X



トップページmissingno
9コメント1KB
おぎゃあ!よしえさんみたいな老後が理想だわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:26.33ID:LnSZ83P/0
なんかわかる気がするの
所得が地に堕ちても貧乏なんてまっぴら、心まで貧しくなりたくない、生活の質は落とさないわ、みたいなそういう心意気よね
カッコいいわ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:03:15.38ID:qUQnVgOD0
飯は食わねど高楊枝の心意気よね
今のオカマにはとても足りないスピリットよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:04.84ID:bMc9D/Yh0
老人にはベーシックインカムでお金を持たせて、どんどん使わせればいいのよ。景気が良くなってうれしい悲鳴間違いなしだわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:21:57.19ID:VK5WBq7F0
ん?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:33:21.03ID:xVkds0qY0
よしえさん、今は元気だから強気だけどこのまま働けるわけないわ
計画性無さすぎよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:12.57ID:XxYEuDZq0
あの
よしえさんじゃなかったのね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:12.16ID:xVkds0qY0
よしえスレと思ったら考えさせられるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています