X



トップページmissingno
1002コメント282KB
大変!!!中森明菜が再始動よ、!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 15:35:43.78ID:bcajE7BV0
大丈夫?
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:46.40ID:9dfQkncv0
やだ、ごめん
もう古いわ  に訂正よ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:22.58ID:hcN8mt7Q0
明菜ファンって未だに聖子ガーガー言ってるのえ…
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:40:27.54ID:kVXObztC0
>>941
あと「子供大好きな自分」も追加して〜明菜に限らず赤ちゃん言葉で子供をあやす人って、往々にして子供大好きアピールよね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:45.48ID:omGt6x2t0
宣伝の為とはいえこんな映像出されるとキツいわ
いい時期の映像だけ擦られてる明菜さんは幸せなのかも

松田聖子「Precious Heart」(Precious Moment~1990 Live At The Budokan より) https://youtu.be/XT3ydUwI8w8
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:32.95ID:TkA2Fpas0
>>959
はるな愛の美容外科ダンス?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:21.78ID:+HH/msuF0
>>959
いつ見ても滑稽ねw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:29.02ID:ixCBpWPP0
>>958
Stockって、ボツ曲の寄せ集めよ?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:10.91ID:wFAeXLU90
ひゃだ
Stockって1位取ってなかったのね
誰に負けたのよ?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:59.39ID:ilsEy+mV0
明菜が初めて自身で選んだシングルのソリチュードが初めて2位で明菜終わったと思ったけど
当時なんか気だるくて嫌だった曲がいい年になるとすごくいいのよあれ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:13.01ID:ixCBpWPP0
>>959
カメラの切り替えが激しすぎるわね。
落ち着いて見てられないわ。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:33.91ID:9VNXys4d0
ソリチュードはバラードベストバージョンが好きよ

ソリチュッ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:53.98ID:ixCBpWPP0
>>968
バージョン違うの??
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:39.41ID:kZQjHhBn0
逆に明菜が猛プッシュしたけどスタッフに押し切られてB面になったりStockに回った曲ってどれかしらねぇ〜
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:28:32.36ID:/3i1tj7U0
>>971
もう間に合わないと思うわ
大体、ホテル会場側は料理や発券手配など
人数把握したいから早くて8月から。
明菜さん1000人規模だし
もう10月だから…
今告知無いって事は間違いなく無いかも
ファンクラブ限定で500人だったら
もしかして..
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:19.44ID:qLD1UsR+0
さすがに最初ディナーショーはないでしょ
前と同じくまず紅白、そのあと年明けにSONGS特番かな
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:05:02.48ID:g0RBQtm50
ディナーショーなんてできるのだろうか?
また氷の女王()ごっこを始めたりして。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:41.75ID:cDEFLfxg0
あたし北ウィングとかデザイアみたいな
分かりやすいポップな曲が好きだわ
明菜は難解なメロディーの曲が好きよね

そういう意味ではaikoのバラードとか似合いそう
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:19.24ID:w0ZuP+pk0
>>966
ソリチュード、オリコンでは1位取ってるわ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:24:45.38ID:/+pIXm0U0
25階の非常口で上目遣いで盗んで見ている青いあなたの恋も二度目なら少しは上手にハッパかけたげてただ泣けばいいと思う女とあなたには見られたくないそろそろ禁区なーんてねイライラするわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:15.31ID:iry4Ejr40
>>959
EAST LIVEより後なのに
古臭いってどういうことなのよ
これを見て令和キッズはどう思うのかしら・・・
アタシ的には無理して踊る黛ジュンって感じ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:13.90ID:+MaeHgDx0
あたしも前からちょっと気になってたけど
アンチ聖子で聖子粘着して明菜ファンでおひとり
プレシャスハートが異様に大好物な人がいるわよね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:43.87ID:pZT926hW0
>>984
死期が近いと夢と区別がつかなくなるらしいからね
寝言を喋るようになるわ
急に何の話してんのかしら?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:56.35ID:wWmfNzZ50
なんにせよ今年の紅白は楽しみだわ
どうせジジイババアしか見てないんだもの
明菜も聖子もみんな出たらいいのよぉー
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:49:27.79ID:wWmfNzZ50
あぁでも聖子は可哀想だったんだわ
ごめんなさい
出てこなくていいわ無理よね可哀想だったんだわ
わたしちょっと辛すぎてあの子のこと忘れてたの
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:17:02.09ID:jQ310k6d0
あたし
最近現実が現実じゃないようによく感じるの
死ぬのかな

あんま悔いはないけど
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:44:21.94ID:pAtECuJL0
>>990
どーでも良い事を忘れるタイプなだけよ
アナタ長生きするわ
残念だけど
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:13.89ID:m9mktDkm0
1000じゃないなら

明菜と次の星で会えるまで
ジプシークイーン
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:57.90ID:wqaGPH9r0
聖子としては近年で一番美味しい立場で紅白出場できるチャンスなのに、明菜が出場するかどうかでで話題性薄れるのにムカついてると思うわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:51.18ID:XpVXEuBa0
聖子は明菜との共演が叶えばむしろ緩和されて助かったと思ってるわよ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:23.72ID:pAtECuJL0
>>995
それ思うわ
本人復帰はしたいだろうし、何歌うのか知んないけど、明るい曲でもバラードでも
その4分弱の最中は、娘の事を視聴者は思い出せずにいられないよ

あなたに会いたくてとか絶対ヤメテね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:01.91ID:wqaGPH9r0
バカね
ライブで反応を試した娘のデビュー曲を歌うに決まってるじゃないの
天国の娘に歌います~って
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:56.11ID:0fEHbS7d0
NHK側も聖子対応兼ねての明菜って思ってる感じするわね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:07:44.70ID:Eb7A5Pi80
聖子はアンチも必ず観るから
結果的に視聴率取れるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況