X



トップページmissingno
109コメント17KB

柏原芳恵の名曲を言ってごらんなさいよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:23:24.01ID:KxcO+9dH0
芳恵ちゃんって聖子さんを上回るくらいぶりっ子だったよね。
でもアイドルソングは似合わなかったわよね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:55.27ID:qurasAW50
部利っ子通り越してわざとらしかったわ。
歌は良いのにねぇ…
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:05:44.62ID:o0Azuol60
アソコから
アノ場所から

愛を 始めたいの✌
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:34.64ID:mwZ5XjFg0
それはマルシアさんよ
芳恵さんはまた乳首垂れてヨコハマよ?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:44.55ID:rPg5n+sk0
「よこはめたてはめ」もたしかカヴァァ~したわよね?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:27.05ID:YNiHL5Pa0
南野洋子さんの主演ドラマの主題歌のアリエス今聴いてみるといい曲ね。
よしえちゃん最後のヒット曲かしら?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:49:24.55ID:WItOJp7j0
うちau回線なんで外でスマホ使えなかったからYouTubeのオフライン動画見てたの
そしたら何故かオフライン動画集の中に芳恵さんの待ちくたびれてヨコハマが入ってたわ
何かの間違いで落としちゃったのね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:50.47ID:WItOJp7j0
このスレ見てたからだと思うの
マルシアのふりむけばヨコハマもオフライン動画に入ってたわw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:34.08ID:K6AfIy3F0
でも縦にはめたり横にはめたりで、体位変えると芳恵さんの匂いが炸裂しそう
よしえさんマンコ臭いんでしょ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:33.74ID:ovxThu3R0
坂道
し・の・び・愛
一人七色
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:31.57ID:sY3881xA0
かしはらさん今日マツコの知らない世界に出るのね!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:46:37.51ID:Hyo5ehME0
マツコも「アタシ知ってるわよ~w」とか最初に宣ったら大したもんね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:27.62ID:u+9S+Lxk0
超つまんなかったわマツコ
しかもいきなりぶったぎりで終わるし
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:09.30ID:keyJ2VSA0
あの不自然な短い出番は何だったの?
1曲歌って昔話のさわりをやっただけ
ナンノとの差が歴然としてたわ
マジであれはなんだったんだろ???
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:58.41ID:ok6+bh1G0
あれって芳恵出演が最初からあって無理やり進行を作ったのかしらね
芳恵だから卒業ソングの話をして…みたいな
でも国民の99.9%は由貴見たかったわよね、出るわけないけど
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:15.94ID:u/2aXH5I0
イチヂクは木の下で
歌詞の意味が分からないわ?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:56.69ID:vUwePr3o0
お・と・こ・の
ひ・と・み・は
ゆ・び・さ・き
の・よ・う・に
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:01.77ID:/313Z/R80
ド・レ・ス・を・一・枚・脱・が・し・て・し・ま・う・の
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:10.64ID:WoExpukq0
彼とか男の子じゃなくて
いきなり男の瞳ですもんね
しかも見つめられただけで脱いじゃう
とんだハレンチ14歳ね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:04:15.96ID:tjGh9xhs0
阿久先生、芳恵さんの素性を
はじめからお見通しだったのね。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:06.24ID:AnNYtxUh0
デビュー時点で既に男しってそうな体だったから歌詞そのままのませた中学生だったんじゃない?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:39:00.27ID:MHsiPNF10
www
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:04.07ID:wbOUbXxt0
よ、よ、よ、よしえちゃんデ~~ス!!!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:35.71ID:NLEfPWom0
クレヨンで描けない昼と夜の物語

しんちゃんも大変そうね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:40.77ID:1vpvmibj0
大変よ。芳恵さんのハイブリッドコンサートが開催ですってよ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況