X



トップページmissingno
1002コメント234KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 196人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:37:44.41ID:2vaV5BVE0
前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 195人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665352828/

◆日本人ノンケイケメン専用
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 3人目 (ワッチョイ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1668048597/

◆日本人以外は
ネットで見つけた外国人のイケメン 12人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657160326/

◆マンさん用は
ネットで見つけた日本人のイケメン3 [マンさん専用]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657596014/
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:40.85ID:Gr0UpSVU0
>>1

 ( ^^ω)   ( ^^ω)( ^^ω)( ^^ω)( ^^ω)
( ^^ω)              ( ゚д゚ )
 ( ^^ω)           ( ^^ω)
 ( ^^ω)        ( ^^ω)
 ( ^^ω)     ( ^^ω)
 ( ^^ω) ( ^^ω)
 ( ^^ω)    ( ゚д゚ )   
 ( ^^ω)   ( ^^ω)( ^^ω)( ^^ω)( ^^ω)
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:59.86ID:j/rJ5RVA0
>>3
2枚目の城志郎ちゃんはパリ五輪で見られるのかしら?
一二三に勝ってほしいわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:33.21ID:HjeKWHqi0
前スレの最後がクリームとフルーツとか盛り付けのセンスがどうとかで終わっててワロタわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:07.47ID:Q8MftE+M0
文句言わないと死んじゃう系の人が集まるスレだから仕方ないわ
0010ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/11/20(日) 04:38:38.86ID:IThNXood0
>>9
( ^^ω)最高の一枚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:31.57ID:NDvCZZLK0
あら、イケメンのスレだと思って来ちゃったわ
失礼しました
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:37.80ID:L9ll1hej0
>>18
なんでイケメンスレにそういうの貼るの?
あなたがイケメンだと思う人を貼ってよ。
こっちはイケメンスレを見るのを楽しみにしてるんだから。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:21.59ID:b3LXhXnv0
>>3
あなたとは男の取り合いになりそうだから仲良くしないわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:04.59ID:mimnGXqp0
山Pってイケメンじゃないの?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:05.99ID:2KiHTLhQ0
>>23
だよね
一部見当外れなレスあるとスレが汚れるからやめてほしい
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:44:24.06ID:ykuilpmj0
>>26
え、きも。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:10.27ID:lZ2Mz1It0
>>33
ちょw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:26.56ID:9jW/wEmv0
緒形拳風味ね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:30:44.00ID:d0LCNdqR0
>>39
3枚めは
デートに行く前、どの勝負パンツか悩んでる
わたしにソックリ
0047ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:38.07ID:ALzKwwwb0
>>43
(ヽ´`ᯅ )あぁ~ん、ホマんホマ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:20.72ID:GuBukrA00
老婆がホマホマ言ってるの想像すると寒気がする
まさに汚物
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:20.98ID:8f1a/KF20
だれかイケメン貼って
0051ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:37.29ID:ALzKwwwb0
>>48
( ^^ ω)大きなお世話だバカヤローめ
0052ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:53.65ID:ALzKwwwb0
>>48
( ^^ω)勝手に汚物吐いてろアホンダラ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:42.44ID:tBwpzwTW0
1枚めでは目立たないけど口元どうしたの?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:35.75ID:pjvzUngD0
↑見比べると髪型ってやっぱり重要ね!
ロン毛は論外だわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:53.13ID:OF+NWDmz0
年寄り釜避けにはロン毛が有効ね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:54.36ID:f63YDnBb0
ホマ爺をゾンビ妖怪に喩えるのは失礼よ、ゾンビ妖怪に
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:03.21ID:+bGSwJ9O0
昆虫系ガリガリフィジーカーがノンケ界隈に幅きかせてくると釜ウケするノンケがどんどん減ってくるわ!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:21.37ID:kvNeXEA80
ノンケからすれば安心じゃないの
ノンケマッチョ君たちよくノンケ専のカマたちからストーカーセクハラ盗撮されたりカマ被害者よく訴えてるし
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:52.68ID:hwArzh370
>>67
んまあっ、激イケだわ!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:52.15ID:rYwItzHL0
京大大学院卒業で関電でしょ?
エリートなのに僅かな金で人生棒に振ったわね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:39.15ID:Ih5siyqm0
>>67
髪型やVネックの雰囲気が古いわと思ったけど、今まだ28歳なのね。。。
でもダサくてモサい京大生なんて最高だわ!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:18:41.20ID:+bGSwJ9O0
>>76
お盆じゃあるまいしなんで戻ってくんのよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:26.60ID:YoCUudBr0
>>78
このあとめちゃくちゃセックスしたのよね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 07:41:45.62ID:J6fceu240
頭がデカすぎなのか肩幅が狭すぎなのか目の錯覚なのか分からないわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:30.07ID:t+enuATo0
>>85
アタシも頭がデカすぎに見えるわ、下手くそなコラ写真みたい
なんか違和感なのよね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:45.43ID:VGC0JdME0
>>86
ノンケかしら。口吸いしたいわ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:07:43.77ID:M/p0fP+00
へぇ射真集出してるのねぇ
どれくらいの露出度なのかしら
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:29.99ID:Cw7LWn1R0
板野友美ちゃんの旦那イケるわ
tps://i.imgur.com/C6NvyAC.jpg
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:30.50ID:O2Vg7mfG0
>>105
そうそう、板野の旦那かっこいいの。
身長も高いし。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:39.71ID:JV+UCALL0
>>107
パッとしないときに結婚したのよね
ともちんアゲマンよね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:12.50ID:zFtsqjqg0
板野羨ましいわ。
こんなイケメンの旦那とセックスできて子供もいるなんて…
起業しててお金もありそうだし。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:07.05ID:JV+UCALL0
こどもめちゃくちゃかわいいのよね
ともちん推しだったから幸せになって嬉しいわ
篠田は悲惨ね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:56.01ID:E8vtgXDA0
TAKAHIROからかなりグレードアップしたわね、友美
あっちゃんの分まで幸せになってほしいわ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:30.29ID:BHXhNbHm0
結果的にタカヒロ以上の男になったわね。
結婚したときは無名選手だったのに。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:39.52ID:6lGgmV1M0
ともちんが結婚した時は焦ってデキ婚したと散々言われてたわよね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:38.09ID:mkuIKyFN0
子供が板野の元の顔にそっくりだったらどうするのかしら?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:26.74ID:mKSAWCuL0
いくらでも板野以上の女捕まえられただろうに
まぁお互い幸せならそれでいいけど
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:16.47ID:l4Z9GdEp0
板野くらい下品でチンチクリンなほうがエロ需要高くてノンケには一番モテるのよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:42.59ID:AHb/sSFN0
筋肉だけってのもスジばってて気持ち悪いわね。適度に肉ついてる方が好きだわ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:07.28ID:luuUQuC70
>>131
八ツ橋てまりちゃん?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:58:06.07ID:amV5h4r/0
ええええええええ
劣化が激しくない?
顔に熱湯でも浴びたのかしら?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:23:19.28ID:kF/0iHaF0
そんな!
ありえないわ!
どうやったらあんなブスになんのよ!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:56.84ID:kF/0iHaF0
まあ!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 02:11:03.67ID:/Ub7845g0
42人の男子生徒にわいせつ行為 県中地区の40歳公立中学校講師を懲戒免職処分

免職の懲戒処分を受けたのは、福島県の県中地区の公立中学校に勤務する西舘成矩講師(40)
西舘講師は、2022年4月から9月にかけて、1年生から3年生までの男子生徒42人の下半身を直接または服の上から複数回触ったということだ。

福島県義務教育課・石幡良子課長:「(西舘講師は)『わいせつやセクハラは、女子に対してやってはいけないという認識はあったが、男子に対してはそういう認識はなく、大丈夫だと思っていた』と述べています」

西舘講師は担当する音楽の授業中や休み時間に音楽準備室などでわいせつな行為を繰り返していた。
学校側は10月、生徒と保護者に謝罪。
福島県教育委員会は11月25日付けで西舘講師を免職処分とし、今後生徒の心のケアに努めるとしている。

福島テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2985e44fc5e4cfc157f225b20b17bba6125358de
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:51.25ID:P2Kf8hOS0
マスクブススレじゃないのよ?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:22.93ID:j4+scjpF0
探せば?
0144ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:13.39ID:LXNI2ouK0
>>140
( ^^ω)一番好みの身体ホマ
( ^^ω)顔が微妙ホマけど……
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:58:57.48ID:814J+iD90
朝から老婆がホマホマ言うとか気色悪いわ
知的障害者かしら?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:04.59ID:fVxQlUCP0
やめなさいよ そういうの
知的障害だろうとなんだろうとインターネットを楽しむ権利があるわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:33.43ID:fdPZJbPn0
いまだにコテ使って馴れ合いとか20年前で脳味噌が止まってんのよ
哀れだと思ってスルーしましょうよ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 12:07:55.92ID:LXNI2ouK0
>>145
>>147
( ^^ω)大きなお世話だバカ野郎
( ^^ω)古いってのが悪いってのが分からねぇ
それと5ちゃんなんざレスバも含めて馴れ合いだアホが

分かったナッ!!!
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:21.06ID:8jm2k8Qv0
>>86
ねぶりたいわ。あん。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:21.59ID:o1/TReto0
>>152
さかなさん?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:48.19ID:ZY+5O5DF0
>>157
こういうの貼る人って本当にこれがイケるの?
確かに身体は綺麗だけど顔がどうしても無理だわ。
これならモザイクの方がいいわ。
これをオカズにできるゲイっていうのが想像できない。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:29.26ID:pjiYHv7z0
アタシは♀だけど全然OKだョ
やっぱゲイの好みって分からないな
普通に清潔なイケメン君だと思うけど
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:41.44ID:qJRttS/d0
マンコは出ていけよ、穢らわしい
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:06.50ID:0nxFcc3z0
幼稚園児の集いかしら
メシが不味くなるわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:54.50ID:Igc7LKLH0
乳首美味しそうじゃない?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:03.13ID:qEzMopaw0
このマンコIDコロコロだからNGできないわ
どうしてレズでもないのにマンコがこんな板に来るのかしら
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:08.10ID:d4l++EYD0
Wi-FiだからIDが安定しないのでーす!
んなのいちいち気にすることかな?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:21.72ID:lAOu8F8O0
<速報>ジュノン・スーパーボーイ、グランプリ決定 兵庫県出身17歳の藤本洸大さん
https://mdpr.jp/news/detail/3476212
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:37.50ID:i+JGnk2V0
NGワードで書き込めないと思ったんじゃないかしら
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:52.74ID:mroywyuP0
頭が弱すぎね
こんなキャワワな子、普通にいないわよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:48.71ID:gOcEh6rk0
こんな子がどこにでもいる世界で暮らしたいわぁ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:32.19ID:yyLaPkMG0
>>168
マンコ突いてる時もいちいちカッコつけそうだわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:45.38ID:rwoHoyIx0
カッコつけながらマンコ突いてるとこ見てみたいわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:21.05ID:pzHWyXBt0
カッコつけないとマンコ突けないと思うわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:23:13.17ID:IxelmTaW0
>>181
イケるわ。
身体もボディビルほど奇形でなくて、ギリギリ程良いと思える筋肉量だし。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:41:57.51ID:3V9mUATW0
>>169
妖怪体操の元メンバーっぽくてかわいいわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:03.98ID:+TGOt2kF0
>>101
ガチグロやん
吐いたわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:55.98ID:WoR8vc+W0
>>182
この人はボディビル会では有名なゴリゴリのボディビルダーよ。トレーニングDVDとかも発売されているわよね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:48.09ID:VUpihi890
私佐藤くんのDVD持ってるわ
脚トレと肩トレのシーンが特にヌケるの
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:13.71ID:X7T8+xbb0
>>190
尺八100均セールするわあたし。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:57.19ID:5QoOK27L0
>>194
ノンケ専の釜ならみんな喜んで100均風俗嬢なるわねw
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:42.44ID:npXMNDLF0
普段2980円みたいだけど
マンコの稼ぎ半分の一人1500円くらいよね
売れに売れても時間的に一時間に3人が限界みたいだけど
物凄く効率悪いわね
腱鞘炎になりそうだし
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:43.04ID:npXMNDLF0
どっちも大女優よ
いらない奴ほどいっぱい出てるの典型だけど
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:35.69ID:M1tsi5/K0
手コキって気持ちいい?
あたし手コキだけじゃ無理だわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:04.56ID:rokoIWB20
JINはニグロに生堀りされて掘られイキしてたわ。
頭が弱いから英語で喘ぐ事もできず、ひたすらアンアンだけで逃げ切ってたわね。
ニグロも途中から白けちゃって全く抜けない動画だったわ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:52.65ID:WtFcxnlr0
JINってYouTubeで男ヤる時はバイアグラ飲んで勃たせてると言ってたやつ?
0211ポジマラ子
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:39.19ID:F3V3Xp/i0
底辺女優の話はいい加減にして、早くイケメンを貼りなさいよ、馬鹿釜
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:30:24.71ID:0jp9pxTl0
>>211
んま!アンタが貼りなさいよ!文句ばかり言ってんじゃないわよ!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:51:24.11ID:84pe/6Ry0
>>211はJINを貼りなさいって言ったのよ?
0215ポジマラ子
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:48.49ID:F3V3Xp/i0
>>214
言ってないわよ、ブス!
あんなパイパン底辺女優は興味ないわよ!
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:05:57.30ID:Cz3C1mH40
ジメジメしてるわぁ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:59.39ID:Eo68Azux0
なんか時代かしら、ゲイも変わったわね
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:47:36.48ID:kql1n2AG0
サムネで見るとノンケっぽいのにアップにするとアレね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:51:58.10ID:hVAZOTqr0
無駄にオシャレしてますみたいな着飾ったキモ釜ファッションじゃないのは好印象
あとはガタイ良いかどうかね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:51.86ID:WtFcxnlr0
あなたもまだまだね
左3人はギリギリ輩系のノンケぽいっちゃぽいけど、中央から右4人はヲンナ感が凄まじいわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:54:06.27ID:y5Fuv/aO0
私達自身が目が女だからそういうところに敏感になっちゃうわよね
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:16.71ID:09MKFe+M0
目が女だろうがなんだろうが貴女達みたいなブスより人気があるんでしょう?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:08.90ID:vAc7hfy20
>>231
そういう自分のコンプレックスを相手の中にも探し出して嘲笑うって子供に多いみたいだけど、私たちいつまで子供のまんまなのかしら
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:08.68ID:ToSmU8tk0
>>241
合わせ鏡に映った自分の感想よね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:28.07ID:OWTdcIYB0
>>237
アクセつけてこういう服着こなせるのもノンケならではね

釜がアクセつけてこだわった服とかオシャレするとなんか変というか逆に異様になるからシンプルなのしか合わないオチ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:46.25ID:QL1kTG500
>>244
確かにアクセサリーに拘ったカマって地雷のイメージしかないわね
ゴテゴテして趣味悪いのよ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 08:30:04.23ID:3mipD+LK0
>>248
きゃわわ♥
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:25:11.87ID:Rq8RuC8H0
あたしたちと同じね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:43.13ID:vlO5WOPk0
>>254
ウサギみたいなコロコロうんこよきっと
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 11:51:23.48ID:EV/vRtRu0
そうよ。あなたたちと同じだから文句言ったらダメよ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 11:54:30.68ID:biFoVX9N0
同サロはトランスジェンダー寄りのオカマ!ってオカマ多いからゲイが無理なのよ、ノンケじゃないと
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 11:56:19.70ID:0XPDdJNr0
>>255
昔のアイドルが「ウンコなんてしません!出てくるのはマシュマロよ!」って言うのが定番だったわね
だからこの子もきっとマシュマロが出てくるのねって思うようにするわw
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:33.20ID:EV/vRtRu0
オカマ嫌いのオカマは自分の存在にどう折り合いつけてんの?
自分は別なんて都合のいいこと言ってるのか、それとも自分自身も嫌いで嫌いで仕方がないとか?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:13.81ID:OU1AMLl+0
>>258
この子どこのサウナ行ってるか分かるようにツイートしてるけど退店後よね?
勝手に心配になるわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:52.42ID:Rq8RuC8H0
>>261
自分は別(女)なのよ
自分を女として抱いてくれる男(ノンケ)を欲しているの
だかはゲイ(オカマ)は嫌い

でも男(ノンケ)に抱かれるなんて叶うわけないわよね
そんな哀れなオカマたちがギャーギャー騒いで夢見てるのがこのスレよ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:10.26ID:SkU9Yky70
ゲイ同士の出会いでも相手に「ノンケっぽさ」を求めることが一般的で「ゲイっぽい」「オカマっぽい」というのはマイナス要素にしかならないでしょ。
つまり大半のゲイは本来はノンケを求めてるのよ。
妥協してゲイ同士で付き合ったりセックスしたりしてるだけ。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:23.19ID:JZReDuN40
>>265
それはあたしもずっと思ってたわ
ゲイは本来的にはノンケを手に入れたい
でも男に興味があるノンケはその時点で純粋なノンケではない
結局は同じ男好きであるゲイ同士でどうにか満たしてあってるだけなのよね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:45.77ID:yYLsoRqb0
ゲイは、てかノンケ専のオキャマは
でしょ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:41.16ID:yYLsoRqb0
バイお断りって人アプリでも結構いるじゃない
=ゲイしか求めてません、よ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:13.33ID:4vk3rmRY0
>>268
私は聞いたことないわ。
ノンケよりゲイがタイプなんて人いるのかしら…
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:18.58ID:JZReDuN40
>>269
それはゲイが好きなんではなくて好きな相手が女に心移りした場合に自分が傷つきたくないがゆえの予防線でしょ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:38.63ID:A8EyGJZf0
>>270
イカホモ好きなイカホモとかそんな感じになるのかしら
量産型ホモが量産型ホモと付き合ってたりするような
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:28.93ID:RMtICYO70
>>271
あんた考えひん曲がってるってか無理矢理ゲイを全員ノンケ専認定したいのね
同じセクシャリティといえど個人個人で好みは違うんだからどっちにしろ意固地で自分の世界だけで生きてるあなたは理解出来ないわよ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:29.13ID:b4MtkrFP0
下らないアホの蘊蓄とか、どーーーーーーーーーーーーーーーーでもいいわ

とにかく早くイケメン貼りなさいよ!
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:48.24ID:A1+tYahQ0
このノンケ専はYoutuberスレでノンケにDM送って晒されたのをアウティングだって騒いでたのと同じ人かしら?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:16:49.13ID:B9s/ofbE0
>>276
かっこいいわ!
この爽やかさこそノンケの魅力よね。
ゲイの3人組とはやはり違う。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:18:35.80ID:bLv3N1b60
爽やかで素敵だけどイケメン皆無だわ
もちろん姫ちゃんは好きよ?
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:30:12.72ID:HqzldS490
>>276
ひゃん!
雄トリオね!!
雄!雄!!雄!!!
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:49.59ID:LH/X0cCu0
>>276
真ん中、右、左の順でイケるわ。
真ん中のゴツい足の指ペロペロ舐め回したい。

こういうのでいいのよ。
ゲイのイケメン()なんか全く食指が動かないわ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:33.99ID:TsrPqqDE0
ゲイが何をどう反論しようが、同サロはホモ大っ嫌い!なノンケ専のお姐さまたちの支配下だからムダよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:02.21ID:OjHDrRbI0
>>275
昨年だかにこの板で、ノンケへ告白するか否かの話になって
告白されたら付き合えなくともノンケだって嬉しいに決まってる!迷惑でもなんでもない!!って暴れまくってた色んな意味で強烈なノンケ専の釜と同じ臭いがするわw
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:20:52.65ID:RBPTjPti0
>>289
そのレスは知らないけど、私もノンケに告白するのは悪いことじゃないと思うわ。
私は小学生の頃から何十回も告白してるわよ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:51:43.11ID:eXMsKdba0
のんけ専の釜は相手との距離感とか分からない人多そうね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 09:21:20.16ID:LYRfMUbo0
>>276
男は絶対無理なノンケとは限らないんだけどね
2丁目で群れてそうなゲイとラガーマン比べて、全然違うのも当たり前だろっていう
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:23.72ID:MWLVTJgL0
どなたって、チンポとハッテンが大好きなオカマよ?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:51.52ID:XZfQ+REc0
>>299
答えになってないしあなた頭悪そう
0302ポジマラ子
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:02.42ID:q1tOgQ4e0
>>301
アホレスにマジレスしちゃうアンタもかなり頭が弱いかとw
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:02.50ID:LDczzxdX0
イケメンスレなのにイケメンが皆無なスレなのね。。。。

人生の宝探しだわ。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:59.12ID:PVrv4s+x0
>>305
好き
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:16.57ID:ZpAWTpPr0
>>307
女顔が短髪にすると蓮舫か辻元清美になるのよね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:15.38ID:0CpSLmIU0
>>305
40代くらいになった時の彼が見たいわ。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:57:52.09ID:Y/I/xJfN0
>>314
発展場で売れそうな雰囲気ね。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:34.95ID:4VVW2rvU0
パーソンズって今の子も履いてるのね
アタシも40年前はパーソンズよく買ってたわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:33:01.90ID:B1YTOARK0
>>319
本人に聞けば
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:10.21ID:S6bINMOJ0
>>318
草の汁のジュースかしら
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:00:49.67ID:XwNk2qir0
パーソンズって履くものなの?
聴くものじゃなく?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:30.85ID:SaJ8oZLi0
女の敵は女ね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:06:55.82ID:9YnohpSn0
>>330
妊娠したってウソついて
1500万円詐欺ったマンコが
なんですって?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:57.13ID:XreHYXKV0
オカマもホモ嫌いだしなんか似てるわね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:36.87ID:Ns3FjlnT0
それでもオカマはホモのチンポをしゃぶって凌ぐしかないのぉぉぉぉぉ!!!!
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:06.28ID:LapyQbj90
そういうオカマは女装子にでもなればいいじゃない
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:36.11ID:cmpmDx+00
>>335
ホモのチンポしゃぶるくらいならオナニーしてた方がマシよ。
ホモのチンポやケツなんて舐めたい欲求ないわ。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:54.84ID:Ns3FjlnT0
>>339
ホモのチンポでもいいからしゃぶりたいのよぉ!!
とにかくあたしにチンポを!!
オッサンのは要らないわ!!学生~20代までのね!!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:11.52ID:ijmafXuP0
>>338
55点もないわよ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:33.13ID:Ns3FjlnT0
あたしはこの子のオチンポをしゃぶりたぁい💋💕
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:46.85ID:3uXxWBtj0
男同士が汗まみれで抱き合ってる姿が全国放映されるなんて!!!
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:21.05ID:Matnmask0
ノンケって息が臭いのが多いから、こんなに顔を近付けて匂わないのか気になるわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:14.85ID:eIO60NVz0
特に試合直後で口の中カラッカラのはずよ

でもそんなのカンケーねー!
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:44.32ID:KpQ7iinY0
サッカー下手したら韓国と当たるかもしれないとかで怪我人続出しないか心配
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:51.00ID:4fw//lNS0
>>359
あら、日本にとってもブラジルと当たるより、韓国と当たるほうが楽よw
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:38.02ID:LV12F18+0
しかもなんかホモっぽい雰囲気があるわ…
ホモは要らないわよ、ホモは
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:48.57ID:5CQhFAoG0
https://i.imgur.com/xejIUNh.jpg
https://i.imgur.com/162l4wp.jpg
https://i.imgur.com/qL5Gzls.jpg

丸山大輔
https://www.zukulabo.net/shop/shop.shtml?s=1486&e=22&t=1
学歴:慶應義塾大学経済学部卒
【趣味】きれいな人を眺める
◆素敵な女性を見極めるポイントは?
尻、足、うなじ。(-_-;)そういうんじゃないんですか?いや、これでいいです。間違いないです。
◆生活に欠かせないもの
美しい女性です。生活というか人生に欠かせません。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:57:29.98ID:0D8YgUp50
>>365
何かのインタビューでずっと右上を見て答えてて、典型的な犯罪者って叩かれてた御方ね?
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:59.38ID:5CQhFAoG0
がむしゃら #34 日本体育大学ボディビル部密着
12/4 (日) 18:00 ~ 18:30 BS松竹東急(Ch.260)

アマチュアスポーツを応援する番組「がむしゃら」。
ひたむきに汗をかいているアスリートにエールを贈る応援番組。

日本体育大学ボディビル部。全日本学生ボディビル選手権大会に出場した
ボディビル部に密着。完成されたボディと魅力的なポージングが繰り広げられる。


これ録画しといた方がいいわよ
某ビデオ女優が出てくるから(´д`)
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:18.45ID:KPqdJbuq0
>>365
シュッとしててカッコいい48歳ね
調べたけど身長がわからなかったわ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:03.03ID:Mmg3KVjH0
>>365
なぜ経歴に代ゼミでの浪人生活を書いてるのかしら?
浪人生活はキャリアに含めないわよ。

この人、サラリーマン経験なしに親の会社を継いだだけだから、社会人としての常識がなさそうだわ。
まぁ殺人者だから非常識なのは間違いないけど。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:26.24ID:FM/mbkDC0
>>368
予約したわよ、どのスレか分からないけど前にもこの番組おすすめしてた姐さんかしら?
あの時に見ようと思っててすっかり忘れてたわw

こんな無料チャンネルあった事にも驚きよ、今日初めてチャンネル合わせたもの
普通に大学生の裸が見れるだけでもアタシは楽しみだわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:40.43ID:OmpddbPx0
>>368
某ビデオ女優って誰なの?
せめて伏せ字で教えてほしいわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:29:31.98ID:azpHWOc80
こんなに時間サスペンスみたいなことあるのね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:15:29.36ID:KpApVRvD0
>>371

開局予定日

2022年3月21日 265 BSよしもと
2022年3月26日 260 BS松竹東急
2022年3月27日 263 BSJapanext
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:17:25.51ID:wADiN07H0
>>377
ネットにゴロゴロ転がっとるやろクソ釜
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:18.96ID:OER70bKx0
顔がよく見えないから何なの?すれ違いざまに顔を向けなくても視界に入れただけでイケるかイケないか判別するくらいセンサー鍛えてるはずよ私たちは?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:20.37ID:9hH3gqyM0
視界に入れなくても聴覚と嗅覚でレーダー反応するわよね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:48:57.18ID:xJee0s3d0
>>365
常時エロ目線なのね。視姦してほしいわ。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:54.66ID:9hH3gqyM0
>>383
キモ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:24.65ID:QzDaBS2D0
>>379
そのセンサーが正確かどうかは答え合わせしないと分からなくないかしら
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:31.96ID:Ug4/cs3I0
>>388,389
この人かしら?

https://i.imgur.com/gvjFJdD.jpg

個人的には、ホモキモい。
そう思う人がいても別にいいと思ってるくらい。
自分も一部ホモキモいと思うもん。
思うし関わらないようにしてそれで済む話だし。
それくらいじゃないと多様性ってもんの天秤釣り合わない気がする。
キモいもんは、キモいもんな。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:31.47ID:ve8oeniC0
>>381
もうあと7歳くらい若かったら可愛かったかな
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:35.05ID:xALa5ePV0
>>390
アカウントや名前教えてほしいわ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:24.18ID:wkP3rgAq0
同性愛者でも他人の(汚いデブスオヤジ同士の)同性愛って気色悪いものね
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:59.43ID:OLSQxG3G0
私も養子縁組してるパートナーいて
そういう繋がりでカップルだけのサークルみたいなのに参加してるけど
SNSとかで幸せアピールしてる人たちの殆どがすぐダメになってるわ
うちはおっさん同士で見た目もきれいじゃないのわかってるから
全世界に披露しようとする気持ちわかんないわ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:32.76ID:ohlY7u1p0
自己顕示欲の強さ=自己中心的な度合い、だから
あなたは控えめでちょうど良いのよ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:03.72ID:Pc+6Yf7M0
>>404
見た目が良くないと、だいたい気持ち悪いわ
大人だから騒ぎはしないけど、こんなのが溢れるなら、同性愛なんになんて寛容な社会ではなくていいと思うもの
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:33.84ID:rLIeRuXq0
骨の髄までホモだけど
レズビアンカップル見ると気持ち悪いって思うわ
声に出しては言わないけどさ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:57.71ID:yk/y/GOM0
美男美女でも人前でいちゃついてたり媚態丸出しは気色悪いわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:14.76ID:CLiGxlAN0
私ホモ大っ嫌い。
このスレにもホモは一切貼らないで欲しいわ。
大事なイケメンスレがホモで穢されるのはウンザリ。
ホモの画像見ただけで気分悪くなるの。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:33:49.09ID:P6oha0S90
>>417
きっと自己嫌悪なのよ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:22:05.91ID:AV5YftOc0
ヲッサンになってもチンポしゃぶりたいとか、どゆこと?
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:53:25.89ID:2EuQK5Bx0
>>424
相変わらずカッコいいわ。
調べたら今36歳なのね。
それにしては老けてるような気もした。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:37.62ID:Kvz4g0hM0
イケおじだわね
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:17.18ID:6iP/SIdX0
30年とは書いてあるけど、30歳とは書いてなくない?
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:48.02ID:OPBVEALq0
あら、ごめんなさい
老眼鏡掛けて見たらそうだったわ!
良い男ね~
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:49.88ID:HHJ0yZ1D0
>>432
チンポねぶって鳴かせたいわ。あん。
0447ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:04.03ID:pfx0GbTZ0
>>446
( ^^ω)昔のボキにそっくりホマ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:06.97ID:h6wYDXVd0
>>446
武田真治並みにキモいわ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 04:13:28.60ID:Ioq7xI9x0
>>450
この人の髪の毛拡大して見ると、地毛と偽物の毛を上手く混ぜてるわね
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 06:45:35.70ID:QlF9VpHP0
1 風吹けば名無し 2022/12/07(水) 06:24:54.26 ID:f6mg6JOL0
日テレの田辺大智きゅんが大量の男どもに囲まれてた
ケツやチンコ触られたりキスされたり掘られたりしてそう
https://i.imgur.com/BLibNJw.jpg
https://i.imgur.com/CBL2OB2.jpg
https://i.imgur.com/ylS9xXf.jpg
https://i.imgur.com/dKSn31u.jpg
https://i.imgur.com/JQ7IEyE.jpg
https://i.imgur.com/ocf8mwV.jpg
https://i.imgur.com/dltJmL6.jpg
https://i.imgur.com/foNy0L9.jpg
https://i.imgur.com/e0iObrY.jpg
https://i.imgur.com/6l25giX.jpg
https://i.imgur.com/7SJX7sM.jpg
https://i.imgur.com/isGLead.jpg
https://i.imgur.com/kx0vXhN.jpg
https://i.imgur.com/xwZjEDv.jpg
https://i.imgur.com/ld7xSU5.jpg
0456ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/07(水) 07:04:39.57ID:SMHboubC0
>>455
( ^^ω)やっぱり日本人が一番イケるホマねぇ…
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:38:07.56ID:UwDdbA/E0
>>453
増毛方法知りたいわ
あたしてっきりミノフィナかと思ってけど
ヅラなの?わりと毎回髪質が違うような
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 09:23:31.31ID:Rreq6hy+0
>>457
よくよく見ると、黒髪と青みかかった髪が交ざってるのよ
エクステみたいに巻き込んでる感じね
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:19.49ID:rK8yX3WM0
>>461
ヒャダ♡アナルが開いて来ちゃった…
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:05:59.18ID:PeJ/6uzz0
早く病院へ!
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 14:04:27.04ID:mvXvy8sT0
>>460
髪型も分からないこんな顔の一部でよく決められるわね
しかもブスだと思うわ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:15.36ID:T5aS7/IH0
>>468
アタシは老眼だから、こういう顔の小さい画像を貼るんじゃないわよ、

使えない馬鹿カマねぇ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:09:38.65ID:Z3NU26LR0
ホマホマ言ってる老婆マジ気色悪いね
認知症なのかな?
0473ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:53.50ID:SMHboubC0
>>471
( ^^ω)またお前か
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:38:35.62ID:mLUN73Wu0
老婆さんへ
誰もが同じ人に見える症状出たら5ch止めた方がいわよ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:51:01.80ID:oypTDMQq0
ナイモンの画像貼っても良いのかしら?
毎日目の保養にしてる人がいるんだけど。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:33:59.39ID:W+4Nak7t0
ゴミばかり・・・

もういい加減にして!!!!

そろそろアタシ切れるわよ?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:23.25ID:hkfz1ALF0
>>483
今どきの子って、顎がないのか多いわよね。小顔というかバランス悪いわ。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:00.74ID:R4D3akln0
>>490
素敵、誰この人?
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:28.50ID:xbaFEdHI0
>>489
三笘薫きゅんのお兄さん素敵だわ!!!
テッパチの中では、工藤阿須加きゅんと藤岡マイトきゅんに次いで、3番目にイケると思ってたの。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:12.77ID:Td0j20Kg0
腋毛脱毛はありえない
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:41:50.42ID:wPaOE9DN0
>>500
えーめっちゃ好き
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:46:52.49ID:AAlhIn0y0
>>499
町田啓太×岸優太
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:51:16.29ID:MNKgdFVd0
>>507
あたしにしゃぶらせてよ!!
すっきりしたら犯罪起こさないよ??
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:54:20.08ID:pe2Imd7D0
>>507
この顔なら、襲わなくても、そこそこの出逢いありそうなのにね
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:14.07ID:3OywAauc0
いつまで嫌がらせのブサイク画像が続くのかしら?
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:22:41.85ID:HhvZk3gq0
壁のコンジ発症肛門も相まって釜丸出しじゃないの
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:36:18.22ID:NbcGtVfW0
体鍛えると顔崩れる子結構いるのにこの子はそのままね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:37:03.97ID:EUpQMblt0
顔はふっくらしてんのに首から下はカット出せるのすごいわ体質かしら
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:48:09.85ID:PrMcuxgb0
千葉雄大もずいぶんマシになったわよ
choki choki時代なんかもう目も当てらんない
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:19.18ID:3j0Orxuy0
そうねぇ
今で言うゆうたろうって感じかしらね
バーチー系は
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:03.98ID:9k4qmk890
かなりのハゲってどういう事?写真では髪の毛生えてるみたいだけど、かなりのハゲって事は角度で誤魔化せないほどハゲてると思うんだけど
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:38.45ID:HNBG06/m0
鼻がね、なんかダイソン掃除機のふとんアタッチメントみたいなのよね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:23:31.51ID:8I5Qv8Wg0
鼻がホワイトタイガーって言われた篠原涼子の鼻に似てるわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:53:13.21ID:bV0kBLMP0
柴犬が好きなだけなのか
自分のことを柴犬系だと思っているのか
後者だと罪は重いわ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:45:48.12ID:2kPxGakd0
人は生き方や人間性が顔に出るって言うけど、ホントね
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:54.46ID:9BM0WrZ30
>>552
森山直太朗の顔マネやめてほしいわ
0563とまみ
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:25.43ID:6wihC5uk0
イケる人が一匹もいないわ????
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 01:12:50.49ID:3maINSNO0
土葬されるとこんな色になりそう
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:18:47.90ID:kkAYfwLr0
>>575
目、口元、歯並び、ほくろ…
ちょっと違うだけで垢抜けるわね。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:04.67ID:XJpDRe5W0
>>583
ていうか、サービス内容そのものに惹かれたわ。
でも、葉山なのね…。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:02.83ID:15WdUzoO0
>>583
このハゲ、Googleビューの口コミで度々客とネチネチ揉めてるけど、超面倒くさい性格みたいね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:07:51.45ID:E27BaEcz0
>>583
行きたいけど勃起しそうで怖いわ
0593ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/11(日) 12:27:29.33ID:e8/mEYxy0
>>592
( ^^ω)全ての男の潜在意識の中にちんぽちゃんしゃぶりたいというのは有ると睨んでるホマ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:20:20.90ID:VTapfU1j0
今はもう大学生だけど...バスケ選手関屋くんの高校生時代
https://i.imgur.com/XKeweGU.jpg
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:52:27.16ID:Vzi4RsO30
>>596
このメーカーの、毎回のモデルチョイスからポージング、一番大事なデザイン。
本当に売りたいのか謎だわ。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:46:37.03ID:GfpVxZyk0
>>608
こんなキモ釜も相手にするのねw

プロテイン代を稼ぐも大変だわ~
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:23.20ID:dfl66XGw0
仕事終わりとかめちゃくちゃ臭そうね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:53.50ID:5VHUgIww0
一枚目ほくろよりエラが気になる
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:28.62ID:iNxHv0w40
自衛隊はSNSに色々写真載せる事増えて楽しみが増してる
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:30.48ID:drf6slbS0
男が男のチンポしゃぶる光景って何故こんなに気持ち悪いのかしら。
出来ればホモ関連は貼らないで欲しいわ。
0621ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:24.19ID:upZxPgzZ0
( ^^ω)しゃぶってるのが醜悪過ぎるグロ顔ホマから言いたくもなるのは分からないでもないホマけど……
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:40:56.20ID:KsQp3ufh0
>>604
台湾人
このネクタイで二人出てきたけど
漢字の国で「悪目立ち」は同じ意味?
jonas_0715
leronlu4147
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 20:53:11.70ID:U5ZcPaJz0
>>583
あたしもサービス内容に惹かれたわ
頭が軽くなりそうね
おいくらかしら
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:00:25.42ID:6LnPL5DC0
老婆がホマホマ言ってる方が醜悪過ぎるグロだと思うけど
今時コテつけてるなんて哀れよね
0628ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/12(月) 21:07:19.73ID:upZxPgzZ0
>>627
まだテメーはNGにも入れてねぇ~のかよクソ野郎がよう

大きなお世話だっつってんだろがアホンダラが
分かったかバカ野郎
0629ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/12(月) 21:08:43.51ID:upZxPgzZ0
いい加減張っ倒すぞクソゴミ野郎がよ~
分かったかこの野郎
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:53.46ID:aXVI27iF0
>>612嗅ぎたいねぇ~
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:03:43.82ID:WHcWg9NF0
ホマ爺はナマポ受給者なの?
もし違うなら何でこのスレを住処にしてるの?
居心地がいいのかしら。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:00:43.68ID:moRjhRDd0
>>501
のせりん
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:10:58.88ID:fIDshIw90
>>617
襖ホモに似てる
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 03:52:54.72ID:aD8iDJ/F0
ホマホマ言ってる人って障害者か認知症でしょ?
じゃないと20年も掲示板に居座ってるとか
意味のない行動しないでしょ
孤独すぎてかわいそうな老婆よね
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:59.87ID:xXqJCxrE0
何でスルーできないのかしら?
どっちもどっち、目くそ鼻くそだわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 06:19:31.58ID:aD8iDJ/F0
あんたもスルー出来てないじゃない
馬鹿なのかしら?
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:30.05ID:+jhClYmm0
>>634ホントだ!イケメン!嗅ぎたい!
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:55:54.17ID:+jhClYmm0
>>648髪型ダッサァ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:05.65ID:4OhBi2WS0
税金使わなければ好きにやれば良いんじゃない?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:33.76ID:Se995Jfu0
Colabo側は必死に誹謗中傷に持っていきたいんだろうけどもう無理w
合法的に入手したと言ってた住所もトラップだったらしいしw
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:20:36.22ID:FHtRViRd0
>>661
コイツらって売り子か何か?ちゃんと納税してないのかしら。

公金でこんな政治活動されてもね
https://i.imgur.com/vOUuP89.jpg
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:12.08ID:iWlPQJ0m0
>>664
弁護団側にも色々疑惑出てきてるらしいね
個人情報保護法的にアウトな感じらしいとか

結構な話題になりそうなのにマスゴミが揃ってスルーしているのも引っかかる
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:41.20ID:30BsG19Z0
100年に一度出るか出ないかの逸材よ。
メガネ男子系イケメンの最高峰だわ。
https://i.imgur.com/y5zH1Su.jpg
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:10:59.54ID:9mo45muM0
メガネの鼻当て部分が彼に一切合ってないわねwww
0672ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:04.57ID:6Hh8TJvu0
>>659
( ^^ω)お絵かきがつくづく残念ホマねぇ~…
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:30.36ID:DnesfpZG0
>>670
わかるの!
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:01.48ID:iCUNehAJ0
100年に一度出るか出ないかの逸材が毎年出てるのよね
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:33:02.48ID:6RSRgcgZ0
3年使った手帳ケースボロボロになったから剥き出しにしてたら翌日に軽く落ちただけで簡単にヒビ入ったわ
やっぱりケースは大事ね
0700700
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:19.95ID:Qz3KdGYh0
700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!!
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:59.61ID:SnOQqNN40
>>700
今どきこんな糞ダセえAAとかw
お前死にかけの老人だろww
臭えから死ねよ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:17.37ID:MQrOuVMg0
橋本環奈よ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:19.83ID:UZlOIliz0
それでもまだ私悪く言うの?
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:55.36ID:9yMSpzkq0
>>722
そうね。やっと納得できる逸材が出て来たわね!
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:15.25ID:OVqYClKv0
ねぇ。。。
いつになったらイケメン貼られるの?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:18.19ID:DVjZviXJ0
これ本当?
私もノンケに迫られたいわ!?

https://i.imgur.com/TDEcJ9Y.jpg
親友のノンケに、犯されてしまいました。
『気持ちいの?気持ちかったら、もっと喘げよ』って言われた時、
潮吹きました。
俺の体はもうダメっすね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:24:53.57ID:DvoanNTv0
>>720
もしかして、これ掘られ動画が昔流出したあつぽん?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:18.12ID:DvoanNTv0
あつぽん、子供っぽさが抜けてゲイゲイしくなったわね…

前みたいに可愛くないから、バリネコだけど、今はカッコいいお兄さん売りしてるのかしら?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:58:56.65ID:lWif/cje0
>>723
自問自答w

>>733
ブスは再登場禁止よっw
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:01:27.24ID:qBRqWbNl0
>>722
一人芝居w

ご本人会心の写りなのねw
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:10.17ID:CY/keIoU0
>>740
なんか質感がヌメヌメしてきたわよね
加工だけのせいじゃないわね
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:13:50.27ID:JJAY8lU00
ヌメヌメしようが多少加工してようが皆ハメたがる逸材よ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:22:09.19ID:YvmW4GKT0
2人に施術されるの?
お値段気になるわ。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:48:35.93ID:3XIas0880
>>745
これ実在するの?
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:24:32.88ID:eU6lmkCL0
この太ましい腕で助走つけて思い切りラリアットされたいわ。ウィーーーーーッ!
https://i.imgur.com/oA6RkQ3.jpg
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:04.80ID:yGTIX0GM0
最後の写真が泣けるわね
お姉さん、顔がそっくりだわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:19.67ID:5AubST9b0
>>758
妹さんみたい
クリニック開院してからは忙しくてなかなか会えなかったみたいだけど、いつも健康を気遣ってくれてたらしいわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:27:20.30ID:CMLTn2cS0
キチガイ犯人、せめて死刑になって執行されてから逝ってほしかったわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:13.34ID:xUPtdu1i0
でも死んじゃったら最強でも何でもないわ・・・・
勿体ないわね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:11.40ID:7ksw4Pth0
婚活マンコじゃあるまいし、医者だから最強とかないわよ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:55:52.52ID:EKfVC4LH0
このスレは♀だっているから別にいいじゃん
いちいち突っ掛かってこないで
ホント面倒くさ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:39.18ID:xP5eYtNO0
>>766
医者と言っても精神科医だからねぇ…

医者の中での序列では、精神科医は底辺よ?
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:02:17.83ID:7ksw4Pth0
>>769
別に良くないのよ、ちゃんとスレ頭から読みなさいよ白痴マンコ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:41:55.67ID:hOMXMdF70
>>773
あんたも結婚できないホモでしょうが。
自分を棚上げして女性叩きしなさんな。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:19:10.86ID:+5/w/+qy0
>>774
お前は女性じゃねえよ、ただの馬鹿マンコだよ
腐マンコ板へ帰れよ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:44:51.63ID:dMuVmJJr0
自分にレスする馬鹿マンコ
そうまでしてここにいたい理由は何?マジ迷惑なんだけど
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 07:46:24.46ID:uvaqLf2q0
まんこじゃなくて頭の悪いおじさんかもしれないわよw
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:20:16.46ID:3V0TN/8R0
てん兄と生掘りタイチ・・・

底辺売りと汚物の共演ね!
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:08:30.81ID:IUarKzsA0
>>771
自分の低い理解力を超えるものにマンコ達は面倒くさいの一言で逃避するのよ、考えずに。
あたしはそれだけの馬鹿ですって敗北宣言だから許してあげましょうよw
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:16:28.70ID:ZdKtKguA0
ミソジニー丸出しの女性叩き良くないと思う
だから私たちがゲイの嫌がるゲイ画像貼っても文句言わないでね
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:52.45ID:GZn7a89v0
そうね、イケオジスレ向きね
と思ったらもう既に若オヤジスレに貼られてたわ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:49:37.76ID:WdIEfZoH0
>>729
そうよー
掘られながらに勃起しててえろかったわね
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:48:14.08ID:g7Y/XWZ40
>>808
アタシ、こういう見た目と違って野太い声の殿方に惹かれちゃうわ・・・・

好きだわ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 02:13:30.75ID:YeC0Rcaz0
ギャップあるわよ!!!
見た目は甲高そうな声だわ?
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:31.77ID:B4idJlk90
>>783
あぁ… ウンコ漏らしちゃった…
みたいな顔してるわね
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:03.62ID:lkTVh9jv0
>>808
「おまえのけつまんこめっちゃ気持ちいい最高…」
この低い声で突かれながら言われたらあたし潮噴くわ。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:48:51.60ID:V8136SDx0
周平?と思ったけど輪郭が全然ちげーわね
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:48.75ID:kp7UpGss0
鼻筋が曲がって見えるのは気のせいかしら?
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:47.23ID:cvRX27eh0
>>808
これどう見ても奥一択なんだけど
手前がイケるって話なの?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:11.08ID:MrhPixAO0
私も手前の顔は知り合いのブッカケられ好きの釜に似てて無理だわ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:05:28.63ID:cvRX27eh0
小太りのおばちゃんにしか見えないわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:37.05ID:FaxbU8Rf0
>>825
若けりゃ誰でもこんな顔よ50代のこの子を貼りなさい
どんなに綺麗でもみんなふけるのよ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:01.25ID:ktE5wyjV0
>>840
これ60代じゃないのよどう見ても
でも目元こうなるわね、たしかにね、、、
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:54.50ID:ktE5wyjV0
ヤダ、、うまくできるのね加工。。すごいわ、、悲しいわね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:04.66ID:ktE5wyjV0
口元がちょっと老けすぎかな、目元鼻元は上手いと思う。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:07.65ID:ktE5wyjV0
んまままま!んま!
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:31.45ID:iulVBE9W0
>>840
これを見て嫌悪感を抱くもののバッシングできないわ…
私40歳なんだけど将来こんな風になるかもしれないし。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:45.98ID:iulVBE9W0
>>840って顔自体は整ってるから若い頃はモテたかもね。
私も爺になったときにこんな妖怪になると思うと怖くて死にたくなるわ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:30.16ID:Hw1/LfIe0
やだ、>>840>>825をアプリで老け加工したものよ?
顔加工アプリも知らないBBAばかりなの、ここ?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:42.15ID:UFnKYWmk0
ID:iulVBE9W0
↑この釜ジジイは何でレス分けてるの?
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:49:50.97ID:cyUPtkzP0
そんなスプレーあるのかしら?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:31.37ID:KCi6zQ8h0
容器の形状がどう見てもスプレーじゃないわ
ポンプ式よ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:20:13.72ID:cyUPtkzP0
ザーメンポンプ?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:20.70ID:ZY07JImQ0
泡で出てくるザーとかイヤだわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:27.54ID:Lmq5ewJ50
話の本筋と関係ないことでガヤガヤ言うの好きね〜
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.88ID:BrDiCRg40
>>808
お尻パンパンしてぇ~!
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:18:21.36ID:a3GZM3xb0
>>869
この子、どうなっちゃったの?
コンビニから訴えられて極貧生活してるのかしら?

あたしが養ってあげたいわ。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 07:03:49.51ID:nLX8bSRy0
>>879
目が寄りすぎかしらね。

このパターンは横顔は超絶イケメンに見えるけど正面から見てガッカリするのよ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 08:30:26.02ID:OFluEoXq0
ガリットチュウに似てるのよね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 09:23:06.74ID:vvzo8xq60
>>879
動画見ると可愛いわよ
ただ髪型のせいだと思うんだけど、頭がデカイわよね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:40.66ID:xpDH42Ot0
>>879
ブスね~
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:05.77ID:Vfi2BspM0
鈴鹿央士

この名前がいいわね
売れる名前よ
ただ私はこういう子供っぽい顔はタイプじゃない
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:46.57ID:7du1VEzs0
>>888
広瀬すずが命名したのよね
「アタシがスカウトしたからアタシの鈴入れて」って
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:42.62ID:Nuv1R7MG0
かわいいわ〜。顔面センター気味だから童顔に見えるのよね。ミュウ404の頃から目つけてたわ。POVOのCMのメガネくんも好き。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:19:59.54ID:qYX020Ij0
すずかおうじ=すずか(本名)の王子
クンニご奉仕くらいはしてるかもね
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:15.86ID:DLofTUGS0
あたしこんな顔の子にクンニリングスされたら潮噴いちゃうわ
0897ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:23.72ID:jyJ1abXy0
>>891
クッサそうでエロい
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:34.65ID:5/w9g//p0
でもおすずはザキヤマと付き合ってるんでしょ?
男の好みが謎だわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:26.71ID:kFZmkVUp0
>>906
>>905
あら、あたし昨日しゃぶったところだわ
美味しかったわ~
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:01.26ID:EvtoleFi0
殿堂入りね
頼んだらケツ毛を見せてくれそうだわ
きっとモッサーとしてるんでしょうね
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:01.50ID:xvfDhH8S0
竹野大輝きゅんが可愛いわ😍
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:57.83ID:q06TQ98k0
>>913
秀平今年辞めちゃったわね、アタシ静岡に居る時から密かに好きだったのよ
今は何してるのかしら?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:57:32.36ID:DeR0EG5u0
横浜の餃子屋さんの店長さんだって
芸能事務所に入ってるけどどっちが本業なんだろう
ttps://www.dragon-japan.co.jp/katsuya
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:04:35.98ID:mwWgXTr/0
あら
あたしは嫌いじゃないわ
クンニ大好きよこの顔は
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:49.72ID:5rTJVfIL0
アタシも好きよ、彼氏だったら嬉しいわ
首の長さから身長も結構ありそうね
餃子屋ではイケメン店長だけど、芸能界だと悲しいけど埋もれちゃうわね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 04:40:41.05ID:grBvLU590
ぺろシティー?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 05:36:46.17ID:Hwv9c67C0
これ、日本人なのか?
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:17.34ID:Gofqre2Q0
>>923
そうね。
あと、まんこの入口で亀頭をグリグリこすりつけてじらす顔だわ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:02.58ID:Gofqre2Q0
ずるむけぶら下げてそうな顔ね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:52:52.96ID:BUsXbawY0
ニュースとかで観た感じだとちょっと面倒くさい性格ぽかったわ
でも見た目がイケるから問題なしね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:15:52.60ID:rYXC6iDu0
その書き込みしてる機器でなんで調べないのかしら?
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:06.41ID:kvE40M8/0
松岡泰希ってのでしょ

>>944
全身見ないとなんとも言えないけど、手足長くてカッコイイわ!
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:34.44ID:Gofqre2Q0
>>944
確かにしっかり洗わないでシャワーの後でも玉袋が汗臭いタイプね。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:43.15ID:7yQlegDQ0
>>954
ネオホスト時代はネオホスト代表だったのよ
テレビでも取り上げられたんだから
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:03.63ID:FkAaUFmO0
>>954
金髪が似合わない顔ね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:18.46ID:A+P/VZ3j0
たしかにかざまとおるのわかいころににてるわね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:17.09ID:A+P/VZ3j0
しかもきむたくにもにてるかも
かざまとおるときむたくのあいのこみたいだわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:18.06ID:2B4oi6By0
メンズEXに載ってるモデルさんのインスタ突き止めたわ。
私生活でもめちゃくちゃイケメンだわ。
https://i.imgur.com/G60gSNr.jpg
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:01.95ID:A+P/VZ3j0
べつのどうがもちぇっくしたら
たしかにきれいなかおはしてるけど
やっぱりそこまでもちあげるほどのことでもなかったわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:42:28.11ID:C29o5pLo0
>>937
クリスマスに青姦されたいわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:48.86ID:C29o5pLo0
>>948
生意気なちんぽね。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:33:24.17ID:C29o5pLo0
>>970
湯気が立つのよ。あん。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:23:36.13ID:9IXvA6zl0
>>978
2枚目はどういう集まり?
似たような子ばかりオーディションで選んだの?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:29.48ID:MFcbms8E0
イケメンね
0985ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:02.91ID:RomtAcJv0
>>983
アヌスに舌ねじ込みてぇ…
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:24:13.69ID:qp+6iO560
うわ。。心底気持ち悪い老婆ねぇ
何十年もホマホマ言うだけの人生ってホント哀れ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:46.50ID:CKsCu/+p0
>>990
初心者向けのスリムチンポだわ
圧がかからず痛みもなくすっと入ってかつ程よく前立腺も刺激してくれる長さ、形、反り方
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:29.82ID:Jr4BJOkn0
チン毛ってのは竿の付け根から生え初めてじょじょに拡がっていくのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 19時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況