X



トップページmissingno
1002コメント278KB

コロナは風邪!ワクチン不要!の人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:00.75ID:sjDN/rwR0
新型コロナはただの風邪!
ワクチンなんか不要!
むしろ毒!

と主張なさっているかたのライフスタイルを知りたいの

世の中にいろんな意見があっていいと思うから、それを否定も肯定もしないけれど、新規感染者か増えているなか、どんな暮らしをしているのか興味あるの

マスクや手指の消毒はしないの?
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:52:13.97ID:nTpQJpCs0
【大規模接種してるの世界で日本だけ】

世界最大規模の治験国、日本

https://i.imgur.com/JZFxcGW.jpg
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 18:15:45.98ID:nTpQJpCs0
【2022年12月超過死亡絶望的になる予想】

日本人、凄まじい勢いで死にまくり


https://i.imgur.com/90dDJgP.jpg
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:07:24.40ID:gZkqWgqT0
第8波は日本だけ。
乳幼児までうつの日本だけ。
大規模接種してるの日本だけ。
常時マスク日本と台湾だけ。
まだまだ打つ気マンマンなの日本人だけ。

https://i.imgur.com/Op56Fa6.jpg
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 19:06:47.54ID:5eVcQ+yU0
800人に1人あぼーんな記事も見たわ ちょうど接種数と超過死亡数関係が逸れくらいとか
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:15.36ID:P4rrrzYP0
どんどん打ちまくってワクチン死や後遺症の被害者が増えないと
一生このままでしょうね。
まぁアタシは4月からロンドン勤務だから関係ないけど。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:16.78ID:1vRfR9J80
同サロネトウヨ婆は未接種くさいのにワク信やってるわ 枠で日本が不幸になればいいのは統一の意向みたいよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:20.86ID:6//Wc16m0
ビジワク信がいるみたいね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:16.43ID:jgWFBT740
Qアノン&トランプ再選スレを狂った様に立ててた同サロネトウヨ婆は、なぜかワク信なのよ
Qなら反枠側なのにおかしい思い調べたら、他の壺ウヨもワク信書込みしてたわ
ちなみに幸福は反枠で、ソーカは枠利権絡みね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:01:21.86ID:9hrc5teM0
あなたは平気で嘘を書くから
嘘つきはネトウヨのはじまり
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:20:33.52ID:YDcSPliE0
始まりなのか壺なのか、どちらかハッキリさせて!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:35:05.66ID:iP931/Lu0
即レスわかりやすいww
板粘着基地外がバレバレよ
統失クソババアはもっと上手くやれよww
あたおか壺ワク信なりすましガイジww
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:04.92ID:0RFsOiQ+0
5類になったら反ワク静かになりそうネw
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:59.20ID:v9UWuFvT0
>>982
「けっこういける」からどういう経緯で「するべき」に飛躍したのなしら??
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:12:47.88ID:kbO4yiry0
>>982
わかりやすいワク信ネトウヨ婆の切り取り悪質印象操作
このあたおか老婆はこんなのばっかり
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:46.03ID:BpqR923h0
>>989
こいつ喋る時に凄い動くでしょ?
というかゆらゆら揺れるw
アスペでしょ?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:26:26.05ID:BpqR923h0
収入の多寡で何が分かるというのかしら?w
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 03:01:07.79ID:6mVQb18y0
それこそあなたの感想だわね。
知らんけど
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 04:03:29.68ID:0xLwji4y0
おだまり!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:57.65ID:eMgy7PEu0

Slot
💰🎰🍜
🍒😜🎰
😜👻🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.59, 1.35, 1.32)
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:14.87ID:7EL0Hgs00
おだまり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 164日 20時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況