トップページmissingno
448コメント199KB
立憲共産党ってヤバいわね ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:43.17ID:THgCbI0r0
【共産党】尾を引く党員除名処分 「異論封じ」などの批判が相次ぎ、統一地方選や衆院選に悪影響を及ぼしかねない [尺アジ★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678105746/
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:06.01ID:LQ1c2D/30
反社の共産党と組んだ立憲共産党「立憲はこのままでは沈んでしまう」民主党で一人だけまともだった野田氏再登板を期待する声 [535898635]

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678005163/
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:55.34ID:lkmB2X1p0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
あとは、日本国としては、永遠に政治的な負け犬の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくという簡単なお仕事だけ。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:23:01.33ID:LyQAoXc90
誰が何の目的で流したのかしらあの文書
内容がアレだとしても外に出すのって違反にならないのかしら
ただ高市にとっては見に覚えのないことが書かれてたことを否定できることになったから良かったってことかしら
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:38.55ID:r9UqGyg80
“独裁批判”高まる日本共産党のお友達、「立憲民主」の迷走とどん詰まり


● 立憲民主党は 反原発・再エネ推進
● 電気代高騰の大きな責任が 立憲民主党にある理由
● 海外の脱原発も ロシアのウクライナ侵略で頓挫の危機
● 立憲民主党の選挙協力パートナー 共産党で起きた「異論排除」
● 立憲民主党と国民民主党の共闘は 「脱原発」が妨げに

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0202f8d805f0579011ce8db80055338d04cd218?page=1
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:23:00.30ID:WViK9xTI0
“安倍首相に最も食い込んだ記者”解説委員の岩田明子氏がNHKと契約終了し芸能事務所「ホリプロ」所属へ
https://bunshun.jp/articles/-/61363?page=1

5月開催の合同結婚式に日本から参列して欲しかったわ コンゴ人あたりと結ばれたら笑えたのに
あの手の顔は黒人受け良さそう
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:17.48ID:+lqYjOLs0
もう一度政権交代したい…窮地の立憲で浮上した「野田佳彦代表説」に歓喜の声!存在感がない泉代表には蓮舫もバッサリ


とにかく存在感がない泉健太
蓮舫バッサリ「泉代表は発信力がダメ。経験が浅く、知名度がない」
「野田代表」待望論が一気に噴出
野田「もう一度、政権交代をしたい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ed0b380894ff42a0a9cfbbcd24bd35a8c91b897?page=1
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:47.83ID:HxtMXfhK0
東欧の旧共産党系の政党でさえ少なくとも今は党員投票で代表を選んでるし、西側で最大規模を誇っていたイタリア共産党に至っては冷戦が終わった時点で「存在意義がなくなった」とあっさり解党に踏み切ったりと、どこも潔かったのに、日共だけはアレよねぇ。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:46.81ID:d/CMdoI80
コニタン猿発言と報道機関への圧力で大ピンチね
誰も庇ってくれないわw
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:46:09.02ID:q4CU19Y50
でも、マスコミも本気を出せばもっと徹底的に叩けるだろうけど、
これぐらいにしておくか、みたいな手加減具合よね。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:23.89ID:aDl1812B0
立憲民主党の泉健太代表は31日、小西洋之・参院憲法審査会筆頭幹事を更迭すると表明した。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:29.88ID:FMmVZfPp0
これが自民の誰かだったら辞職まで連日連夜追い込むでしょうね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:23.64ID:DQ1FAELF0
●統一🏺ウヨ婆特徴●

ザイニチ疑惑
Qアノン
ワクチン信者(未接種くさいが)
ヨシエがツボなアラ還老婆
記憶喪失(初期痴呆症?)→★NEW
姑息→★NEW

情報が遅いスレを立てまくる情弱

糖尿病
アル中
粗チン
統合失調症
嘘つき
キチガイ
トーイツ壺カルト
ナマポ
田布施系ネトウヨ
昼夜逆転生活
前科持ち疑惑
義務教育程度の知識すら無

5ch即レス依存症
自作自演書込み
仮想キャラなりすまし(キモコテハン多数)
他人書込み無断パクリ
おぎゃあ&よしえスレ乱立

極端に数字に弱い(ギリ把握出来る数字が支持率)
火病るとスレ占拠自演で荒らし
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:31:38.60ID:l6sGUlE60
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:59.37ID:0Uenf9EW0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 09:00:10.57ID:Giqn/O4o0
>>432
出た陰謀論全否定!!
お前は玉石混交の中身を精査できないアタオカだから、陰謀全否定
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 09:06:49.96ID:MT/XL/H40
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:52.05ID:2gFiW1sM0
共産党大惨敗してるけど志位さんは責任取らなくていいのかしら笑
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:26.76ID:J8qfHuXo0
統一地方選「ひとり負け」の共産党 議席4分の1近くを失う 赤旗では「愛知で議席空白を克服」の大見出しで選挙結果を伝える [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681138517/
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:49:12.31ID:qR7kZZ1K0
それでも責任を一切取らない志位w無責任きわまりないわね
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:18.87ID:VOgImjPT0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況