X



トップページmissingno
1002コメント227KB
【ユーミン】松任谷由実・288【ミュージアム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:34.28ID:MbgDr6V+0
■松任谷由実オフィシャルサイト
ttp://yuming.co.jp/

■YUMING FC WEB
ttps://yuming.co.jp/fanclub/

■オフィシャル twitter facebook instagram
ttps://twitter.com/yuming_official
ttps://www.facebook.com/yuming.official
ttps://www.instagram.com/yuming_official

■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
ttp://yuming.co.jp/radio/

■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00~11:30)
ttp://www.tfm.co.jp/yuming/

■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』 (第3 or 第4金曜日22:00~24:00)
ttp://www.allnightnippon.com/gold/

■UNIVERSAL MUSIC JAPAN 松任谷由実
ttps://www.universal-music.co.jp/matsutoya-yumi/

■ ユーミン万歳!特別サイト
https://sp.universal-music.co.jp/yuming/50thbest/


前スレ
【丸の内】松任谷由実・287【クリスマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1668516685/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:05:00.17ID:vvmol0ad0
>>943
その点数ではまもなくここへの書き込みも出来なくなる思う…
他はもうどうにもならないから
お金とユーミン愛の点数をあげて補うことね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:35:13.72ID:9oPGldFE0
>>927
わかる
あたしも観ていたわ
伝説の、由実くんが桑くんにベロチューは思わず目を背けたくなるほど濃厚
あんなの国民放送で流すんじゃないわよ!
もっと軽いフレンチキスだと勘違いしてたわ
由実くんの腰振りもかなりエロいの!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:04:59.24ID:LQBOUabp0
フレンチキスが軽いキスというのは誤用
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:05.95ID:D8Bqz/8v0
紅白の動画再生数由実(紅組)最下位じゃないのよ…
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:59:21.63ID:OZlNMKpl0
由実は紅組じゃないから関係ないね(柴田恭兵)
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:24.08ID:hF+W2AxV0
老女が万歳してるように見えたわ、インスタ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:24.61ID:Fy54m4YE0
>>957
その人、フレンチキスの意味も間違えてる
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:42.50ID:ym7Z2T2w0
濃厚ベロチューがフレンチキスなのよ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:48:14.23ID:BIwnpyqq0
宮崎駿の新作に[空と海の輝きに向けて]こないかなあ
セットで松任谷名義の書きおろし曲も使われればベストと次のオリアルの売り上げにつながるわ〜
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:12:36.78ID:G7sjeDcv0
最近、未経験のままのゲイが増えてるんですってよ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:26:09.95ID:WvBrJ8FV0
■第73回NHK紅白歌合戦 視聴者が最もくぎづけになった歌手によるパフォーマンスシーンは?
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/51361/33/51361-33-0439009c2ecc5835cf3bfc5feff88459-1174x674.jpg

年末に放送された第73回NHK紅白歌合戦がどのように見られていたかを、NHK関東の地上波放送かつ個人全体を対象に集計しました。結果として、注目度が高かった歌手によるパフォーマンスシーンの1位から5位は、下記のとおりとなりました。(注目度が高いとは、テレビの前の視聴者がくぎづけになったことを表します)

1位:21時01分 ウタさんの「新時代」
2位:21時14分 三山ひろしさん「夢追い人?第6回けん玉世界記録への道?」
3位:20時30分 Snow Manさんの「ブラザービート?紅白みんなでシェー!SP?」
4位:20時18分 SEKAI NO OWARIさんの「Habit」
5位:19時21分 SixTONESさんの「Good Luck!」
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:18.61ID:OZlNMKpl0
こうしてみると
由実、前説も含めると持ち時間が凄い長かったのね
前説に結弦も混ぜとけば尚、ベターだったかしら
上げ続けてるから良かったわ


2022紅白歌手別視聴率グラフ

第1部
tps://i.imgur.com/gu1d4P6.jpg

第2部
tps://i.imgur.com/GMIfXbB.jpg
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:38.73ID:QGpvuWu+0
昨日の紅白特番で櫻井翔がユーミンを思いっきり持ち上げてくれたわ。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:22.70ID:OZlNMKpl0
そろそろ櫻井翔も由実派に認めてあげてもいいかもね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:08.50ID:oNdAag940
何その上から目線
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:20.66ID:oNdAag940
何その上から目線
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:47.13ID:3EymYRZr0
桑田との絡みのとき、ユーミンのこと
邪魔そうに見てた櫻井のことかしら?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:00:58.33ID:iuy7afb+0
櫻井くんは弓の好きな上級国民よ。シャングリラの時も当たり前だけどお顔立ちから美しいって言ってたわ。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:03.06ID:4Kkt007F0
マンタの駒沢優勝ね
ユーミンの八王子の中央大が2位よ
ワンツーフィニッシュだったのよ!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:00:59.37ID:IW33U4D20
駒澤大のみんなにお祝いしました!って1人に1つずつ万歳を持たせた写真をツイッターに上げるのね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:04.78ID:xRd1A31H0
次の苗場のコンセプト、ランニングマンでどうかしら?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:06.30ID:nm+On6Vv0
ここの皆さんは概ね紅白に納得されてるみたいだけど
あたしはあのシニアファッションにガッカリしたわ
三流モノマネがすぐ真似できるような帽子で楽するんじゃなくて
ヘアアレンジもちゃんとして欲しかった
異素材の組み合わせのせいか黒で統一してても
なんかゴチャゴチャと着込んでるように見えたわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:50.95ID:xzvSkOsg0
自分のステージじゃないから極力地味でシックなセンを狙ってるんだろうけど今回のは華が無さ過ぎだわね。18年の宝塚男役みたいなのは良かったけど。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:18:28.72ID:iuy7afb+0
紅白ぜんぜん納得してないわ!!
AI荒井由実がね、ただのCGなのよね。もうピクサー当たりが20年前からやってる3Dアニメなのよ。
もちろんAIでなんかすごいことやってるんでしょうけど、全くそれが見える形になってない。
AIあるあるだけど、何に使うか、どう見せたら面白いかってアイディアがないのよね。

最後にNHKホールにサプライズ生登場!みたいなのももう飽きたというか、
それで納得させられる歌を歌えないのがね、ああいう会での由実の苦しいところね。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:20:55.27ID:iuy7afb+0
そうね、ただ今の時代、美しい死とかにうっとりするのはまずいじゃない。
病名が具体的なのは良くないと思うの。
そこをちょっと変えて歌うとかもいいんじゃないかしら。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:28:40.07ID:93S2VpmU0
>>920
十分不気味だったわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:04:13.59ID:c7mVlDUN0
>>984
雰囲気は充分及第点だったわ?
本人のCGより荒井由実の歌声を再現出来たほうが大事よ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:44.37ID:WP6LhcUQ0
顔面麻痺からの
認知症にだけはならないでほしいわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:08.49ID:ggWy/Ycs0
荒井由実の歌声も再現できてないのよね。
東大発表のアブスト見ると、音は荒井由実から拾ってるけど、歌い回しは大勢の他人のデータを使ってるのよ。
使える荒井由実本人のデータが少なすぎるってのが理由らしいけど。
そんで少ないデータから再現するってのが研究の新規性らしいけど、それって再現になってなくね?ってのがあたしの感想ね。

AI美空ひばりのNHKの特集見るとわかりやすいと思うけど、
音だけじゃなくて歌い回しをデータとしてぶち込まないと再現なんてできないのよ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:31.88ID:JhDZJ7vI0
だって荒井由実独特の抑揚というかおっぴろげー感がないじゃない。
AI荒井由実は荒井由実よりも春眠に似てるのよね、声が綺麗なんだけど単調で。

でも、いいわね、何聴いてもプレス通りに納得できるって。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:46.52ID:ODnqpCaj0
普通のボーカロイドと大差ないよね
喋ってる声は自動音声読み上げって感じ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:46.18ID:uS+EA3VJ0
べつにいいじゃんそれで
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:56.56ID:YPcJX2bw0
>>997
うちもそう思う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 21時間 25分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況