X



トップページmissingno
1002コメント242KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:06.73
※前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662373235/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660429005/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658107658/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:23.99
最近立った大谷翔平スレを見たら、性欲処理の話とお金使わない話ばかりだったわ
この手の仕草、卑猥よね
やっぱり欲求不満なのかしら

https://i.imgur.com/AlSrfYE.jpg
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:33.12
大谷翔平と知り合いのオレ、スゲー
ワンピースの作者と知り合いのオレ、スゲー

こういうネームドロッピングする人キライだわ
本人はもう過去の人なのにね

https://i.imgur.com/Cxqc320.jpg
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:12.84
漫画大好きだから尾田っちと会えて嬉しかったと思うわよ翔平ちゃん
でもどちらかというとスラムダンクの作者に会わせてあげたかったわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:45.33
>>903
日ハム時代も親が金管理しててお小遣い制だったけど
それすら殆ど使ってなかったぐらい金使わないからねえ
今もスポンサーから貰った物だけ使って食事も球団の所だから
物欲無いっていうより関心が無いんだろうねえ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:03.22
>>917
でも上目遣いでフェラする姿も見たいわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:05.63
セカンドベースになって日本ハム時代の大谷くんにスパイクで踏まれたいですよね。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:42:07.75
コイツちょっと調子に乗りすぎじゃねえ?
物欲がないってのは裏を返せばイケメンで背も高い自分に酔ってるだけでねえの
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:14.53
大谷翔平画伯
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:31.28
ETかい
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:47.71
え、自画像?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:53:06.97
>>927
そりゃそうだろ
こいつは外面ばかり着飾った心の黒いただのカラスだからな
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:13.94
アンチきたーww
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:47:10.57
翔平ちゃんが好きなゲイ以外は帰ってどうぞ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:47:54.64
でもいつも有名人の方から自慢話してるだけよね
翔平ちゃん自身はプラベ一切話さないし
全部一平ちゃん繋がりらしいし義理の付き合いじゃないスターも大変ね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:13:43.11
>>918
かわいいから野球部の先輩にフェラ強要されてそう
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:45:42.97
>>937
翔平「あっ、ちょっと先輩、何を…」
先輩「ジュポさい(うるさい)、ジュポって(黙って)、ジュポジュポジュれてろ!(フェラ強要されてろ!)」
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:27.89
>>940
アタシも逆を想像してたから、そっちかよ!ってなって笑ったわ

>>941
「イ」って言い始めた時「イヤ~ン♡」て言うかと思ってドキドキしたわw
でも素のリアクションも可愛いわね
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 07:47:42.71
>>941
服の中に手突っ込んで汗拭いてるのいやらしいわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:05:13.31
>>903
それ一平よ
翔平ちゃんは眉潜めて引いてたわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:09:55.27
>>913
私物も野球関連のものばかり
話す内容も野球中心だから、付き合ったらつまんないタイプねw
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:31:05.20
スポーツの話題は好きらしいけど後はゲームぐらいなんだっけ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:18:57.45
>>943
こんな完璧なルックスでチェリーボーイだなんて…にわかに信じ難いわ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:48:14.51
>>951
翔平ちゃんの輝かしい野球人生に嫉妬したところでアンタの薄っぺらでつまらない人生は変わりゃしないわよ…哀
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:50:20.07
>>926
翔平ちゃん長身でガタイ良くて童顔で可愛くて表情豊かっていう奇跡の男だから中華圏、韓国、アメリカと外国でもファンというか翔平界隈出来上がってるわね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:34.88
>>957
どういう意味?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:36.60
日本人の女達に翔平のかっこよさとエロスが理解出来てないのが残念だわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 23:52:57.31
これ以上ビラビラが翔平ちゃんに纏わり付くなんてダメよ!!!
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:01:40.35
30までには結婚したいって言ってたわね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:36.12
大谷翔平選手は痩せた方がいい
今の筋肉ムキムキ姿は女性ウケしない
痩せてもパワーあるんだから人気UPの為に痩せるべき
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:03.18
女性ウケしてるから海外でも翔平ヲタの輪が出来てるのよ
日本は知らないわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:43.15
海外の女に人気なのは長身でマッチョってところがポイントよね
こういう海外ファンダムは日本人スポーツ選手では未だかつてないわ、翔平ちゃんくらいよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:32.00
サッカーの神童、久保建英くんの見た目は海外の女性ウケしないの?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:22.24
現地万個も、長身でマッチョなのに童顔で素直な感じ、ってのが気に入ってると思うのよね。
和万個の好みなんて、どー立っていいわ。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:33.37
顔でそのまんま感情表現するとこも外国人っぽくて好印象なんだと思うわ
不機嫌なときも結構あるし分かりやすいわよねw
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:01.74
大谷は女性から見るとノンケで言うロリ巨乳って誰か言ってて、なるほどって思ったわ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:03.84
全然納得できる例えじゃないわね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:16.39
翔平ちゃんのエイナス舐めたい
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:18.96
>>966
メリケンは万個も野郎もムキムキ大好きよ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:01.46
>>986
あの小顔に足の長さに広い肩幅にプリケツよ
まさしくアメコミのヒーローよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:14:18.06
大谷嫌いです。体型も顔もフォームも嫌い。
イケメンなら俳優とか沢山いるし、野球選手ならホークスイケメン多いよ。 
打者としてなら村上のが凄いし、投手なら佐々木
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:16:55.83
凄い人かもしれないけどお金持ちだろうけどピッチャーは能見さんや坂東くんみたいにスリムなイケメンがいい。
この人イケメンじゃないしムキムキして気持ち悪い。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:28:16.30
>>990
女の3割以上に見られる普遍的性格よ。
3割と言えば性欲優先な男もそのくらいで
大谷みたいに一生打ち込める好きなのものがある男は女が思っているほど異性に興味ないのよね。
サーファーノンケもよく男と連んでいる方がデートより楽しそうな顔すると言われるし。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:25:32.19
本日もビラつかせながら堂々と土足で上がり込んてきてるわね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:39.38
>>989 >>990
マスコミが翔平ちゃんしか取り上げてくれないから恨む気持ちはわかるわゴミクソ付きおば万個
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:07.21
一平オトンのLA日本料理店でオトンの誕生日パーティーに誘われたのに
外食したくないからと球団提供の場所で食事して帰宅したって話は本当かしらw
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:51:44.74
なんで通訳の親の誕生日会でシーズン中のルーティーン崩さなきゃなんないのよ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:30:01.60
少しくらい顔出しても良いとは思うけどね
有名度やお金の増額と共に翔平のガードもより一層固くなるわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況