X



トップページmissingno
585コメント146KB

髪伸ばしたいゲイ、伸ばしてるゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:02.40ID:wFe3fKFg0
情報交換色々しましょ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:25.89ID:N39M0qnh0
>>534
研究員だと、髪型も自由なのかしらね。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:01.84ID:sIVp27oA0
糸井嘉男(阪神)の引退時のような
前に流した焼きそばみたいな髪型にしたいんだけど、
パーマなのかしら?
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:53.30ID:jPCYjeGA0
美容室でやきそば風にしてくださいって言えばいいんじゃないかしら
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:01.59ID:0uS/s4ad0
亜鉛飲んでる人が多いみたいだけど、過剰摂取で銅不足になると貧血を起こしたりするから、気を付けてね。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:19.34ID:3tvpTTW90
セルフカットしている人はいないのかしら?
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:59.91ID:Rsx1GoTs0
セルフカットにしたいけど、周りだけ3mで前とトップは1センチみたいなカスタマイズできないわよね?
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:20.99ID:XY5bbbkD0
>>541
3cmの間違いよね?
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:38.19ID:jwxuF2cV0
>>542
3ミリでしょ
真顔で間違えないで
て言うか釣りかしら?
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:57.51ID:m8jT/gP50
>>540
前と横はなんとか出来るけど、耳の後ろなんかだと調節出来ないわ。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:22:49.81ID:Akalgle20
微調整は床屋か美容室でやってもらうしかないかしら?
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:39.77ID:oZz5rfr50
>>544
左右で不揃い、アンバランスになるのよね_| ̄|○
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:37:25.51ID:XTTQZN0R0
微調整なら鼻毛カットバサミでやってみたらどう?
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:22:38.46ID:BtA/0KuD0
亜鉛飲んで1ヶ月経つけど、髪の毛は確かに早く伸びるわ。
今までの5割増くらいに。
けど、どの部位も均一に伸びる訳じゃないわね。
都度、調整していかないとならないわ。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:54.22ID:xPrkG0g60
髪の毛は、横とか後ろが伸びるスピード速いわね。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:34.02ID:eq6PQDYw0
>>548
伸びて不揃いな箇所は、そこだけ5〜10mmぐらいカットしに行ってるわ。
ホント調整するだけ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:54.70ID:gfcURfAp0
ちょこっと調整するだけなら、千円カットでも足りるわね。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:34:05.85ID:MgCe2tQj0
まだ多分長さ足りてないのか、
後ろで結んだつもりでもあとから左右横に結構な量の髪が垂れてくるわ。

早く横の髪も伸ばして、髪は全部後ろでカッコよくポニーでまとめたいわ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:51:22.10ID:FOjWvlQo0
>>553
それなのよ、馬鹿みたいにバッサバッサ無造作に切りたがるから始末に負えないわ。
でも、ほんの少しの調整だけで美容室に行くのも勿体無い気がして悩ましいのよ。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:17.30ID:ew29u3XQ0
調整だけしてって最初に伝えりゃいいじゃない・・・
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:59.52ID:geqN2dIa0
仮に1cmだけ切ってっていうと
ホモ受けしやすいど短髪のできあがりよ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:39.72ID:gibWTNJN0
調整だけなら毛先を揃えてって言えばいいんじゃございません?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:16.02ID:pkmKfwnd0
1000円カットであなたが試してきて
ビフォー・アフターをやってきてちょうだい
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:41.11ID:SoOpVepi0
>>559
そうね、そう伝えればササっと10分以内に終わるわね。
本格的にカットするのと違って、切られ過ぎる懸念はないわ。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:44:04.14ID:0CZ264Im0
>>544
耳の後ろは梳いてもらうしかないわね。
結構、伸び易い部位なのよ。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:37.45ID:nflr+z150
梳きバサミで自分で仕上げられないのかしら
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:13.74ID:Tqsp6c+F0
>>563
あたしも試したんだけど、耳の後ろは確認しにくい箇所なのよね。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:42.53ID:nN5mztmW0
あたい、髪の毛伸びるの早いから、2週間に1度、1000円カットに行って、周り3ミリで前とトップは1センチにして貰ってるの。
周り1ミリにして、3週間に1度にしようか検討してるの
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:57.05ID:V6BDqRcX0
>>565
うんうん、確かに伸びるのが早いと2〜3週間に一度くらいは切らないと…ってところよね。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:16.43ID:wMFm6NyH0
気持ち悪ぅ前髪系でいいやって人は伸ばしときゃいいから楽チンネ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:06.28ID:LbZ4OneC0
あたし、前髪系って言うか、このおねえさんみたいな髪型にしようかしら
これから寒くなるし、いつまでも短髪のままじゃ季節感がないから、冬はこれくらいの長さの方が自然よね
多分ゲイ受けは悪くなりそうだけど
https://i.imgur.com/Tkrhi7T.jpg
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:37.98ID:pNz/wnnn0
>>568
ゲイ受けは髪の毛の長さと反比例するのよね。
少しでも長いと嫌悪感を示されるのも何だかなぁ〜よ。
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:37.21ID:wHnZ3Mjx0
ほんとのイケメンなら前髪長かろうが嫌悪感ないのよw
ブスが多数だから伸ばすと余計に嫌悪感を感じるってことでしょ不潔に感じるんだと思うわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:59.04ID:cYt0r5T20
>>571
本来はそうだと思うわ。
それなのに、ぱっと見の単に髪の毛の長さだけで判断しちゃうゲイも多いのが残念よね。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:24.06ID:65hkvprP0
いわゆるゲイのモテ筋な格好や髪型をしないとダメなのは「ブスだから」という前提をみんな忘れてるのよ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:16.65ID:9in5KywB0
短髪ヒゲは若い人はそこまででもなくなってるわね
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:47.11ID:3O9UPx5m0
>>573
ブスではない男は、ノンケっぽい感じでもモテるわね。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:14.44ID:PW11AwIT0
ブスは短髪にしないとかえってブスが目立つのよね
もちろんノンケも勘違いロン毛ブスはイタイわ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:21:01.70ID:/vcKi00t0
>>568
こういう髪型って顔が綺麗な人しか似合わないわよね
ブスがこの髪型にしたってますます売れなくなるだけだから、私みたいなブスはこの髪型にはできない
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:18:07.27ID:w62z+m480
いまは筋トレも当たり前になったけど、その昔は筋肉纏いたがるのもブスばっかだったわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:33.75ID:+WGl/b0z0
髪の長さで判断するなんてって言って、相手には短髪を求めるオカマが多いのが問題だわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:33.77ID:w3JrQVWT0
>>579
そうなのよね、ホント都合のいいことばかり宣うゲイの多いこと!
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:30.27ID:xSqIBPbG0
8月にツイスパ当ててまだ残ってるんだけど、
転職で面接受けることになったの。
なんか真面目そうに見える髪型にしたいんだけど、
いい髪型ないかしら?
今、耳にかかるぐらいの長さなんだけど。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:39.06ID:+y4EjlMX0
夏の間、丸刈り坊主の3mmにしてたんだけど秋冬に向けて、どうやって伸ばしていったら良いか分かんないわ
どこかに参考になる動画ないかしら?
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:12:07.97ID:qHkh+Vux0
>>560
599ではないけど、あたし数mmだけカットしてもらってきたわ。
でも、千円カットってもっと切りたいみたいで、担当した理容師(美容師)は、なんか物足りないオーラ出していたわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:50.13ID:fFtV8ODA0
美容室と違って整える程度なんて、カットのうちに入らないからそういうオーダーだとストレスが溜まるんじゃないの?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:08.22ID:ELCLzwNA0
>>582
気分転換程度なら前髪系のヅラでいいんじゃない?ウィッグつけてみたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況