X



トップページmissingno
964コメント255KB

不謹慎だけど高井凜(旧姓・松田)イケるわ!★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:45:48.12ID:Y5TT5E8O0
りんりんがいなくなって人生がつまらなくなった
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:34.21ID:Sd8FUkOz0
少し前に話題になった、凛のイケメン後輩くん達があれ以来気になったので、昨日とうとうアメフトの試合を生で観戦してきたわ。

自分の推しは8番の林くんだけど、4年生はみなクリクリの丸坊主なのが最高だった…!

やっぱり大学生の若いイケメンは、見ているだけで幸せだったわ!

http://www.kgfighters.com/member_list/
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:17:47.48ID:aUytZ7WW0
地獄と共にスレも堕ちるわね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:34.69ID:ZqcIn79P0
まさか凜のスレに1週間以上書き込みが無かったなんて
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:00.96ID:4zRJNFAz0
↑アンタもべつにもう何も言いたい事無いくせに!w
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:43.24ID:aTdad1c70
いきり勃ったりんりんの肉棒を、思う存分しゃぶり倒して頬張りたいの
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:47.90ID:AEbkz+2l0
↑遺骨をしゃぶるのはどうかしら?成分が少し残っているかも?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:19.53ID:X8Moul5p0
お墓参りしようかしら
アメフトのボール供えるわよ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:05.85ID:jiKbb/bJ0
ゲスな週刊誌が松田一家があれからどうなったか実家付近で周辺取材した記事とかなかなか出ないわね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:12.66ID:bolJNnU40
あれから以前にこの手の事件にしちゃ不自然なほど家族についての報道見かけないわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:58.36ID:EZ83orPv0
法律的な事は分からないけど
養子にされた高井姓の被害者遺族はたまったもんじゃないわね
死んでから戸籍から外して貰う事って出来るのかしら?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:31.60ID:VofM1ak90
>>948
さすがに養子縁組自体が無効になるんじゃない?
遺産相続に関わる話だし
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:31.98ID:rsKkvkRC0
リンリンに怒ってた人もほとんど忘れてるでしょうね。

世の中そんなもんよね
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:33.91ID:GbspK2Df0
やっぱり凜の自◯を防げなかった大阪府警の不祥事よね。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:04:05.70ID:WyKXd95Z0
りんりんのどっしりしたケツにしがみつきたかったわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:03.94ID:1F3Sx5YY0
大阪府警がうその記録を作成か "養子縁組殺人"容疑の男が留置場で自殺 保管庫を点検せず「点検した」 (2022/12/14 11:24) https://youtu.be/OKviq1HALCI
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:04.33ID:1zCpege90
今日は各局のYahoo動画ニュースで在りし日のりんりん映像再びだわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:46.58ID:/C7T31k00
警察のミスなのね
適当ねえ
久々にニュースで動くりんりんみたけどクソ可愛いわ!
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:22.64ID:Rt3ICOpX0
スレまだあって草よ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:54:38.86ID:kyl9K0sa0
被害者もメチャクチャ金持ちって訳ではなかったから、割とすぐに底をついたのね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:03.16ID:/FAXSZWi0
凛は墓に入ったのかな?それとも永代供養なのかなー。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:54:59.75ID:K0agwCGw0
遺族(女性の方じゃなくアメフトの方)は
この正月も、親族で集ってお酒とか飲んでたのかしら?

あの息子を育てた様な両親なんだから、平気でやってそうだわ
あるいは、数年前の時点で家族崩壊してたりして。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況