X



トップページmissingno
1002コメント273KB

あたしがふと思った些細なこと Part36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:03.47ID:8HxZmXtf0
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634323468/
あたしがふと思った些細なこと Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1638327790/
あたしがふと思った些細なこと Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640651274/
あたしがふと思った些細なこと Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1643247262/
あたしがふと思った些細なこと Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646807798/
あたしがふと思った些細なこと Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1650122801/
あたしがふと思った些細なこと Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1653387904/
あたしがふと思った些細なこと Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656488638/
あたしがふと思った些細なこと Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659154578/
あたしがふと思った些細なこと Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661474926/
あたしがふと思った些細なこと Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663998358/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:56:04.81ID:ra+GMFTu0
おかしくはないけど体ピッタリくっつけて黒いずるむけちんちんアピールするおっさんがいそうだわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:59.82ID:+PNyuY2v0
>>949
みゆき姐さんは悟りの境地に達した人だからねえ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:28:47.66ID:i6f7GF8m0
>>951
あれって鍵を閉めると見えなくならなかった?また別物かしら。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:26.45ID:2sHszC5+0
>>154
Jアラート出たけどテレビ自動的に点かなかったわ
緊急地震速報の時は自動で電源入るんだけど
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:38.21ID:2sHszC5+0
意味もなくアンカーつけちゃったわ
ごめんなさい。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:18.05ID:GK/uOTBR0
>>956
そうね。一蘭側はパパママお子様二人の四人家族で家族団欒が楽しめるさわやかなお店作りを想像したのだろうけど、
実際はシングル万個ばかりで子ども食堂のようになりそうね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:53:11.77ID:lbpEsx2t0
パパママお子様2人っていつの時代なの
今は1人っ子が標準よ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:12.27ID:eHGIm3iz0
>>959
子供の頃からラーメンの味を覚えさせて大人になっても食べてもらうための未来への投資だと思うわ
洗脳よね

ま、貧乏の子沢山が押し寄せて採算取れなくてキャンペーン終了になるのも時間の問題だと思うわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:39.22ID:LbTlqjmT0
3歳までに口にしたものは一生食べ続けるっていうものね
まあ10歳くらいまでは子供の頃の記憶と味覚が結びついて
よく食べるようになるんでしょうね

吉野家のシャブ漬けとやってることそれほど変わらないのよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:46.16ID:D2J8im5T0
>>963
これマクドナルドのやり方だっけ
一度味濃いものに慣れるとなおさらね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:33.96ID:7MoyeTan0
吉野家の生娘シャブ漬け戦略よ!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:08.98ID:fYC4DaFV0
マルちゃん製麺って味薄くない?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:19:15.31ID:DXF4Nh9b0
>>970
肉はそうみたいね。馬刺しとかクジラとか小さい頃から食べてないと受け付けない(食べても下す)らしいわ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:57.60ID:HwQQLRJx0
袋麺のお湯は入れすぎ注意よ。麺が浸るぐらいでいいわよ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:58.64ID:tf4/KnI10
誰にも会わずに、山奥で一人で暮らしたいな…

人付き合いはもう疲れた…
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:08.99ID:tf4/KnI10
親と兄弟家族は心配だけど、他人に興味ないし
でもどうやってサバイバルしていけばいいだろう
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:08:03.41ID:niNVAHyn0
ゆたぼんさんの炎上行動って、
スポーツ紙に貢献してるわね
ゆたぼんさんが落ち目になったら、
スポーツ紙は恩返ししないといけないわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:41.29ID:dso2AiZR0
ノンケ男ってなんで運転する時にハンドルの12時の方向を持つの?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:25.00ID:i6f7GF8m0
資金難で日本一周できない→100万送る→嘘でした→本当に100万手に入れる→神主にゆたぼんは福の神アンチは畜生と言われる→そこの神社には神主もいないしそもそも言ってない。

やるわね。チ チボンの台本は完璧よ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:14.00ID:EcJSXFOE0
>>978
刑務所の囚人の映像見ると、よく檻に腕を預けてるでしょ?
ハンドルに手首乗せると腕の重さが軽減されてラクなのよ
適当にいってみたわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:59.64ID:mU4dqKT80
>>982
女の子の漢字「陽葵」の読みは「ひまり」「ひなた」なのよね
んで読み部門は漢字違いで「あおい」になるのが男女共通
ややこしいわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:25.48ID:3KOVLh5K0
マニュアルだから、ギアチェンジに忙しいわ。
暫く振りだからエンストしちゃったわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:52.53ID:9RQMjWqy0
あたしに子供ができたら主税ってつけようかしら
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:29.52ID:3KOVLh5K0
ググったら「チカラ」と読むのね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:02.58ID:EcJSXFOE0
大石内蔵助の息子よね
文楽バージョンで、力弥もいい名前だわ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:09.96ID:LMFxHdU50
>>985
ひまりって葉加瀬太郎の長女の時に聞いたのが初めてだったわ
なんちゅうアホっぽい名前と当時は思ったけど今は一位なのねえ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:03.17ID:ZsH7bSiB0
今はもう、こんにち「は」って
はを使う方がおかしい雰囲気かしら
心配になってくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況