はもっと下がって明日の朝は6℃とかになってるわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:43.82ID:7wjv45rB0
男に抱かれたいの。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:38.12ID:7wjv45rB0
熱い肉棒で突いて!!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:22:15.52ID:3Ikvttqj0
くそ寒い中ヒートテック上下にダウン着て手袋もして用事済ませてきたわ!
頑張ったわアタシ@福岡
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:39:33.95ID:q8gqakXk0
プリマロフトとかいう人工ダウン?のジャンパーを今日から着てるけど大して温かくないわ
今日程度ならギリ凌げるけど真冬はやっぱりダウンのジャンパーじゃないと無理ね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:01:12.42ID:rRzreRCP0
新しい毛布と敷きパッドをセッティングしたわ。今日寝るの楽しみよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 04:26:14.22ID:drqR7vVZ0
すごく寒いわ!!
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 04:27:10.12ID:drqR7vVZ0
8度!!
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:10.80ID:+VZgI5Hw0
日テレに外からの生放送で錦鯉が出てるわ。
気温8度で寒そう〜〜。タレントって大変ね。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:50.82ID:ESttziWT0
錦織圭が中継レポーターやってるのかと思ったわ?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:23.91ID:+VZgI5Hw0
カタールから熱狂サポーター、熱いわ!
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:00.24ID:caXPrP5C0
今日もずっと寒いのねー
やだわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:01:32.04ID:C1n73hWD0
サッカーの応援で若い男の子がワチャワチャしてるの、可愛いわね。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:02:06.76ID:C1n73hWD0
抜いてあげたいわ♪
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:11.96ID:KyxI3Wyz0
なんだかお腹が痛い気がするの
でも起き上がるのはイヤなの
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:54.67ID:deRZ3YsJ0
ニトリのNウォームダブルスーパー毛布いいわよ。ぬくぬくでエアコンいらずで朝まで熟睡できたわ。おすすめよ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:39.73ID:QSRfbdZI0
去年のマイクロファイバー毛布
今年も活躍中だわ
薄いのに暖かいの
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:39.02ID:/2BoiQKf0
猫ちゃんの毛皮かしら?
てでぃちゃんの毛皮とどっちが温かいのかしら
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:08.93ID:++7l36Yg0
さっき外に出てきたけどすっかり真冬みたいに寒かったわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:08.01ID:deRZ3YsJ0
>>232
そうよ。あたいが買ったあとに、セットで買ったら500円引きキャンペーンやられたわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:21.29ID:gkTZPbN60
今日に限って超早出勤だったんで、いつもはバスで電車の駅まで行くんだけど、歩いて駅まで行ったのよ。コートではひとり誰も一人きりだのにガタガタ震えちまったわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:33:10.43ID:9tPt+bED0
>>240
何が疑問なの?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:11.14ID:I+m66kSL0
あなたを待つのテニスコート
ひとりじゃないって
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:49.38ID:QSRfbdZI0
コートってだけだと二通りにとれるわね
全裸にコートはおるのとテニスコートと

エースをねらえ!とかもう知らない人も多いわね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:51.75ID:8P7ZT/9/0
どんだけババアなの?死臭がひどいわ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:26.68ID:QSRfbdZI0
猫Feel 
今シーズンの「毛布」「敷きパッド」の予約販売は終了となりました。
ブランケット、クッションは、下記のスケジュールにて抽選販売を行います。
【次回販売予定】※抽選販売となります
 応募受付期間:12/16(金)12:00 ~ 12/22(木)17:00
 猫Feelシリーズ2品番合計:2,000点(お届け予定:2023年2月上旬)

ってあるから今季はもうダメポね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:58.32ID:E8HFQoab0
野良猫も減って
一石二鳥ね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:26.85ID:KyxI3Wyz0
コートと入力しようとしたら歌詞まで入ってしまったのかしら
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:19.90ID:deRZ3YsJ0
コートって言ったら、真っ先にCoatのビデオ思い出すわ?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:48.22ID:qJM7NBms0
>>238

また犯罪かしら  紙婆


前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 2
479 huvcOc9c0
雪国の子は髪シャキシャキの可愛い子が多いね

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ87本【チンコ】
201 R1rDCw+z0
あたしの喉の痛みは
おちんちんでしか治せない

独りのゲイが語らうわ。 Part.11
216 R1rDCw+z0
お茶飲むと喉が痛いわぁ

友達がいないゲイの休日 152日目
277  (アウアウウー Sa5b-GMaq)
vLxO0/aZa
あちきなんてね、喉がいかれちゃって鼻水が止まらない

寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ140
238 huvcOc9c0
初雪だわぁ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:49.03ID:kohu5/1A0
やだわー今の気温 5℃
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:17.35ID:Tm5sIjVj0
明日も寒いのね
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 03:24:42.43ID:rKQsZISJ0
嫌だわ、寒いと思ったら5.7度よ!都内。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 05:45:11.92ID:C5hxcObZ0
朝勃ちの時間帯ね♪
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 05:46:34.68ID:C5hxcObZ0
世界中で男がカチカチでギンギンなのね。素敵♪
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 05:47:23.93ID:C5hxcObZ0
正常位したいわ!
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:55.92ID:lg3eQmj/0
部屋の温度が15度よ
暖房はまだつけてないわ
12度までは我慢するの
これは戦争よ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:39.11ID:Tm5sIjVj0
外が6℃ 室温18℃だと肌寒いわね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:07.09ID:cjejaScw0
ゲームしたくても手が冷えるの
誰かにそっと包んでほしい
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:14:52.02ID:aZYhbveF0
>>271
室内で薄着やパジャマだと15度以下になると血圧上がってやばいわよ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:46.78ID:Tm5sIjVj0
やっとこさ日射しが出てきたけど気温上がらないわ~
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:47.73ID:OyFrCyBh0
今日もまだ暖房要らず
マンションやっぱ暖かいわ~
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:32.92ID:Tm5sIjVj0
寒いわー
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:28:07.35ID:ite7YiM70
お昼過ぎ頃から急に暖かくなってきたじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況