X



トップページmissingno
1002コメント230KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:57.14ID:ntzyUiPh0
きのう何食べた?みたいに美女同士でやってほしいわね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:53.01ID:HEqbhwpm0
プリケツ宇野ちゃん、ケツの肉がずいぶん落ちたわねぇ
あまり知らなかったけど、ペアのちんこの方は凄いプリケツじゃないのさ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:50.28ID:mr+bczqQ0
>>952
ルッキズムも意識してそう
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:46.08ID:8ClKTjio0
モニタリングに出てた若パパがかっこよかったわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:04.48ID:Vcu92SWs0
>>869
アラフィフ世代の殆どの人は、小野正利を原キーで歌えてなかったと思うの
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:11:09.27ID:/DQQf6EW0
若い頃のプロレスラーの中西 可愛すぎるわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:42.70ID:e3Zu07Ip0
百合子がテレビに出てるけど、スッカリギラギラ感が消えてつまらないわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 05:26:47.90ID:XQtbR9CC0
THE TIMEの金曜日って後任とか新しい企画とかの動きが全く無いけど
やっぱり香川の復帰待ってるのかしら
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:36:51.41ID:4lDRRg+J0
やだ!沖縄の人達って湯船に浸かる文化が無いって本当なの?
教えて海人
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:27.85ID:qwbe8FFC0
THE TIMEの今週の温泉中継、結局2ヶ月前に大分の放送がお流れになったそのリベンジの為のようなものだったわね
おかげさまでほぼ女子アナが出なくてまぁまぁ景色は良かったけどw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:23:16.65ID:anjcog5D0
>>960
TBSはドラマやってたから関係者にも気を遣うでしょうし
不祥事起こした人の代わりに入るのって成功しても失敗しても嫌だからそのまま消滅なんじゃない?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:16.33ID:37r9QaA60
>>961
風呂場に湯船ないお宅が多いみたいね。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:35:45.37ID:s3WZ2uK30
今nhkで吉川晃司がカミングアウト?
初恋は学校の先生で短髪でスポーティーな先生だったんですって
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:45:02.77ID:s3WZ2uK30
話の途中でΣ( ゚д゚;)ハッ! として、
「ショートカットの女の先生」って言ってたわw
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:49:18.63ID:s3WZ2uK30
水泳部に入部したきっかけは、
水泳部に落ちてた他人の競パンをはいて一人で勝手にプールで泳いでたら先輩に見つかって無理矢理入れられたんですって!
薔薇族小説かと思ったわw
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:53:02.06ID:Nx1vJzON0
晃司吉川は名門中高一貫男子校よね 羨ましいわ!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:21:39.53ID:6KNYXdPC0
衆道、じゃなかった 修道ね!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:52:33.77ID:/AzHxSXK0
>>974
ちょっと!これ加工なしよね?
ヤバそうだわ?。

cbcの江田アナ、3000万横領って中々のクズね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:54.70ID:OlPZ3s+V0
あえてこの姿を晒してでも出たかったのは残された時間が短いのかしら…
さすがにショックが大きいわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:59:32.38ID:Lvjnm4Uk0
独立して個人事務所設立したばかりよね
社員の皆さんの生活大丈夫かしら
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:38.24ID:Y64C60Iq0
>>974
この状態から復活できたのって
チュートリアル福田しか知らないわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:05.60ID:NbcGtVfW0
ミヤネ、コロナ感染したの?
西山くんが爽やかだわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:27.53ID:Y/YdKi8y0
西山君 顔と腹回りに肉付いたように見えるわ
幸せ太りかしら?悔しいわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:09.85ID:jacpuIMe0
勝手に行って、勝手に感染
クズ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:25.56ID:OK8eiZwj0
>>975
あたしキューピー江田わざわざ録画して抜いてたくらい好きだったのだからショックだわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:11.06ID:2N7iRhLa0
BSテレ東のいずみたく特集面白そう
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:20:09.23ID:0qN5pG+I0
BSらしい特集ね。いずみたくはCMソングのイメージが強いわ。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:29:55.37ID:e2j85+S00
サバンナ高橋、長嶋一茂と旅行に行ったときに
一茂の部屋に入ってここで寝たいって甘えてたのねw@ザワつく
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:53.02ID:jf4u8L5m0
一茂ってしゃぶるぐらいならさせてくれそうよね
まあ溜まってるし別にいいけどボロンッみたいな感じで
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:59.04ID:/AzHxSXK0
>>991
もう退社してるみたいだしTVで見れることはなさそうね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:52:15.19ID:yOPF45Px0
あたしも一茂とエッチなことしてみたいと思うけど、
時々寝れたらいいというか積極的に仲良くなりたいとはなぜか思わないわw

懐メロ売上当てクイズ結構難しいわね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況