X



トップページmissingno
1002コメント229KB
📷ゲイが好きなちょっといい画像10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:46:24.19a
普通は迷わない
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:02.510
>>12
そういうの普通に置いてる店あるのね。衝撃だわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:59.02aNIKU
何が衝撃なのかしら。どこでも見かけるわよ、そのキムチ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:35.910NIKU
そのニュース見たけど、安っぽいコラね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 06:42:51.630
>>27
1枚目、いとうあさこ?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:47.540
なんちゃらエステル類とかのヤバい化学物質が流出したりはしないのかしら
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:20.30a
脂肪吸引した後ってもっと内出血酷くない?
ドレーンの管も無いし
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:05.330
いやらしいわ
tps://i.imgur.com/ESy04Dl.jpg
tps://i.imgur.com/9WdIaeu.jpg
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:48.250
生のまま食べるのかしる
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:06.20r
>>48
アナルローズ重ね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:05:25.71d
>>49
ローストビーフ重じゃないかしら
うな重みたいなもの
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:06.670
>>48
あたし、まだ初心だった大学生の時に知り合った
物凄くカッコいいお兄さんと、Sexすることになったの

69で目の前に現れた肛門が、まさにこの状態
初心なあたしにだって、このお兄さんがバリウケの
ガバガバケツマンコさんなのは理解できたわ

恐る恐る中心のくぼみの所を舐めてあげたら
お兄さんが一瞬「あん!」と甘い声を上げたんだけど
「ソコはだめだよ。痔なんだ」とごまかすの

その後も何度かSexしたけど、偶然ある日
HXの奥のケツ掘りブランコで便器になってるお兄さんを
見つけて、とうとうがん掘りしてあげたの
その日以降、お兄さんはあたしの奴隷だったわ

>>48みたいなケツマンコを生で見たのは、後にも先にも
あのお兄さんだけだったわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:05.230
>>53
この画像いいわねw
どこの特産品なのかしら
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:19.190
>>42
整形水かしら
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:34.990
>>66
左の人、誰かに似てるって
ずーーーっと思ってたけど分かったわ
釜口ホモ恵さんだったわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:10.780
>>69
コラよね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:58.630
>>69
気分いい時にこれ見ると楽しいけど、
寝起きとか落ち込んでるときにこれ見ると、気持ち悪くなりそうだわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:32.340
>>75
実在するのね。

なんか良からぬものが迷い込んだり召喚されたりしそうでこえーわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:40:25.57d
>>42
コラっていうか錯視を利用した絨毯の柄でしょ
猫はビビるらしいわよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:42:09.61d
レスアン間違えたわ

>>69
>>75-76
錯視を利用したカーペットの柄よね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:50:48.39M
>>69
これ特定の方向から見ないと錯視にならないし肉眼の両眼で見ると普通に平面に見えちゃうんだよな
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:30.40a
そうなんだ、じゃあなぜ猫はビビるのかしらね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:51.09M
これ両眼で見て立体に見える?
ttps://tknc.jp/data/img/000000/14/0000001448/tDiXmcb21534736853_l.jpg
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:06.250
人には見えないものが普通に見えてたりするそうよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:10:02.520
やだ、見えないものが見えるってことは、
あてくしの一糸まとわぬセクシーな姿が、
ネコちゃんには見えてるのかしら
いや~ん、ばか~ん
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:50:40.71d
>>91
ブロッコリーとは違うのね
>>90はブロッコリーが成長したものだと思ったわ

なんとなくカッコいいわね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:33:11.670
>>86
正確には、大半の現代人は見えなくなっているものが見えているのよね動物達。

大昔ではすべての人にも見えていたのに
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:12.840
>>98
この人病気だかして劣化がひどいから、
いい機会だからこのままノンケ女装爺さんコース進んだらどうかしら
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:45:32.530
初見だけど、あとお化粧効果かもだけど
割と整った顔立ちされてるわよね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:40.900
すっぴんの徹さん見てごらんなさい
病気だからだろうけど、だいぶやつれてるわよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:14.980
赤ちゃんの時、父親のチンポをしゃぶらされたのよね
その影響ね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:04:02.92r
>>82
キリトリ線が足りません
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:06:38.500
>>98
こんなニチョママ見たことないわね
昭和にはいたのかしら?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:38.63r1010
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい 

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:25.040
山上さん、一気にお金持ちになってそうね
お母さまに奪い取られないように注意しなきゃだわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:10:15.12a
>>116
これ、もちろん琴の持ち主がエスカレーター修理代出すのよね!?損害賠償金もガッツリ取って欲しいわw
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 04:45:27.550
こんな立派なお琴持ってるんだから金持ちの家でしょ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:33.290
>>123
エヴァの第一話の綾波レイが一瞬写るシーンみたいね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:56:13.16d
>>123
これ望遠レンズで撮ってるからこうなってるだけで実際は普通の傾斜なのよね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:12.120
>>126
やだ、どっかに足を上に向けてひっくり返ってる死体でもあるのかしら?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:55:17.040
オセロの黒いほうよね?
よくココまで持ち直したわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 06:03:11.72a
しゃべるとあんまオカマぽくないのよね、お休み取って中身もオカマにした方が良いわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:47:22.760
六本木のお釜ってこんな感じなの?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:54:06.84d
ミッツーとか女装家としたらどう思ってるのかしら
綺麗だからやっぱ妬ましいのかしら
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:49.220
ちょこちょこ仕上がり雑なとこあるからそこ突っついてくると思うの
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:31.53a
そもそもミッツって素の作りが雑よねw
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:06.610
何がキーナよ、お前はズンドコだ!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 05:15:45.68a
>>141
氷川ズンド子
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:15.52a
琴の事故は保険使うでしょ。
それに琴あると金持ちってのは、そんなことないわよ。
ウチ、貧乏だけど三面くらいあったもの。

>>127
普通ってことはないけど、まぁこの画像ほどではないわね。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 03:08:29.67a
絶対関わりたくないわ…
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 06:40:54.19d
俗に言うかわいがりよね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 07:53:57.400
>>126
それマツコおばさまのお琴でしょ。
断りもなく使ったら叱られるわよ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:58.690
>>151
そもそも日本人とアメリカ人じゃ体型が違うんだから仕方ないんじゃないの?
日本の男の平均身長が171㎝で、アメリカの男が178センチとかでしょ?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:50.08a
>>151
値段は?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:40.710
洋服だって、アメリカのLサイズと日本のLサイズは違うわ
これって(マック)、そんなに驚くことなのかしら?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:43.720
体型の大きさが違うからドリンクの大きさ違って当たり前なら、バーガーやポテト系全て違って当たり前にならない?
これは同じなのに、これは違うというのも変よ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 02:18:16.750
>>162
1枚目の左のマンコ、
着ぐるみみたいな体型してるわね
歩けるのかしら
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 07:01:13.11a
左も人だったのね
クッションか何かに見えた
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:04.98d
西洋人は便秘にならないってことかしら
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:24.910
>>169
すんごいメコ割れ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:14:39.45M
>>171
一体どこ産なのよw
コラでなければ、ほんとひでぇ産地偽装ね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:23:35.21a
国内で獲ったサバをベトナムで加工したってこと?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:27:31.790
ちがうわ
下のサバがベトナム産で、
上のサバが国産で、
トレイがノルウェー産なのよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:39.96d
骨を取ってくれたのは誰?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 06:06:17.190
>>174
日本で水揚げしてベトナムに送って加工して日本で売ってるのよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:54.23d
いちいち説明しないと理解出来ない人がいるってのも面倒ね
Twitterでバズってそうだあい
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:46:39.25a
>>172
とったど~!
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:04.470
>>176
ちょっとwあんたやるわね

>>178
あんたもw よく色々考えつくわね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:36.14a
>>185
男色?
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:29.730
丸井でお店を観てきた

丸井で弁当を購入、スーパーの弁当よりも安くてハイレベル具が重いほど
https://i.imgur.com/mn7j4DV.jpg

コチョウランほしくなったお手頃価格、白か薄紫色がほしいの、でも真ん中がマンコみたい@
https://i.imgur.com/mRNv5xY.jpg

こんなドラゴンクエストみたいな服、流行ってるのかねぇ
https://i.imgur.com/S4wMStU.jpg

中学3年か高校生くらいの男女が電車で盛り合ってた半年以内にご懐妊かな
https://i.imgur.com/Cmj89cR.jpg
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:16.81M
いいわね
身長上位5%の男の子はみんなメス堕ちよ
低身長童貞に輪姦されて喜ぶようになりなさい
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:14.560
>>194
やだ、
あてくしのイソギンチャクみたいなアナル、
オーディションを通過するかしら
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:57:36.390
前列の左から二番目はかわいいわね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:17.700
何でこの画像が好きなのかも書いて頂戴
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:40.370
                                                
                                                                                           、
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:07.59M
マンコに餌やっちゃダメよ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:36.33M
>>213
それが入ったUSBメモリを会社のPCにぶっ差して即監視ソフトに検出されてクビになった奴居たわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:56.57M
                                                
                                                                                           、
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:55.380
これが普通体型ってどんな世界で生きてんのよ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:39:20.520
>>223
ターザンって、今も昔も見出しが大げさなのよね
1か月で腹筋を割るとか、
1カ月でモテボディとか
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:56.300
風呂とトイレと飯と睡眠時間以外腹筋運動やり続けるんだろ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:49:53.840
                                                
                                                                                           、
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:43.720
>>237
たしかその晩の様子を写したオチ画像とペアだったわ

>>238
大同板からの転載ご苦労さま
そのネタ散々使い古されてるわよ
自分で書いて自分で写してうpできる手軽さのせいね
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:08.250
>>238
ネタと分かっていても面白いわねw
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:24:24.250
>>238
貼りに来たらもう貼られてたわ?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:21:07.270
>>247
見られないわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:10:00.83a
>>255
キレイな夜景を見せたい画像かと思ったら、坂に変なのが居るわw
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:41:55.960
>>255
保存したわ
すごくイイ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:39.95M
>>258
きれいだよね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:52.400
似合ってないスパイダーマンコスの男が台無しにしてるわね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:38.410
人物だけ後付で描き足した絵みたいね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:24.00d
年齢不詳だわ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:51.330
彼女いない理由が色々想像できて辛いわ(こいつがノンケ前提)

いっそお仲間だったらまだ好意的な解釈、フォローも出来るかもだけど
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:17.00a
>>262
親孝行するには車がちょっとね… レンタカー借りた方が良かったのでは?
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:57.510
やだわあんたたち
母親も元不良で長いスカートはいて、つぶしたバッグで高校通ってたのよ
吸ってるタバコはハイライトよ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:07:51.28a
わたし座りションよ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:38.660
わたしもー
お上品にチョンチョンと先端をペーパーで拭くわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:32:45.14a
>>268
オストメイトね
0275268
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:31.730
その便器、部屋に1つあれば便利だと感じた、下にポタポタ落ちない
上下の高さ調節さえできれば部屋にいるまま小便ができる
きっと売れる。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:57.450
内緒の告白するけど、
あたし、そのオスト何たらで、
チンチン洗ったことあるわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:58:19.05M
>>277
同意
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:25:50.79M
>>282
気持ち悪い
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:02.240
>>255
仙台?
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:35:55.93a
>>285,286
左に駅っぽいのがあるから 小田原とかなのかな?
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:37:20.67a
>>288
アンカー間違えた→>>255だった。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:43.02M
>>282
オレオを魚の干物でくるんだのかしら
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:28.530
鮭とば って、いうのよ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:02:21.56d
オレオにベーコン巻いて薫製したものと思ってたわ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:31.970
>>296このコラボはちょっと悲しすぎるんじゃない?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:13.59a
>>296
廃業なのね…
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 06:08:53.590
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuT4hR9SLQbTzh96ieGK6M7LB2NOkyB-nzP7_XO_xKELBM0yPpWOhGxSSJZ3CDlmqEpHzKzV-mmSLEMSqzJAuSenjpyc4jYbacUJKJLPQ8LLvngr5jlhtyQi2EMuLjDQxPDzxnxTR0fZuJXrXhV0sZxDBZzLZOR-1a1JLpBTHLLknCD3qN9Sg2DjeAFcDfoWVrP7n4NjaOXiuKW--PDeKtxK_7dNAqum8PofjTv5mCAEtIQjDAEU9dFwdhpU-9-jQ5A=/aH_9OqLJ0vgEOV2J.jpg?errorImage=false
新日本プロレスの画像
なんて素晴らしいのでしょう白人
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:03.370
>>297
1枚目はどうしてこうなるの?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:14.640
ありがと
そのワードでググッたら分かったわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:45:39.43a
パーティーよね
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:57.88d
りっしょくぱー
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:25.53d
立食パーティーね
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:45:01.780
マッパーティーね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:19.30a
>>306
乱交パーティー
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:26.200
>>314
あんたのその感性、好きよ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:37.870
>>297
2枚目、浄化されちゃいそうだわ!
ラブラブリー!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:13.700
>>297
月の光は愛のメッセージ♥
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:57.820
>>306強制チェンジターイム!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:34.41a
>>306
日本でこういうの無いのかしら?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:42.42d
捕まるわよ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:39:53.130
画像嵌め込みの加工よ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:21.58M
>>322
そうであるとも、マジ映像ともどっちであっても違和感ないのが笑えるわね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:29:22.670
>>326
スポーツやってる学生でもこれよりいい体してるのにフィジークなの?ただ痩せてるだけじゃないの?
>>327
夫婦揃って目頭切開してるわね
気持ち悪いわぁ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:26.210
>>327
Mr.ベーターみたいになってるわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:27.77r
>>327
今井絵理子を白人にしたみたいな女ね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:01.080
>>338
グロ
犬のしたいにハエがたかってる
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:21.52d
アゲハ蝶は夜も翔んでたっけ?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:37.060
輝くイケメンに集る蛾よ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:32.840
>>344
あんた幼稚園の時からバッタにそっくりよ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 07:03:14.170
>>327
顔面大工事した♀チョンでしょ
♂チョンも大概だけど
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 07:11:37.73d
ひなんで自分にレスしてるの?
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:48.88a
>>353
自分も心汚れているの 再確認したわwww
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:43.390
>>353
嘘クセー
肌色にしてるところとか
亀頭にしか見えない形とか
分かっててわざと書いてるわよこのマセガキ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:24:24.020
>>362
タイタニックの人よね。なんていうか感無量だわ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:35.940
>>362
右の一番下はジャック・ニコルソンよね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:41:39.100
>>362
タイタニックの時が神がかってたのね…
2022は嘘よね?ジャックニコルソンよね?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:52.01M
>>376
だって、仕上がりも「大島さんが女装しただけ」
って感じで衝撃が全くないもの
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:43.27d
>>380
児島だよ!の人よ
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:08.12M
柴田は脱会したらしいわよ
ttps://shimane-goen.jp/sibatarie-saikinminai/
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:36.340
>>384
いかがでしたか?系のアフィ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:35.64M
そのデブいけるやつはその色黒いけるだろ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:56:43.390
どういういみ?ちいかわみたいに考えないと分からない面倒な漫画いらないんだけど
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:13.670
デブと色黒マッチョをもっとちゃんと描き分ける画力が無いのが残念だったわね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:43:12.75M
>>387
でも、手は繋いでるし、
チンポは握ってる
乳首は摘んでるじゃないの!!
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:55:15.540
真ん中の表情が秀逸ね
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:57.580
デヴ専の若い子で、
イケメンをちらほらみかけるわ
とっても謎ね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:15.020
>>387デブを坊主じゃなくてキューピーヘアにすればよかったのよ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 01:10:51.610
イケメン若者はガッチリデブがタイプで
ガッチリデブはマッチョ髭がタイプで
マッチョ髭はイケメン若者がタイプなのね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:40:20.53r
>>362
びっくりしたわ
あんたフェイク画像混ぜてんじゃねえわよw
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:02.48r
>>387
ハッテンバあるあるね
でももっとあるあるは
その中で一番イケてる同士が
くっつくパターンよ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:46:35.12r
>>401
>>387
これ現実を言えばイケ若は多少妥協してとマッチョ髭とくっつくわ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:19.04r
ガチデブ→若好き髭マッチョ
若イケ→ガチデブ 

この2パターンは好かれた方は妥協できない
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:31.570
>>403
あるわね
1番イケメンと2番目にイケメンがくっつくパターン
イケメン同士だと細身でもマッチョでも多少体型ゆるくても、
関係なくくっつくわね
あたしたちじゃどうにもならない状況よね
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:16.500
>>409
ガジロウで町おこししてた役所の人 スーサイドなさったわね
少しして女性職員も
同じ職場で二人も
怖いわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:57.92r
>>414
ジュマンジかしら
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:07.470
>>422
映画の撮影よ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:35.150HAPPY
>>429
つんDさんよ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:26:17.760HAPPY
>>426
エロいわ。
勃起チンポも普通サイズかそれ以上なら是非一度ヤりたいタイプね
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:56.99aHAPPY
>>432
キモい
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:50.670HAPPY
>>433
ゲイビ女優よ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:04.450
男性が控えめな方でかなり後方にいるのね。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:26.50a
>>442
画質悪ぅ~
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:28.07a
>>446,447 姑息な手段
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:38.460
同窓会に子ども連れてきたら、ヒステリックになる
ババアがいるみたいね。このスレに
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:26:32.010
>>446-447
グッジョブよw

ざけんなイオン!とも思いつつ、明太子系の魚卵びっしり系の食材は
痛風体質その他にはあまり大量に食わせられないんで
購入者の健康考えたらこういうスカスカ販売の方がむしろいいのかも?

とも思えて複雑よ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:30:02.770
>>447
垢主のめんたいこを頂きたいわね
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:01.56M
>>461
食物を粗末にするバカ
餌は輸入で困っているというのに
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:36.050
>>466
日本でもホームレスいるでしょう
ロシアにはチャイルドホームレス
フィリピンはゴミ漁りしてる児童
海外ではオジサンと結婚する女児もいる
どこでも飢えてる人いる
アフリカは食料だけあげても大量に子を作るからキリがない、生き残る子が多いと、さらに繁殖して貧困になります
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:42.020
めっき工場かしら?
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:38:00.740
何年か前に見たわ
もちろんコロナ前
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 02:38:08.090
安倍さん天国に行けたかしら
いろいろ言われた人だけど
個人的には気の毒で仕方ないわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 03:17:33.720
>>482
私の知ってる死後は時間が止まったようになり死んだことに気が付けない人もよくいるらしい
安倍さんはどうかな気がついてるかな
葬式が気が付かせる効果もあるらしい
生前の怪我などは成仏しない限りはそのままの状態になります

49日に成仏してあの世に行けば病気や怪我は治る
必要な時は自由にこの世に降りてこれるみたい

あの世に行くと自分自身がどんな人生を送ったか、もう一度見ることになり、反省させられる反省しないと上の階層には上がれず

姉が結構幽霊を見るの姉の知人(オッサン)が病死した後に夢に出てきたそうな
一緒に車に乗っていて脚がなくて死んだことを教えてあげたら
死んでることに気がついて「あの世に行きたくない・・・」と、オッサンこぼしていたらしい。
生前悪さばかりして、いろんな女に子供を産ませたような、顔も心も醜いオッサンでしたよ。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 03:19:58.500
https://i.imgur.com/xR0Z8os.jpg
私この男に昔チカラコブ??をモリッと出してもらい触らせてもらったことがあるのに今では女装までして気色悪い
人当たり良さそうな男で体脂肪がなくてカチカチの腕筋でした。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 05:57:22.90d
ウケ狙いのセーラームーンのコスプレなんだから笑って許して
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:08.390
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1596517988760436737/pu/vid/576x658/1xmUpra2oN7r71Ux.mp4
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:59.25a
>>480
アッーーー!
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:43.57a
>>487
ウホッ!ヤラナイカ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:50:53.780
>>484
仮性を被せて折檻ね
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:48.94r
>>489
今年に起きた事件なのにかなり昔の事に思ったわ。
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:11.290
ウユニ湖も観光地化されたのね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:11.54M
イケメンではないけどいける顔ではあるわよ
体がエロければ目隠し映えしそうだわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 04:11:03.020
シンフォギアにもこんなの居た気がするわ
パチンコでしか知らないけど
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 04:16:53.68a
>>517
下手すると梨泰院
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:33.450
https://i.imgur.com/u8t1VC2.jpg
でも以前路上で撮らせて触らせてもらったフィジーク出場していた男子大学生のほうが顔も体も良かった
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:05.500
AVで顔射ばかりしてるからそんなふうに思うのかしら
おむつや生理用品のCMで液体を青い水で演出してるから
「子供のおしっこが青くないです」って母親が病院に駆け込んできた
ってテレビで言ってたの見たことあるけど
もうそれってその人がアホなんだと思う
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:06.600
>>535
新宿の目 てこの人が造ったの?
知らなかったわ
諸星大二郎の生物都市てマンガでこの目がパカって開いて内側に吸い込まれるシーンすごく印象的だったわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:23:00.30d
>>535
面白いばあさんね
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:21.76M
一般のお客様じゃない(どんな奴らよ?)場合の最高も見てみたいわ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:12.610
>>543
プロて事じゃない
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:42.370
>>535
あら、安野光雅さんみたいな人が作ったと思ってたわ
こんな粋なバアちゃんだったのね
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:44.210
>>545
500万エンでも要らない。夜中とかすすり泣く声やワメキ声がしそう。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:34.38M
>>541
誰だったっけ?
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:01.560
誰なのかしらね
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 05:20:30.93p
>>550久本の左隣だれ?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 06:20:53.850
>>557
ウララウララ~ウラウラで~じゃないの?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:44.25a
ちょうど昨日、Yahooで長井秀和の記事を読んだわ。
芸能部ってヤツね。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:21:15.06d
>>560
オモロないのに出てきたニューヨークとかこことか生理的にすごく無理だわ
テレビに出てくるとチャンネル変えちゃう
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:14:27.71d
見取り図はまだいいけどニューヨークはほんとつまんないわ
嶋佐のロンパリもキモいし屋敷のアデノイドもキモいわ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:30:11.06M
>>563
ダウン症の中でも見た目の優劣ってありそうね
写真の彼はそこそこモテそうだわ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:39:29.38a
ダウン症のドラマになるようなのは
知的障害が軽度の場合なのよね
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:48.230
ダウン症同士でも、周囲や自治体、行政に頼らず
健常者と同様に納税して障害者枠・年金・補助その他一才使わず
出産から育児まで、健常者と一緒の負担を担えるなら
胸張って結婚出産していいと思うわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 07:05:53.250
ダウン症って10歳まで生きられないイメージだったわ
松田聖子のドラマでやってたの
高嶋ちさ子姉とか生きてるしあたしの勘違いだったのね
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 07:28:47.89M
ドラマ上の設定でしょ
ウサギは寂しいと死ぬんだよ?みたいな
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:17:29.830
ダウン症が子を産むとダウン症が生まれてきたりもする。

5年位前に道でダウン症のカップルがキスして手をつないで歩いていたの
交差点で信号が青になった途端、後ろにいたっダウン症の男が『歩けよ!!』と私に対して言ってきたの、特に私は反応しませんでしたが

『うるせぇダウン症』と言い返さなかったことを未だに後悔している。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:47:04.30a
>>576
健常(と、少なくとも思われている)人からダウン症児が生まれるんだから、特別な事じゃないじゃない。
割合が高いって意味?ならどのくらい?
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:36.010
>>578
年齢によっても異なったりもする。

産婦人科のHPによれば。
https://online-medicine.or.jp/pill/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E7%97%87%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E7%B5%90%E5%A9%9A%EF%BD%9C%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AB%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E7%97%87%E3%81%AF%E9%81%BA%E4%BC%9D%E3%81%99%E3%82%8B/
両親のどちらかがダウン症である場合
妊娠する子供は50%の確率でダウン症になる
夫婦ともにダウン症の場合さらにこの確率は上がります
健常者の夫婦から生まれる子供のダウン症になる確率が0.18%であること比べると非常に高いことが分かります。と。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:24.650
誰これ?ダウン症?
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 02:42:10.71a
>>580
若井小ずえ?
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:40.740
ダウン症て英語だとモンゴメリズムとか云うのよね、失礼しちゃうわね
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:01:09.670
戦争のとき、敵の兵士を殺さず、負傷させることが最もダメージが大きいらしい。負傷兵は連れ帰って治療しなくちゃならないから。
アタシだったら安楽死させて欲しいかも…
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:14:39.990
ろくなもんじゃないわね撮り鉄
tps://pbs.twimg.com/media/FjwKdx1aAAAQgKU.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FjwKeUraUAA1Lxh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FjwKe5TakAAuWCQ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FjwKfcUaYAIZeDM.jpg


tps://pbs.twimg.com/media/FjvtAbBUcAAKM_M.jpg
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:38.640
センブランは興味ないわ、モンブランのチョコレートケーキを所望します
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:09.34d
>>589
他の板や他のスレに貼られ過ぎてURLがそのままだとマルチ規制されちゃうからだと思うわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:25.940
>>592
ちょっとwww
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:51.230
首つりの紐を霊的加工したチタン剛糸にすれば楽なのに
新宿の煎餅屋にあるらしい
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:56.820
プリウスミサイル迎撃されるってスレタイ見て笑ってしまったわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:16:27.660
>>604
コラよね
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:58.150
AIが考える「もりもり寿し」
tps://pbs.twimg.com/media/FhZ77NzVEAAQhf_.png
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:08:10.850
                                                          
                                                                                 、
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:16:50.810
>>541
幽霊信じてないあたし的には、
この物件でこの価格だったら、住みたいなって思うけど、
ある意味有名物件だから、
住み始めたら好奇の目にさらされそうで、
あちこちでインタビューされたり追っかけられたりして、
そういう意味で住みづらそうでいやよね
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:24:17.890
>>509
たしか平成のムーミンでも、
ニョロニョロかわいい派と可愛くない派で、意見が分かれてた気がするわ
フローレンは可愛い派で、
スニフは気持ち悪い派だった気がするわ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:04.080
>>616
何かで読んだけど事故物件って幽霊よりも
イタズラされたり(あまりにもひどいので監視カメラつけたらそれも壊された)
自称霊媒師がお祓いの金をせびってきたり
そっちの方がめんどくさいってあったわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 19:49:26.350
>>623
男でもこういうゆるゆる体型なのに、顔は引き締まったままの人っているわよね
お得な体質よね
あたしが身体ゆるくなったら、確実に顔も緩くなるわ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:22.04a
なんか…凄いわね…
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:23.390
全然いい画像じゃないのばっか貼られてるわねここ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:11.67d
無理!絶対!
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:38.49a
>>634
フィンランドだかなんかは常食よね。
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:56.470
>>638
その文字数打ち込んでる間にグーグルにジビエって入れたら分かったかもしれないわ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:17:07.84a
ジビエを希望する子供のために、トナカイを一頭プレゼントして帰るサンタ
ってストーリーでしょ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:20:30.230
はたまたトナカイを一頭料理して置いてきたってオチかもね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:14.93a
>>645
???
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:52.02M
マンガ的には四コマ目は消しゴムマジックしただけだから楽しやがって
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:35:24.70a
>>649
変な展開ね…
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:52.09a
>>652
クルー?
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:52:35.380
>>649
ヴィオリンの練習をコンセント付きのピアーノでするのはいかがと思うですわ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:04.51dXMAS
シロカビが生えてるわ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:54.65dXMAS
>>662
静岡駅ね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:03.180XMAS
>>664
非常食ね
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:23.180
>>674
フィレオフィッシュの箱開くとこんなんなってることよくあるわ。縦になんてしてなくても。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:27.88a
下村姐さんのインスタフォローしてたこともあったわ・・・
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:24:24.380
>>680
2人分のカラダが1人になって生まれた難病?
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:23:26.780
>>676
この中で一番男っぽいの誰でしょう?って言われたら真ん中って即答してしまうわ。

一番オマン湖がユルそうなの…
右!って即答する自信あるわ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:56:45.600
>>680
何年か前のニュースで
インドで、500本以上の歯がある子供が
摘出する手術を受けたってのを見たわ
500本よ。シャレにならないわ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:40:15.86M
>>680
ワロタ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:52.78M
歯って多ければ多いほどいいのかしら
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:52.850NIKU
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1608036951973851137/pu/vid/720x1280/Pyu8JOlCTJvCLWbX.mp4
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:10.85dNIKU
>>691
この映像が出回っちゃったから
これからは職質でスッポンを2本持ってたらヤバイわね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:43.330NIKU
>>696
大丈夫よ
「スーパーでネギ2本買ったつもりが、すっぽん2本買ってしまったんです」
って言い訳すれば納得してもらえるわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:32:04.530NIKU
もうちょっと撮り方に気を使ったら?
あまりにも貧乏くさいわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:02.750NIKU
今日スーパーで10個くらい売っていたヤクルト1000
https://i.imgur.com/bfm8wtW.jpg
160エン位

数の制限ないから3本は買えば良かったな1本のみ買った
賞味期限は長くて2023年1月16日
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:41.330NIKU
ちがうわ
ゴミ屋敷じゃなくて、
宝物いっぱいの、
ドキドキワクワクハウスよ!
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:30.420NIKU
>>691
これって、強力な吸盤付きのディルド2本でも
代用できるのかしら?外国にもすっぽんがある事に感動よw
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:44.370
>>710
デブじゃないの
腹部にいろいろな特殊能力が詰まってるから、膨らんでるだけなの
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:15.180
https://i.imgur.com/lSAbnMr.jpg
このニコニコ生放送の配信者の名前を知ってる人いるかな
五年前にたまに見ていて名前が思い出せなくて・・・
確か九州の福岡あたり在住でノンケでバンドのボーカルでミュージックビデオをユーチューブに投稿してる配信者
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:50.000
そもそもニコ生なんてまだ存在してたのね
そっちのがびっくり
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 02:10:24.710
>>713
コロナで巣ごもり増えたので重要性が増したでしょう
プレミアムアカウントではなくても配信可能になった
ツイキャスは黙ってみてると配信者に気付かれますが
ニコニコ生放送は視聴者数が引き算にならないのが良い点

>>714
底辺で醜い生き物ほど残る。若くてまともな配信者ほど消えた。シケキノコですら5年位前に引退したのに。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:37:27.95a
>>720
意味深…
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:50:37.170
>>720
これって、トナカイの足が、本当はサンタの足で、
鼻の部分が・・・って感じなのかしら
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 06:51:27.07r
>>719
なんで お姉ちゃんw
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 06:58:31.57a
根元縛ったりしないと赤い亀頭にはならないよね
更に寒い外気に曝す
このちんぽは腐れ落ちるわ!
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:32.01d
蒙古襞そのままで二重にすると
なんか違和感残るわね
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:33.850
奥二重をハッキリさせただけじゃないの?
UVERworldのボーカルに似てるわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:33:44.520
>>725
これがイケメンる!顔少し長いわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:53.050
>>725
何が変わったの?
髪型の違いしか分からないわ
どっちにせよイケメンよね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:29:58.65r
なんで?
有名人でも出てんのかしら
tps://i.imgur.com/SMT0mQa.jpg
tps://i.imgur.com/jEGtzKh.jpg
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:39:18.700
カップヌードル99円だったからケースで買っちゃったわ。そこまで好きじゃないのに。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:12.650
カップ麺はケース買いしても軽いのがいいわ
箱のまま保管すればかさばらないのもマルよ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:52:35.610
あれで賞味期限2年くらいあるならいいんだけどね。半年だわ。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:47.59M
>>741
あら、カップ麺って保存料たっぷり入ってるとばかり思ってたわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 03:08:35.130
>>738
やだ、あたし実家に帰っても正月料理嫌いだから、
実家でホコリ被ってたカップヌードル食ってたのよね
気づかずおせち食ってたのね
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 21:46:53.060
伸助さん、芸能界いなくなっても、
いろんなことしてそうだわね
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:53.430
犬の餌?
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:26:17.660
元バレーボール女子日本代表の木村沙織さんが1月6日にInstagramを更新。
夫婦で運営しているカフェ&バー「Sunny Thirty Two Club」を2023年いっぱいで閉めることを明かしました。

木村さんは2016年12月、元インドアバレー・ビーチバレー選手の日高裕次郎さんと結婚していたことを発表。
2017年3月に現役引退を発表し、2019年10月からは夫婦でカフェ&バーを経営していました。
木村さんは6日の投稿で、「2019年から始まったsunnyは今年いっぱいで終了します」と報告。
「まだ丸一年ありますがカフェ、アパレルなど予定しているものもあるので ラスト一年もよろしくお願いします 今日もありがとうございました~」と伝えました。
4日には第1子男児の妊娠を報告。
夫の出身地にある霧島神宮の安産御守の写真とともに、
「2023年は未知なイベントが待っているので母にもらった御守りと、J君家族にもらった御守りにあやかりたいと思います」と投稿していました。

1/6(金) 19:28 Yahoo!ニュース 688
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6449856
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:27:02.870
旦那が客商売する顔じゃないわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:00.770
>>745
ヒアルロン酸注入顔だね、今の時代は硬い数年間も吸収されにくいヒアルロン酸ありますから
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:55:36.520
>>755
たかっ!
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:21.690
>>756
中国語表記w
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:25.53a
>>755
エグい上がり方
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:44:41.75a
初期ボンカレーってアルミじゃなくて透明なパッケージに入ってたのね

むかしはポテチとかのスナック菓子もそうだったわね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:25:17.760
今ってこもりびとじゃなかったかしら
コモリガエルみたいな響きね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:24:36.33d
>>778
引きこもりの子どもじゃないかしら
伝票の見方を知らないのよ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:45.06d
使用量は去年1月よりも低いのに料金は1.7倍くらいになってる
と言われないと理解出来ないのかー
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:35.58M
>>774
これ夜ふかしでドラえもん声の店員さんも変換ダメだったよね?
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:28.48M
>>781
料金の値上がりなんか気にしたことない子供部屋おじさんなんじゃないかしら
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:52.030
自分で天然ガス出して暮らしてるから、
ガス料金払う必要ないのよ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:21.45d
勝手に掘ったら怒られるんじゃない?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:21.560
>>767
カラフルなゲロね。悪趣味だわ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:33.880
他スレで紹介されてたの貼るわ。動画だからイヤな人はスルーしてね
https://youtu.be/9D0eyl7-XQA
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:51.03M
AM聴かなくなったわね
AMだけのラジオってまだ売ってるのかしら
AMだけのラジオ局もないんじゃないかしら
近いうちに停波するかもしれないわ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:42.84a
>>799
日中の番組が面白くないからね ターゲットが老人だし、選曲センスが悪い。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:40.280
ここグロ画像スレなのね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:46.90d
>>802
医者も止めないのね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:05.110
相手するマンコがもっともっとってすごかったんじゃないかしら
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:21:48.340
>>802
あーん

好き
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:05.41M
>あたしドルビーBかけて録音したテープをドルビー外して再生する

どういう音になるの?
教えてお婆ちゃん
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:27.830
バックに高音シャ~~~~~~~~が入って低音が出てないシャカシャカ音
だっけ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:38.75M
>>809
「サーッ」というノイズは薄くなるけど
高音の輝きがなくなるからNRはかけないわ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:22.62M
>>808
ヒーロー達も性には寛容っていうか奔放なのねw
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:01.16M
あたしが今でも多分唯一食えるフィッシュフィレオが
あんま値上げされてなくてうれすぃーわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 02:32:35.86a
>>822
このお姉さんの弟さんは元気かしら
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:37.320
上半身が美女顔メイクで爆乳なのに下半身がトドだから残念だわ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 06:07:53.660
https://i.imgur.com/uXsLl0e.jpg
半年間でマッチョ体型に

https://i.imgur.com/88wXkKV.jpg
6億?6千万円?の通帳

https://i.imgur.com/gUM5unP.jpg
普通サイズとビックサイズのコンドームことスキンの差

https://i.imgur.com/3WviK6p.jpg
https://i.imgur.com/fCti3Dq.jpg
https://i.imgur.com/EaPnOYH.jpg
https://i.imgur.com/UuflMVE.jpg
https://i.imgur.com/NEs7PFk.jpg
顔は糸目ブスなのに身体はムキムキの男がタレントのベッドインから脱がされた
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:28.770
離婚だらけね
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:52.320
>>828
予想だけど、もともとジム経験ある人がデブって、
そんでまた良い身体に戻ったってだけじゃないかしら
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:45.480
イヨイヨが吹きガラスに挑戦したのね……
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 03:22:39.83d
>>836
陶芸さんはロクロ専門ですから!
ガラスは吹きません!!!
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:27:46.470
>>841
冷たい海に入ってるのに、
玉の皮伸びすぎじゃないかしら
玉がでかそうってわけでもなさそうだし
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:03:30.700
肌見れば解るわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:04.200
でも、ヒロミって粗チンなんでしょ?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:42.55a
ユアン・マクレガーがちんこ出した枕草子にもこんなシーンあったわね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:27.230
>>859
この人なんで老けないのかしら
本人に秘訣をききたいわ

柳沢しんごもずっと変わらなかったけどさすがにここ最近老けてきたわ
中山きんにくんも老けないわね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 07:16:54.01M
>>861
動きが気忙しい人って
常に筋肉が鍛えられてるから老けない
って、うつみ宮土理先生が晩年言ってたわ
レミちゃんもそんな感じよね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:30.38d
売れた子役が成長が遅れるって言われてるみたいに 自分の中で俺はこのキャラだって固まってるから
老けも遅れるんじゃないかしら
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:02:50.230
酒タバコ飽食(三食フルに穀物動物性タンパク食いまくり)全部やめれば老化は止まるわ

止まりはしなくとも、進行は極限まで遅くなるわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:50.34M
>>846
こんな下らないクイズ考えたことと
イワイガワのワイプ顔がセットになって
どうにもツボだわwww
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:34.59a
10年間くらいずっと美容院で勝俣みたいな頭にしてくださいってオーダーしてきたわ

いまはマープで西島秀俊よ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:25.790
>>878
芸スポの水野美紀スレから持ってきたわね?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:38.150
布施って珍しい苗字なのに、血のつながりないのね
財津のお二人は長年赤の他人だと思ってたらしいけど、
調べたら血縁関係があったらしいわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:56:37.95a
>>885
同感
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:10.950
>>887
便座カバーかと思ったわw
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:04.03a
サニーもバイなのに何匹種付けしたのかしら?
少子化対策に貢献したのね、見上げたもんだわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:54.920
サニーさんって男の子ども、どっかに隠してるのかしら
いるなら見てみたいわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:40:10.150
筋子女
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:07.820
売ってるものは同じなの?
それとも、高級路線とかなのかしら?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:41.92a
>>915
複雑に絡み合った怨恨を感じるわ
何故そこまで貶めなければならない程の理由があったの?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:28.40a
>>910
いい画像だけど顔も切らずに映してほしかったわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:17:39.35a
>>913,914
文字通りの単なる炎上商法か
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:19.700
>>914
っていうより、なんで4カ月後に壊されるビルとテナント契約したのかしら、っていうところが疑問だわ
いろいろ安かったのかしら
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:54.370
>>922
ナウシカが乗ってたメーヴェを意識してるのね
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:51:30.240
>>923
徹甲弾でも打ち込まれたのかしら
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 03:26:43.57d
近所で救急車が止まった時とか事故みたいな音が聞こえた時にこうやって見てるわ
不気味ね もう辞めましょ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:39.680
>>935
この子が悪いことをしたのは事実だけど、
こういう特定行為とかって犯罪じゃないの?
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:25.790
>>939
だってネットに不特定多数が閲覧できる状態で個人情報アップするわけでしょ?
こんなことしたら違法じゃないの?
許可とったのなら別だけど
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:49:50.890
違法かどうかはわからないけど
裁判起こしたら勝てるでしょうね
けど金にならないし時間もかかるから
ほとんどの人は諦めるでしょう
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:03:08.150
犯罪者の情報は公益性あるからという理由でTVで氏名や卒アルや文集とか不特定多数に晒してもOKとされてるし、ネットも同じよ
万引き犯や強盗を顔モザ無しで晒した場合も、それで罰されたという前例もないわ
無関係な赤の他人を「こいつが犯人」と嘘や妄想や捏造で晒すなら違法だし損害が認められるけど、自分であげた動画の証拠もあって間違いなく本人だからいいのよ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:06:27.260
>>942
けどそれって、警察に逮捕されたからの話しよね?
怪しいどまりの人物だと、
テレビ局もモザイク入れたり名前伏せたりしてるわよね?
寿司屋でバカやった子、まだ逮捕されてないから、まずいんじゃないの?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:20:08.8400202
>>943
まずいというなら「行方不明の誰誰を探してください」と言って住所氏名身長体重血液型服装とか絶対晒してはいけないことになるわ
本人は行方不明なんだから許可なんて得てないけれど、それが人々の不安をなくす公益性であって、本人は感謝するに決まっていて訴えてくるわけない
っていう一般論と性善説だけで成立してて、犯罪者も行方不明者も何も違いは無いわ
行方不明の大半は自ら家出して身を隠してるから、公開手配で晒し者で確保されるっていう地獄の追い込みという拷問を受けてるわけよ
公益性ってのは解釈次第でどっちにもできる便利なものだから、訴えられても裁判ではほぼ敗訴することはないのよ。無能な人に依頼しない限りはね
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 02:50:18.2200202
>>944
「まずいというなら「行方不明の誰誰を探してください」と言って住所氏名身長体重血液型服装とか絶対晒してはいけないことになるわ」

だって家族が許可も出してるし警察にも届けてるしで、
合法でしょ
法律で行方不明者の捜索みたいな項目で手続き踏めばそうしてもいいってなってるんじゃないの?
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:40:45.13d0202
自分からTVに写り込んでる乳首くりぬき男も特定されてる?
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:18:17.8200202
>>937
この男のコス、元ネタ何なのかしらね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:35.310
やだロシアで人を噛んだとかいう動物?さっきどっかのスレで見たわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:08.980
成宮さんのパトロンってどんな人なのかしら
芸能関係かしら
有名企業かしら
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:35.890
ひとまず全員ガタイがいいわね
ガタイ系露出狂の集まりかしら
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:30.100
日本人なの?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:58.280
雌と化してるわね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:16.410
>>962
顔は好きだわ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:57.980
>>962
ど、どうしたらこんな乳首になるのよ?!😱
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:43.79d
カラダは鍛えたのかしら
それとも天然の筋肉なのかしら
羨ましいけどビヨ~ン乳首はごめんだわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:35.93d
やっぱり
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:42.290
食費安く上げたいのなら、
食材の安いスーパーで買ってきて、
自炊するのもありだと思うわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:22.300
独身でも外食や中食が値上がりしまくれば自炊に走るの当然よ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:03.310
そうだけどそれ差し引いても自炊のほうが安いんじゃないの?
ずっと同じもの食わなきゃいけなくなるけど
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:21.97M
健康を考えたら自炊の方がいいわよね
弁当じゃ野菜とかほとんど摂れないし
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:23.42M
自炊でどんな料理作ったら水道代と電気代が気になるのかしら?
ずっと同じもの食わなきゃいけなくなるとか言ってる人の理屈も理解できないわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:52.56a
お湯と洗剤で食器を洗ったり調理器具を洗ったり
せっせと黙って自炊してください
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:20.43M
食費を節約したいっていう話でしょ?
どこかズレてるとこあるかしら?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:37.720
>>962
金比羅温泉、ぽんぽこ温泉に
こんな乳首の奴がいる
ドMと見抜き調教した事がある
顔つきはキツイ目つきの癖にドM
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 06:36:24.64a
>>981
ポンポコ温泉? どこにあるの?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:10.400
>>977
野菜ジュースなんてジュースでしかないのよ?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:33.85d
タワマンなのにカーテン付けるなんてダサいわって思うの
人も羨む憧れのタワマンでしょ堂々と見せなさいって思うのよね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:37.600
日が入って眩しいからよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:50.88d
クーラーガンガン着ければいいのよ
ケチ臭いわね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:33.87d
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:38.440
「アーニャ・フォージャー(Anya Forger)とは、漫画『SPY×FAMILY』の登場人物である。」

あらそう
あたしみたいな美熟女にはわからないから、ちゃんと解説も付け加えといてほしいわ
よく分かんないけど1枚目の雪像が一番できがよく感じるわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:37.01M
そのぐらい自分で調べなさいよ
今5ch見てる端末で調べられるでしょ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:11.740
やだ、あたし実いうとミスターマリックのセフレなの
いろんな技持ってるのよ
ウフフフフ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:42.900
つまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 20時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況