X



トップページmissingno
181コメント44KB
2004年頃に時を戻したいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:02:08.54ID:ed4WYvHW0
94年に対抗したわ。おハマ、大塚愛、倖田來未とか最高の時代だったわね🎶
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:56:13.13ID:lXMVqOva0
auがイケイケだった頃よね
パケ放題もauが率先して始めたわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:47.94ID:A9/QGxqT0
パソコン持ってない癖に携帯でエロ画像探してパケット代毎月1万位だったから即飛びついたわよ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:57.32ID:IhSThpiY0
そういえばケータイ用サイトというものが存在していたことをすっかり忘れてたわw
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:57.06ID:7xZCx5nK0
>>137
エロ画像ならパソコンの方が良かったわよ この頃ってADSLだったかしら
光はまだだった気がするわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:35.53ID:9IBZTB/10
前略プロフィール、
魔法のiらんど、
mixi、
モバゲー、
コロニーな生活プラス、
Hi-MD、
ニンテンドーDS...

それもピークは00年代中頃〜10年代初頭ね。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 03:37:35.15ID:n7P4wQmB0
>>7
アタシなんて31だわよ
それでも戻りたいわよ…バカァ!!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:46.94ID:EG3I209/0
94年スレに比べたら
あまり人気が出ないね、このスレ
2004年と2020年だったら
社会的にあまり差がないからかしら
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:44.18ID:XswneXgy0
だって、失われた○年のど真ん中くらいの時期でしょ。
なーんにも無かったのよ…。
何かも停滞。
震災前だし。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:49.82ID:ht+Zka1T0
この年って確かマツケンサンバがヒットしてたはずよ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:08.90ID:3XnjCbVL0
新潟中越地震が確か2004年
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:54.60ID:65AfRvXc0
ポケモンブームはもうとっくに去ってたかしら?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:33:03.60ID:cjVyGcWl0
>>149
ルビー、サファイア、ファイアレッド、リーフグリーンとかその辺の時代ね。
ちょっと下火になってきた時代ね。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:00.43ID:r15qoiVk0
「戻りたくはないけどやり直せるなら…」だわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:38.97ID:xzNLyWpB0
ゴリエとかワンナイが流行ってたわよね
オンディーヌが好きだったわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:41:40.15ID:Lxl7mAeU0
お鼻畑のインパクトすごかったわw

今だとコンプラ的に厳しいギャグも多かったわね。
王監督の顔した便座からウォッシュレット出てくるネタとか。
実際ご本人から抗議きたのよね。

個人的にはココリコミラクルタイプの方が好きだったわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:47:17.16ID:j3Y6HIUD0
玉置成美
♪いーーつか違う僕らー
〜中略〜
♪そらしたーひとみー出会える事をー信じてー(キンコンカンコンカランコカンコン)
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:34:23.08ID:a70W4G5H0
そういやガレッジセールってテレビから消えたわネ
今どこで何して生きてらっしゃるのかしら
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:26.18ID:MQTtuox60
ゴリエは最近復活して深夜に番組やってるわよ見たことないから内容知らないけどYouTubeもやってるらしいわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:24.52ID:ILgSdk560
ゴリエCMに出てたじゃん
かわちゃんもバーターで
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:56.82ID:a70W4G5H0
結局ゴリエっていうキャラだけの人なのよね
ガレッジセールのゴリさんではなく
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:01.76ID:ELp+zMhr0
川田はちむどんどんに出てたじゃない 変な役だったけど
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:12.85ID:mG3DKPTT0
ワンナイで共に全盛期迎えた宮迫やぐっさんが消えて干されてたゴリが残るってのも分かんないものね。
TVもコンプラ騒ぐ前だったから割と自由だったし第三惑星放送協會ブラックワイドショーなんかドキドキしながら観てたわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:57.07ID:p2qhdyJQ0
ワールドダウンタウンはこの時期ね
あれも外人にあることないこと言わせて酷すぎわw
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:00.89ID:Tkt/2ToQ0
でもガレッジセールも結構長期の干され具合だったわね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:36.94ID:UeVTlnK40
ワールドダウンタウンの後番組の
チンパンジーに司会させる番組も
今では放送できないわね
動物虐待で
大木の吹替が面白かったけど
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:07:09.64ID:4r8XS8aT0
ぐっさんって消えたの?ここ何年もテレビなんかまともに見ないから最近のことはついていけないわ
そういえば学校で「昨日のドラマがー」とか話題になってたのも2000年代だった
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:36.37ID:wRp0i/TN0
>>168
干されてたっていうか肺塞栓かなんかで川田が死にかけてたんじゃなかったかしら。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:21.50ID:6dRDULsO0
ゴリが有吉問題で局も使いづらくなったって所じゃないかしら
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:14.38ID:r8K8dcJW0
>>171
今の人ってテレビ番組の話題とかする?
アタシ、ここ何年もそういう話題してないわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:57.79ID:+DQ6YsIe0
>>173
それ、誇張されすぎてて…。
実際は有吉も笑い話的に話してただけかと。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:39.57ID:MXucuMe20
>>176
最近の子は本当にテレビ見ないそうよ…
明石家さんまとか志村けん知らない子が普通にいるって塾講師の人が言ってたわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:16.87ID:mp4ykMoz0
今の子たちって芸能人よりユーチューバーのほうが知ってるのよね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:28.69ID:47+h9F9k0
別にさんまと志村けんを若い子が知らなくても問題無いけど単に名前知らない(興味がない)ってパターンもあるわ
よく見る偉そうなおじさん扱いよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:17.99ID:y3Ep6PsY0
若い子は〇〇説とか見てるんじゃないの?

塾行ってる子は見る暇ないからYouTubeだろうけど
帰宅部は見るんじゃないの?
知らんけど
見ないって貫き通すっぽいから見ないでいいんじゃないっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況