X



トップページmissingno
1002コメント225KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:32.78
翔平ちゃんがホームラン打っても無反応のブルペン陣よね?この人達
翔平ちゃん健気で涙ちょちょ切れよ。。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:56.13
夕方のテレ朝のスーパーJチャンネルって、試合ない日も毎日特集コーナーあるのね
18時15分頃から18時23分前後にあるみたい
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 05:15:12.50
>>6
そうだったのねー
明日からチェックしなきゃっ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 07:42:23.78
ニュースアプリにNHKからの速報が入って驚いたわ
でも12連敗じゃね…
翔平ちゃんの起用方法にも影響しそう
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:36.30
( ´Д`)=3
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:10:33.85
他球団に移籍したら二刀流は無理ね
今年はバッターでもピッチャーでも凡才だから
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:33.48
監督懐妊ブーストならず
ここまでくるとどこまで連敗するかワクワクしてきたわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:34:56.37
また負けたわ~!
翔平ちゃんそっくりのゲイビでも見て自分を慰めるとするわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:53:01.63
昨日ショウヘイが肉体美を晒してる動画がエンゼルスの公式Twitterにアップされた夢を見たんだけど予知夢かしら
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:00:46.71
>>3
発達障害?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:50.98
なんか若返った?
インタビュー見たけど今日はいつもより肌がツルスベだったわ
https://i.imgur.com/qugNSzx.jpeg
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:05.56
あたまちっさ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:18.40
ダルビッシュ以外こんな華がある日本人は居ないわね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:58:42.93
野球してる時は少年の様にかわいいのに
ユニフォームの下にはどエロいボディが隠れてるのよ。萌えるわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:57:32.90
アタシもパクチー好き
シャンツァイって言うのよね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:12:34.73
体毛薄くて肌綺麗でムッチムチって絶対抱き心地良いわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:45.99
アメリカのMLB選手嫌われ度ランキング、翔平は現在16位なんですって
Abemaの日本人解説者が必死に持ち上げてたけど、翔平さぁ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:44.82
ウルトラマンみたい
このシリーズの59fiftyを買うか思案中だわ

https://i.imgur.com/X7idwWD.jpg
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:57.60
日韓スポーツw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:29.75
去年のオールスターのホームランダービーで嫌われてるってわかったじゃん
対戦相手のソトにはチームを問わずたくさんの仲間が応援してたけど、大谷には通訳と菊池だけ
日本人として本当に恥ずかしかったよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:33:47.01
>>28
それはSNSで好調の選手がHR放ったりスーパープレーした時に選手名+WTFとか書き込まれるからスター選手が上位に入りやすい
大谷以外になんでこんな人格者が嫌われてるの?って思うかもしれないけど嫌いで書き込んでいるわけじゃないネガティブなワードも拾って集計されちゃうの
嫌いな選手で投票受け付けないと本当の嫌われ順位なんて知り得ないよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:59:26.77
>>37
あたしもこれよくやっちゃうわ
LAは乾燥してるからね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:41.70
>>31
翔平ちゃん昭和スターみたい
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:06:09.25
今日もハンサム翔平ちゃん
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:13.57
イライラして爪を噛む子いるけど、あんな感じ?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:54.35
翔平ちゃんのアンチって子供じみた煽りしかできないのよね
ご愁傷さま
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:56.37
アナハイムの試合で雨降ってるの見たことないけどそんなに温暖乾燥地帯なのかしら
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:23.14
>>39
九重佑三子みたいだよね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:27.28
今日翔平ちゃんが投球練習してる時隣の選手がタンクトップ1枚だったんだけど2枚服着てる翔平ちゃんとの露出の差が凄かったわ
調べたらその選手夏になると上裸で練習するらしい
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:57.45
それってメッツから来たシンダーガードかしら?
翔平ちゃんも裸で練習すればいいのに
鍛え上げたカラダ見せつけたくないのかしらん?
シャイなのね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:33:52.89
>>37
アタスがキッスし続ければ、翔平ちゃんの唇を癒せるのに・・・
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:39:08.82
ホームラン打ったし、相手の打線も抑えてていい感じみたい。
Nevin監督から「今日勝ったら同じベッドで寝てやる」とか言われたのかしら?」
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:50.38
新監督とは元々仲良しだけど、昨日か一昨日の試合前のダクアウトで監督に深々とお辞儀してたわね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:36.39
今日勃起してたわよね?
見逃さなかったわよ!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:47.24
んま!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:16:18.09
ネヴィン監督の顔、初めて会見でまじまじと見たら、滅茶苦茶ハンサムだった。
翔平は面食いでもあるのね。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:43.35
エンジェルスって大谷が来るまでは17年間も監督交代のない球団だったけど、大谷が来て5年で4人目の監督交代になったことは誰も知らないし知られちゃいけない
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:42:02.02
>>54
この膨らんだほっぺつついたら怒られるかな?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:43.48
翔平ちゃん絶好調ね!嬉しいわ♡
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:00.04
いつもは翔平→トラウトの打順だけど、今日はトラウト→翔平の打順なのね
それぞれホームラン打っていい感じね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:46.12
翔平ちゃんオメよ!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:38.28
>>60
ああん…かわいい
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:38.05
>>68
この打順で翔平に四球が増えないか心配よ
サイクルリーチのかかった最終打席も四球でがっかりしたわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:28.13
>>72
ヒップスラストの片足負荷なしバージョンかな
プリケツ形成にガンガン効くのよねコレ

アタシもこれバーベルでやるけど、騎乗位の練習でもしてんのかよて感じてマンさんやらオヤジどもにガン見されるわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:58.04
翔平ちゃん体が肉厚すぎるわ!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:05:36.05
>>75
イグ子の二の舞にならなければ良いんだけど・・・
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:26:10.38
イグ子の次はベラ子
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:00.94
>>75
これビクンッてなってて可愛かった~
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:24.25
>>85
この感じだとあまり好感持たれてないわねぇ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:14.68
突然バックハグされて翔平、迷惑がってるわ
そもそもラテン系てホモ多いイメージ
アタシの経験上、口が軽いヤツも多いのよね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 06:31:49.25
翔ちゃん本命は新監督かギルコーチよね。
トラウトならギリギリOK
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 10:58:24.68
既婚者を狂わす魔性の翔平ちゃん…
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:15.95
翔平ちゃんが裸で歩いてるわ!
前の人がいなければもっと見えたのに
https://i.imgur.com/k9kucLa.gif
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:16.74
>>101
あともうちょっとよねw
向こうのメディアの映像かしら?しかし見逃さないわね〜、だいぶトリミングしてるわよこれ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:33.91
>>94
リプがせつないわw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:32.07
乳輪みえてるわよね?
何度も再生して確認したわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:46.94
右腕の黒いのは筋肉の緊張などを計測する翔平センサーよ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:16.06
やっぱりチクビちっちゃくてかわいいわね
オジサンの頭が邪魔だわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:39.80
翔平ちゃんてば廊下を裸で歩くようなしたない子だったのね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:38.10
日焼けしてない首から下は肌真っ白だわ
ロッカールームだとこんなに堂々と裸で歩いてるのね!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:13.45
>>114
シャワールームなんてチンポぶらぶらさせて歩いてるのかしら?
今から同僚の選手にはなれないし、隠しカメラでも設置するしか見る方法ないわねw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:46:34.80
シャワーかと思ったら髪濡れてないしその後一平も通ってるし何で裸で歩いてるのかしら
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:17:43.20
>>94
何回見てもステキな文章…うっとりしてしまうわ
丸太小屋から2人の顔の表情まで容易に想像できてしまうの
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:52:51.18
>>94
ちょっとした詩を書いて、後追い自殺するなんてね
翔平ちゃんがするとは思えないのよね
(2時間ドラマの冒頭風)
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:54:10.75
性の奴隷ってわけね?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:02.65
翔平ちゃんの素通りスローでじっくり見たけどやっぱ胸板すごいわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:28.82
裏だと裸でウロウロしてることがわかったからカメラマンもっとロッカールームに潜入してほしいわ
これからもうっかり上裸で映っちゃうパターンあるかも
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:30.52
翔平ちゃんサイドが日本のメディアにロッカールームに入らないように申請しているのよ
日本のメディアが大挙してロッカールームで翔平ちゃんに取材してチームメイトから非難されないようにね
その代わり会見エリアでインタビュー受けてるの

現地メディアに撮ってもらうしかないわね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:07:24.50
あのスベスベ肌で筋肉が適度な脂肪で覆われた体に抱きついたら離れられないと思うの
ビーチクの色も大きさも含めて理想の体付きすぎるわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:34.70
>>135
そう!だから地元メディアにうっかり映り込んじゃうのに期待するわ
この前もトラウトにインタビューしてる動画で翔平ちゃんの高笑いが聞こえたわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:35:15.95
その姿勢じゃ肝心のもっこしが見えないわ!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:08:35.98
いつもより可愛く見えるわ!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:51.93
>>138
ああん、全身むしゃぶりつきたい!!
もっこりがちょうど隠れる様に撮ったのは翔平ちゃんからNG出たのかしら?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:22.57
今までの日本人選手もこんなに外国人にベタベタされてたの?
野球興味ないから知らなくて
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:29.69
>>146
こっちがセクシーじゃないんだけど
すっ転がって今起きますよみたいな
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:49.15
腰の炎が燃えるわ🔥
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:50.01
魔性ね。
アメリカの掲示板だと、ノンケだけど翔平はセクシーって書き込みあるわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:46.74
はやく一緒に焼肉食いたいわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:49.44
>>152
メリケンノンケも翔平のドスケベボディにメロメロね
翔平見てるとパンツがキツくなるんだって書いてるのもいたわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:10:58.84
画面越しでもそそる身体してんのにチームメイトは生で見てるんだもの
そりゃ吸い付きたくなるわよ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:39.56
メリケンだと、俺の彼女が俺のセクシャリティー疑ってるみたいなのもあったwww
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:33.85
やっぱり特別だよな
 てか野球総合板が大谷君応援本スレが過去スレ10個くらい落ちないうちにどんどんスレが進んで大谷君本スレで埋め尽くされてるわ 
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:56:46.45
>>138
童顔+ムキムキ
最強じゃない?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:16.19
翔平ちゃんはノンケでいうロリ巨乳なのよ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:10.65
>>167
ヒャダ❤︎
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:27.39
翔平ちゃんにエッチないたずらしてこんな顔されたいわ!
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:42.88
>>172
やっぱり女子穴とは違って距離が近いわね
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:49.40
渡辺さんパジャマ?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:19.20
>>172
おちんちんペロペロ(^ω^)
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:54:43.69
今日ドジャース戦見てたら、翔平ちゃんになついてた犬のジギーの飼い主のトレーナー、ドジャースのトレーナーになってた
ジギーもう翔平ちゃんに会えないのね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 02:25:22.13
動画撮ってる人は野球なんかじゃなく大谷しか見てなさそうね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 02:43:50.24
翔平のタイプは自分より背が高い男ね
好きな人にはグイグイ行くからわかるわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:01:17.21
好きなタイプは背が高くてスポーツマンって言ってたわ!
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 06:33:32.19
アジア系は若く見られがちだから、それを利用して相手の懐に飛び込むのが上手い。
イグ子の比じゃないくらい相手の脇に顔こすりつけてるわ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:26.70
>>186
ボールボーイ(BB)よ
ドジャースがホームのスタジアムでやってるからね
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:28.00
大谷も選手としてはそろそろ中堅になるわよね
自分が甘えるばかりじゃなく新入りに自分の背中を見せなきゃ
調子が悪くなったとき陰口が噴出してくるんじゃないかしら
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:05.06
昨日の三塁打のシーン客席動画見たらムチムチのお尻が爆走しててやらしかったわ
走るとユニフォームが食い込んでパツパツになるの
走るセックスマシーンね!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:01.27
昨日また唇の皮むしってたわ
アタシが舐めて唇やわらかくしてからリップクリーム塗ってあげたいわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:30.84
翔平ちゃん勝って良かったわね
審判が引き留めたのヒヤッとしたわ、下手すりゃ腕捻るから気を付けて欲しいわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:41.96
堂々と吸ってるわ!!!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:55.91
>>196
通訳さんは間近でいつもこんなの見せられてどんな心境かしらw
日本だと選手で翔平ちゃんより大柄なクマさんてまず居ないから今は天国ね、そりゃクンカクンカしたくなるわよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:58:08.63
バックハグのふりして汗ふいてるのね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:39.86
ちんぽもこうやって強引に押し付けるタイプかしら
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:01.10
翔平に抱きつかれてるクマ達は幸せね
アタシらなんか一生近付けないもの…
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:42:41.15
友達の友達みたいに6人だか辿れば世界の皆て繋がるって話あるし、遠いけど案外近いかもよ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:35.26
こうしてみると、通訳付けるほどの英語力ながら 人たらしは上手いわよね。
スターは嫉妬されて孤独になりがちだけど、こうして自らゴロニャンすれば、向こうも悪いきはしないものね。
審判までも翔平にゾッコンよ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:00.12
発障への理解を愛されてると脳内変換する後期高齢者
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:33.07
>>202
翔平が好きなのはシロクマなのよね、所詮アタシみたいな黒豚は見向きもされないわw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:38.34
>>203
夢のある話ね
凄く遠くても知り合いの人はラッキーよね
全くの知らない人よりは
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:51.67
今日も審判がメロメロだったわ
人たらし翔子
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:20.86
>>210
それでドラマでも現実社会でもフィリピーナに貢いじゃうのよねw
翔平ちゃんには変な男にだけは引っ掛からないで欲しいわ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:59.76
フィリピンに住むくらいになって、フィリピン女嫉妬深いから無理だなってなってる友達居たわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:21.53
翔平ちゃん、熊さんなら手当り次第みたいな淫乱さが出てきて心配だわ…
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:24.81
ホワイトベアさんは翔平ちゃんが拙い英語で一生懸命伝えようとするのを見て
かわいい奴だなこいつとか思っちゃうのかしら
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:51.55
塁に出た時に塁審が笑顔で話しかけてくる事多いけど何話してるのかしらね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:39:34.86
翔平ちゃんやっぱりすね毛剃ってる?それとも脱毛?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:50.52
アンダーヘアもツルツルよ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:01:57.75
これが 小室さんのボディバランスだったら、ここまで人気者にはならなかったでしょうね。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:56:13.56
>>216
アタシは、それの方が嬉しいわ
バカマンコに一途な翔平なんか見たくないもの
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:03.11
翔ちゃんって同時に2本を咥えそうだわ。
審判からもホテルの部屋番号のメモ渡されて
ホイホイ行きそうなのよね…
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:56.32
>>221
手のひらのはマメかしら?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:52.95
>>229
バットを振った時にできるマメらしいわ
このマメがあると素振りをよくやってる証拠らしいの
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:18.05
>>231
バットのマメなのね!
勉強になったわ姐さんありがとう

>>230
ひゃだ、国宝級のプリケツ!
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:40:08.36
てか、>>230 の画像は、盗塁した時に怪我しないようにプロテクター入ってない?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:53:31.73
調子も上向き
ケツも上向き⤴
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:52:01.60
>>233
この時まだハーパン履いてるんだけど、もうプロテクター入れてるかしら?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:33.38
翔平ちゃん、お尻に何かいれてるの?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:40.54
熊男にバブーってよく甘えてるものね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:23.80
最近の積極的な翔平見てると性欲強そうと見えるわ
アタシに翔平の性欲を全てをぶつけてほしい
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:50:48.02
>>249
翔平ちゃんのは正しいリアクションだと思うわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:05.97
この父の日バージョンの59fifty、翔平に触発されて勝ったわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:20.97
買ったわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:09.17
>>255
サンドバルの時によく打つのはそういう事なのね。。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:27.50
>>257
2枚目、何の抵抗もなく口開けてるわ
好みだと無邪気にむしゃぶりついてくるのね、かわいいわ翔平
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:37.88
>>257
絡みと悪戯が可愛いわね
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:15.81
>>257
さっきも負けてるのにこの男と寄り添ってイチャイチャしてるの抜かれてたわ!嫉妬しちゃう!
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:41.56
普段はこんなにイラズラ好きで無邪気な少年なのね
試合の時のオラオラモードと落差あり過ぎよw
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:15.37
翔平の口にぶち込みたい
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:42.33
>>267
あんた、翔平のモノを口に入れたい、、、じゃなくて、自分の中のモノを翔平の口に、なのね。
タチとして あんなガタイを手懐ける体力とテクニック持ってるのかしら?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:54.35
ここのお姐さん方から見て、大谷選手はゲイだと思いますか?
>>253とか、判断基準のひとつになるんでしょうか?
確かに女性より男性といる方が楽しそうには見えますが…
男同志でお尻触ったりするのはノンケの人でも普通の感覚なんでしょうか?
大谷選手はボディタッチが異様に多いのが気になります
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:37.66
野球選手なんて良くお尻ポンポンするからそれだけではなんともね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:30.87
>>272
自分より背が高い男そうそういないからね
部屋に切り抜きやポスター貼るくらい好きなんて凄いわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 02:07:35.14
背が高くてスポーツしてる人って、狩野舞子のことかと思ってたんだけど
違うのかしら……🤔
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:16.63
ポスターなんて貼ってないし、あれは新聞よ
甲子園優勝投手になった選手の新聞を貼って悔しい気持ちを忘れないようにしただけなのよ…
「藤浪」ではなく自分がなれなかった「甲子園の優勝投手」に対してよ
新聞の上に殴り書きで色々書いてたしね
自分より背が高い男が好きなのは間違いないでしょうけどね
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:43.22
自分より背が高くて歳上でヒゲ生やしててお腹がポッコリ出ていて体臭のある人が好きなのよ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:26.44
>>279
それだと全然話しが変わってくるわねw
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:49.09
今日も卑猥なお尻だわ🍑
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:28.28
翔平のあの身体と笑顔を自由にできる白熊が羨ましいわ。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:31.93
翔平ちゃん
14号ホームランおめでとう♪
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:50.69
翔ちゃん乙よ。

そういえば監督になってしまったネヴィンさん、たまにユニがピチピチ過ぎて、亀頭と竿の形が丸分かりなときない?
ノンケの人ってそういうとこ無頓着なのかしら?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:13.45
溜まってた分よく飛んだわね💕
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:05:31.40
翔平ちゃんのお尻エロすぎない?
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:13.80
挿入れるために存在してるわね
処女を奪う人が羨ましいわ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:09.08
あんなに上目遣いでメリケン男達誘惑しといて純潔保ててるのかしら?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:50.28
今日ホームラン打った後チームメイトにウインクしてたわ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:54.42
Reddit LAAで翔平ちゃんのお尻のアップばかり集めた写真があったわw
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:49.59
翔平こんなにチームに好きなクマさん複数いるのに移籍考えてるの?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:58.46
あんな可愛い顔なのにワガママボディなのがたまんないの!
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:51.41
>>249
わざわざ肩叩いて指を指してたけど何かのゲームとか?
そのあと死んだガードさんも指出してたわよね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:49.82
翔平ちゃんチンポジ変えた?打った後の横から映像で結構モッコリしてたわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:18.51
>>179
ウォルシュが彼はユニコーンって表現してるのはもしかして
オカマなのに投手で打つのもできて
まさにありえない存在だからなのかもw
チーム内やバックヤードで「彼はアレ(アメリカで同性愛者をさすジェスチャー)だから察して、優しくしてあげて」みたいな話でてそうだわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:24.54
好きなタイプの脇をずっと嗅いでそう。
そして舐めそう。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:01.55
「好きなタイプは?」
「胸毛と背中毛がある人です。」
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:48.99
>>306
今日もモッコリしていたわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:20.86
>>179
脇の臭いすっごい嗅いでるわねw
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:22.04
6勝目おめよ!今日はトラウト兄は出てなかったわね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:13.69
1回表の投球練習で選手紹介されて反応しようとしたタイミングでキャッチャーから返球がきて取り損ねてお腹に直撃してたわね。もうちょい下だったらどうなってたのかしらね。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:07.32
>>309
好きだとしがみついて離さなそう
翔平に抱きつかれてるクマになりたい
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:50.77
>>316
あれ股間じゃなかった?w
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:28.58
>>319
ギリギリでベルトより上だったわw
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:17.38
大谷君ホームラン二本うったやつってもしかしてウインクしてる?二本目で
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:18.02
>>320
また股間直撃したのかと余計な心配しちゃったわ!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:24:49.48
理想的な洋熊が多いチームが次の移籍先なのかしら
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:34.92
MLBはどこでも熊だらけでしょう。
エンゼルス退団するときは食い散らかすのかしら?
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:08.81
いよいよ恋多き乙女として羽ばたくのね!
応援してるわ!
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:39.39
あの目障りなおかっぱもひっついてくんのかしら?
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:15.42
スポーツやっててガタイはいいですが、
甘えん坊で一日中抱きしめていっぱいキスして欲しいです。
セックスはバリウケで締りはいい方だと思います。
こんな俺の兄貴かパパになってくれる人募集します。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:34.08
愛されるよりも愛したいマジで
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:07.73
皆さんお気づき?
あれ翔平ちゃんの声なの~
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:53.83
keep going forward プロスペック セイコー
ここだけよね翔平ちゃんが喋ってるの
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:33.16
乳首責めしてあげれば喜んでくれるのね!!!
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:21.08
>>333
2年連続MVPです
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:00.56
>>311
やっぱり男の子はモッコリさせなきゃね!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:00.99
カップしてるんじゃないの?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:37.30
インナーパンツが食い込んだんじゃない?w
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:00.73
翔平が妻帯者になっちゃったわ
遺伝子をまったく引き継がない娘もできた
https://i.imgur.com/uYxjhEF.jpg
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:05:35.09
そういえば相手は日本人じゃなくてもいいのよね
外国人ならほどほどにデカイ女もいるだろうから満足できるんじゃないかしら
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:30.28
>>345
クリスマスの丁度半年前って事でサマークリスマス??みたいなイベントがあるんだってね。
サンタ帽被った翔平バージョンもあったわ。
選手もスクリーン見ながら笑ってたわ。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:37.20
試合後のワキとアナルの匂い嗅ぎたい
汗まみれの全身舐めたい
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:54.29
ちなみにプロフは183✕84✕23っス。
高校球児ッした。
腕枕して欲しいっス。
脇嗅ぎたいっス。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:19.63
翔平ちゃんでも試合後の脇は臭くなるのかしら…想像しただけで鼻息荒くなってきたわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:26.18
ユニフォーム見てもいつも割れ目クッキリでくい込みまくりよね
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:27.73
なんでこのスレ汚れ専だらけなのかしら
アタシはいい匂いのする翔平ちゃんを嗅ぎたいわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:37.27
翔平ちゃんも汗が染み込んだ雄の匂い嗅いでコーフンしてるわ?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:32.34
>>361
そこに尻があるからよ!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:03:41.18
そもそもなんの理由があってケツにm手を添えてるのこれw
ハンドパワー?外人の大好きなレイキ?w
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:47.30
引退後はゲイAV男優かしら
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:31.17
イグもやたらめったらくっついてたけど、いつも目がマジなのよねw
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:22.86
こんなステキなお尻触ったら、色々したいわって思うわよね
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:58.59
翔平たら目の前のミニスカのおねえちゃんよりトナカイに視線が釘付けなのね
性癖がバレバレだけど、一昔前だったらマスコミに突っ込まれてたわね

https://i.imgur.com/zLzqGEG.jpg
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:08.30
トナカイの奥に居るロン毛男?見てない?
トナカイにしちゃ目線高すぎる
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:31.21
発達
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:34.92
>>215
大谷から一礼された三塁の審判が「何て爽やかなんだ」「俺のハートがアウトだよ」ってボソッと話した言葉をマイクが拾ってた音声がTikTokに上がってるわよ。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:03.28
フレグランスもHugoなのかしら?
けっこう多めに付けて残り香させてそう
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:35.95
ガタイが良いから小さく見えるかも
でもあの可愛い顔にムチムチボディが有ればチンポのサイズなんてどうでも良いわ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:34.70
とりあえずあの小さくて可愛いチクビに吸い付きたいわ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:57.72
なんかやらかした?
ホームラン打ったあとのメイトの態度が…
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:07.07
汗まみれの翔平ちゃんのユニフォーム欲しい
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:24.18
>>372
動画で見たら普通にトナカイの調教師らしきおばさんだったわ
でも翔平ちゃんはトナカイにテンションあがってて動物園に来てる少年そのままだったわw
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:50.38
>>375
これもどの動画なの?!tiktokなんて見たことないから分からないのよ!!
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:40:37.82
翔平、お仲間かすら??
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:14.18
トラウトからキスの気配を感じたのよ翔平ちゃんは
恥ずかしがり屋さんで繊細だから場所とムードが重要なの
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:28:18.90
見てはいけないものをみてしまったわ…w
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:38:26.50
やはり後ろから翔平のケツ見ててムラムラ来ちゃったのね!
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:45.52
>>399
このふたり、デキてるの!?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:55:46.10
ここに貼られてるのしか見てないけど
なんかいつも誰かに触られてない?w
いくら外人はスキンシップ多いっていっても
これはちょっと普通の同僚レベルじゃないわよw
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:27.82
トラウトってよく自分の股間触ってるわよね
翔平に対してはツンデレなイメージだわ

今日はマリナーズと乱闘騒ぎがあったのね?
何が原因だったのかしら?
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:12.50
トラウトからいつもこうしてセクハラウケてるのね
かわいそうな翔平ちゃん。。。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:07.68
>>399
嫌そうに振り払ってるわ
翔平って嫌だと、だいたい振り払うからわかりやすいわ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:45.19
>>412
でもその後手袋なげてイチャついてるのよ
ここじゃイヤよって事じゃないかしら
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:23.49
トラウト相手なら自分からズボン降ろすくらいのことするわ!
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:47.78
>>409
昨日はトラウトの頭にデッドボール当てられそうになったり、もともと因縁あるチーム同士なのかもね
しかしイグレシアスの怒りとかみてると外国人はすごいわね
やかん沸騰したみたい(スポーツ選手だからそういう気質もあるんだろうけど)
一平さんが一生懸命大谷君かばってるのみたわ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:01.31
翔平は大型の中年熊が大好物なの。
ネビン監督代行とかギルコーチとか。
審判も選り好みしてるのよ。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:46.77
>>421
乱闘に興奮したチューバッカ(オオタニ)が乱闘の一番外側で乱闘に参加する意思の欠片もない大男をなぜか引き留めるフリをして抱きつくホモ行為に及んでるチューバッカ(オオタニ)を曽我ひとみさんに似てる通訳が焦って阻止してる映像ですね
観客の少ない不人気チームとはいえ数千人もの観客の前でホモ欲求を隠せない雇い主に曽我ひとみさんに似てる通訳が手を焼いてますね
前日はチームの顔のトラウトに怒鳴り付けられたからチューバッカ(オオタニ)の心が揺れ動いていたんでしょうか?
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:40.64
>>415
あら、そうなの?騙されたわ翔平って役者なのね

>>420
昨日カートスズキに嬉しそうに話しかけてたけど黒クマも許容範囲なのかしら
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:11.93
>>421
股関押し付けて喜んでるわ!翔平がバックやる時こんな絵になるのね

>>422
相手戸惑ってない?
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:15.23
本当は太くて長ければ何でもいいのよ。
自分から跨ってアンアン腰振るのよ。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:56.82
>>421
やめるんだ!じゃなくて
このどさくさにまぎれて触ってやるっ
て顔ね
監督クビになったあたりからなんかチームもちぐはぐね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:14:02.82
>>422
抱き着く場面じゃねえわコレw
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:52.08
一平くん、「翔平、オーディエンスの前であからさまに抱きつくのはやめなさい」て止めてるんでしょ?
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:33.90
乱闘のときもマリナーズの選手引き離そうというか、抱きつきにいってるわ。
相手選手は「わ、オータニだ」って驚いてるけど
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:41.52
性の対象はどうあれ、ここまでスキャンダルが出ないスターも珍しいわね。
恋愛だけではなく、親族の金銭トラブルや 学生時代のヤンチャなど クラスメートとやらがリークするものじゃない、文春に。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:41.04
>>405
つべで見たらほんとにケツ眺めててワロタ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:32.32
>>412
トラウトが嫌で拒否したワケじゃなくて肩に体重かけられるのが嫌みたい
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:48.65
>>412
その後にグローブ投げて、んもーって感じになってるわよ

肩に体重かけられて肘に違和感くるのを恐れてるのかもね
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:13.13
人目を盗んでギンギンにおっ勃てたチンコを翔平のやらしい太腿かケツに当ててるわね
https://youtu.be/OWzWymqb27Y
こんな所でヤメテ!ってちんこをケツでアタックして腕を払ってるわ
トラウトはスリルを味わいたいタイプかしら?!変態ねw
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:14:30.31
>>435
乱闘のドサクサに紛れて好みの選手に抱きつきいってる
それを止める一平
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:48.59
そうね、翔ちゃん終始笑顔だし、相手止めてる振りして胸揉んでるし。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:26.80
こんなんなっちゃったよショーへイ、とか言いながらギンギンのおちんぽ押し当ててんのかしら
試合に集中させなさいよw
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:28.82
なるほどね、って私やったわ。って何言わせるのあなた。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:58.08
足を踏んで気遣ったら急にそっと抱きしめるっておかしいだろw
この前はウインクして来たしウォードも絶対大谷はゲイだって警戒するぞ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:00.49
体育会出の、しかも団体競技のノンケって、大人になっても ノリが子供ぽいのよね。チンコケツ触り合ったり騒いだり、小学生か!って言いたくなるほどよ。
女と居るより男同士が楽しそうよ。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:26.81
こうやって相手をその気にさせたら突然冷たい態度をとるのね
ドンファンなのかしら
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:33.45
ウインクしてた相手ウォードだったのね
ウォードからしたら急にウインクとハグされてどんな気分なのかしらww
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:36.18
自分より背の低いクマもOKなのね
抱きついている時、目を瞑ってるのよ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:44:49.93
あたしの周りのこういう抱きついてくるタイプは皆ノンケだったの
つまんないわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:46:57.92
そろそろカミングアウトするタイミングだな
いや、カミングアウトじゃなくてホミングアウトだなwwwwwwwwwww
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:46.15
イタズラ大好き翔平ちゃん
まだイかせなーいってニヤニヤしながら寸止めで意地悪してくるの。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:40.61
>>456
Sなのよ
>>444
終始笑顔なのは相手を羽交い締めにしてやたって事らしいわ

翔平ちゃん見かけによらず結構性悪ね!
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:38.24
ますますSな翔平とSEXしたくなったわ!
しつこい愛撫と寸止め焦らしプレイ好きそう
翔平とSEXできるバカ万個が羨ましい…
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:49:04.69
翔平ちゃんの優先順位

髭熊男>トナカイ>>>>>マンコ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:54:01.44
性悪じゃないとここまで活躍出来ないっしょ。優しいだけじゃ絶対ダメ。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:55:00.41
こういう賑やかしに出てくる女なんて相手にするだけ無駄だもの
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 05:26:46.63
そのうちジョージ・マイケルみたいにLAの公衆トイレで警察につかまりそう
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:16.95
このスレかつて同サロで繁栄してた加藤条治、内田篤人スレの住人いるでしょw
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:39.23
全米を熱狂させてる設定だけどオールスターファン投票一位は無理そうですね
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:41.68
>>441
ホモビでの行為が現実でも行われてるのね!?
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:42.89
こんな僻地まで出張ってくるとか、アンチも翔平ちゃんにホの字ね
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:53.52
DH枠で今2位よね
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:47:05.52
これ体育祭でやったジェンカみたい

1番盛り上がってる時間帯のアゲハのシャングリラ、メインフロアで何百人ものガンギマリの中華・台湾熊がこんな状態だったわ

何列も組んで聖子ちゃんステップで左右に揺れてフロアが波打ってた
オカマてジェンカすきよな

https://i.imgur.com/PDL1HuV.jpg
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:52.82
>>476
翔平ちゃん、こっちなのかしら?
相当な甘えん坊だわ
公衆の面前で、ここまで出来ないわよ
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:21.54
むしろ逆で、どノンケだからここまでできるんじゃないかしら?って思うわ経験則として
バレちゃいけないからグっと堪えたりしなかった?
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:06.41
ノンケは後ろから抱きついてくる事もしばしばだけど、こちらからは行きづらいわよね
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:31.27
>>476
トラウトが大谷をどなりつけたり大谷に厳しい態度を見せるようになったのは大谷がホモ欲求を隠そうとせずにトラウトを濡れた目で見てたり、メイトに後ろから抱きつくホモ行為をしてチームの風紀を乱してるのが気に入らないんだろうね
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:29.28
>>448
トラ豚ったら、翔平ちゃんとその人が喋ってるの凄く気にしてチラチラ見てたわw
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:50.68
MLBに移籍して吹っ切れたように男にボディタッチしまくったり愛嬌振る舞いてるけど、徹底的にゲイを嫌う人も多いから少し控えた方がいいと思うわ

去年の功績があるからみんな歓迎してくれてるけど、成績がダダ下がりになったら掌返しされるわよ?
アジア人てハンデもあるんだし、みんなに避けられる翔平は見たくないわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:30.82
トラウトまで虜にするなんてすごいわ
翔平が上目遣いで目を強調しながらしゃぶったら、あっという間に出ちゃいそうトラウト
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:39.23
トラウト兄は翔平に限らず必要以上にボディタッチしない感じよね。
今日のトラウタニ砲の時はメット預かってくれてカウボーイハット被せてくれてトラウト兄もニコニコしてたわね。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:11.89
トラウトは年長組だからね
翔平ちゃんも年下にはあまりボディタッチしてないわよ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:31.04
怒鳴りつけるっていつの事よ
妄想も大概にしなさいバカマンコ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:10.37
>>483
怒鳴りつけたりさるたの?
可哀想に…。
でも、こっちなら人前で堂々とアクションできないでしょ。
あんた達、できる?
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:31.04
アンタたち一旦翔平ちゃんの笑顔でも見て落ち着きなさい!癒し効果すごいわよ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:11.62
大谷っていい匂いするのかしら。みんな抱きついちゃって
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:25:43.08
腰痛がってて心配だわ
あと最後カメラに向かってウインクしてたわよ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:06.94
>>509
あれ自分がバッターで空振りした時のバットが背中越しの腰に当たっちゃったのよね。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:04.22
ポケットの間だけ色が違うんだけどなにかしらこれ
そういう柄?
https://i.imgur.com/bcGD9lh.jpg
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:52.89
>>513
インナーのスパッツ的なのが透けてるのね
下着じゃないんだけど、何だかいいもの見れた感あるわ!
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:05.81
メリケンの巨根に掘られまくってガバガバなんだろうな
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:15.64
>>517
曽我ひとみさん似の通訳と二人きり
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:58.58
>>517
後ろからガン掘りしたいわ。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:53.69
明日休みだからゆっくり休んでね
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:40:34.68
ボールが友だち
バットが恋人よ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:32:48.42
>>525
意味深ねwww
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:19.00
トミージョンは基本一回限りだから投手としての寿命が先にくるのかしら
投げれてあと4、5年てとこよね
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:58.38
>>528
デグロムはTJしてから10年投げてるでしょ
今日もネガキャンに精が出てご苦労さまね
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:01:51.30
>>529
キレた翔平ちゃんもかわいいわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:46:35.11
試合中はちょいちょいこういう表情するわよね
試合中はオスなのよ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:40.19
発達…
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:43.54
投げる時は雄丸出しで、
普段はかまって欲しい甘えん坊さんの二刀流よ!
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:08:02.38
あたしは熊にゴロニャンするときの翔平ちゃんが好き
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:15.57
桑田真澄が投げてたカーブがレインボールって呼ばれてたんだよね。だからそのマークにしたと信じたい。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:39.35
和訳すると変な意味になる英語Tシャツを着てる日本人と同じよ

https://i.imgur.com/txedriI.jpg
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 04:26:54.98
>>548,550
cock.DICK.penis

昔、ディックっていう消費者金融会社あったわね?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:51.92
グローブの上から親指しゃぶってたけどエッチな映像だったわ~
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:45.77
なんだろう?イケメンで可愛いんだけど、性的な感じには見えないわ。遠い存在でリアリティが無いからかしら?
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:33.00
清潔感あるからこそ試合後の汗の匂い嗅ぎたいわ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 14:47:44.32
ベビーパウダーのほのかに甘い匂いがしそうだわ試合後の翔平ちゃん
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 15:36:13.02
若いし体力も精力もあるから、男子高校生並に男性ホルモンが過剰に分泌されて青臭い獣臭がしてるはずよ
そして白人、黒人みたいにフレグランスも大量に噴霧してそうだし、ピッチングのときに何度も指ペロして唾付けてるから、匂いのカオスになってるかもね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:15:43.94
>>555
んまぁ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:24.06
ハム時代何度か練習後の翔平ちゃんに至近距離でファンサービスしてもらったことあるけどまったく無臭
でもメジャーいって大人になったから今はどうかしら
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:36:53.74
グローブ噛む前に匂い嗅いでるわね
バットの匂いも嗅いでるし匂いフェチなのね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:49:48.11
翔平が移籍したら収集したエンゼルスの59fiftyをフリマに出すわ
日本の公式NEW ERAてエンゼルスは人気ないからほとんど商品出してなくて、円安なのに海外のサプライヤーからイベント企画品を買ってたのよ

ヤンキースに移籍してくれるといいんだけどな
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:07.75
ヤンキースとか嫌だわぁ。
ちゃんと翔平を愛でてくれるところがいいわ。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:43.46
翔平は西海岸のあまり大きくない都市の球団がいいのよね?
今もそうなのか分からないけど。

エンジェルスは翔平をトレードに出したら収益下がるだろうし、かといってトラウト並の年俸払えるかといえば微妙だし難しい選択ね。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 17:15:23.77
ていうか、頑張っても頑張っても勝てないチームにいるのもどうかと思うわ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:00:04.39
>>569
身の回りにある嗅ぎ慣れた匂いを嗅ぐと気分がリセット
みたいなやつかしら、グローブなんていい匂いしそうだもんね
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:08:49.21
>>528
元ヤクルトの館山なんて凄いよ 3回もTJ手術やってるし肩にもメス入れてる。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:52.37
>>573
もちろん翔平が移籍希望ならそれでいいんだけどね
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:23:56.92
大半の男は包皮をカットするためにメス入れてるわ?
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:58.71
僕をハグしてくれて、脇をスーハースーハーさせてくれる
デカいおじさん(人種問わず)がいる球団ならどこでもいいでーす。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:31:59.31
現地の気温調べたら30度超えてたんだけど暑くないのかな
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:58.63
内股よね翔平ちゃん
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:36:26.70
>>399
トラウトって結婚して子供もいるのに翔平に対してこんなセクハラしてるの?バイなのかしら
これ、嫁と子供が見たら泣くわねw
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:56.76
キャップを逆に被るのダサいからやめてほしいわ
大阪のDQNに多いイメージ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:11.77
何がトラウトよ、サーモンかしら
翔平ちゃんのアナルだって綺麗なサーモンピンクなんですから
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:40.37
集中してるからかファンに対しては無愛想で塩よね
子供にはファンサしてて優しいけど
ウォードにしてるようなウインクしてあげたらもっとファン増えるわよ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:25.14
>>421の下の方
翔平の舌出てるって言ってる人いるけど、アタシには翔平の下唇にしか見えない
もし舌出して笑ってるなら嬉しいわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:27.30
動画(たぶんテレビ?)で見てたけど舌は出てなかったはずよ
出てたらワンちゃんみたいでかわいいわねw
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:53.22
後ろの坊主の指かなんかだと思ったけど
もし舌出してたらやべえ奴だわw
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:31:45.43
トラウトと言えば今日翔平ちゃんの横でお薬切れたヤク中みたいになっててちょっと心配だわ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:49:29.74
トラウトって翔平ちゃんなみにイケるわ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:54.89
我らがショーヘイ誕生日は誰と過ごすのかしら気になるわ
もちろん男よね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:42.75
トラウトの嫁検索したらブスじゃないw あちらではああ言う顔が人気なのかしら
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:15.98
ブスというかあまり美人じゃないわね
太ってるし
翔平ちゃんに浮気したくなる気持ちもわかるわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:13.74
翔平ちゃんってセックスしなそう
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:28.83
>>600
金あるのに不細工な高校時代の彼女を妻にして一途なのもトラウトがバイだからかしら
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:44.62
アナル周りも無毛でピンク色してそう。
みんなから輪姦されてるのね…
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:12.86
万個アナが数多狙ってるはずなのに浮いた噂が出ないのが流石ね
松坂大輔なんかすぐに女郎蜘蛛にからめとられたものね
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:22.07
若い男があんなおっぱいに言い寄られたら拒否出来ないわ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:31:30.57
翔平は横顔もキレイね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:55.15
>>600
トラウトの嫁はゴツくてトラウトに似てるのよね
翔平ちゃんの方が可愛い
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:44.57
ショーヘーは俺のものだって言って逃避行しなさいよ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:33.67
翔平ちゃん28歳のお誕生日おめでとう!
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:46.30
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:45:32.49
いくつになっても翔平は永遠の野球少年野球よ!
ハッピーバースデー!
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:16:21.67
>>616
きゃーーー
早く種付けしてちょうだい!!!
時間がないわ!!!!!!!!!!!!
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:12:52.84
>>617
28歳ってオナニー盛りよね
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:41.59
>>613
嗚呼、やっぱり洋熊に奪われたのだわ。。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:59.24
>>545
右隣の人こっちかしら?
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:09.02
>>616
アメリカでは試合当日がバースデーよ
豪快なバースデー弾期待ね
去年は打てなくてしかもビッチ呼ばわりされて悔しかったからね
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:38:56.37
翔平ちゃん甘党なのよね
スタバもクリーム乗ってるのいつも飲んでない?
糖尿にならないか心配だわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:06.01
ダルが聖子と結婚発表した時のハグショットが凄く素敵で羨ましかったのよ
そしたら夢で翔平と同じようなハグ出来たわw
身長差もモチモチ感もリアルに体感!
でも今はシロクマに甘える翔平見るのが好きよ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:03:19.51
あたしも脇汗チェックよくするんだけど、1度も見たことないわ
あまり汗かかないのかしら??
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:54.29
スポーツウェアだとそこの工夫してあって目立たないのかも
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:44.00
移動中によく灰色のTシャツ着てるけど脇汗染みてたことないわよ!
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:27:58.04
脇汗出ない体質だったりして
あたし脇汗ほとんど出ないの
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 05:40:35.87
大変!大谷クンが28歳でショックだわ。
引退も近づいてきたね 
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:57.30
こういう女、苦手
翔平をダシに日本のマスコミに取り上げてもらえてよかったわね

https://i.imgur.com/qkNhWmc.jpg

あのハプスブルク家の子孫みたいな白人女は最近ご無沙汰ね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:51.59
鈴木誠也凄いわね
大谷は鈴木と比べちゃいけないレベルよ
鈴木誠也すごすぎるわ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:23.96
>>649
お尻を上下にピストンしてるgif欲しいわ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:20.19
もう翔平の熊フェチは相当ね。
タイプなのとタイプじゃないのとで態度が全然違うのよ。
タイプの熊には抱いてオーラ凄いわ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:48.83
翔平移籍だったら、どこを選ぶのかしら?
熊さんがいっぱいいるチーム?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:30.80
>>655
これ見れないわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:10.95
>>675
ちょっとお腹周りの肉つきよくなってきたわね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:35.40
シーズン直前はシュッとした体型だったのにあっという間に太ったわね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:29.96
トラ豚とのハグが良かったわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:41:07.88
去年の8月9月と比べると全然マシよ
あの時は今まで見たことないくらい顔もパンパンだったし今はまだムチムチボディなだけ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:43:09.41
ヒマワリの種って美味しいのかしら?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:02.86
>>681
最後の所のお尻ムチムチね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:47.73
>>691
きゃああああ
おぼこいわあああ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:52.04
今日パンツの中に入った砂をタイムとって払ってたわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:46.07
くりくりお目目とハの字の眉毛がカワイイ
翔平ちゃんの笑顔見ると自然に笑顔になっちゃうの
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:15.28
>>257みたいにしゃぶるの好きそうよね翔子
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:34.12
最近トラウトとの距離が縮まった気がするの。
無毛アナル捧げたのかしら?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:14.83
トラ豚に従順なバター犬
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:25.56
>>702
あのうるうるした瞳で見つめられながらしゃぶられた後に
ムチムチのデカケツにバックでガン掘りしたい
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:31.34
翔平ちゃんってよく舌出すし人懐っこいし大型犬みたいね
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:53.43
大型犬の仔犬みたいよね
テンション上がってる時なんか特に
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:36.95
>>257
このマンさんのアカウント、苦手だわ
クレジット入りのフリー素材の画像(購入した画像はクレジットが付かない、無断使用の場合はクレジットが付いたまま)やテレビ画面をスマホで録画した(著作権を無視した無断使用)動画ばかり上げてるし
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:52:32.40
ムチムチのお尻いいわ
大型犬で甘えん坊

甘える相手は熊系のみ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:48:31.57
犬だからチームメイトの唇舐め回したり、
股間やアナルに鼻押し付けたり、
膝の上に乗っかったり、
やりたい放題ね。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:02.93
>>711
トラウト兄とのハイタッチもいいわね
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:52.81
でも球場の観客見てると中年のおじさん、お爺さん、ほとんど熊さんなのよね。
アジア系やスリムな黒人さんとか例外もいるけど。
もう翔平にとっては夢の国ね。むせ返る体臭に包まれて永住ね。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:03:34.12
走っとる時のフォームとお尻が国宝級だわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:31.88
>>718
上の二行が気になるわ
詳しく教えなさい!
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:49.92
>>711
このシーン、NHKのカメラは逆側の正面から撮ってるんだけど、将平ちゃん無視されてるのに満面の笑みでエアハイタッチしてるの
自分がみんなに好かれているという絶対的な自信があるんだと思ったわ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:49.69
あの女臭そう(笑)
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:55.59
>>719
ググってたらこれトラウト兄さんがけしかけたのね、
まあメジャーの慣例でもあるんだろうけど
この頃からもう翔平ちゃんと仲いいのね〜
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:15:14.66
>>724
あんなデカイ女、本当にマンションでも出入りしてたらバレるでしょ
あの狩野とかいうクソマンコいい加減消えて!
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:18:15.24
>>720
汗拭いた袖の匂いを自分でクンクンしてたわ
きっと体臭フェチなんだわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:22:34.68
>>724
なにを匂わせてるの?強烈なマン臭かしら
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:42:08.69
今日、放送よ!

NHK BS1
大谷翔平インタビュー・知られざる4年の真実
7月10日(日)午後8:00 放送
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:24.75
>>730
大谷翔平「事の発端は、4年前にロスにやって来た際、「とんでもない
クマさんだらけのチームだ!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして
5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、
最初のハグを仕掛ける事になってしまいました。

冒頭はこんな始まりかしら…
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:31.00
>>730
ありがとう
今日はその前にジャンクスポーツもあるみたい
2時間翔平ちゃんを堪能するわ!
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:55.23
多分再放送かしら?
痛々しいけどエッチなリハビリシーンまた見れるのね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:22.37
>>734
公式によると、シリーズらしいから何回か放送ありそうだわ
ちなみに来週は、この放送枠は野球中継で番組休み?みたい
翔平の裸見れるかしら
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:49.57
選手の脇毛、胸毛、背中毛、腹毛、腰毛、
もちろん腕毛、すね毛、全部好きなんです。
ロッカールームからのあのモワッとしたすえた匂い、
もうどうにでもしてってシャワールームで全裸で横たわってます。

というのは私の願望。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:00.92
バッターボックスに立った時、横から見るとおちんちんが上に立ってるように見えるんですが、あれは上向きにしまってるんですか?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:54.95
カップの形状がアメリカンなのかしら?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:11.28
>>567
今ジャンクスポーツで高校の時の整体師が
高校生はみんな臭いんですが、大谷くんだけ臭くなかったって言ってたわ!
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:13.67
BS1の選挙のL字テロップ邪魔!BSプレミアムの方はないのに
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:47.59
>>744
後でゆっくり見ようと思って録画してたんだけど、やだなにこれ
今から再放送が待ち遠しいわ!
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:30.13
翔平ちゃんのマッサージしてた人たち羨ましいわ!
高校球児なら股関節とか触られたら勃っちゃいそうね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:55.57
あ、BSプレミアムは違う番組やってたって事ね
はやとちりメンゴよ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:42.82
>>734
不謹慎だけどアナルに入れられてよがってる翔平ちゃんを想像しちゃったの…
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:25.90
高校生が臭いって汗臭いって意味の他に、シコシコしてる子多いから精液の匂いするって意味もあるわよね
さすがに精液臭いとは言えないわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:03.97
翔平ちゃんからミルクの匂いがするからあんなにペロペロ寄り付くんだわ、ジギー
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:46.29
翔子も裏で大暴れしたりするのね
ヘルメットの投げ方がお上品だったのは覚えてるけど。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:07.26
花巻東の寮は2人部屋だったらしいからシコるのも一苦労ね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:25.02
バッティングの方はどのくらい練習してるのかしらね
やっぱり日本の時と同じように投手の片手間って感じなのかしら
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:19.50
やだ片手間で本塁打王争いしてたの、とんでもない子ね!
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:30.72
>>756
あんな狭い部屋に2人で寝るのね
あたしだったらベッドに潜りこんで夜這いしたいわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:08.42
痛そうな顔に萌えちゃったわ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:55.27
>>761
とりあえず日本ではそうだったみたいよ
だからどっちかに専念させてたらどうなっていたのかしらって思うのよね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:34.92
翔平ちゃんは元々は投手よ
どうせならみんながやれないことやろうってなったとか言ってた
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:10.32
昨日の翔平の番組の再放送情報よ

NHK 総合テレビ

大谷翔平インタビュー・知られざる4年の真実
7月18日(月)
午前9:00〜午前9:50
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:26.47
道具蹴ったって本当?
温厚なゴールデンレトリバーから、土佐犬まで振り幅がすごいわ!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:07.02
たまたま歩きながら肘のプロテクター外したら落としちゃって蹴っちゃった風に見えなくもなかったけどね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:37.99
>>766
姐さん乙よ!
いい番組だったから録画するわ~

>>769
ほんとそれよ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:16.74
>>770
この子、イチローの若い頃に似てるわよね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:32.57
>>768
動画見たけどそんな感じね
全然怒ってないじゃない
アンチってほんとゴミね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:39.15
>>766
あら、総合なのね

翔平ちゃん日ハム時代にロッカー室で上沢に童貞だってチームメイトにばらされてたのは有名な話しだけどやっぱりもう童貞じゃないのかしら?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:38.93
万個とやってる時間なさそう
万個の匂いしないし
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:56.98
最近男っぽさが増したと思ってるけどまだ童貞なの?
日ハム時代は分かるけど
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:21.40
逆に後ろ処女を最近大熊に捧げたとかだったらアガるわね
熊への抱きつきが「もっとめちゃくちゃにしてぇ~」に見えてくるわw
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:40:33.35
732 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/07/12(火) 12:07:49.15 ID:2GfNaMv7
大谷さんの変態腕立て伏せ
https://twitter.com/zhanyufan21/status/1545984845389582336?s=21

735 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/07/12(火) 12:08:46.93 ID:irvxA9QE
>>732

これで騎乗位……

736 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/07/12(火) 12:08:57.66 ID:o1qfQ8EU
>>732
なんかエロいわ

747 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/07/12(火) 12:27:01.38 ID:6JfQ1V9n
>>732
エロすぎる。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:03:11.76
>>777
ハム時代には過保護マザーが金の管理していて月に20万円振り込んでたけど、一年後に口座に200万残ってたって頭のおかしい大谷ヲタや頭の悪い大谷信者がまるで美談のように得意気になってあちこちの掲示板に書き込んでいたから女と付き合えるはずないよな
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:21:24.85
処女が外人ってハードル高そう
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:34.59
あたし初がデカ過ぎるブラジル人になりそうで流石にスルーしたわ
通常時20センチくらいは無理〜
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:15.51
>>780
それテレビで見たけどガセなの?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:08.80
変態腕立て伏せあたしもできるわ
腰痛めるから珠にしかやらないけど
太ももの筋を伸ばすと気持ちいいのよ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:02.66
翔平がトレードで他球団の外野に転向なんて憶測ニュースが出てるけど、ピッチャーじゃない翔平は観たくないわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:39.98
外野手転向とか現時点であり得ないから大丈夫よ安心して
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:32.77
投手の時のオラついてる翔平ちゃんが好きなのよねアタシ
あの闘志向きだしの目付きがたまんないからだ~め
でもエンゼルスで飼い殺しもイヤだわ😖
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:36.42
翔平ちゃんの守備は見たいけど怪我のリスクが高いから無理だわ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:31.16
あのツルツルお肌の翔ちゃんが毛むくじゃらの大熊に乱暴に愛撫されて組み敷かれて腰ガンガンふられてるの想像したら、半笑いになるわ。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:48.03
最近の雄の匂いプンプンの理由がマンコ絡みなら嫌だわ
でも翔平も28歳だし、一度もマンコとしてないって雰囲気でもないのよね
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:59:32.09
あのむっちりプリプリの真ん丸
なお尻は芸術的で神々しい
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:33.46
>>800
絶対に締まりイイわよね?
なんなら締め付け具合だって何段階も調節出来るはずよ、トップアスリートだもの
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 01:09:25.69
新しい番組情報よ!今回は2つ番組あるわ


〇BS1

大谷翔平2021総集編「完全保存版」
2022年07月18日 午後5:00〜午後6:50

〇BS1

MLB大谷翔平前半戦ハイライト
2022年07月18日 午後7:00〜午後7:50


ちなみに、いつも月曜日BSテレ東で放送してるマンデーMLBは、この日放送ないの
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 05:27:23.29
>>802
ひゃだ、なんて卑猥なストレッチなのかしら!?
名付けて二刀流ストレッチね!
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 05:27:49.91
>>803
>>804
姐さん乙よ!
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 06:48:41.23
去年の記事だけど紛らわしいわ!一瞬えっ?ってなったわ
ここのスレ見てるせいで余計に

花巻東の監督「大谷はまだ旅の途中」…亡くなった翔平ちゃんの母親「今後も子どもたち勇気づけて」
2021/11/19 11:27
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:02.43
翔平ちゃんて絶対に撮られるのわかってて
見せつけるようにストレッチしてるわよね
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:14.07
>>802
えっろ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:51:35.56
翔平のストレッチはセックスを彷彿とさせて興奮するわ!
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:32:09.10
>>811
レンドンじゃないの?
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:35.71
翔子の好きなタイプは芦田愛菜だそうよ
まさかの小児愛者かしら?
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:21.52
「好きな芸能人は?」
翔平「芸能人わからない」
「じゃあ芦田愛菜ちゃんって書いとくね」

これだけのことを10年近く擦られ続ける翔平
擦るのはチンポだけで十分よ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 17:24:26.81
女に興味ないけど当たり障りのない女の子を挙げたのよ
新垣結衣とかいったら大騒ぎになるし
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:20.03
翔平のお尻は世界が平和になるわ
そのためにも生尻見せるのよ!
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:37.42
>>819
だれよ、勝手に芦田愛菜ちゃんって書いたの!
翔平ちゃんがロリコンなのかと余計な心配しちゃったじゃないの
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:17.75
新垣結衣が隣にいても興味無さげだったし
隣に座ってた石川佳純にも自分からは声かけなかったわね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:28.10
こいつはロリコンじゃねえよ、マザコンだよ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 05:08:33.73
>>824
翔平ちゃんのシャワーシーンが載った写真集欲しい
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 09:12:19.65
僕、臭い人が好きなんです。

とか素で発言しないか心配…
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:17.56
>>829
じゃあそれでw
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:36.64
翔平ちゃんのプライベート写真集出たらどの俳優よりも売れそうだわ
まあ絶対ないけど
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:50.54
さっきVIP席みたいな所に座ってるおっさんに、うちの娘とどう?ってしつこく話しかけられて苦笑いしていたわw
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:10.80
>>838
それ毎回ベンチそばのファンのオッサン達が言ってるのよね
ゴツくてとにかく自分自分金金目立ってナンボの外国バカマンコなんて翔平を献身的にサポート出来る訳ないじゃない
翔平に白人特権なんて通用しないのよ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:55.37
ベッドに💩して、犬のだとか言い張るクソ女優とかだったら大変よ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:45.79
翔ちゃんはむさ苦しい臭そうな熊さんしか興味無いんだからアピールしても無駄よっ!
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:30.27
聞いた話しだから本当かわからないけど去年翔平がノリに乗ってる時にアリアナグランデが食事に誘ったみたいだけど翔平は丁寧にお断りしたとか
そりゃそうよね、翔平はハム時代から男女ともに嫌いなタイプは目立ちたがりの人、チャラチャラした人って言ってるくらいだし
外国の悪い虫がつかないといいけど
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:54.74
アリアナグランデ親日からの反日になったのに翔平には万個濡らしてたのね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:22.19
>>838
「いや、僕はパパの方がいいんです。脇見せてください。」
とか言い出さないか不安…
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:15.83
翔平ちゃんにはいい女(いい男でもいいけどw)と結婚してほしいわ。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:11.28
候補が匂わせデカ女だから相手の外見(スポーツスペック)重視で中身は年上好きよ
他は微妙でも気にならない残念なタイプ‪( ; ; )‬だから祝福できそうもないわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:56.32
画像貼りたいけど昨日から一枚でも貼ると規制されちゃうわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:16:03.56
>>845
翔平ちゃんの美しさは国境を超える
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:25:25.04
アリアナ、たしか七輪の時に中韓人に猛攻撃されてたのは覚えてるけど、まんまと反日になったの?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:19.89
どうなる課のデサント訪問で翔平ちゃんエピソードがいくつか紹介されてたんよん
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:12.59
>>860
昨日みてたけどチャンカワイが天ぷら食べてたわ?
その前にやってたのかしら?
見逃したわ~
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 23:11:32.06
最近チームメイト絡む動画よく見てたら大型犬に見えて仕方ないわ
ショウヘイーヌどこかに売ってないかしら
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 23:37:59.69
>>864
サイレントトリートメントの時はまさに、「ねぇ僕ホームラン打ったよ構って構ってねぇ」みたいなアフレコぴったりの感じがゴールデンレトリーバーのようだったわw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:22:14.41
>>866
翔平ちゃんはどこ切り取ってもかわいいんだけど、中でもサイレントトリートメントの時は国宝級よね?
あの映像何度見ても飽きないし、いつ見てもニヤニヤしちゃうわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:51.36
翔平「最近トラウトがいい感じに枯れてきて熊みたいになってきた。そろそろかな…」
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 03:08:44.09
あら?画像貼れたわ!
BANされたらめんどうだからちょいちょい様子見しながら翔平ちゃん投下していくわね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 06:06:54.86
翔平「とりあえず上半身生裸見せてくれないと選べない。
胸毛、腹毛は生えてて当たり前。背中毛は年齢によりけり。太鼓腹上等!
チンポは多少臭い位が丁度いい。」
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 06:21:27.65
本当に熊好きなのかしら
翔平ちゃんは可愛いけど、男の趣味は悪いわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:24.06
>>865
そうね
暇な時見てみるわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:50.68
>>866
あの肩に飛びついてジャンプする様がまさに大型犬そのままよねw
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:30.53
>>876
翔平ちゃんに私服のセンスを求めるのは酷だわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:16:00.69
このゴムみたいなのついてる靴がお気に入りなの?オニツカもゴム色じゃなかった?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:23.93
デニム履いたお尻がみたい
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:10.41
>>869
この頃は童貞坊やだけど最近妙にオス臭いわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:07.47
>>881
わかるわ
あの爆弾級のケツがピチピチのジーンズで更に強調されるのがたまんないのよ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:32.12
>>884
ケツ筋と割れ目クッキリえろ過ぎる
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:28.06
翔平ちゃんのケツアナは最上級の気持ちよさでしょうね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:53.27
>>884
まあー
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:23:53.61
>>876
翔平ちゃんTシャツの襟首がダルッダルじゃない?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:38.68
翔平ちゃんガム噛みながら打席に立ってるわ、まるでメジャーリーガーみたい
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:29:51.11
>>887
締まり良さそうだよな
ローター入れるだけでヒーヒー言いそう
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:56.64
くそ満子に愛想笑い振りまいてんのやめろ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:27:43.70
fuck ブルシット言いまくってるから英語なら許されると思ってる感覚ね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:16.94
ガムはイキってるとかじゃないわよ
強打者やホームランバッターなんかが噛んでるけどバット振る時にグッと奥歯を噛み締めるからある意味クッション的な役目もあるのよね
投手なんかもそう
歯並び治せって言われてる選手なんかもいるけど小さい頃からずっとその噛み合わせで野球してきたからいきなり新庄や清原みたいな気持ち悪い真っ白な便器みたいな歯にあえてしない人もいるわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:16:28.93
ところで次スレワッチョイ付けたいんだけどどうかしら?
そもそもID無しの意味がよくわからないし荒らしも定期的に来るからワッチョイで対策できるならいいと思うのよね
まあ無理にとは言わないけど
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:25:47.13
>>902
荒らしっていうかアンチみたいなのが時々くるから防げるものは防ぎたいのよね
ワッチョイあって困る人の方が少ないと思うし
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:27:41.35
困ることはないけど、おそらく書き込みは半分以下にはなると思うわ
傾向的に
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:30:56.73
>>903
これ何歳頃の写真なのかしら
翔平ならきっと三十路になっても可愛らしいままだと思うわ!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:43.14
ここは5chの大谷スレの中で一番平和なスレよ
野球のプレーことはスレチだから
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:16:28.66
今の翔平ちゃんで裸画像を見たいわ
ヌード写真集出してくれたら絶対買うしバカ売れするわよ!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:39:07.18
>>901
アタシは今のままがいいわ、せいぜいID

ワッチョイあると、画像を貼ると規制されやすくなるらしいって噂あるわ
このスレは翔平のステキな画像が見れる貴重なスレよ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:11.81
あと番組情報書いとくわ、>>766の他にも

BS1
大谷翔平インタビュー・知られざる4年の真実
7月16日(土)
午後3:10〜午後4:00

BS1
大谷翔平インタビュー・知られざる4年の真実
7月21日(木)
午後10:50〜午後11:40
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:22:26.62
顔は幼いのにカラダは大人なんだな
みたいな
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:50.92
なんかこのユニフォームサーティーワンのポッピングシャワーみたいだわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:32:46.03
BS1翔平ちゃんかわいい
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:12.56
>>922
確かにちょうど良い感じよね

シーズン中は一年しっかりプレー出来るように体重や筋力もつけなきゃいけないからどっしりしてるけどそれもまたかわいいからヨシよ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:44.14
増量してこの活躍があるんだったら、歓迎するしかないわね〜
ほっそい時期からの変化を見るのも味わい深いわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:31.81
翔子は頬肉が削げてる時はかっこよくなりすぎちゃうから嫌!
ぽちゃぽちゃしてる方が可愛さとかっこよさのバランスが良くていいのよ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:50.49
痩せてる時とぽちゃなときがあるマヌルネコみたいな翔子かわいいわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:47.42
>>914
私も欲しい…

白いビキニ姿で海岸走ってたり、
シャワー浴びたり、
犬と戯れたり、
ジムでトレーニングしたり、
最後はトラウトのチンポしゃぶったり…
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:26.74
別に嫌がらせではないわよw
昔からモノマネよくしてたけど本人に見せるのはすごい度胸よね
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:05.61
やられた本人も笑ってるし、嫌がらせって感じには見えないわね
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:08.31
これは向こうじゃ普通よ
仲良くないと相手は何だコイツって眉間にシワ寄せるけど
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:05.56
メジャーリーグではわがままで性格に癖のある人いっぱいいるから多少空気読めないとか天然なんてかわいいものだしね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:13:49.36
「強くて可愛い大谷から目が離せない」だってよ! 
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:26.11
>>900
お兄さん、僕とあそんで
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:29:38.18
>>901
野球板の翔平ちゃんスレこそわっちょい付けるべきよね
ここは荒れてないからのんびりまったりしたいわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:54.49
>>906
これとかTimeの表紙見てさぞかしカーショーは悔しかったでしょうね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:59.92
>>940
野球板にワッチョイのスレあるけど過疎ってるわ
単純に画像貼ったりするとワッチョイは規制されやすいのは困るわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:00:21.43
あれまぁ!大谷くん本スレがパート1000を突破したわ!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:32:12.80
>>900
Redditで犬みたいな目って書いてる人いたわ!
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:38.62
誠也はマークされてないからね
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:20.96
>>900
この童顔に逞しい腕が堪んないわ~
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:28.73
顔とカラダのギャップがたまんねぇ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:49:38.06
>>952
この潤んだ瞳で好みの男を誘惑するのね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:31.52
>>955
これグローブの話ししてるのに、アングル的にサービスショットになってて下半身にしか目が行かないわw
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:43.79
最近トラウト兄出てないわね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:25.99
大柄なシルエットがかっこよく見えるだけよね顔は太った中村由真と男闘呼組の成田足したみたいでちっともハンサムじゃないわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:20.22
耳とほっぺた真っ赤な翔平が可愛すぎるのよ!
マツコと有吉の番組でマツコが人間とは思えないスタイルの良さと可愛さっていまだに言ってるのがわかるわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:31.42
おネエが隠しきれてない時がままあるわねこの子
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:46.42
翔平ちゃん、ポッチャリがかわいい。
オフ期になると顎と頬がシャープになっちゃってカッコ良すぎるのよね。
まぁどっちの翔平も私のって決まってるんだけどね?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:27.14
>>968
これのフルバージョン探してるんだけどどこかにないかしら?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:46.85
>>968
ガチムチ加減がたまらないわ!
これ日ハム時代よね
メジャー1年目より良いカラダしてるわ~
耳真っ赤できゃわい~❤
美味しそう!
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:48.08
翔平がたまに番組出ると、必ず体触られてるけど内心どうなのかしら
普段は嫌なのに触られると体をよじってそれとなく逃げるけど、相手が芸能人の時は我慢してるのね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:35.44
日ハム時代にクラブかなんかに行って万個が「筋肉すご~い」って勝手に利き腕触ったからキレてたって記事出てたわよね昔
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:36.50
なにその熊田曜子に耳たぶ触られたカバちゃんみたいな反応
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:36:32.60
>>978
マツコはソフトタッチだし利き腕触ってるけど力加減ちゃんとわかってそうだから嫌がってないわよね
バカマンはギュウー!と握るように触るから翔平ちゃんいつも警戒するのよ
日本にいる時は日ハムが女子穴NG出して近付かせなかった功績はデカイわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:47:21.97
>>980
そういうのも結局誰かわからない自称球団関係者ってのがいつも妄想で記事書いてるだけなのよ
まず寮の門限9時以降は栗山さんの直接の許可(誰と何処に行き何時に帰宅するか)がないと外出出来なかったしその前に先輩達がご飯誘っても飲み(お酒がある場所)なら行きませんって断って夜10時にはしっかり就寝する真面目な子よ
ソープサインの件も本当に可哀想
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:56.18
>>960
これ素じゃないわよw
わざとこうしてちょっと突き出すの昔からやるのよ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:34:09.73
このスレに来たのは最近だけどもうすぐ完走ね
新スレ建ててくれた姐さんありがとう

トラウトに抱きつく時はちょっと心の距離感があるわね

https://i.imgur.com/tz8niI5.jpg
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:06.95
>>985
先輩たちの誘いに行かなくてもいいってのが入団の条件のひとつって前に見たことあるわ
どこまでも真面目な子ね!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:23.35
>>989
靴のサイズいくつかしら?
それなりにデカイはずだけど、相対的なバランスで普通か寧ろ小さく見えるわね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:29.02
>>995
レンズマジックにも程があるわ!!!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:51.78
>>996
あら言われてみれば、広角の方で撮ったっぽいわね
どっちにしてもかっこいいわ!!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:01:21.05
散髪してたわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 14時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況