X



トップページmissingno
465コメント122KB
身長ってマジで大事よね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:44:24.90ID:JkKYE8J60
身長ない男なんて人にあらずだわ!
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 03:41:17.98ID:fqm7Kt+X0
178辺りのガタイの良い人が理想よ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:27.14ID:8d6VbVSC0
>>412
平均身長が171で頭打ちでしょ。あと7cmならシークレットシューズで盛れるわよ。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:01.44ID:Ve3wTq1b0
シークレットシューズ履いても平均に届かないわ…。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:55:22.30ID:PSygrUwT0
あたし169
彼180
あたしを抱くと肩に顔がすっぽりおさまって抱きやすいんですって
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:36.35ID:EFrPdnPe0
女みたいね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 11:55:21.70ID:uBXFALOa0
ゲイの平均身長って170cmないよね
ノンケより低い
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:19.32ID:EV/vRtRu0
背の高い皆さんはうどの大木とか言われたりしないの?
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:05.24ID:7msmajP70
今日コンビニで190cmくらいのボーっとした感じのふっくらリーマン(スーツにコート着てたから)見つけて店内でこっそりつけまわしてみたわ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:30.74ID:Rtp6JSCP0
>>422
そこまでいくと社会人バレーで相手探すしかないような気がするわw
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:01.09ID:x9U46dTx0
ホモすぐ犯罪犯すよね
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:44.20ID:CcXsaOCb0
>>428
左が140 右が165ってところかしら
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:51.41ID:m8OcxF0t0
漫画みたいな身長差だわ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:20.79ID:8BA0+HTk0
あたしずっと170だと思っててプロフにもそう書いてたんだけどちゃんと測ったら173あったのよ
いつ伸びたんだか知らないけどびっくりしたわ
あたし40代よ
なんかまわりに170って言う人がたくさんいて絶対こいつらごまかしてる、167くらいのくせにとか思っていたんだけどあたしがでかかったとは本当にびっくりしたわ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:30.77ID:FUrHyoc/0
人類でもっとも無駄な3cm(爆笑)
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:55.03ID:0kz1aKM00
アタシ小6で170まであってまだまだ伸びるとか言われてたんだけど結局170で止まったの
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:24.20ID:lPN+UgBh0
あたしは中1の身体測定で152cmだったわ
中高で順調に伸びて183cmになったの
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:08.36ID:oAyV/8ec0
>>436
自虐風自慢やめてほしいわ😤
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:05.71ID:3aXIv3MO0
身長も大事だけどチン長も大事よ

アタシ、187cmだけど15cmしかないの!
とうせなら、外人みたいにブランブランさせたかったわ!
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:03:14.07ID:kqRJzj5G0
15センチあるなら十分でしょ!
あたしは背低いしチンコも短いのよ!
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:06:20.92ID:3aXIv3MO0
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:22.80ID:HlX4KKKU0
>>432
アタシもずっと171だったのに40過ぎてから健康診断の度に周りが縮んでるのに対して少しづつ伸びて今年は173だったわ
でも胴が伸びてるっぽいから嬉しくないわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:08.76ID:zBhZf1za0
>>441
あたしは多分足が伸びてると思うのよね
たいして気にもしてないんだけどO脚を治す姿勢を楽だからしてるせいかもしれないわ
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:38.07ID:xP5eYtNO0
>>441
胴じゃなくて顔が伸びてるんじゃない?
老化に伴い、丸顔だった人も顔が伸びて面長になるわよ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:06.39ID:mphWn0zH0
丸顔が面長って、顎が落ちていくんじゃなくデコより上が伸びるってこと?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:51:28.35ID:compMAfe0
脂肪や筋肉が落ちて顔が長く見えるようになる事はあるけど実際に顔が伸びてるわけではないわよ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:26:02.70ID:d1+kpmZt0
実際に成人の頭蓋骨も40代までは成長するわよ。中山美穂がいい例よ
顔も足も大きくなるし、身長も40代までは伸びるわ。でも身長は40代を境に少しずつ縮んでいくわ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:28.16ID:xP5eYtNO0
https://i.imgur.com/QPHxu7w.jpg

奥菜恵は加齢に伴って顔が伸びて、かつ頬も痩けてるから、どんどん魔女みたいになってるわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:03.41ID:kdIK2eGX0
こんなに元が綺麗で劣化した人いないわよね
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:17.35ID:2ZUuKhjd0
デコボココンビは売れてるけど
どっちも高くて売れたってとんねるずくらい?
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:40:34.54ID:zl4ioqRg0
>>423
チビの定番捨て台詞じゃねーか
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:26:54.77ID:ayr257//0
体格いいと顔が微妙なのを誤魔化せるのよね。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:07.39
>>447
右下別人だわ、あんなに可愛かったのに何でこんなBBAになったのよ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:30.43ID:8evM5Zhs0
>>457
自分で服選ぶわけではないけど流行りの服を着せてもらえるんだから
自然と感覚が身につきそうなもんなんだけねぇ。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:38.70ID:yiBOIPxc0
どの辺がダサいの?
シャネルのロゴとかバーバーリー?
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:27:16.98ID:brKtonOW0
170が人種的な限界ってだけよね。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:04:36.40ID:Oc576Uun0
ババアじゃねえわ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:19:17.68ID:Y1tRw0L50
着たいと思ってたブランドのHP見たら
185センチ筋肉質なモデルがMサイズ着てて
自分が着られるサイズがないのを察したわ…。
体型入力したらどのサイズが合うか答えてくれる
シミュレーションもあったけどXSでも大きかったの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況