X



トップページmissingno
35コメント6KB
同サロで語るFIFAワールドカップ2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:09:41.42ID:tDHggcA10
どうでもいいけど、ポロリないかしら?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:10:34.82ID:tDHggcA10
日本はドイツに何点差で負けるのかしら?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:49.35ID:ARrnaUJD0
>>1
なんでサッカースレあるのにわざわざ立てるの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:17.22ID:SfSDhNXD0
駄目ぽ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:30.44ID:mAyRMdB60
駄目ぽ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:23.06ID:tDHggcA10
後半3点位取られそうじゃない?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:58.32ID:51GCklWl0
アホみたいに騒いでるノンケサポーターを1人残らずしゃぶり散らかしたいわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:15.17ID:9YArxK2L0
アホみたいに騒いでるノンケサポーターを1人残らずしゃぶり散らかしたいわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:19.17ID:o4+x29nw0
ドイツの監督めちゃくちゃ男前だったわ。勃たないチンポを咥えてあげたいわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:16.50ID:bT6LJkEN0
敗北を予感して黄昏れてた所も素敵だわ…
好きな男は橋の向こうみたいな気分
0015ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:59.65ID:J1TWtN8H0
記念真紀子

小さいころサッカーボールはパンダの卵だと思ってたホマ
            /⌒ヽ
   ,_-‐、      (ω^^ )
  i"_Y 〈i    ☆ _(  と )
  丶^-'"     └ ー-J


             /⌒ヽ
   /⌒ヽ      (ω^^ )
  (ω^^ )   ☆ _(  と )
            └ ー-J
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:52.32ID:o/2Uztj30
三苫の動きだけ観てれば楽しめるからね、今大会は
顔は前田君が担当します
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:34.76ID:cMDOEdwD0
ドイツのイケメンって、なんか好きだわ。
この監督だったり、卓球のティモボル選手だったり。
紳士的というか、冷静沈着な雰囲気だったり。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:26.97ID:i2tdIDsc0
>>3
アタシレーヴ監督大好きだったのよね
彼のカーディガン姿と鼻ほじる所見れないの寂しいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:06.56ID:K+hdyZCj0
森保かわいいわよね老け専的にストライクよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:30.99ID:7s7Ua7qE0
フリック監督を上回るイケメンを探さないといけないわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:50:25.41ID:lwNbFqIo0
浅野くん何回も見てたらじわってきたわ
中毒性があるルックスね
私だけかしら
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:28:56.35ID:PCNRf3xt0
フェルナンドトーレスイケメンだったわよねえ
まさか後に日本のしかも佐賀でプレーしてくれるとは思わなかったわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:04:40.73ID:PxJL06WI0
>>22
あたし老け専じゃないのに、イケるわ!って思ったわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:07.46ID:JkYSq/N40
スーパースター選手の異次元レベルの大豪邸を見よ!

サッカー選手の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20030
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:53.92ID:1U0xiQjv0
>>17
ノイアーに種付けプレスされたいわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:50.42ID:xyKyvpT30
日本でワールドカップが見たいわ
かわいいラテン人観光客なら、うちにタダで泊めてあげるわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:49.45ID:KvS3yymz0
ドイツ残念だったわ…
ノイアーにまたがりながらドイツ監督の舐めたい11月だったわ…
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:04.83ID:IpOIZvfq0
決勝はアルゼンチン対フランスになると見たわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:00.76ID:g2rKBMAT0
ノイアーとかナバスが
最強キーパーとか言われてたの
なんだったのかしら
エロ目線ではナバス好きだけど
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:02.62ID:O8+v2G9B0
準決勝どちらも4:00から
きついわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:08:19.50ID:pJjwSEhU0
>>32
あら、当たったわね。じゃあ優勝はアルゼンチン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況