X



トップページmissingno
1002コメント347KB

【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 77【臭穴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW d9c8-foLz)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:19.42ID:GF3Uudeg0
手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを冒すも謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、
平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
ババアなのに「○○女子」
何かと言えば「わたしは悪くない!!」
空間認識能力の欠如等々

引き続き語りましょ♪

次スレを立てる時は、本文1行目に次の1行を入れてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/7/77e1caa6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/8/b/8be8619b.jpg


※前スレ
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 76【臭穴】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656165086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f2c-Nmum)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:13:38.69ID:nnkG96wl0
ヨメが10人くらいいそうよね
0953陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f2c-Nmum)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:13:59.55ID:nnkG96wl0
ムスリムだもの
0954陽気な名無しさん (ブーイモ MM7f-uWvP)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:49:14.60ID:k8Ugx+jmM
神様
どうして男の私をホモに作ったんですか?

お陰で男性からはホモ野郎と罵られ
女性からは「ホモのくせに」といじめられ
親からも「産むんじゃなかった」と見捨てられ、
ホモの私の行き着くオアシスは同性愛サロンだけなんです。。。。

でもせっかく毎日楽しく書き込んでるのに、
ホモからさえも「ホモ死ねって言われるんです。。。。

私のゴキブリのような人生、これから一発逆転出来ますか?





神様「ホモ死ね」
0957陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM3f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:59.77ID:EPgK9ojjM
ホモなんかクルマどころか免許すらないオカマ野郎ばかりじゃないの
いい歳こいたおっさんの癖に(爆笑)
0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 2bef-BCAW)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:31:14.61ID:grprYD+c0
19歳は成人扱いだけど酒は飲んじゃダメなんでしょ?何よこのマンコ
0959陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-b55t)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:20.07ID:1ShpZQL9a
電車で隣にBBAがいたのね
途中駅で4,5歳くらいの男の子を連れたパパが乗ってきたの。
そしたらBBAが、無理やり周りに詰めさせてスペースを空けて、坊やに「ここ座りなさい」ってニコッと言ったのよ。
こいつ自分の母性アピールのために周りを巻き込むのね…って思ったんだけど、坊やがかわいいからまぁいいわって思ってたの。
でも坊やは「やだー!!」ってパパから離れないの。で、パパもBBAに微笑みながら「すみません」って言って終わった、

と思ってたらBBAが自分のありあまる母性を無にされたのが気に入らないのか、女性であるワタクシの言うことをきかない男どもが許せないのか、「座りなさいって言ってるでしょ!?」ってキレ始めたの。
驚いたパパがもう一度「すみません…」って言って別車両に移って行ったわ
そしてみんな窮屈してるのに、その無理に空けたスペースをなぜか詰めないBBA。頭おかしい
0961陽気な名無しさん (ワッチョイ df5d-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:07.54ID:7CUZvfJ50
>>959
BBA本人が立って、男の子とパパを座らせてあげようとはしないのねw

ただ、可愛い小さな男の子を自分の隣に座らせて時間を過ごしたかったのかしらね?
マンコオバサンって若い男の子が通ると必ず無遠慮にガン見してくるし
0964陽気な名無しさん (ワッチョイ df5d-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:49.35ID:7CUZvfJ50
登場人物の性別を逆に置き換えて考えると、いろいろ考えさせられるわよね。

日本って、マンコオバサンが性欲全開で、男の子をジロジロ見たり
不自然な位置からイケメンの隣の席に無理矢理座ったりしても
許されるみたいになってるけど
0968陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:08:31.90ID:GsNiRObM0
マンコは人類の敵だと思うのよ。
これは外圧でしか指摘できないようだから、
その辺りの人大発表してくれないかしら?
0969陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM3f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:11:53.52ID:2l5hfdR6M
ホモ
女性は人類の母だが
おまえが産むのはエイズ患者だけだよ
0970陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f6d-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:25.44ID:GsNiRObM0
マンコは殺されると楽しいわwwww
0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fc2-NLoS)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:22:58.16ID:HOewu75S0
>>959
BBA、赤っ恥かいて超ザマァねw
男児とその父親グッジョブすぎるわ
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW df29-UpWr)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:38:39.44ID:OA9m1hzt0
ポモは遺伝子のエラーなんよ産まれながら十字架背負ってるんね
0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b94-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:47:41.37ID:tsSw38eS0
普通は好きなもの頼んでいいって言われても遠慮するわ。相手の親の誕生日だし
0976陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-40n0)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:33.46ID:b4BdFe37a
でも実際、人のお金で飲み食いできるマンコっているわよ。シチュエーションは違うけど
0978陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fef-BCAW)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:37.97ID:HFYXIIJM0
マンコ特有の「私は悪くない」でしょ
0980陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM3f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:46:17.83ID:2l5hfdR6M
ああいう、低脳向けTwitterの釣り漫画に誰が吊られてんだろうって思ってたけど
知的障害ホモサロで流行ってんのね

納得!(爆笑)
0981陽気な名無しさん (ワッチョイW df29-UpWr)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:48:50.27ID:OA9m1hzt0
ポモはポモ同士でしか食事すらできんのね罪深い存在なんよ
0982陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-gZHP)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:39.33ID:T/MFUq0Ka
>>978
「もう一人の私がやった」バージョンもあるわよw
0983陽気な名無しさん (ワッチョイ 2bef-BCAW)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:03.23ID:YYnL4tkN0
生理時のマン引きの言い訳かなにかかしら?w
0984陽気な名無しさん (ブーイモ MM4f-uWvP)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:44.89ID:XlXLH2WIM
https://i.imgur.com/gvjFJdD.jpg

個人的には、ホモキモい。
そう思う人がいても別にいいと思ってるくらい。
自分も一部ホモキモいと思うもん。
思うし関わらないようにしてそれで済む話だし。
それくらいじゃないと多様性ってもんの天秤釣り合わない気がする。
キモいもんは、キモいもんな。
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fc2-NLoS)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:02.54ID:HOewu75S0
>>965
何でも好きなものを好きなだけ頼んでいいよ、って
自分の父親でなく義父から言われてるのに
乞食よろしく全部頼みまくったらそら屑だわねw

せめて自分の食い分くらい、
自分か旦那から義父にその場で払っておけば良かったものの

プレゼントの花に一万かけたからタダ飯5万近く食わしてもらって当然☆

的にたかってるから始末に負えないわ。
この妻ンコの両親もそういう乞食教育、こいつにしてきたんでしょうね
0988陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-gZHP)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:11.43ID:T/MFUq0Ka
>>986
謙遜が通用しない人間てグズよね
0991陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM7f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:44:42.90ID:XNUwpE9CM
男じゃなくてホモでしょ
ほんとホモは犯罪と迷惑行為しかしない
0992陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:44.65ID:Y96QnOzpd
>>990
ネタにしろマンコのネガキャンのつもりにしろ、ネットでそういうこと(過激な糞フェミのフリとか)してる男って一定数いると思うけど、本当にやめて欲しいわ。
一部の死宮でしかモノを考えられない個体が共鳴しちゃって、森元の発言宜しく「ワタシも!ワタシも!」って更にエスカレートするのよね。
0993陽気な名無しさん (ワッチョイW df29-UpWr)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:56.25ID:OA9m1hzt0
ポモは女の腐ったとこの集合体なんよ
0994陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:39.03ID:pUuIw7bvp
男のくせにマンコがやるようなことをやるとポモになっちゃうんだよ。
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f6d-mO4Q)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:43.74ID:245aPB7s0
義父の食事会の意図は久しぶりに家族で会って話をしようでしょ。それなのに一匹だけ飯メインでガツガツ喰らって。本当にどうしようもないクズだわ。
0998陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM7f-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:29.83ID:hy7Z6jfFM
>>995
実の両親の願を無視してホモに走って
家族の食事会にも呼ばれない
本当にどうしようもないクズが言うな
0999陽気な名無しさん (ワッチョイW df29-UpWr)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:09:52.94ID:5mqS1lqY0
ポモは遺伝子のエラーなんよ
1000陽気な名無しさん (ワッチョイW df29-UpWr)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:10:30.41ID:5mqS1lqY0
生まれながら十字架背負ってるんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 8時間 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況