X



トップページmissingno
182コメント49KB
スーツリーマン大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:28:25.85ID:RkFo5+ep0
ネイビースーツとか、
もっこりさせてポッケに手入れて歩くリーマンがエロいわ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:24.29ID:r/oyS2ii0
タイトめのはかっこいいと思えない。貧相。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:43.17ID:I4Cc0l3S0
3年ぶりに都心に出掛けたんだけど、この人モデル?みたいなイケリーマンだらけだったわ
どーなってんのよ令和4年
オチンポ狂いそう
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:23.02ID:pPPJ+rdZ0
>>1
なんだかんだで、ネイビーはオシャレさとエロさを兼ね備えてるよね。
サイズ的にはピタピタじゃなく、体型に合っていると尚更いい。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:52.34ID:Yn6IcidA0
だんだん寒くなってきたからヒップライン丸出しリーマンが減ってガッカリだわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:14.70ID:ZfBvfzF00
やっぱりデブはスーツ似合わないわね。
細マッチョが似合うわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:19:41.59ID:IA9PIyqK0
>>6
日頃からなんらかのスポーツやってる様な人が似合うわね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:43:53.77ID:+tSjEtBi0
>>6
やはり、それはあるわよね。
肩幅が狭かったりなで肩だったりしても、イマイチだわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:38.72ID:92AJ/1+y0
肩幅は普通でいいけど、お尻が小さく締まってる人がエロくていいわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:32.27ID:s6fNubr30
せっかくかっこよく決まってるのに、
リュックだとなんかがっかりするわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:11.36ID:6sBZe1R20
>>10
普通の皮の鞄が一番いいかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:10.63ID:L5qE7CRu0
>>3
うちの会社の本店がある丸の内だと、特にちゃんと髪をすっきりと切って清潔感があるイケメンスーツリーマンが多いので眼福だわ。

スーツは男をイケメンに見せる効果大よね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:52.75ID:cdAYgsrT0
>>10
テレワークが定番化してノートパソコンを持ち運んだりするから、リュック派が増えたみたいよ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:35.93ID:S17cRuwN0
>>12
あたしは新宿の高層ビル群に勤務してるけど、そこまでイケてるリーマンはいないわ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:34.01ID:wxum2bYQ0
>>12
品川だけどおじさんが多いの。好きだわ~
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:48.23ID:jw07kiCS0
丸の内や大手町は目の保養には最高だわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:01.88ID:OILTKRJD0
>>12
スーツもあるけど、、そんなレベルじゃないのよ都会は
まさにちんぽ乾く暇なさそう、な上玉だらけでくらくら
相手する万様が羨ましいわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:21.44ID:QBnZemzP0
電車で通勤してるけど、たまたま空いてて座っている時に前にスーツリーマンに立たれると、目のやり場に困るわ。
あまりマジマジと股間を見ると警戒されそうだし、寝たふりしてたまに薄目を開けるくらいはするけどね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:42.87ID:l2V6t6950
>>18
何も期待していない時ほど、そういう場面に出くわして『今日はラッキー』ってなる感じよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:04.90ID:OCI+YOPD0
>>13
ビジネスで使えるトートバッグも使う人が増えてる気がする
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:24:33.98ID:oYwWVE0+0
本革のものだとサマになる。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:38.65ID:Sk7b6foG0
>>18
どんな下着を穿いているか想像しちゃう
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:32.34ID:9qpbRlWt0
50代とかならともかく、40代より下はほとんどボクサーかしらね
あたし銭湯行かないから分からないけど、どんなもんかしら
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:29.29ID:t1MuZ/Lo0
あたしの周り30代40代と意外とトランクス派が数人いるのよね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:15.38ID:9qpbRlWt0
トランクスの人ってスラックスはやっぱりタック入りとかなのかしら?ノータックでジャストサイズだとトランクスがゴワゴワしそう
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:17.69ID:ZyazGUEt0
>>25
あたしが見る限りでは、ノータックで細身のパンツ(スラックス)の人は大概がボクサーだわ。
やはり中でのゴワつきが気になるからだと思う。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:57.88ID:LbazEeHV0
>>25
あたしトランクスだけどスーツの時はボクサーよ。
トランクスだとおしっこの後にタラリしちゃうの。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:48.52ID:RysrvLlj0
>>25
ノータック穿いてるけど、トランクスはないわね。
収まりが悪いのよ、どっちかに偏るしw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:11.46ID:KES/1gVu0
>>29
ボクサーでも言えるんだけど、どちらにも寄らないってことはまず無いのよ。
スラックスの縫製自体が左に寄る様になっているから。
下着の生地の薄さ次第では、ムケチンの先が突き出てる人もいるわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:32.48ID:+J4p+ZeM0
>>32
裾が極端に短くて笑うレベルじゃないの?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:03.21ID:IJLkRNp/0
スーツの裾って短過ぎると滑稽だし長過ぎても変だし難しいわよね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:22:55.17ID:usWpu/aI0
>>34
裾幅との兼ね合いで調整するみたいだけど、そもそも体型にピッタリと合ったスーツなんてなかなか無いから、オーダーメイドが一番良いのかしらね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:27.26ID:rny8oWXY0
>>35
吊るしのスーツであちこちお直しだと、余計に金かかるってノンケの知り合いも言ってたわ。
そもそも既成のものでジャストフィットな人って、そうそういなさそう。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:31.09ID:eGhHhHBq0
一度オーダーで作ったけど、吊るしと大して変わらなかったわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:57.44ID:ncK/QNTU0
>>37
そういうものなの?
金額的にも変化なし?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:53.17ID:UBzohonf0
寸法を調整できるだけのセミオーダーだったんじゃない?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 08:04:44.14ID:UCpRSdn80
>>40
着慣れていないガリ?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:33:49.81ID:dT6amIr30
>>42
かなりタイトに持ち上げ気味に穿いてるわね!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:20.01ID:AHxi4Mgg0
>>42
もう〜腰つきがまんま女じゃないのよぉ!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 04:09:19.04ID:iZa4uDOO0
>>44
は?馬鹿なの?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:28:54.86ID:ZMKrLqGT0
>>42
竿よりもタマが大きいタイプかな?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:18.23ID:+YGhFrj00
>>42
お相手したいわ😋
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:00:40.98ID:eRNzVLeU0
>>42
竿は太短かく、玉がデカいタイプだと思う
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:03.86ID:rFY6W89z0
タマが大きいのって、いかにも雄って感じがぷんぷんしてきて好きだわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:14:00.12ID:YjsQhn2T0
玉大きいのっておじさんに多いイメージだわ
年取ると玉でかくなるの?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:18.40ID:iK0K9VOb0
デカくなるんじゃなくて、垂れて来るのよ
つまり、主張してくるの
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 01:51:58.90ID:mkuIKyFN0
勃起や玉金の収縮に関わる神経が緩るんでくるのよ、歳取ると。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:59:52.61ID:rX1mc4dZ0
>>53
これ、リーマン?
靴なんか全然合ってないけど。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:19:30.76ID:f9mG1ffg0
ベルトも異様に太い気が…
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:43.39ID:+i8u0jmM0
スラックスはリーマン風だけど、私服姿なのよね。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:43.67ID:dwzJrtg40
>>53
お尻がややキツめな印象
でも、エロいわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:32.73ID:kEfvJ86t0
案外、プリケツだったりして
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:21.84ID:11/K3gHy0
>>52
平常時のペニス も若い子ほど縮んでいるしね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:24.36ID:0T1gALUL0
スーツ専門ハッテン場とかないのかしら
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:07:06.24ID:/TofraZO0
>>60
有ったら、アタシ真っ先に行くと思うわ。
プリケツってだけでも興奮モノよ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:27.07ID:W4qbjlRz0
>>59
代わりに膨張率は高いのよね。
皮下脂肪も無いから、勃起するとヒョロ長いの。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:54.11ID:3cAnTn620
>>60
曜日がわりで「スーツデー」を謳うところなら行ったことあるよ。
若いリーマンは少なかった。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:06.71ID:KUaulPcr0
今、スーツ系のハッテン場って無いの?
昔は、新橋から八重洲にかけて
何軒かあった記憶があるわ

いまなら、「ちくわ」くらいかしら?w
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:39.97ID:vdvIt1k20
>>51
そんな主張の仕方、悲し過ぎるわ(◞‸◟)
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:55.64ID:QeO+cH9s0
>>65
ゲートインがあるけど、あそこは上下スーツではなく、下半身手隠しだからなんか興奮できないわ。
間抜けな感じがするのよ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:45.24ID:rztzZ4ZO0
着衣のところって行ったことないんだけど
プレー中も服着たままやるの?脱いだ服を置く場所とかあるのかしら
脱がしたり脱がされたりって過程は良さげよね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:23:07.72ID:u88mC0I80
>>68
スリムスーツを脱がしていく過程なんて良さげよね。
ピチッとしたスラックスのベルトを外したら、からボクサーが見えてワクワクしながら下ろす時なんてね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:49.43ID:/Q6eXFLh0
脱がせたら全然面白くないわ
チャックおろしてチンポぼろんって出すのが1番エロいわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:14.97ID:L78LCWZz0
ハッテン場なんて、床にザーメンが落ちてたり
最悪ウンコだって落ちてるかもしれないのに
スーツ着たまま入るなんて、考えられないわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:54.20ID:zIqJbHzF0
>>70
そうそう、脱がせるまでがクライマックスよね。
パンツの外側から変化していくペニス の大きさや硬さを想像するのもエロくて好き。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:58.91ID:6GSF9eLC0
>>70
わかるわー。AVでも、ズボンやパンツを脱がすシーンをカットして、いきなりチンコ出てると興ざめ・ガッカリするわ。
カメラが上半身しか捉えてない時も、無性に腹立つわ!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:18.38ID:EQREd6iW0
>>73
あたしだったら、なんなら最後までパンツなんか脱がなくてもいいと思うほどよ。
パンツ内でピクピク動いてる様子とか、突っ張り感がはっきりしていく過程なんかも充分にエロさだもの。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:44.90ID:UZiDF9di0
究極のエロスは通常時だと思うの。パンツを下ろして、普段の状態を見るのがたまんないわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:00.10ID:/Qa+WKnf0
>>75
あたしも通常時にエロさを覚えるわ。
勃起したらどんなになるのかを想像するのも、これまた興奮するものだわ。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:57.08ID:UZiDF9di0
>>76
普段仕事しながらこんな状態のおちんちんがパンツの中に収まってるのね、とか想像すると興奮するし、形も通常時のほうがグロテスクで卑猥でエロいのよね。
だから、AVでパンツ脱いだ瞬間勃起してるとガッカリするわ。丸っきりの通常時から見たいの。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:05.18ID:l2kP34nJ0
>>77
通常時、仮性包茎で先細りあたかもとんがりコーンみたいだったり芯があるプルッとしたチンコだったりしてもそれなりに趣きがあって好きだわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:38.37ID:FS7dgivV0
>>77
通常時であれば、銭湯が一番観察出来るんじゃない?
あっ、でもタイプの人のを見られるとは限らないか…
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:04.66ID:7Pncz/G20
>>79
ジムが一番いいわよ
イけてる率も高いから
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:42:09.35ID:BPsq8kVu0
トイレでスーツ姿でポロリ出してるのが何気にエロいわ。陰毛もはみ出してたら余計にエロチックよ。
爽やかな若いリーマンもエロいし、熟年の部長もエロいわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:28.65ID:sjWKV+WM0
スーパーの店員の制服がエプロンのとこあるじゃない
エプロンの間から、お尻だけプリっと出てるのに
物凄いエロを感じるわ

チンポの話をぶった切ってごめんなさい
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:02.50ID:HZc01sQL0
>>80
そうだわ、ジムなら体型的にも変な崩れ方してる人は少ないし、イケ率高そうね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:02.71ID:OCi1m9lM0
>>82
やだー!わかるわ~!
ネクタイとシャツとエプロンは可愛いわ!
あと変なジャンパー?もかわいいの。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:02.56ID:4i/YRUaa0
>>86
以前も他スレで出てたわねw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:29.46ID:cQNdwHqy0
>>81
キリッとしたスーツ姿との対比で見ると、凄くエロさを感じるのよね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:40:42.56ID:Qfq2QGxV0
>>86
何を訴えたいのか、意味不明
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:05.86ID:P35FvHnp0
>>84
夏に半袖シャツ着てると、屈んだ時に後ろから下着が見えそうになってる子もいるわね。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:54.48ID:SvtTFf0U0
スーツはなんだかんだで、やはり紺が一番リーマンらしいきちんとした感じが出るし、同時にエロさもあってよいね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:30.85ID:WcJ6GtNZ0
上の方に、エプロン姿のスーパー店員のケツの話が
出てるじゃない(>>82

あたし、前にも1度どこかのスレに書いたことがあるんだけど
センターベントのスーツ姿で、ズボンのポケットに両手を入れると
ベントが人の字型に開いて、お尻だけがポロリと露出してるのに
妙に興奮したモンだわ

昔は、駅や街中でよく見かける光景だったんだけど
近年は、ズボンのポケットに手を突っ込みにくいタイトなスラックスが
主流となって、なかなか見かけなくなったのよね
残念だわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:58:31.30ID:ce3TK9y+0
>>93
全般的にスラックスはタイトになったわよね。
裾幅だって20cmないくらいのものが多いし、ノータックが普通みたいになってるわ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:27.33ID:oHTui/NA0
>>94
裾幅なんて10年前から18cmくらいがデフォになってたわよ。
しかも今では17cm程度のが溢れてる。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:09.69ID:sIz7Ao0h0
今はテーパード 型の腰はゆったり目なものが増えたし主流ではあるけど、10年以上前は単に細いだけでケツや太腿までピタピタなタイプも見かけたのよね。
でも、よく考えてみたら、マニアックな感じもするわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:35.18ID:bjU73ez00
サイドブレーキは引くもんだ

サイドは引くもんだ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:00:38.20ID:bjU73ez00
略『サイド』

略『スリーパー』
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:26.82ID:Rgpi/7+m0
>>96
ピタピタは一部のマニアだけのものになったわね。
腰回りは比較的ゆとりを設けて、裾口はタイトめに絞ってあるタイプがいつしか主流になっているしね。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:18:17.32ID:/pUM/04o0
ピタピタなだけのパンツなんて少しでも体型が変化したら穿けないし、そもそもウエストが少し太めぐらいな人だと敬遠するからね。
より高い年齢層にまで需要を求めるなら、テーパードは最適なんだよ。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:54:05.78ID:9WSkBG3k0
>>95
小柄な人を除いては、そのくらいの幅が限界
なぜなら、脱ぐ時に足が閊えてしまう
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:35.11ID:TpksQaAL0
日本のスーツデザインは昔から低身長、胴長、薄胸板の日本人でもどう着こなせるかの試行錯誤。
胸板が薄いから弛るんでジャケットの裾が広がらないように上着前部を短めに作ったり、足を長く見せるようにパンツの股下を長く作ったり、平尻だから腰回りからスリムにしたり。
でもそうすると今度は襟が細くなって貧弱に見えたり、肩幅が狭くなったり動きにくくなったり迷走。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:50:07.33ID:JPCAQdeD0
>>102
吊るしのスーツより、個々人の体型に即したオーダーメイドの方が良いかしらね。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:23:49.41ID:Rw+m7eaf0
>>103
そりゃそうよ。
生地も裏地もちょっとしたディテールまで自分の好みで作れるし。ワイシャツも仕立ては方がいいわ。
あと体鍛えるのも大切ね。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:37:39.49ID:FPxPKprq0
新聞広告のスーツモデルが後にビデオに出演するとか
無いのかしら。エロいわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:50.05ID:797pVrVc0
一時期スーツでも3つボタンだったりダブルが流行ったりしてなかった?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:01.19ID:0FSryR4S0
>>106
思い起こすと、そんな時期もあったね。
でも、なんか最近ではまた2ボタン、シングルの人が多い。
ガッチリした上背のある人なら、ダブル着たら似合うのにね。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:17.09ID:BcNKRjGB0
社会人なら、役職や立場でスーツも自ずと変わるわね。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 21:55:06.61ID:ni+7E1pf0
>>106
定番化してるから流行ってる印象はないけど、ブレザーもよく見かけた時期があったわ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:19.07ID:bo2yPQfE0
ブレザーは中年の渋い人が結構似合っていたりする。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:06:56.20ID:CynsABUO0
>>104
最近はお手頃な値段でオーダースーツが作れるとと聞くわね。
あちこちお直しするのなら、オーダーの方が安いかも?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:14:21.53ID:kSMZApll0
>>111
スーツの値段て主に生地と縫製とブランド料だと思うのだけど、値段の幅はオーダーの方が広いわね。
どちらにしろお直しはしない方がいいから、2〜3万のセミオーダーを試したらいいと思うわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:51.35ID:Pru3XA8o0
>>95
身長180近い人でもそんな裾幅の狭いやつを穿いてるから、余計に超細身に見えるね。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:00.52ID:GnR1Kx8P0
>>113
その身長だと、裾をカットする長さも大したことないから裾幅も細いままだね。
身長低いと多くカットするから、裾幅自体もっと太くなってしまう。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:44.57ID:ZS7+waB20
裾幅が狭いとスラックスの裾の位置も高くするでしょ?
そうなると腰掛けた時に脛が見えてしまってるリーマンいるわよね。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:15.61ID:N+cVO02r0
ノークッションがデフォみたいな風潮あるわね。
細身スラックスが席巻して久しいわ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:06:02.10ID:kkZTacQV0
>>112
お直ししちゃうと、本来のそのスーツが持つラインを崩すことになるからチグハグな印象になるね。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:06:43.15ID:6doAzZDO0
お直し代って、複数箇所になると予算オーバーになることが多いしね。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:25.60ID:pNkPbhks0
ていうかここで語ってるババア達ってスーツ着る仕事したことなさそうw
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:57:38.47ID:qzbaYqVR0
>>119
勝手な決めつけだわ!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:53:15.96ID:cMH8ijig0
>>119
自己紹介は要らないわよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:27.59ID:GnWxEDHo0
もう一つのリーマンスレは賑わってるけど、ここはそうでもないね。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:37.56ID:rYXC6iDu0
スーツ着てるけど
トン子は老人の糞付きケツ穴舐めるのが仕事でリーマンじゃないわよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:09:30.03ID:7vHjlWWY0
>>124
山本太郎みたい
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:13:02.17ID:eit/Zx3C0
ここまでビシっと決めてるより普通な着こなしが好きだわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:36:52.13ID:NIMYGMH+0
久々に役所行ったけど公務員のゆるい感じのスーツも可愛いわね。ブスしかいなかったけど。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:24.01ID:j+8qDVHJ0
>>129
役所で緩いスーツなんか着てるのは体型が崩れている証拠よね。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:46.84ID:7wcxDu5x0
若い子ならともかくたまに大人で仕付け糸切らずそのままの人いるわよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:10.75ID:uGY+kHUz0
>>131
若い子でたまたま目についちゃったけど、仕付けとれてませんよってダイレクトに伝えて恥かかせるのもアレね…と思って、スーツ新しくお買い求めですか?って話しかけたら怪訝な顔ではぁ?みたいな態度とられて伝えられなかったわ。一生仕付け糸つけてるがいいわ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:37:59.69ID:/tXWC5A/0
親切心でも余計な事は言わない方がいいのよ
前に駅でリュックでスカートがめくれてパンツ丸出しの女にオバさんが教えてあげてたら余計なお世話ってめちゃくちゃキレられてたわ
他人には下手に関わらない方がいいのよ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:28.56ID:uGY+kHUz0
>>134
だから言い方ひとつだと思うのよ。
人前で恥かかされたらやっぱり動揺・激情しちゃうもの。

と言ってあたしも新しいスーツ買ったの?から核心に迫る自信がないんだけど…仕付けが目に入りましたのであたりが関の山だわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:21:54.77ID:HSab/6kL0
知らない人にいきなりスーツ新しくお買い求めですか?って言ったの?
それならはっきり背中の糸は切るもんですよって言われた方がいいわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:25:21.83ID:5JA9V4ns0
新品のスーツですか?は百歩譲ってわかるけど、お買い求めですか?は店員よねw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:08:21.73ID:Ppu0Sswm0
私この前ハッテントイレで出会った若リーマンの子が仕付け糸取ってなくて教えてあげたわ
ありがとうございますって言われたわw
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:12.55ID:CrRERi/i0
そのあと粘り気のある白い糸も取ってあげたの?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:30.01ID:7Gd8V3cf0
女子社員がさりげなく注意することはあると思う。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:31.53ID:cIyUJruA0
あーん!スーツリーマンのパンツがほしいわぁ〜
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:08:31.81ID:lH2Kcf4t0
>>144
ブランド物でない方がノンケっぽくていいわ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:43.65ID:SwNY0+Qr0
>>144
この「パンツ」って
「パ」にアクセントがある方かしら?
それとも、アクセント無しの方かしら?

あたしは、どっちも欲しいわw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:53.32ID:/J0EqNyk0
>>146
通勤で穿くスラックスでも、下着のパンツでもどっちでもいいわよね。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:28.04ID:KblmwEOD0
無難にUNIQLOの黒や紺のボクサーとかよ。
0149岩下健司
垢版 |
2022/12/25(日) 08:37:46.13ID:0hpljIJM0
スーツリーマンが好きです。
スッスンさんが好きです。
08066314951まで 岩下
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:53.59ID:DnIjU/qi0
>>148
30代以下のリーマンだと、トランクス穿いてる人は少なそうね。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:52.03ID:/zeHkdBD0
40代後半以上だとトランクス派も増えてきそうね。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:55:32.13ID:9n+y5LIE0
>>148
ノンケは下着にそんなにお金かけないしね、オカマとの大きな違いだわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:23:00.02ID:SVmHleQZ0
イオンとかの大型スーパーに年末商戦で来てる営業リーマンがせっせと品出ししてるわ
プリケツ見放題だし、運が良いとパンツやケツの割れ目も見れるわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:05.33ID:2bTY/Hlr0
船堀の駅前でトイレットペーパーをズルズル引きずってる女を見たことあるわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:59.32ID:TSJqVmNT0
>>153
仕事に夢中だと、パン線なんて気にしていられないだろうしね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:54:30.37ID:I8jg2nJv0
>>153
あのエプロンとネクタイの組み合わせが可愛いのよね~
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:19.75ID:okTXNg540
https://youtu.be/8NBlcUNgs4A

なんやかんやあんたらこういう普通のリーマンが好きよね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:43.30ID:2QG8kOr40
>>156
メーカーの営業はジャンパーみたいなのを羽織ってることが多くてネクタイとかシャツ姿は拝めないのよ
その点スーパーの店員はエプロンとシャツにピチスラ穿いてて本当最高だわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:02.74ID:eusXrghM0
>>158
スーパーの店員でピチスラと言っても、若くて体型が崩れてない人のみよね?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:10.03ID:IE87Ao2V0
>>159
体型が崩れてるほうがエロいわよ!
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:25.30ID:mVc9Wcp/0
あたし、ちょっとコアなフェチなんだけど

昔スポーツやってた人のデカ尻が垂れ始めたものの
下着のおかげで何とかプリ感を保っている
そんなケツでフィット感あるスラックスを履いた時
歩きに合わせて、ぷりぷりケツッタブが揺れるのに
たまらなく萌えるの
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:34:49.69ID:/QslrroY0
>>161
そういう人って鍛えていただけに、汚い崩れ方してないのがいいわ。
寧ろエロいのよね。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:29.59ID:u+6Y4bGW0
>>161
野球やってた人なんて、そういうイメージあるわね。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:50.88ID:4Lxlg2Y00
分かるわぁ~
ちょっと垂れ始めてるから、その緩みのおかげで
ぶるんぶるん揺れるのよね
でも、まだ下着が食い止めてくれてる程度だから
見苦しく垂れてはいないのよね

いいわぁ~
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:45.42ID:2Do+UOK30
運動経験者と、単なるメタボなオッサンとでは、弾力が違うわね。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:21.81ID:nGVxUKo60
メタボオヤジは、筋肉無いしね
だらしないブヨブヨな体してるから、すぐ分かる
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:13.82ID:ZNuN6zjQ0
ぷよぷよした脂肪が乗った体型になるから、自ずとスーツもあまり似合わなくなるわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:23.05ID:4F/jTD530
>>169
俗に言う、餓鬼体型って感じになるのよね。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:19:37.44ID:Ne0vHcQp0
ガチムチは需要あっても、餓鬼体型はほぼゼロに等しいわねw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:43.67ID:27IGpuyy0
餓鬼体型のオッサン、以前行ってたサウナに居たけど、ウロウロしまくりで時折りちょっかい出してたものの誰にも相手にされてなかったわ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:33.42ID:t2HnxqDm0
>>167
そうなのよ、逆にやや緩くなったらなったでそれがエロさに繋がってきたりするから良いわよね。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:23:49.39ID:6ufA3N320
>>167
でしょ?
少年野球のコーチやってる経験者のオッサンなんか見ると、決して変な体型してないわ。
それなりに味が有って良いわよ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:28.70ID:cYKP64Le0
固太りだからね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:51:58.80ID:0H9yPV7z0
>>161
それって、スエット穿いてる時でも肉感が現れていて悪くないわよね。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:26:32.86ID:SvJ0zWn10
てすと書き込み
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:26.92ID:wZ28VXLk0
保守age
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:13.96ID:gz626lKU0
>>175
円熟みを増してきて、男としての磨きがかかるしね😉
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:40.13ID:Of5lmVqC0
保守age
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:51.29ID:G/StNya60
ここのスレ、IDが出るせいなのか、伸びが悪いわねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況