X



トップページmissingno
1002コメント316KB
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1117Lz+。*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (アウアウエー Sae2-EG8k)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:06.20ID:XPvF8FKFa
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。


※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1116T+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1668614662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958陽気な名無しさん (スップ Sdc4-Zc6o)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:43.59ID:gjTOZ+USd

フジテレビTWOで全日本フィギュアを徹底放送!
羽生結弦選手の全日本フィギュア一挙プレイバックも必見!


羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー
~全11大会一挙プレイバック~
📆12/7(水)21:00~23:30
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW 962c-S1RW)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:06.25ID:O3mGN38S0
>>9のとばっちりに同情したわ
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b02-px3z)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:31.33ID:AMW+shta0
>>953
乙よん

ミポコんとこのノービス子愛知大会で3A<<コケやったのね
カオル子も良かったみたいでえがったわ

お隣ランキング大会の結果チェョン屁淫家リムが四大陸代表みたいね
家リムは調子悪そうだけど2位のチェョンがキレキレね
四大陸要注意かもだわ
痔亜新もJGPより調子上げてる感じだわ
難度とスピンはダマオだけどジャンプの迫力とスケーティングは次亜新かしら
後半特にスピード上がっていいわね
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=koreaskatingunion2&logNo=222945684109
0967陽気な名無しさん (アウアウウー Sab5-fTj8)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:46:32.74ID:boMQk5Rha
>>966
てて親亡くしたメンタルショックと
女体化最終段階が重なったかしらね‥
まあオリンピック後のシーズンだし
今シーズンは休みでも良かったのに
でかい女の演技は嫌いじゃないから
来シーズンは頑張って欲しいわ
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW e27e-m3kk)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:58.48ID:ukhwPyrT0
そのへんの年頃でコーチ変える選手も多いしね
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW f665-cAzE)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:23:12.45ID:f9FE7OGk0
ねえ、もしかしてまんさんって中年になると以降ぶくぶく太るからミポコやハマコーみたいな細身の婆って嫉妬されやすいのかすら?
ミポコは「あたしのしょーまに近づき過ぎよ!!」って老いらくの恋した婆に妬まれてたわよねw
0978陽気な名無しさん (ワッチョイ 6e02-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:14.97ID:5umD0gnJ0
マ コは先シーズンミポコに見て貰えなかったのが痛かったわ
今シーズンは生理子がその流れね
マティコは子供が楽しく練習する分にはいいけど
上に行きたい選手向けじゃないわね
0987陽気な名無しさん (ワッチョイW 418f-hQc/)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:16.01ID:llQZBXQu0
「そこに幸せはありますか
誰かと繋がっていますか
心は壊れていませんか
大丈夫。大丈夫。
この物語と、プログラムたちは
あなたの味方です
これはあなたへ
あなたの味方の、贈り物」

マジで鰤壺売り出してもおかしくなくなってきたわねw
0992陽気な名無しさん (ワッチョイW ee10-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:51:33.50ID:LE5FbvJ70
>>981
そんなことを知らない下品なヲタクが豚だ劣化だよくもまあ酷い言葉を浴びせてたわよね
ヤングユーあたしは応援してるしケオリもそうよ
怪我だなんだの自分から言わないだけで色々抱えてるのに外野がうっさいわ
0993陽気な名無しさん (アウアウウー Sab5-fTj8)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:52:46.46ID:a07IZXe7a
>>988
大地真央と江口洋介が脳内に現れたわよw
しかしまだプログラムを「子」とか言ってんのね‥
サブイボ出るほどキモイわ!
まあ有力現役選手は
シーズン最後に向けて
びっしり追い込まなきゃならない時期だから
巻き込まれなくてよかったわw
せいぜいBBA集めて茶色いキャッキャウフフしてなさい
0998陽気な名無しさん (ワッチョイW b601-YDcJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:32.18ID:ASiEX+iQ0
東京ドームって何のことよと思ったら鰤のワンショーの事なのね、アリーナ席(と呼ぶのかしらこの場合)ならまだしもスタンド席だったらマジで豆粒が蠢くのを眺めるだけになるけどそれでも万単位のお布施が必要なのかしら…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況