X



トップページmissingno
133コメント27KB
ガーシー当選ってマジ? 参院選2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:11.970
え?マジなの?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:01.35M
>>76
国会議員は不逮捕特権とSPがつくらしいんだけど、7年後に○されそうよね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:13.880
>>83
国会の会期中だけよ?
不逮捕特権
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:25:40.140
公約のまとめがどこ探してもないわね
誰か47個知ってる人いないかしら
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:38:18.08M
ドバイにいるんでしょ?
活動せずリモート当選なんて初めてじゃない?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:44:27.000
すぐやめる、みたいな予測も出てたわ
代わりに次が繰り上がるから、N党の思惑通りかもね
名前借りて一議席もらったのよ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:39.79a
>>88
青島幸男が「選挙費用ゼロ」をうたって選挙期間中ずっと海外に居た事が何回かあったわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:59.13M
ガーシーの当選は国会議員達にとっては間違ってないかも。いろんな万個をアテンドしてくれるんでしょう?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:43.55a
帰国したら逮捕じゃないの?
弁護士と相談してみるとか言ってたけど
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:01.810
>>36
クスッとしたわw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:39.99M
N国は好き
ガーシーは嫌い

一体この気持ちどうしたらいいの
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:14.10M
私の中で

N国は一座
立花さんはあゆみさん 
ガーシーはマロって感じ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 04:56:26.22r
【統一教会・被害対策弁護士の会見まとめ】

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている(従軍慰安婦の復讐という意味もある)

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上 (1人の議員に7人。その多くは自民党) の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった

・岸信介、安倍晋三の2人が居なければ日本でここまで統一教会の被害は大きくなっていない
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:50:49.15d
立花とかN国ってなんでみんな許してんの?
今回、議席をひとつでも取ったことはビックリだし、あり得ない
まさかあんなにトンデモ泡沫政党がここまで残り、さらにあと6年は安泰なことに苛立ちを隠せない
というのも、これまでくだらなく、人道的にも倫理的にも許せないことをやらかしてきてて、小さいうちに潰してその芽をつんでおいておけばここまで大きな顔をして調子に乗るような政党に成長することはなかったから、これまで放置し、なんの制裁も与えてこなかった我々の大きな責任問題だと思ってる
それにしてもこれからまだまだ6年もこいつらに私らの血税が流れるんだよなぁ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:28.96r
ガーシー日本に帰って来たら
逮捕されるから帰ってこないみたいね
ドバイにとどまるみたい
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:10:03.54x
訴えられてて逮捕されたら困るから、臨時招集には出ないって。
逮捕されなくなるはずの10月の本国会までは帰らないらしい。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:03.29r
ガーシーに
ホモ芸能人暴露して欲しいわ!!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:45.21r
芸能人の暴露話するんじゃ
コイツからみんな離れるわね?
そしたらネタも無くなるし
ユーチューバーとして
どうすんのかしら???
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:17.42d
>>106
なんかそこがおかしいのよね
いや、全部おかしいことだらけだけどさ
本人は用事があるわけでもなんでもなく、任命証は立花が代理で受け取ったのも変だし
逮捕される瀬戸際の奴が、状況を見て帰るタイミング考えてるのもやっぱり変だわ
日本の警察、こいつ見たらいつでも逮捕しなさいよ
もし仮にヤクやってた頃ののりピーが知名度と話題性で同じように国会議員になったとして、やっぱりいつ帰ろうが逮捕なんじゃないの?
それと、こんな問題ありきの奴を出馬させたのがそもそもの間違いなんだから、次点の奴を繰上当選とかやらないでほしいわ
NHK党への政党交付金もなしにしてほしいの
こんな奴出さなきゃ議席も取れなかったし、2%も行くわけなかったんだから
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:15.59rFOX
ガーシーってなんなの?チンピラ?
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 03:34:07.270
餓〜死〜
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 03:48:15.590
中曽根の孫を暴露ですって?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:29:52.07a
ガーシーに投票した奴って何を望んでるのかしらね?w
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:03:22.66M
綾野のドラマはいつ打ち切りになるの?
暴露するのやめたの??
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:47:51.020
何か当選したのに働かない議員になってしまって何暴露しようがそっち突っ込まれるから出馬は大失敗だったわね
まさか当選するなんて思ってなかったんでしょうけど
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:24.500
三木谷の「乱交」とされる動画をTwitterでみたけど、

ガーシーがなんか言ってたわよね。

Z李経由みたいだけど

全然大したことないわ。

飲んではしゃいでるだけだし。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:38.58M
暴露するする詐欺してない??
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:08.67a
これぞ単なる切り取りじゃないのwww
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 17:32:14.870
今日最終回なんだけど、
結局綾野とトライストーンに忖度して暴露やめたってことでいいのよね?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 02:03:37.92M
坂口健太郎とマットのホモセフレ関係暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
健太郎ファソゎマットにウーバーイーツ注文嫌がらせしないように🙄🙄🙄
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:56.000
ガーシーの言うゲイの友人って存在するのかしら
坂口云々とマッコがハメとるとか界隈なら周知の事実みたいな物言いしてるけど初耳もいいとこよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況