X



トップページmissingno
1002コメント236KB
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 2人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:36.51ID:D0QnMlDq0
このスレは日本人ノンケのイケメン専用スレッドです
ゲイの画像動画は厳禁です

◆ゲイやバイ、どちらかわからない場合は
ネットで見つけた日本人のイケメン 190人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652416251/

◆日本人以外は
ネットで見つけた外国人のイケメン 11人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645078515/

◆マンさん用は
ネットで見つけた日本人のイケメン2 [マンさん専用]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1635642256/

※前スレ
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 1人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1653153091/
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:01.70ID:Pu/IH8tZ0
>>956
えめっさカワ(・∀・)イイ!!
全身熊なく舐めたい
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:45.07ID:wMYOc8cc0
40代半ばが必死に若作りして前髪作ってる所を想像すると悲しくなるわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:37:09.28ID:M5cyVYb50
>>960
40代なかばなの彼?
20代後半かと思った
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:44.62ID:wuVbcVxl0
>>961
この子たち可愛いからアカウント知りたいの。
BBAだから、この画像からアカウントを知る術もないわ。
教えてちょうだい。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:06.62ID:MfjO/B/o0
>>937
最近見た芸能人の暴露漫画みたいなので、過去にココリ子沿道がアナルオナニーしてるのを部屋に訪ねてきたケンコバだか極楽加藤だか忘れたけど、見ちゃったてのがあったの。

もう相当前、たぶん10年以上前だけど、ダウンタウンDxで沿道がゲストだった時、家にハマタが遊びに来ますって沿道がバラして、マッチャンが驚いて、家で何してんの?って聞いたらハマタがまぁまぁ…って口籠って沿道も何も語らないまま終了したときあったの。

アタシの中で何が繋がったわ!
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:11.70ID:XjGZ4nPb0
>>966
あんた馬鹿?
こんなキモいホモ要らないわ。
あんたのレスを見てからリンク開くまでの2,3秒間ワクワクしてしまったのが情けないわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:43.66ID:ylxlP40a0
>>968
小向美奈子がラジカルでパケ袋にするジップ小袋大量に持ってたのと
似た感じね
小向美奈子は袋は収納に使うって言い張ってたわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:01.99ID:sGQewuln0
>>972
まぁ実際のところはホモたちにチンコしゃぶらせて小遣いもらってるでしょうね笑
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:20.04ID:APgxXZnn0
ホモを食い扶持にするタイプね
水球の荒井と同じ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:19:53.24ID:SWEIdDJg0
食い扶持にするなら蒼武蔵くらいガッツリいろいろしてほしいわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:33.90ID:056ePRC+0
何のための全裸なのかしら?意味が分からないわ。そこまで男を求めるのって異常な気がするわ。トレくらい邪なこと考えずにやりなさいよ。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:43.12ID:ml9yanhG0
21歳にしては老けたカラダよね
他人にトレ指導できるほどのカラダでもないし
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:38.06ID:uEkSeb+F0
間違えたわ。
トレーニングはおまけなのよきっと。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:00.30ID:VARs4a370
全裸トレーニングより全裸ヨガが気になるわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:03:38.12ID:ko6qZE/h0
>>983
HPみたら、オプションのフ ェ ラや乳 首なめを追加したとしても、初回トレーニング代が売り専90分の利用料より安いわw

ちょっと利用してみたいわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:13:42.33ID:5drQGcnN0
>>972
チンポの長さがiPhoneを超えるくらいって言ってるわ
15センチちょいね
咥えたいわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:12.46ID:bX6TSa2X0
>>996
これロマノフ太郎?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:14:46.66ID:4m7Uu67K0
ドホモってみんな似たような見た目になるから区別つかなくなるわよねwww
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:20.32ID:EldBCqvw0
1000ならてでぃちゃんふぅふぅし放題。イケメンと幸せなエッチができる。大金があたしに手に入る。ブススレの皆の片脇がアトピーになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 16時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況