X



トップページmissingno
549コメント139KB

坂口杏里が離婚よっ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:48.28ID:HpspqMlu0
次のお相手見付けないとね
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:01.28ID:BYbaq1lj0
そもそも酔いが覚めるまで動くなよって話よね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:31.73ID:WepKK0wX0
>>504
二つの意味でボーダーよね
知能指数と境界性人格障害
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:29:18.68ID:9zrEL4Ag0
>>506
境界性人格障害はありそうかなって話よ
人を試したり評価コロコロ変えたり
ボーダーそのものにしか見えないわ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:24.53ID:EInE1bNL0
ボーダーはマジで関わっちゃダメだよ
人生壊されるよ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:00:58.50ID:CQwHWAfL0
インスタライブでpaypayID晒して金を募ってたわ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:15.31ID:ZadRffJY0
>>510
乞食行為って彙報よね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:31.87ID:ZadRffJY0
違法よねの間違いよ
ごめんなさい
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:21:34.62ID:CQwHWAfL0
乞食行為を指摘するコメントはガンガンブロックしてたみたい
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:30:01.93ID:k4ctiR+u0
インスタ画像やばいね
AIDSとかサル痘だったら怖いわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:49:04.96ID:0HrnSZtW0
やだ、死ぬのかしら?
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:11:24.22ID:k4ctiR+u0
梅毒か帯状疱疹だったら病院行けば完治するけど
保険証持ってるのかしら?
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:11.05ID:g8TBs4kR0
帯状疱疹なら早めに行かないとヤバいわ
目の近くに出来ると失明率が上がるのよ!
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:37.04ID:29++PKDJ0
一般人になっても構ってちゃん気質は抜けないのな
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:53.32ID:kaIij5wB0
>>522
顔に出るのが一番まずいわ
顔面麻痺やら失明なったりする
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:41.65ID:cuXHppvk0
作家で僧侶の家田荘子氏(64)が5日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。元タレント坂口杏里さん(31)がゲスト出演し、13年3月に亡くなった母で女優の坂口良子さん(享年57)との思い出など、これまでの人生を振り返った。

家田氏は「坂口良子のお嬢さん」という看板を背負う杏里さんを「重荷だったり窮屈に思うのでは」と心配していたという。
杏里さんは「負担ということは一切なくて、むしろ本当にありがたい」と話し、母とバラエティー番組に出演したことや、自身が出演したバラエティー番組を何度も何度も繰り返し見ていた母の姿など、思い出を語った。

母が亡くなった翌日でもバラエティー番組に出演しなければならなかったことなどを明かし、芸能界引退後に夜の仕事を始めた経緯なども吐露。「キャバクラ、ラウンジ、デリヘル、AVもやりました」といい、夜の仕事を始めた理由については「お金を稼ぐため」と主張した。

家田氏が「お母様が残してくれたのでは…そういう風に報道されていました」と言うと、
杏里さんは「みなさんそうおっしゃいますけど、お墓を立てるのにも結構なお金がかかるんです。入院費、手術費だけでも莫大なお金がかかるので、皆さんが思っている“母の遺産でホスト遊び”とかは一切なくて…はっきり言うと、遺産はほぼゼロに近かった」と告白。
過去に報じられた一部報道を否定した。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221005-00000225-spnannex-000-5-view.jpg
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:15.25ID:AUtR8PlA0
何でこんな嘘つくのかしら
本当に母親が浮かばれないわね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:16:35.92ID:ZHc9TWf10
杏里が負担しなくちゃいけなかったお墓や手術費っていくらなのよ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:58.60ID:q68xqz0l0
遺産がゼロに近いって、にわかに信じられないわね
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:26.69ID:8uFDbYBr0
「一部で報じられたほど多くの遺産があったわけではありません」とか言えないのかしら。ほぼゼロのはずないでしょうに。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:33:53.63ID:Nf20su/D0
借金返済で消えたんじゃない?
または坂口良子逝去時のどさくさ紛れに騙されて無くなったかよ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:13:16.53ID:50JwrRpv0
義理の父親が相続放棄して杏里と長男で分けたんでしょ。額まで出てるのに嘘ばかりついてるのね。こんなことになるならジャンボ尾崎も相続放棄しないで相続してれば良かったんじゃ?
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 12:57:58.55ID:lE6XxnnA0
今でも何で杏里に手を差し伸べないのか?なんてバカに叩かれてるのに遺産もらってたら更に金目当てとかいって叩かれてたわよ
もらってなくて正解よ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:28.49ID:tHke+R+P0
杏里みたいな知恵遅れみたいな子にはお金を与えちゃいけないよ。相続は長男と尾崎で杏里にはやらない。そうしたら風俗墜ちしたりしなかったんじゃ?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:40.67ID:Q1bLMUz30
息をはくように嘘をつく
自分の生理的欲求を理性で抑えられない
安易な方法しか頭にないから風俗で手っ取り早く大金を稼ぎたい
結婚離婚もその場の勢いしかない、適当に目の前のことしか頭にない

典型的なボーダーよ
見た目を装っても下品なのはおまたが緩いから
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:39.26ID:ryeoiaDT0
気立ては良さそうよ?
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:57.18ID:Q1bLMUz30
気立てって性格でしょ?
嘘つきのどこが性格いいになんのよ??
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:15.54ID:4V/txIzz0
前事務所がやっすいキャバ嬢映画に主演させたのが
堕落のはじまりよね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:40.85ID:f3hAiQIh0
ホストってなんで規制されないのかしら
物凄い数の被害者いるでしょ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:01:20.82ID:4Jm8E5Nl0
違法な物品やサービスを売ってるわけじゃないし
買ってる方だって判断能力も責任能力もある成人なんだし
規制する根拠がなくない?
馬鹿は規制で守れというのは下手すれば行き過ぎたパターナリズムよ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:20.14ID:FneEkKlD0
それをいったらキャバクラやらなんやらも規制しろっていう話になるしね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 02:36:42.11ID:zbK9ZvY70
ならんよバカホモ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:58.49ID:mn97lWkw0
杏里の仲間のオカマがPayPayでユニバ行きたいとかふざけたこと言ってるわ
アタシこの手のゲイって無理なのよ
https://i.imgur.com/KbFlrFu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況