X



トップページmissingno
1002コメント301KB
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart382【負け犬安室】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:46.77ID:EnKZiXcK0
前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart381【負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1643535439/

【OFFICIAL SITE】 https://avex.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:19.94ID:YX4s5U3o0
はい。

実名挙げて誹謗中傷したね。

これも通報させてもらうね⭐︎
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:26.93ID:QINeINSj0
そんな雑魚に最も重要なYouTube再生回数にダブルスコアで負けるなんてヤバすぎねw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:57:47.66ID:usnBOGGj0
安倍元総理を殺した犯人って春汚みたいな人ね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:40.94ID:kDhAsdQ+0
>>949
一回もやってないんだから一回やってみればいいのよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:17.77ID:CJR1PEFB0
ライブのチケットをタダでばら撒いても客が来ないことで有名なのに
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:44.74ID:Eefd5w6o0
サマゲンもうハーフミリオンなのね
まだ10日も経ってないわよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:31.73ID:DvhZ6ChH0
YouTubeの伸びが止まらないわ
やっぱりお浜は夏歌ね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:58:39.36ID:YuUvGM/K0
ユーミン姫⭐が無事63公演完走されたわよん🚩🏃‍♀😭WWW奇跡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
コロナ圧の中いつ行ってもユーミン姫⭐とチームの皆さんの気迫のこもった素晴らしいステージを届けて下さって感謝感謝です😭😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
68才であのステージをこなすにはどれだけ努力されているのかしらんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
その素晴らしいライブが9月にWOWOW放送決まったからぜひ観てねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://realsound.jp/2022/07/post-1072726.html
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:16.22ID:pCBx09mE0
だってまだ8日しか経ってないのにiTunesの200位からも圏外ですもの…
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:58.96ID:/tEHjLI00
ノータイアップノー宣伝でこれだけ売れたら上等だわ。
なんだかんだオヒア以降のデジタルシングル全部1万DLはされてるしね。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:56.55ID:usnBOGGj0
>>965
まだ1万超えてないわよデブ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:25.34ID:bd5UWexK0
到達してない証拠は?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:50.78ID:usnBOGGj0
>>969
サマゲンの初動DL数忘れたの?wwwww
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:06.50ID:cXbH2t4S0
下位でロングヒットして1万DL続々到達してたけど?
見たいものだけ見ようとすんな低脳
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:29.49ID:4rg9iXTN0
1万DL到達してた、と明言したってことは証拠となる数字があるはずよね?
それを出せば良いだけの話よ?

それに、初日ですら2000DLに満たなかったのに8日で1万越えたって凄いわね〜
算数できないのが丸分かり
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:11:13.79ID:usnBOGGj0
>>971
まだ配信開始されてから2週目だよ低脳
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:31.79ID:RjjQFcN60
https://www.instagram.com/p/Cf2pJcQBTAO/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

お浜美しいわ!
40代でこのルックスは驚嘆だわー!
筋肉がすごいし、この世のクレオパトラみたい!

どっかの無様に逃げた負け犬は40代の時点で
既に禿げ上がって整形くずれしてたから浜崎がいかに驚異的なルックスか分かる。
これは20代でも通じるわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:33:06.57ID:usnBOGGj0
>>976
現実から目を逸らすなデブ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:25.76ID:usnBOGGj0
日本全国のファンとユーミン50周年を祝う究極のオールタイム・ベストアルバム『ユーミン万歳!~松任谷由実50周年記念ベストアルバム~』10月4日(火)発売!

民放ラジオ99局にて開催された、ユーミンリクエストWEEKに寄せられたリクエスト曲とエピソードを元に選曲した、日本全国のファンと、ユーミン50周年を祝う究極のオールタイム・ベストアルバム。
約2万通に及んだエピソードのほとんどが、リスナーひとりひとりの人生に寄り添ってきたストーリー。改めてユーミンの楽曲が、長きに渡り、様々な人生を彩ってきたことが分かる、まさにリスナーの人生と共に歩んできた、リクエスト・ベストアルバム。
1980年のオリジナルレコーディングから約40年かけて完成した、新曲「Call me back」松任谷由実 with 荒井由実も収録。
グラミー賞エンジニアGO HOTODAによる2022年最新リマスタリング。更に一部の曲は松任谷正隆がオリジナルマルチまで遡ってエディット&リミックス。
特典映像「荒井由実×松任谷由実 ダイアローグ」は、AIで再現した荒井由実と、現在の松任谷由実の初の対談を収録。

初回限定盤A【CD3枚組+Blu-ray】5,280円(税込) UPCH-29441 4988031527757
初回限定盤B【CD3枚組+ DVD】4,730円(税込) UPCH-29442 4988031527764
通常盤【CD3枚組】3,850円(税込) UPCH-20629 4988031527771

収録曲:50曲+新曲「Call me back」 計51曲
・ブックレット:収録曲50曲のリスナーからのエピソードを掲載した豪華ブックレット 80P(予定)
・初回限定盤仕様:三方背ケース、3面デジパック、ブックレット、折り込み大型両面ポスター(620mmx560mm)*CD収録曲、ジャケット、ブックレット3形態共通。
・特典映像:荒井由実×松任谷由実 ダイアローグ/「Call me back 」Music Video*特典映像収録内容は[初回限定盤A]Blu-ray/[初回限定盤B]DVD共通。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:34:31.54ID:usnBOGGj0
収録楽曲:DISC1
M1.真夏の夜の夢
M2.中央フリーウェイ
M3.ダンデライオン~遅咲きのタンポポ
M4.ひこうき雲
M5.緑の町に舞い降りて
M6.青春のリグレット
M7.DOWNTOWN BOY
M8.瞳を閉じて
M9.卒業写真
M10.最後の春休み
M11.リフレインが叫んでる
M12.よそゆき顔で
M13.輪舞曲
M14.サーフ天国、スキー天国
M15.海を見ていた午後
M16.情熱に届かない~Don't Let Me Go
M17.カンナ8号線

収録楽曲:DISC2
M1.Hello, my friend
M2.やさしさに包まれたなら
M3.5㎝の向こう岸
M4.ダイアモンドダストが消えぬまに
M5.恋人がサンタクロース
M6.WANDERERS
M7.シンデレラ・エクスプレス
M8.ノーサイド
M9.ダンスのように抱き寄せたい
M10.DESTINY
M11.満月のフォーチュン
M12.消灯飛行
M13.ホライズンを追いかけて〜L'aventure au desert
M14.星空の誘惑
M15.セシルの週末
M16.花紀行
M17.春よ、来い

収録楽曲:DISC3
M1.Valentine's RADIO
M2.真珠のピアス
M3.翳りゆく部屋
M4.SWEET DREAMS
M5.潮風にちぎれて
M6.Forgiveness
M7.冬の終わり
M8.あの日にかえりたい
M9.ルージュの伝言
M10.埠頭を渡る風
M11.ベルベットイースター
M12.Voyager~日付のない墓標
M13守ってあげたい
M14.宇宙図書館
M15.ANNIVERSARY
M16.青いエアメイル
M17.Call me back (新曲)
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:02.94ID:sxzwNPCy0
ユーミンってこれで70・80・90・00・10・20年代で首位の6年代記録取るんでしょうね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:03.24ID:YuUvGM/K0
公式から発表ないけど、ユーミン姫⭐のアルバムほんとなのかしらん?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ほんとなら嬉しいけどあたしのリクエストした曲たちは全部落選したわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
神戸ガールになれたよ🥰WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://www.instagram.com/reel/Cfyp0LGpVml/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:25.20ID:usnBOGGj0
>>982
昼間にTSUTAYAでフライング発表されてたんだよブス
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:33.65ID:sxzwNPCy0
あーあ
W婆はずーーーーっとスルーされてたのに、バカなユーミンBBAが構っちゃった
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:11.75ID:YuUvGM/K0
12月にのあにゃん⭐の映画が公開されるのたのしみ🥰WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
のあにゃん⭐凄いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/felonyrose__n/status/1543928382269771777?t=Y_X1gSF5b6FveNFykZdYnw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:26.61ID:iAD1rqSM0
サマゲン、あっという間に60万配信超えてるわ
ミリオンも間近ね
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:18.77ID:hqEfi4XP0
ダウンロードの話なんていつ誰がした?
そもそもYouTubeをはじめとするサブスクが主流の時代にいつまでもダウンロードの話してるのが老害丸出し
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:20.65ID:z/0EXiNb0
>>986
60万程度であっという間は公開数時間かギリ当日に使う言葉 よ
やっと60万が正しいわ
同じくらいに公開した重盛はとっくに100万いってるんだから恥ずかしく思うべきよ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:09.49ID:GAlSIAXV0
>>989っていつまでもCD総売上の話してるウツダ氏への痛烈な批判よね
ウツダ氏は>>989を10000回読んで悔い改めるべきよね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:20.39ID:MKT2yih10
総売上は別の話だろ
総売上は浜崎の日本芸能・音楽界の覇権を裏付ける輝かしい歴史の証明
新曲が現在CDにしろダウンロードにしろオワコンデバイスでいくらいったかなんてどうかがどうでもいい問題だっていう意味なのが馬鹿にはわからないのね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 21:45:14.94ID:GAlSIAXV0
オワコンデバイスの売上を誇ってどうすんの?頭穴空いてんの?CDみたいにw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:08:46.64ID:4cpzbcFX0
これまでの歴史と今の話がわからない馬鹿と話しても時間の無駄ね…
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:09.81ID:hDoOt+f50
そうよね、10年以上前にCDが売れたオワコン歌手ってことがわからないバカ=ウツダと話しても時間の無駄よね…
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:17.66ID:gJmJ4c490
ん?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:19.89ID:gJmJ4c490
このスレまだ落ちてなかったのか
同サロの仕様変わったのかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 14時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況