X



トップページmissingno
1002コメント271KB
★★Stay in love〜中森明菜~Vol.209★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 由紀恵
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:51.14
★Warner Music Japan YouTubeチャンネルよりLive映像無料配信中!!
『BITTER & SWEET 1985 SUMMER TOUR』1985年9月22日 東京厚生年金会館
https://youtu.be/Qv1MvCLjHKU
『Live in '87 - A HUNDRED days』1987年10月17日 東京厚生年金会館
https://youtu.be/fPu7FatJIPM
『The 8th Anniversary AKINA EAST LIVE INDEX-XXIII』1989年4月29&30日 読売ランドEAST 
https://youtu.be/4ybVA0tcmIU
『~夢~'91 AKINA NAKAMORI Special Live』1991年7月27&28日 幕張メッセ
https://youtu.be/_MvObaZNvj8

★ANNIVERSARY COMPLETE ANALOG SINGLE COLLECTION 1982-1991【30枚組】
【完全生産限定】WPZL-31821/50/48,400円(tax in)
★オリジナルアルバム『明菜』
【初回限定盤】UPCH-7366:UNIVERSAL J/4,176円(tax in)
【通常盤】UPCH-2140:UNIVERSAL J/3,300円(tax in)
★80'sディスコソングカバーアルバム『Cage』
【初回限定盤】UPCH-7367:UNIVERSAL J/4,176円(tax in)
【通常盤】UPCH-2141:UNIVERSAL J/3,300円(tax in)

【ユニバーサルミュージック公式サイト】http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/
【ワーナーミュージックジャパン公式サイト】http://wmg.jp/akina/
【公式ファンサイト・FAITH WAY】http://www.nakamoriakina.com/
【オリコン調査協力店】http://www.oricon.co.jp/rank/about/

☆前スレ☆
★★雪の花~White X’mas~中森明菜~Vol.208★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640708549/

■ファンに成りすまして自作自演で荒らす頭のおかしい聖子スレ主は出入禁止
■アンチに対しスルーor反撃どちらでもOK。聖子批判も過激にならない程度までOK
■同性愛者の視点・観点で歌姫【中森明菜】を語りましょう。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:15.72ID:8JSuoIFn0
1時間前にフォロワー12万だったのがもう20万になってるわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:31:26.39ID:62eqHdk70
明菜本気出すの遅いけどマイペースだわね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:55.28ID:hx9IyzR30
FAITHのサイトもまだ残ってるけど、マネとは切れたのかしら?
この人の移籍って今までうまく回ったことがないからずっと応援してる人たちはまだ安心できないわよね。
明菜のメンタル、フィジカル面を上手くコントロールできるマネージメントであることを祈るわ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:33.84ID:hjziroZs0
>>954
そうなのよね。わざわざ変えたってことは何かダメだったのよね。スタッフも変わるのかしら。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:43.38ID:lHbO2R1Z0
そういや今年後1回残ってる会報どうなんの?もう来ないって事ないわよね…
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:16.76ID:62eqHdk70
また変なマネージメントじゃないのかしら?個人事務所時代からトラブルだのしか印象にないわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:14.00ID:uFuuyfli0
でもこのまま出てこない方が伝説になれるような気がするわ
全盛期の歌唱はもう無理だろうし
聖子見てるとつくづくそう思う
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:58.27ID:NaVozIhl0
ほんとに事務所移籍なら四方八方関係者とトラブル無く移籍して欲しいわ
どうせマネと金の取り分で揉めたのかしらね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:38.71ID:Sp9BdefQ0
>>945
アタシもRe-birthがいいと思うわ。
離れ離れになった人や亡くなった人に思いを馳せる内容だし大晦日には相応しいわ。

個人的にはゴージャスな衣装でLotusだけど。

80年代の曲はやめて欲しいわ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:31.05ID:62eqHdk70
40周年ぐらいは動いて新曲アルバム出してコンサートディナー完走したら引退でいいんじゃないかしら?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:17.80ID:hjziroZs0
もう新しい曲は聴けないかもしれないと思ってたけど、何かしらの発売はありそうね。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:32:33.47ID:NaVozIhl0
下手したら数少ないオタが減るかもね
また需要間違えて前回の紅白の二の舞になんなきゃ良いけど
体調不良な時は色々判断間違えるから
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:26.34ID:hjziroZs0
前回の紅白はそんなに間違えてなかったわ。大失敗大トリオタが荒らしてたくらいで。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:13.63ID:mhPu/vOw0
コアなファンは昔の曲なんかやめて!って思うけど、一般の大多数は昔の曲聞きたいのよ。テレビ見ながら口ずさみたいわけ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:44.15ID:vCdceDQc0
中森明菜さん、復活なんてわざわざしなくていいのに。
ご自身のことだけ考えて余生を送ればいいのに。
どうして自分を晒しものにするようなことをするの?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:36:26.02ID:9C5bwuJk0
どういうこと?
門村と遂に別れたの!?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:15.98ID:z9yFVUKL0
>>966
あなたは明菜ちゃんが売れたら困るのね??
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:32.29ID:hjziroZs0
>>967
あちこちに同じこと書くな
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:05.32ID:bjvqNxsm0
さっき帰宅して
ヤフーニュース見てびっくりしたわ
本人のコメントに再始動!

うれしい!たのしい!
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:17.07ID:hjziroZs0
でも紅白は無理に出なくてもいいわ。
ファンも緊張して落ち着かない年末になるわw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:35.84ID:bjvqNxsm0
伝説の再臨でSNSに衝撃が走っている。

 活動40周年を迎える中森明菜がツイッターアカウントを開設。活動再開のメッセージを発信したのである。ファンに向けこのようなメッセージを発信している。

《長い間、ご心配をおかけしており申し訳ありません。ほんの少しですが、体調が良くなってきましたので、この度、お手紙を書かせていただこうと思いました
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:18.67ID:beOsFF2X0
さすがに凄いスレ消化ね。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:23.18ID:beOsFF2X0
さすがに凄いスレ消化ね。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:24.28ID:beOsFF2X0
さすがに凄いスレ消化ね。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:15.23ID:kHeXlyWm0
>>960
Lotusはこれぞ明菜!って感じで大好きよ。こういう曲で勝負してほしいわ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:27.85ID:kHeXlyWm0
>>965
昔の曲をやると、劣化しただの声出てないだの、なんだかんだ言われちゃうのよね……
とは思うけど、2002年の飾りは、リハでのキー問題が記事にはなったものの、歌唱については叩かれなかったわね。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:36.72ID:WOQxKFTe0
FC更新したばっかりだけど
次のFCに引き継がれないよね?
前もそうだったし。。。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:51.78ID:beOsFF2X0
今、中国と韓国望まないエンタメで闘える日本人アーティストは明菜なのよ!
大復活を仕掛けて外貨を荒稼ぎしたら、再び隠遁生活に逆戻りするのよ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:29.10ID:beOsFF2X0
気分次第の復活劇ね、ピンクレディーと同じスタンス♪
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:40.89ID:kHeXlyWm0
>>979
以前はトラブルがあったからね。あたいも大損こいたわ、あのとき。
今回はそういうことがないことを祈るわ!
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:08.48ID:beOsFF2X0
中国と韓国望まない→中国と韓国の
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:16.31ID:QB/KXqkN0
今の流れはイーストライブのリマスター放送の注目度のおかげ
世間が求めてるのはどこまで行ってもアイドル中森明菜なのに
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:19.26ID:adFULFQu0
>>978
キーが違うと激怒ってゴシップ記事だったけど、そもそもあれDDのオケそのままよね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:01.29ID:vCdceDQc0
>>968
売れれば何したっていいの?
中森明菜さんは、全盛期レベルのパフォーマンスは今できるの?
また頭ボリボリボソボソ喋りのだらしない「呆菜しぐさ」でお茶を濁す気?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:59.35ID:y1oi+uM30
女性アーティスト 最新アルバム売上

2,450,549枚 安室奈美恵
 284,771枚 あいみょん 
 244,815枚 Ado
 148,457枚 竹内まりや
 148,237枚 宇多田ヒカル 
 142,984枚 西野カナ
 140,130枚 LiSA
 133,833枚 YOASOBI
  82,587枚 椎名林檎
  81,194枚 松任谷由実
  74,162枚 中島みゆき 
  64,493枚 水樹奈々
  63,478枚 JUJU
  55,027枚 aiko
  52,445枚 milet
  38,850枚 MISIA
  29,355枚 Aimer
  26,858枚 松田聖子
  19,822枚 倉木麻衣
  15,870枚 AI
  12,589枚 家入レオ 
  10,984枚 浜崎あゆみ
  10,451枚 中森明菜
   7,866枚 大原櫻子
   6,778枚 絢香
   6,748枚 Cocco
   6,634枚 ちゃんみな 
   6,559枚 倖田來未
   6,418枚 木村カエラ
   5,218枚 中島美嘉
   3,932枚 きゃりーぱみゅぱみゅ 
   3,333枚 BoA 
   3,006枚 平原綾香
   2,548枚 加藤ミリヤ
   1,884枚 hiro
   1,084枚 島谷ひとみ
 
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:20:50.72ID:fnvydtg+0
>>988
ほんそれ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:36:16.87ID:AomwjQcl0
>>986
聖子ヲタはしっしっ!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:42:55.07ID:9C5bwuJk0
Twitterのアイコン写真
おそらく自宅マンションの一室だろうけど、
しっかり監視カメラ映ってるじゃない

門村に四六時中監視されてるのね……
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:44.37ID:QB/KXqkN0
あれが例の盗撮されたマンションの一室とは限らないわよ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:55:38.58ID:gbwssUxk0
セーター着てるから最近ではないよね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:46.42ID:89Hz91bt0
あのマンションは引っ越してるわよ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:53.63ID:uIGx59Qo0
天井が低いわ
そんなに新しい造りのマンションじゃないわね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:28:34.88ID:q/eYTAmJ0
今年の正月あたりの写真かしらね。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 00:30:00.20ID:q/eYTAmJ0
二度と復活しないと思ってたから、興奮して寝れないわぁ♪うれしい、幸せ♪♪♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 9時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況