X



トップページmissingno
1002コメント287KB

不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:05.37ID:M/2RAGQc0
※前スレ
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1664792556/

不謹慎だけど襲撃犯イケるわ! (実質★1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657258598/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657689199/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657965760/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658144010/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★4 (実質★5)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658146316/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★5 (実質★6)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658308033/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658562432/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658718357/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658828940/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1658928273/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659068512/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659181755/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659278957/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659447986/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659610366/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659787757/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659955643/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660098673/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660233662/
不謹慎だけど山上徹也イケるわ!★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660416261/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 08:35:39.66ID:ug/Zsbir0
>>925
録画するの忘れてたわ
どんなことやってたの?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:42.14ID:KEcg2uQR0
>>954
まあねw
でもシフトレバーと間違えるならこれくらいの大きさじゃないと「やだ、間違えたじゃない」って言えないわ
実際アタシが運転中にこれやられたら集中出来なくなりそうで怖いのよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:55.74ID:whxzIGVI0
>>949
自ら言及するくらいだから、やべーのが入ってんのよきっと
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:05:15.38ID:r92v0XQE0
>>948
このHDってPCのHDのことよね?
テレビ番組を録画・再生するHDDのことじゃないわよね?
このツイートを見た時からずっとどっちのHDのことを言ってるのか気になってるのよ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:14:01.98ID:r1fQXPJp0
pcのHDは壊せたんかな?
エロは削除せんとね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:04:04.43ID:I7IA08mf0
徹也がどんな女の集めてたか知りたくて仕方ない
好きなシチュエーションもね
保存するくらい気に入ってたのよ
可哀想な徹也、ネット見せたいわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:56.74ID:E2Z9bkbH0
>>960
保存したデータから研究して少しずつ差し替えてこっちの色に染めかえる気ね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:39.68ID:r92v0XQE0
>>959>>961
徹也はエロはPCでしか見てなかったのかしら?
DVDやBlu-rayのプレーヤーやレコーダー付きのテレビ番組の録画・再生が出来るHDDではエロは見てなかったのかしら?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:40.60ID:r1fQXPJp0
今のPCはDVDもブルーレイも付いてるやん
PCは破壊、スマホは初期化だよね賢いから
エロ関係も一週間位前にゴミに出したんだろね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:10.64ID:+JI0IbiV0
関西弁のマンコきもいわ
ここに馴染む気遣いもできないのね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 15:36:31.81ID:UKUIbgyN0
ちょっと今日のミヤネ屋面白いわよ
夜でいいからあんたらも見なさいツベにどうせ上がるから
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:50.64ID:L5lCJlA30
勅使河原氏が警察沙汰起こしたのか
世間に向けて行動すればするほど悪印象を植え付けるQTK
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:21.21ID:+6Av6VqM0
小川さゆり(仮)さんや橋本さんも勇気を出して統一教会を告発してくれて立派だわ
徹也の安倍襲撃という行いが一石を投じた、と思うと感慨深いわ
それと共に小川さゆり(仮・美人)さんが既婚者で良かったってつくづく思うわ〜
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:39:33.78ID:+4Parley0
>>948
凄いわね、今出回ってるもので1000ファイルも達しないでしょ!?
出回っていない徹也もいるのかしら!?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:45.98ID:+GNTbR1O0
>>968
橋下さんの表に出す怒りが胸打って涙出るわ
小川さんも大事な成長期取り戻せないけど若いから人生やり直せてる
日本社会では女なら高卒でも旦那がカバーしてくれる
比べるものじゃないけど徹也や橋下さんみたいに家族の命失うのは救いない
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:02.73ID:L1QX8uiH0
署名の文面に胸を打たれたわ…
徹也はそもそも殺人に手を染める様な人じゃない、みんな分かってんのよ

>山上容疑者の行為は決して容認できません。しかし統一教会がここまで信者の家庭を破壊する存在でなければ、安倍元首相が殺害されることも、山上容疑者が殺人に手を染めることもなかったのではないでしょうか。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:50.29ID:qic8oDAb0
橋田達夫さんだから一応覚えてあげて…
主に橋下に引っ張られるんだろうけど
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:14.47ID:UKUIbgyN0
なんだかんだで10月も後半で徹也の鑑定が終わるまで約1ヶ月となったわ
壺にブチギレて徹也で抜いてを繰り返してたら早かったわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:32.69ID:P+CyltDv0
誰にも頼らず(伯父さんありがとう)誰にも明かさず、一般人の被害は出さず、漢、武士
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:03:58.86ID:13eGuoXk0
あ〜ん徹也、スレが終わるぅ〜! まだ駄目、まだイッちゃダメェ〜!

徹也「ブロックしてんじゃねえクズが」ドピュー
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:16:43.16ID:9iJT1laB0
鉄矢「僕にはもう何もありませんよ?貯金もありませんし、会社も辞めて今はもうみっともない中年のしょぼくれオヤジですよ。」
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:23:00.01ID:PK4kP1Wc0
オヤジだとは思ってなさそうだわ
おっさんとか言われたらキレそうじゃない?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:37.53ID:whxzIGVI0
徹也愛してるわ、アタシのケツマン壊して!!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:52:08.55ID:a7cvWG1X0
インセル自認してたのがこんなに釜に欲情されるとは想像できたかしら
徹也にとっての平穏の日はいつになったら来るのかいえこれが徹也の生涯背負っていかなければいけない罰よ
こんなに私たちを狂わせてしまったもの
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:43.69ID:whxzIGVI0
そうよ、ハゲかデブなら見向きもしないわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:34.48ID:UwTCNZbZ0
徹也の言葉が聞きたいわ
押収されたノートが見たいわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:32:12.50ID:Ulb7hFdJ0
徹也に手錠をかけて片方を檻に繋いで徹也の自由を奪いたいわ
そして耳元で囁くの「徹也、そのお手々は何のためにあるの?そのお口は?そのデカブツは?やる事は分かってるわよね」
ああん、その指使いに舌使い…ステキよ、徹也ぁ…
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:34:57.87ID:PK4kP1Wc0
そういえば男優の一徹と年近いじゃない
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:52.59ID:P2KjkKo10
今日も徹夜のこと考えずに飲みすぎたわ
ごめんなさい
徹也の幸せだけをいのってるや
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:35.33ID:Ej6t7OLM0
哲也に出会ってから人生狂わせられたわ
どうしてくれんねん!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:33.77ID:UKUIbgyN0
哲也だの鉄矢だのわざとやってんのかしら
徹夜はまだ誤字でもわかるけど
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:38.47ID:vgofwadj0
徹也という漢字が名前の「てつや」の中で1番好きよ
他の漢字のてつやさんがここにいたらごめんなさいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況