X



トップページmissingno
1002コメント228KB
サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:01:49.04
20後半になるとみんなそれなりにケツが大きくなるわね
学生時代はぺったんこなのに
でも大きいのにプリンとハリがあるわ

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549370592/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1558270726/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568211528/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610456326/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592872769/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625542176/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1641746590/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:35:07.54
要るでしょ。初めて見る人だって居るんだし
そんなことでケンケン言わないで欲しいわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:32:38.87
電車に乗ったら、リュックを前に持つとこが
すごく好感が持てるわ!

スレタイ読め!って突っ込みなしねw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:45:36.35
生地が変わってる
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:59:03.54
>>12
これ何度見ても好き
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:13.88
ケツもいいけど
ピチスラの股間のほうが見たいわ
どなたかスレ立ててくれないかしら
オリジナル秘蔵画像はるわよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:01:49.84
>>16
あら右はあたしが上げたやつだわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:36:34.00
誘ってるとしか思えない
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:01:35.52
スレタイ通りの画像じゃない
あんたたちもやればできるじゃない
その調子よ!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:43.69
>>3
この人この前亡くなったのよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:12.03
神スレ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:39:52.31
>>25
左は完全にトランクス穿いてるのが判るわね!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:41:41.62
オデキュアEX のCMが凄すぎるわ

誰か見た?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:48:32.53
>>5
このアカウントどなたか教えてくださらない?
粘り強さが素晴らしいわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:06.30
>>11みたいなクソガマの写真は本当にグロ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:41:10.26
>>39
見たわ!
最高の尻ね!(  ˙-˙  )
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:37:49.95
>>56
どんなcm?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:28.70
ここに貼られている画像はなかなか良いものが多いわ。
今朝、コンビニで見かけたスリムスーツのリーマンなんてケツは小さいヒョロガリだし昆虫系でキモかったわ。
やはりただスリムなだけではなくて、少しは鍛えられてないと魅力ゼロよね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:52.88
画像検索かTwitter検索で出てくる画像ばかりよ
ショーモナイスレ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:41.72
文句言う奴が盗撮してくればいいのにね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:59.37
>>60
ケツは張ってた方が断然いいわよね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:04:40.05
>>60
ただのキモガリが粋がってるだけだね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:36:40.00
この前ひさしぶりにケツ舐めしたんだけど、無臭でビックリしたわ!!
私もあんな風に無臭になりたいけど、その人からすると少しくらい臭い方が興奮するらしいわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:43.57
>>71
身長180以上ある感じよね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:25.55
>>72
180はあったわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:34.30
背がデカくても
こういうゴボウみたいのは却下
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:29.84
>>70
身長が高い割には足が短くない?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:14:59.62
身長が高いからって足も長いとは限らないからね
日本人なら尚更よ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:02:15.24
スマホで盗撮するとすごく足短くなるのは何故かしら
スタイルいいから盗撮したのに画角のせいですごく短足になることが多いわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:03.24
>>79
そうなの、実物は足長いよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:47.96
>>78
身長高くて短足だと、余計に悪目立ちしちゃうのよね。
背が低くて短足なら「そんなものね」で済まされるけどw
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:17.01
>>84
きゃん
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:53.66
>>79
カメラを下にするとか角度を変えるとか?
でもそしたら周囲に盗撮バレバレになっちゃうから諦めるしかないんじゃ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:53.00
自撮りとかするときレンズを下にすると足が長く見えるって言うわね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:10.54
>>84
これ、最初に撮影されたのっていつ頃かしら。
随分前から見てる気がするんだけど。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:30.55
>>86
これ、マニアがわざとやってるんでしょ?
ブリーフのラインをくっきり浮き出させてw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 07:21:25.72
>>94
かわいいわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:09:16.40
>>94
お尻に手を突っ込みたくなる(*´Д`*)
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:29.63
>>97
んまっ!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:09.94
>>99
40代後半から50前後のオッサンでしょ?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:46:54.47
>>100
O脚好きなん?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:20.18
X脚よりはO脚の方がはるかにいいわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:13.74
>>102
わかってないわね、あんた
30代、行ってても40代前半よ、これは
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:27.81
>>99
いやこれ30前後だと思うわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:46.77
そうね、30代前半くらいかしら
>>102が50代なのかしら
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:22.72
画像上げた批判はどうでもいいわ
批判したヤツは自分が一番いいと思う画像あげなさいよ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:40.31
スーツリーマン探してたら競パンが半端なくもっこりしてるトライアスリートの画像見つけてそれで抜いたから今日はおやさみなさい。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:04.30
>>107
だよねー
しかも、イケメンに決まってるわ!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:47.86
>>99
うつり悪いだけでこいつ結構スタイルもいいと思うわ
尻もそこまで大きくなくキュッとしてるし
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:38.08
>>113
そうよね。30代だと思うわ
実際のところはわからないけど、ノンケリーマンというのは確実ね。ノンケにしか出せないエロさ、男らしさが後ろ姿から感じるのよ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:46.15
>>108
後ろ姿しか分からないのに、何故年代まで判定出来ちゃうの?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:38.46
多分塩顔系のイケメンよ
NHKアナウンサーの渡辺健太系だと思うわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:21:54.19
これは釜の自演
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:53.67
>>114
隠れてはいるけど、肩幅もかなりありそうね。
対比でもキュッと締まった尻してるわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:09:45.75
>>125
あたしこういう体勢してるオヤジの後ろ通りながら
ケツをなぞっちゃうのが好きなのよね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:27.23
>>121
体幹がしっかりしていそうだからじゃないの?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:54.66
あたし今日パンツ買いに行ったんだけど、試着してたら店員にいいケツですね〜って言われたわ

ねえ銀座の某店のあんた、ここにいる???
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:56.30
>>130
あら!!素敵な出会いね!!
私も売り子やってるけど、ケツなんて絶対に言えないわw
きっと思わず出ちゃったのよね
あなたのおしり見てみたいわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:59.42
>>99
コンビニの陳列の四段目まで脚があるからこれ写り悪いだけでかなり脚長い人よ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:34.50
>>125
カマのケツ

ブススーツ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:37.91
>>136
なんとなくだけど、日本人じゃない気がするわ
長年リーマンのケツを見てきた勘だけど
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 12:24:31.36
>>133
80センチ近くあるってことかしらね。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:49:43.11
確かに私股下83cmくらいだけど腰は4〜5段目くらいに来るわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:24.07
身長178cmくらいが理想だわ。
わたし、175cmだけど。。。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:35.14
あたし180だけど、やっぱり同じくらいじゃないとアガらないわ
170ないとスーツ姿もキマらないのよ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:04.50
>>146
172cmの私は175cmは欲しかったな〜って思うわ!
いい具合に紛れ込める無難な数字なのよね
178cmとか180cm前後だと、街中でも頭ひとつ出て少し目立っちゃうから、短足だったり頭がデカいと結構悲惨なのよね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:45:17.27
174あれば一人前よね
少なくともみすぼらしさはないわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:49:43.35
顔の大きさが重要だと思うわ
たまに170くらいでも小顔だと175くらいに見える人がいるわよね
スタイル良いって羨ましいわ、、、
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:57:28.06
>>152
仰るとおりだわ。
顔の大きさで実際の身長より高く見えたり低く見えたりするわよね。
頭デカの会社の上司は165くらいかと思ってたけど、171あるって聞いてビックリしたわ‼
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:10.86
ガッカリ尻だわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:00.04
小室圭が170らしいから、まさに顔デカのせいで背が低く見える典型
しかもとんでもない短足
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 01:23:41.48
>>141
当たったわね。ありがとう

>>154
これは20代後半から30代半ばね
ぴちぴちがエロいけど、スーツの着こなし方をわかっていない感があるわ

これで40代ならば間違いなくノンケではないわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:26:35.23
>>158
極めているわね(ง ˙˘˙ )ว
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:54:53.69
そりゃそうよ。これまでどれだけリーマンのケツを見てきたと思ってるの!w
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:00:56.13
>>161
姐さん!尊敬もんよ!
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:29.66
>>163
ボクサーブリーフで上向きにしてるのは分かるけど、それなりにデカいのね。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:35:25.89
疲れマラ半立ちかしら
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:02.24
マンコに腰振ってんのね
はぁ嫉妬しちゃう
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:39:41.67
>>163
ああーこういうの好きだわ。
左右に流れずに、ファスナーの合わせの下に上向きにおさまってるのが
これみよがしじゃないのに、しっかり存在を感じられていいのよね。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:22.46
最近完全リモート生活が終わってぼちぼち出勤するようになったけど
電車乗ってるといまどきの20代リーマンって髪がビシッとセットされてていいわ〜って思っちゃうわ
そういうのが流行りなんでしょうけど

あたしが20代のころはホストみたいなキモい髪型が流行ってて全然萌えなかったわ
こういうやたら段を入れたシャギーカットみたいなやつ
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2020435/
https://prcm.jp/album/ron070320/pic/6713908
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:25.44
そうね
センターパートとか流行ってみんなおでこはしっかり出してるわよね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:49.53
>>152
安室奈美恵と浜崎あゆみがほぼ同じ身長なのにそうは見えないのと一緒ね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:01.97
>>171
同じくらいに見えるわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:17.71
>>167
あたしも、こう言う自然な感じのもっこり感は大好物よ(^_^)
電車内で実物を見てみたい
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:29:39.57
マンズリ始める気かしら

キモチワルイ(笑)
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:31:25.17
>>176
ストライプ柄ってエロく見えるわね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:21.26
>>178
これは20代ね
若さゆえのわかっていない感があるわね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:05.62
>>170は分からないけど、百貨店とかアパレルの売り子だと白靴下で指定されることはあるわよ
ソースは私w
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:45.28
>>181
こうやってぽけに手を入れて前に引っ張ってるのはカウントしないわ 保存したけど
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:03.25
>>182
姐さん、ちゃっかりしてるわね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:58.48
>>170
グロね
ただのキショガリよ

>>176
素敵!作り込んでない自然な感じがいいわ

>>181
太ももの感じがねぇ…
鍛えてる感がないわね
デブり始めのオッサンな気がするわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:02:43.48
>>185
やっぱストライプ柄、エロいわ!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:30.04
>>189
リーマン?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:57.69
>>192
あたしもそれ、思ったわ
シャツの弛みが残念だわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:26:00.31
>>194
どれもエロいわ
顔も見てみたいわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:41:31.88
指差し確認でしょ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:52.39
>>187
最高ね
電車で近くにいたらうっかりを装って一瞬触って弾力を確かめるわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:16.58
>>187
好きすぎるの。
飼われたいわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:48.17
5月の連休明けから
朝の通勤時刻が同じだったプリケツスラックス若リ-マンを
見なくなった。移動か転勤かなぁ残念。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:13.74
>>211
つまんないわ、画像出しなさいよ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:20.94
結構重みがありそうなケツね
腰周りもしっかりしてるし
これは精力あるわよ~
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:34.64
>>211
毎日一緒だったなら当然画像はあるんでしょうね?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:05.48
>>211
4月いっぱい研修期間だった新人リーマンとか?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:46.45
たまに、どこで買ったの?ってくらい股上浅いスラックス履いてるリーマン見るけどもれなくモッコリしてるのよね
本当にどこで買ってるのかしら
オーダーでもそんなの絶対に止められるだろうし
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:13.96
あたしも数年前勤務地だった時に使ってたルートで毎朝痴漢してくれてたジジイが懐かしくて
こないだ平日休みだったので久々に同じ時間に同じルート乗ってみたら変わらずそのジジイがいてひさびさにしごかれたわ
相変わらず元気そうでよかった
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:47.58
性欲強いジジイって処理するのにいいわよね
あたしなんかでジジイが興奮するってところに快感を覚えるわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:15.06
>>219
そうなのよー
素手でチンコ触れるのは萎えるけど
電車でスーツ越しのお触り程度なら全然おっけーだわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:31:50.02
>>221
こういうノンケの作っていないエロさが好き
締まりがあって素敵だわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:35.73
浪人時代、満員電車で通学していた時、お尻を撫でられて、その手が前へヒタヒタ前に出てきて股間を掴まれて摩られてたわ。
チャックまで下ろされて指がパンツの中をちんぽを探して上下に動かされて…
あの瞬間ドキドキしたけどスゴい興奮してた。
まだオナニーしか知らなかった頃だから、こういったことされるんだって衝撃的だったわ。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:45.19
18歳以上でオナニーしか知らないって、どんな環境で育ったのよ?w
しかもやられたことはオナニーと変わんないしw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:59.89
そんな馬鹿にすることでもないと思うけど
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:10.26
一応日本のショボい性教育でも習うし、本や映画にゴロゴロ出てくるもんでしょ。
経験したことない、なら分かるけどね。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:40.93
↑ただのアスペw
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:22:40.27
さっさとリーマンのケツの写真を貼りやがれや雑談釜が!!!
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:08.81
サーファーの波待ちみたいなもんで、ケツ待ちの雑談も悪くないわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:54.16
>>224
そんな昔に遡らなければそういう経験ないなんてよっぽどブスなのねw
都会に住んでればホモ痴漢なんて日常茶飯事よ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:28.53
>>216
気が付いたのは去年の夏から 
違う場所で別若リーマン計2人とも見なく夏なった
冬は厚着だったので、これから期待してたのにな
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:49.41
>>217
ネットでたまにそういうの見かけるわよ。
あと、裾がとんでもなくタイトなスキニーっぽいスラックスとかね。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:24.36
トランクスかしら
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:44.40
>>241
何故?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:14.96
>>237
これを、上りエスカレーターでやられて
2段下にいたあたしは、不整脈起こすところだったわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:54.87
>>244
下半身、かなりガッチリしてる系ね!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:33:58.81
>>237
つーか前が線路でこの体制できる勇気がないわ
しかも後ろに人がいる状態で
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:26.93
>>238
これで抜けるなんて……
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:36.14
どーでもいいわー
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:57.25
>>250
何、この頭のカット?
帽子被ってるのかと思ったわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:21.14
高校生〜大学生は揃いも揃って皆センター分け、サラリーマンは極端なバーバーカットよね
だからたまに自然なショートカットとか、長髪を結んでる人を見ると、新鮮!って思っちゃう
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:05.96
>>254
サラリーマンでもセンター分け、前髪作って七三は見かけるわよ。
ただし、公務員とか団体職員とかばかりだけど。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:44.48
>>247
素晴らしいわ🍑🤤
ケツで歩く感じね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:57.86
>>254
長髪で結んでるリーマン?
やりすぎ感あって、アタシは萌えないわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:55.34
>>259
七三分けは、20代の若い世代でたまに見かけるわよ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:57.04
>>217
ホント、オーダーで作ってほしいのに、
止められちゃうのよね、ローライズもタイトも。
特にわたりは絞ってほしいのに。

みんな、どこでタイトなの作ってもらってるのか知りたいわ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:59.69
>>264
あたしは普通の紳士服店で渡りと裾を絞ってもらってるわよ。
でも、満足出来ない時はお直し専門店で更に調整してるわ。
でも、股上に関してはやったことないの。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:55.61
素敵な背中ね
財布がポッケに入らないぐらいのパンパンのケツが欲しいわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:45.99
>>268
後ろ姿くらい自撮りして貼りなさいよ。
0271268
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:29.25
後頭部もあたしそっくりだし、パンツがユニクロなのも一緒だわー
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 01:43:48.34
財布を引き抜いて「こうやって盗まれますから尻ポケに入れない方がいいですよ」って言いたくなる
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 04:00:59.61
>>266
趣味は和太鼓と草野球です
とか言ってほしいわね
足広げて立ってるのが雄感あって良きよ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:58.95
最近の若い子プリケツが多いわ
痩せてる子でもケツは存在感あるの
0280   
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:25.78
そんなはずはないさ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:09.11
この前駅ビルのトイレで隣の個室をつい覗いちゃったら、男子高校生が前屈みになってスマホいじってたのよ
ウエストはかなり細いのにケツはめっちゃデカくてエロかったわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:43.81
>>281
ウエストが細いぶんケツが大きく見えただけでしょ?
若い子にはよくあることよ。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:17:29.21
>>281
なんでそんなことするの?
すけべっ!変態っ!
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:24:13.12
>>281
個室を覗くって、変態そのものね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:57:40.50
釜は友達に撮ってもらった写真を不意に撮られちゃいましたって体でツイッターに上げすぎよ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:12.45
ゲイってリーマンの大きめなハリのあるケツが好きみたいだけど、細身の体で小さめのケツがプリッとしてるのもなかなか可愛くて良いわ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 15:19:11.22
>>296
目がぱっちりのイケメンでしたよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:25:11.72
>>294
あたしも、こういうの大好き💕
いかにも狙ってる感じが無くてノンケの若い人にありがちな尻よね。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 05:37:10.18
全然プリっとしてないわよ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:11:33.66
けつの問題はおいといて
オカマにしか見えないわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:07:15.19
>>302
こう言う感じの男、街中出れば結構いるけど、みんなカマなのかしら?
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:16:15.50
>>294
モデルのように1本の線の上を歩く練習してる乙女って感じね
きっと何か良い事あってんだわ!
好きな男らしい先輩と2人で飲むとか!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:14.31
>>294
この目線から撮ってこれって、この方相当顔小さいし脚長いわね
好きな体型だわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:12.65
批判するなら画像はりなさい。
あたしは昨日の雨上がりで自転車からとった軌跡画像よ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:58.96
そんなクソ画像は要らないのよ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:38.45
>>308
某テンバで小顔でイケてる人とやったことあるけど、ベロチュウしたら歯並びが凄く悪かったわ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:34.29
>>306
マンっ
の妄想日誌♪
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:59:16.63
>>311
小顔イケメンの宿命かもね
歯並びって一昔前の濃い系の顔立ちの人が良い傾向もあるしね。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:25.65
小顔でも顎がしっかりしてる人はいるわよ
小顔の顎なしはイケメンではないわ!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:26.54
>>316
顎無しって、昆虫系のブサみたいな感じかしら?
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:15.66
最近日曜は興味ないけど他に見るものがないから競馬を見てるわ
パドックの最中にたまにイケてるスーツの子がいるの
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:37:53.10
>>319
3枚ともすごくいい!
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:06:58.56
最近こういう痩せててもちゃんと存在感あるケツのコ増えてるわ
一昔前はもやしみたいなのが多かったのに
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:12.18
朝ドラで山田裕貴スラックス履いてたけどいいケツしてたわ
上半身並みでもケツ回り肉付きいいと色気あるわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:23.73
>>321
そうそう、凄く貧相なケツしてる男が多かった。マラソン選手みたいにガリガリで。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:40.71
>>324
誰の尻?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:02.17
>>326
山本紘之アナだよ
大好き!
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:41.05
>>326
山本紘之アナだよ
大好き!
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:49.32
>>330
40歳前後かしら?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:37.14
>>337
違いますよ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:15.63
>>332
スポーツ経験者ね
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:41.52
>>339
当たりです
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:09.36
>>325
わかるわ
てかガリガリな奴ってそもそもスーツ着るような会社に採用されないのかしらね
ガリガリリーマンあまり見かけないわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:42.69
すごく見やすい写真が続々出てくるわね
カメラがいいのか何か加工してるのか
普通に撮っても黒くて分かんないのよね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:54.64
>>344
ガリガリなリーマンもいるけど、スーツではなく服装自由な職場に多い気がするわ。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:11.19
カマ臭い

颯爽と歩くのは間違いなくカマ

次よろしく
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:17:39.79
愛と憎しみ、そねみとひがみ、希望と翳り、まあそんなものよ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:03:07.05
>>348
尻ポケットにハンカチ入れてるのかしら?
それで片足体重でこのケツじゃ脱いだら相当貧ケツね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:49.02
>>348
最高
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:53.57
キュウリもだけど、ちょうど良さげなズッキーニは使ってみたくなるよね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:24.44
>>348
ケツはあまり良さが分からないわ。
寧ろ太腿からひざ〜脹脛にかけてがエロい。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:06.62
>>362
この画像あげてる50歳の人、このスレで神かも
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:12.94
>>363
垢教えてよ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:05.38
ツイッター何もしてくれないけど報告したわ
こういうのまとめて警察に送らないとね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:55.31
>>362
上着の丈が短いけど、お尻が見えて悪くないわね。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:56:55.46
>>368
そうなのよ
自分がスーツ作るときは絶対お尻は出さないようにしてるけど、自分がやらない分には見ていたいわね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:11.25
良いケツのノンケってああ俺良いケツだなあって思ったりするのかしら?
ゲイみたいに自分のケツを鏡で見ることなくても、たまにケツに触れて感じることはあるわよね?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:10.88
>>370
イイケツのやつは「お前良いケツしてるなぁ」とか、言われることは多いだろうから自覚はあるだろね。
ナルシスになるとか、武器にするwとかはいろいろだろうけど。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:57:33.14
ノンケっぽくて好きだわ
20代後半から30代の若リーマンと予想
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:57.68
>>371
そうだと思うわよ
デカいケツにハアハア言ってるゲイとは感覚が違うから
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:06.99
>>380
細くないわよ
素人ね笑
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:14.18
上半身に比べて
足細いわぁ

>>381
男を知らないマンねw
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:11.28
>>379
チキンレッグとはよく言ったものね
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:03.61
>>379はバランス悪すぎ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:11:54.64
己の事を棚に上げて好き勝手言う釜に限ってブスのキショガリや性悪養豚よね
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:51.10
>>379
ショッボいケツねぇ
出直して来い!!
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:49:00.00
リーマンのスラックス越しのケツだけでいいわ、あたし。
生尻まで見たいとは思わないのよ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:55:52.40
ほんと
スラックスに包まれてるのがいいのよ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:16.68
リュックちゃんと前に抱えてるわ マンコにはできない技ね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:31:04.04
たしかに、リュック前抱えてにして気使えるマンコってあんまり見ないわね。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 06:29:43.53
公共の場で気を遣えるマンコってほぼいないわね
私、女性なんですけど?みたいな顔して、優遇してもらうのが当たり前だと思ってる汚膣ばっかり
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 06:46:18.90
都心勤務だからあたしも盗撮されてないかしらと期待しながら見てるわ
イケメンで良いケツしてるのに意外に撮られないものね
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 07:13:19.27
>>392
スラックスを堪能した後、生尻を見たいわ
こんな生尻してたのね、と二重に美味しいのよ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:59.05
>>401
スラックス越しに見るとプリケツに見えても、生だと貧相な弛みのある尻ということも、あるのよ。
スラックスは実際よりも見栄えを良くしてくれるみたいよ。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:16.50
スラックスは2〜3割増と考えてもいいのかもね。
チノパンやらジーンズやらとは、お尻の形の出方が異なるわ。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:46.87
やたら細いスーツ着てるキショホモとかナルシストはいらないのよ
普通のスーツでもケツもっこりのんけいいわ

今の50代まで あんまりスタイルよくない
今の40代 わりとよくなった
今の30代 よくなってきてたのに停滞 または後退
今の20代 突然スタイルがよくなってきた
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:32.23
>>405
そうなのよね。
だから私服に着替えると途端に似合わなくて「えっ?」てな感じに見えるリーマンが多いわよね。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:21.41
>>408
素敵よお兄さん💕
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:00.61
スーツと私服 生地も厚さも造りも違うだろ
スーツ好きなのに それくらい分からない?
クソゴミガマ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:12.24
>>411
あんたの糖質文章ってすぐわかるわ
ハゲトモスレから出てこないでw
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:46.68
>>413
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:21.55
>>415
>>413
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:55.75
>>418
批判ばかりしてないで
画像あげてることに感謝しなさいよ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:47.07
盗撮ガマ
通報
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:31.73
>>420
>>420
しっかりチェックしてるくせに感謝の気持ちはないの?
性格悪いわね
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:14.98
お マ  ン   コ

って
文句ばっかり一人前なのよw
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:27.33
>>415
強面ね
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:52.49
>>417
程よい大きさのケツね
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:39:05.42
>>417
背景が黒いから、尻の大きさがよく分からない
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 07:34:14.17
>>430
横から見たら
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:10:07.90
>>436
同じよ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:10:16.85
>>435
程よいハリがある尻してるわね。
触りたくなっちゃうわ。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:25:33.19
>>439
あたしも同感
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:44.42
>>435
ドアとの位置関係からすると、かなり身長が高いわね。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:54.24
>>442
強面なうえにガタイも良いよねw
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:38.24
去年の夏に朝の混んでる電車で首かけ扇風機つけてるおじさんがいて加齢臭が周りに広がって臭かったわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:16.25
>>446
混んでる電車でそんな迷惑かけるなんて、節操がないわねぇ。歳を取るとw
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:20.41
まさかおっさんサラリーマンも、街を歩いてる自分のケツをガン見して
おかずにしてるホモがいる、なんて想像もしないだろうなw
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:40.51
そもそも>>450は閉経コドオバマンコだから誰にも見られてないわよ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:49:28.02
>>449
ストライプのスラックスがエロいけど、ちょっと体が緩めに見えるわ。
でも、嫌いな体型じゃないわ。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:44.77
>>449
アラフォーぐらいの年代?
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:43:09.54
>>446
やだ、迷惑だわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:45:42.14
>>446
やだ、迷惑だわ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:28.41
>>458
故意にこっち向けてるように見えるわ。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:27.19
サービス精神旺盛よね
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:01.27
>>458
これは上物ね
ノンケにしか出せないエロさがあるわ
顔もイケメンなんでしょうね
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:35.70
30代後半かしら
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:42.08
あたしもこんな風に盗撮されてると思うと怖くて電車にも乗れやしないわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:52:59.93
>>463
ウエストから太腿の感じからして、そんなに歳食って無さそうよね。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:32.51
>>466
20代ではないと言い切れるわ!
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:04.14
30代半ばくらいかしら
いずれにせよベストショットだわ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:18.29
やっぱり男もウエスト大事よね
鍛えててウエストがキュッとなってる男は本当にエロいわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:54:45.00
>>470
20代ね
まだまだ成熟していない下半身だわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:15.37
>>473
アンカーつけてよ!
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:12.86
>>469
歳とともにお腹(ウエスト)も弛んでくるから、日々精進して体型を維持してる男は、エロさがあるわよね〜素敵!
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:34.27
むしろ体型維持なんて気にしてない元体育会系の油断した身体つきの方がエロく熟れてて大好物だわ
特に27〜35歳位の
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:26.59
分かる
緩くなり始めた元体育会好き
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:16.80
>>478
そのまま歳を重ねて少年野球のコーチやったりしてるオッサンとかも良いわね。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:35.23
>>480
円熟味を増して程よい脂肪、贅肉がエロさを醸しているわ。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:26:17.62
そしてそれを放置すると40代でお胸垂れて太鼓腹よ
あたしが証明です!
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:19.81
足太自慢するブタいるけど、大事なのはセットで引き締まった腹回りよね。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:00.17
>>480
良いわ。骨格自体が恵まれてて、野球やるためにたくさん食べてトレーニングして
大きくした身体がダルンダルンになってるのがエロいのよね。
でもあくまでもデブじゃなくてスラッと系の体型なの。
休日の少年野球チームのコーチとか見かけると無条件でムラムラするわ。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:24.23
>>486
スーツのスラックスがよく似合いそうよね。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:29.07
>>486
それなのよ、持って生まれた骨格ってあるわよね。
それによって筋肉の付き易さも変わってくるの。
野球で活躍してる人を見れば、納得するわね。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:55.25
>>487
スラックス穿くと3割増ぐらいに感じられるわ。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:11.99
スーツのスラックスだと、程よくプリケツに見える不思議。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:04.67
生地が薄いからでしょ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:30.65
>>491
スラックスはシャツインだからいいのよ
ジーンズでもシャツインの時は良かったわ

私服がシャツアウトになってから男のケツの魅力半減
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:41.44
>>493
分かるわ、それ!
暑くなってくるとクールビズだとか言ってポロシャツをタックアウトしてる人いるけど、残念に思うわ。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:56.59
>>494
ポロシャツも、タックイン用の丈が長めのものを着ている人を探すしかないね。
でも、チノパンの色によってはゴルフウェアに成り下がるから、あまりエロさは感じないかもだけど。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:57.11
ベージュのチノパンはもう廃れてるわね。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:49.68
ベージュはあまり見なくなったわ。
ネイビーとかカーキとかちょっと傾向が変わってきてるかしら。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:11.19
ベージュのハーパンというか短パンはまだイケるよね?
これから夏本番に向かって重宝するんだけどこれもダメなの??
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:58.37
>>500
ベージュがダサいのはリーマンのチノパンのことよ。一時期、ベージュが増えてきてありふれているからってこと。
だから、それ以外は全く無問題だと思うけど。
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:20.42
やだ素敵
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:34.26
あー嗅ぎたい
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:04.33
蒸れたけつ 嗅ぎたいわ
ふき忘れてもうれしいわね
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:55.43
なんでノンケのケツってこうやって
ぷりっとしてるのかしら

ジムガマはどんなに鍛えてもこうならないのよねえ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:03.89
そう?
普通ジム行くにしても自宅で鍛えるにしても
下半身から鍛えない?
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:25.94
私痩せたくてジム行き始めたから
下半身まず鍛えましょうねってトレーナーに言われて
下半身ガチガチになったわw
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:37.51
>>512
この彼イケメンだよねぇ。
顔もモテ筋だし身体もエロい。
確かまだ二十代。

でも相方はオネエ臭が顔から滲み出てて正直イケてるとは言い難い感じなんだよね。
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:07:08.04
>>513
良いケツ!アカウントが知りたいわ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:10:01.72
>>514
凄いわ、後ろ姿で見破るなんて、顔もかなりのイケメンよ

相方のことは知らないけど9モンやってる
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:12:07.48
カマ臭いけつね
ノンケとはやっぱり違うわ

けつがゲイですって言ってるわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:05.09
だれとでもやってる軽そうなけつ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:07.80
オカマのひがみって怖いわ、きっと誰にももてない最下層の人なのね
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:09.07
ジムガマはだいたい腕や胸をアピール
脚アピールはほとんどいないのよね

ぴちぴちしててもそれはスーツが小さいだけ

のんけはけつがしっかりとけつなのに
ジムガマはでかくてももったりしてるのよ
ツイッターのジムガマツイドルも けつが弱い
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:11.53
>>521
そんなお前は身体鍛えてるのかよ、デブだろ笑
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:13.32
>>520
自分が好きなもの 他人も好きじゃないとダメなの?
他の人がどう見ても自由よ?
あんたが好きなことも別に否定しないわよ?

あたしにはカマ臭いけつにしか見えないし
発展場でだれとでもやってるようなけつね としか思わない
あなたが好きならそれはそれでいいのよ?
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:53.05
>>522
柔道やってたから今はデブよ?
だから?
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:55.06
>>524
失せろデブ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:18:56.59
>>524
柔道は関係ないわ、人のこと批判する前にお前がやりなさい
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:23.46
>>523
そんなこと言ってないわ、批判するなら自分がいいと思う画像貼りなさいよ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:33.01
>>528
しょぼいのはお前、自信あるなら画像のせろ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:57.05
>>530
同感
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:34.07
>>532
本人なわけないだろ、キモいのはお前
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:11.52
>>534
2
>>534
>>534
見る目ないわね、どの画像みてもケツデカイし、脚長いわよ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:42.44
本人かよw
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:35.00
だから本人じゃないわよ、しつこいわ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:07:54.97
>>535
必死な糞釜気持ち悪
きめえからこの世から消えろ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:44.00
>>534
この角度から撮ると脚長に見えるのよ。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:59.28
マンコが来ると荒れるわねぇ〜〜〜
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:20.31
めちゃくちゃカマのにおいぷんぷんのケツね
タチでもウケでもケツアピールしちゃうのよね
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 06:10:00.79
>>502
後ろの貧ケツ親父との対比がすごいわね
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:21:15.89
後ろって学生じゃない?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:28:04.06
高校生はこれからだからね
成長期は意外と体はエロくないのよ
大学生くらいで落ち着いてきたとき 障害の体の原型が決まるわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:28.93
>>502
これいいケツよね
理想的
これで万個パコってるのかしら
クソ万個うざいわ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:31:08.58
どんなケツなのかしら
ケツ毛は濃いのかしら
この布の奥をいろいろ想像しちゃうわ…
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:03.17
でも最近の子って、極端にケツ小さい子も多いわよね
上向いてて羨ましいわ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:49.08
若い子の上向き尻って身軽そうでかっこいいわ

リーマンのスーツみたいなフィットした制服だったら
腰の締まりと相まってエロく見えるんだろうな
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:23:46.16
>>554
若い子は腰の締まり具合が半端ないからね。
もっとフィットした制服を着させたいわ。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:16.69
ウエストが細いのよねー!
でも腰位置は前ほど高くなく下がってきてるわ
2〜3年前のDKがピークだった
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:06.25
最近の若い子ってちょっと質落ちてきてるわ
一時期ちょうどいい感じだったわ
細すぎずゴツすぎず
日本人もスタイルよくなってきたのねって思ってたけど
今は細すぎだし
アプリで加工を覚えちゃってる世代って 変な方向にいっちゃうのよね
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:17.90
加工アプリの顔がデフォになっちゃってると
普段からへんなアート眉にしたり 異常に髪を整えすぎたり
必要以上にファンデしたりするの
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:59.59
アート眉とか変な手入れの仕方はマジで由々しき事態よね
ナチュラルにしてほしい
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:08.04
全身がカマよ!ってアピールしてるわね
顔もカマなんでしょうね
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:27.82
>>556
ウエストが細過ぎる子が増えたわね。
そのまま20代になっても変わらないのかしらね。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:10.81
けつは?
雰囲気は嫌いではないわ
ノンケっぽいスーツも嫌いではないわ

けつは?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:17.68
ノ  ン  ケ  っ  ぽ  い
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:31.17
>>563
イケメンぽいわね
このあと、ケツ画像を上げてくれるのよね?
早くして
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:19.06
マスクイケメンじゃなくて
普通に口元もいけてそう

Twitterのブスゴミマスクイケメンツイドルに慣れすぎて驚かなくなったけど
やっぱりちゃんとしたイケメンがいいわね
犬顔
オス顔
全部マスクとったらゴミ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:53.80
>>563
これ釜?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:02.71
普通に考えてノンケは便所でこんなことしない                               `
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:49:19.62
>>572
出会い系やってるノンケはやってるみたいよ。
全身の写真撮るのにはうってつけなのよ>トイレ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:04:48.58
万個ちゃんむけに撮ってる写真じゃないわね レ
どうみてもゲイにむけて スーツのぼくちゃん みてみて いいねしてして 画像ね

ノンケ風ではあるけど
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:13.25
>>574
何でもゲイに結びつけて思い込むのはゲイの悪い癖ね。
頭の硬い婆さんゲイなのかもしれないけど、あなたは。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:28:55.16
いやコレは明らかな釜の自撮りねw
捻らず申し訳ないけど、妖怪・便所鏡自撮り釜よ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:26.11
>>575
あたしのイメージはこんなもんよ

本人のツイート
ひさしぶりにスーツ着た ぼくちゃっぱりスーツ似合わないかな
ぼくもスーツ似合うようになりたい ぼくもモテたい ぼくもかれぴほしい
ぼくぜんぜんモテない

ブスフォロワーのリプ
イケメン! DM来て! すごく似合ってる! スーツ好き!
かっこいいです! 会いたいです! やりたいです!

本人の感想
やっぱりぼくイケメンなんだな 悪く言われたことがない
フォロワー増えてる ブスフォロワーのコメキモイからいらねえんだよな

本人のその後の対応
承認欲求満たされて満足 ブスからのリプとDMは無視
イケメンからのリプとDMに反応 承認欲求の沼にはまっていく
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:08.67
たぶんマスクとってもそれなりに顔いいと思うわよ
ゲイだとしたら性格難ありの典型例ね
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:30.89
けつ画像ないからこのへんで終わりにしましょう
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:35.69
地雷ワード

悪く言われたことありません
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:16.43
教えてあげたいワード

面と向かって悪く言う人はいません
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:19.43
昔一度だけ面と向かって悪く言われたことあったわ
相手の家行ったんだけどリビング入ると裸でしごいてたくせに不貞腐れて服着出して洗面所駆け込んで手を洗って出てきて
もう自分で抜いたから!全くタイプじゃないわぁ!!時間の無駄だわぁ!!ないわぁ!て言われて
なんだこいつって思いながら部屋出たわ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:52.65
>>563
で、ケツはまだなのかしら?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:55.23
あたし、アプリで出会った人に会って速攻、ごめんタイプと違った…って言われただけでしばらく引きずったわ
>>585みたいなこと言われたらメンタルやられるわ…
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:48.92
さぁ、姐さんたちがこんなに生き恥を晒し話してくれて
時間もできたことだし>>563のケツでも見ましょうか
さぁ、お出し!
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:10.73
そうね、あたしが代わりに出すわ?♥
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:18.44
ヤリ部屋で断られたことあるけど
そいつが狙ってたヤツをあたしが横から掻っさらってやったわ!!
だからあたしはイケメンよ!!
そいつがセンスないだけ!!
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:01.99
>>587
アプリだったら複数の写真を交換できるし、そこまで写真と実物に差があってショック…みたいなことって無いんじゃないかしら?
理由はわかったの?
声のトーンや喋り方とか
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:38.78
>>585
どんだけよww
あんた どんだけ盛った写真よw
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:31.34
>>587
あたしはっきり言うわ
だから向こうに言われてもとくに気にしない

顔が 別人 ってことは少ないし
確かに 写真の人だな なんだけど
やっぱり実際に合うとなにか違うのよね

さっさとタイプじゃないからごめんなさいって言っちゃうわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:08.01
実際会った時
顔も大事なんだけど おねえを感じると無理だわ
おねえは5chだけよ

無理してでもセックスの時はオスを演じてほしいわ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:51.00
去年の夏エリアボード経由でヤろうってなった人の家に行ったら、パッとしない中国人が出てきて、すみませんタイプじゃないですって言われて、ドア閉められそうになったんだけど、
ハァ?こっちもタイプじゃないんですよ!!って言ったら中に入れてくれて、猛烈なヘイトファックをしたわ。
浴室でオシッコのかけあいしたのもその人が初めてよ。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:16.63
>>597
あたしは断る時は断るけど
高圧的には断らないわ
なんなら あたしのことなんてタイプじゃないわよね?ごめんなさいね
あたしからひきさがるわ くらいの気持ちをもって
「ごめん 写真と違う」って言うわw

>>598
令和4年の画像として荒すぎる
まずそこを見直して

けつのボリュームは悪くはないんだけど、太ももが鍛えられてないわね
スーツ着たら おうとつがないけつ・太ももが想像されるわ
ボリュームはあるから太ももももう少しハリを身につけてもらいたいものね

令和4年の画像なら
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:05.73
ディーラーで写真撮ってるスタッフが、画角調整で後ろに下がりながらおもむろにウンコ座りしたケツがエロかったわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:24:09.60
>>601
ノンケの自然な流れのエロい姿がいいのよね
わざわざ自撮りしてるカマはエロくないのよ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:16.89
一つ言えるのは卓上に調味料置くご家庭に育ったって事ね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:41.26
オリゴ糖かもしれないわ
まぁドラァグストアで売ってる安い甘いものよ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:21.19
あたしのブリッブリのお尻も晒していいかしら?
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:40.70
1人暮らしなら調味料くらい置くでしょww
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:04.97
>>598
なんか歪んでない?
加工でもしてんの?
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:29.91
2022年6月に ボーダフォン(だっけ?)の写メみたいなのあげるんだもの
アホでしょ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:23.75
やだ、ボーダフォンなんて若い子ぶって
紀香のJ-PHONEを忘れたとは言わせないわ?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:44.27
>>598
確かに腿は細いけど良いケツしてるわ
体もきれいよ
もっと高画質なの無いの?撮って欲しいわ
そして舐めさせて欲しいわ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:37.15
>>616
蹴り押し込んでけつまんこ犯したくなるわね。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:33.34
>>615
ウエストからヒップ、そして太腿にかけてのラインが綺麗な方だと思うわ。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:14.90
>>623
それもナショナルブランドじゃなさそうなのがね
てか、この子リーマンなのかしら?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:29.44
リーマンといえば>>563のケツまだかしら?
ケツの見えないリーマンにリーマンかどうか分からない奴のケツって

もうどうなってんのよ、このスレ!
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:53:39.23
たぶんこの人物自体は悪くないんでしょうけど
けつも分かりづらいし
とくに話広がらない画像ね
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:58.06
>>626
これ、同一人物なの?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:45:44.28
マスクとったら口元ブス

本人イケメンだと思ってそう
自分が選べる立場だと本気で思ってそう
性格悪そう

そんなイメージよ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:19.43
>>626
まんまノンケって感じがして、好きだわ。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:22.62
>>626
どんな下着を穿いているか、気になるわ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:07.53
>>626
結構前のTwitterからの写真ね

これを取れる神経ってすごいわ
どう想像しても不自然だし

でもこのケツは最高ね
釜の自撮りとは雲泥の差だわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:49.11
正面かと思う位まっ平w

ここに来てるオマンコさん向けね〜ww
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:47.39
悔しかったら写真の一枚でも貼りなさいよww
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:43.47
そんなにカリカリなさんな(笑)
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 06:39:23.39
>>642
そんなよくない
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:59.08
>>645
じゃああんたが>>502より良いと思うケツお貼りよ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:59.37
>>636
でもこれ、職場か講演会会場みたいな場所での体操かストレッチやってるところみたいだし結構平気なんじゃないの?
参加者にしても運営側でもレポート用にです的な面してシレっと撮れそうかと。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:35.94
撮ったとしても こんな角度での写真あげるのやばいでしょ
普通の目的ではあげないわ

頭おかしくないと公開しないわよ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:28.73
撮れる神経って言ってたので。
あげるかどうかはまた別問題よね。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:15.14
あげる神経はかなりやばいわね
プライベートなわけないから職場関連ですもの
ありえないわよ 普通の神経では

あたしは撮ることすら信じられないわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:46.84
ハッキリいって
画像とるの難しいわ
みんな批判するなら画像あげなさいよ
実物はかなり良かったのに

https://i.imgur.com/kRpTaxq.jpg
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:10.97
普通に犯罪だから
盗撮してあげるなんて
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:46.33
西新宿1丁目かしら?
近くに盗撮魔がいるのね
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:13.71
うつりこんでいる一般人も何人かいるから
ツイッターで盗撮犯人さがしています!ってあげれば
みつけらるかもしれないわね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:55.06
>>649
研修所で休憩時間に軽く体を動かしましょう〜的なね。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:45.61
>>653
最近は広角だから人を撮るとパースが効き過ぎてかっこよさがなくなるのよね
この人も実際はスマートでプロポーションよさそう
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:08.77
俺も細身気味のピチスラ穿けて、
少し上がりのしまったプリケツを出して、
ブリフラインも分かりそうな薄地で、
街を歩いてみたいな、

低身長の短足でやや太めだから無理かorz
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:16.91
>>659
そうなのよねー
スタイル良くてエロいと思ってパシャリしても映り悪くて残念になるわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:43.52
アタシピチスラ買ってたけど、テレワーク移行で太りに太ってピチスラが弾けそうになっててしんどいのよね

かと言ってテレワークだから買い直すのももったいなくて、フックはずして着てるわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:39.47
カマのスラックススーツいらね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:45.12
ノンケにしてみたら要らん釜が何でそんなに上からなん?
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:51.12
メールだけど盗撮報告済み
ツイッター垢つくって盗撮を拡散検討中
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:34:29.53
>>662
定期的に運動する習慣はなかったの?
ピチスラ穿けなかったら、もう楽しみも無くなってしまうわね。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:19:29.59
スラックススーツってw
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:17.47
>>673
充分伝わるわよ!
ただカメラの位置が高いのよ
逆さに向けて下から撮るといい感じになるわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:41.73
高さだけじゃなくて逆さにもするのね
あたしも覚えとこ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:40.65
もっと高いスマホなら上手く撮れるんじゃないかしら。
iPhoneの1番高い奴で撮りなさいよ。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:40.85
>>678
てめえがやれやババアw
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:27.04
>>676
ありがとうございます。
身長が185くらいあって
プリケツで脚長、イケメンだったのに
画像だといまいちだったんです
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:18.98
>>676
もしかしたらあたしも176あるからどうしてもカメラが下向きになるかもしれないです。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:54.68
>653
あらやだ
家の近所だわ
郵便局の前ねw
住所は渋谷区代々木
甲州街道渡ると新宿区なのよね

真ん前にバナナジュース♪

ってか
全くそそらない尻だわ。。。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:39.81
>>682
全然違います
甲州街道で、ヤマダ電気の近くです。
つーか見てんらなんかのせろよ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:40.04
>>682
あんた知らないみたいだから、教えてあげる、画像に写ってるラーメン屋、美味しいわよ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:04.57
>>682みたいなゴミって生きてる価値ないわね
早く死んだ方がいいわ?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:41.25
>>683
ヤマダは甲州街道渡った新宿区側
撮影者の背中側の建物の中に郵便局入ってるのよ
知らないだけね?

>>684
今度行ってみるわ♪
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:25.91
>>673
素敵だわ!
こんな整った頭身の体型は、身長も高いことが多いわよね。
脚長でキュッとした尻…最高だわ。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:00.15
>>672
なついw

ハイラックスサーフって
今は販売してるのかしらね
昔乗ってたわ〜
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:05.12
ババアの溜まり場なの?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:23.11
>>685
あたしも同感、
このスレみるのやめなさい
それかみんなのために画像のせろ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:55.69
>>686
美味しいのよ、
コロナ前は中華でほぼ満員だったから
濃いのが好きなら赤味噌がおすすめ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:34.89
>>673
絶対いい男ね
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:21.59
>>691
赤味噌好きだから
食べてみなきゃだわ

ありがとー♪
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:34:17.27
痴呆ババアって同じ画像を何度も貼るのね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:00.49
正直フツメン以上ならスーツ着てればイケるのよね
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:56.27
スーツのサイズがちゃんと合ってればね
結構ダボダボだったり、通販で買ったようなスーツ着てるリーマンが多くて引くわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:35.86
私は逆にズボラでエロって思っちゃう
キメ過ぎてるリーマンよりずっと好き
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:24.72
そんな人いるのね
タイプってよくわからないわね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:40.99
でも都内住んでて今時の店で買ってれば大体ピチピチになってるわよね
本人自覚ないのに体のライン見えてるメンズばかりでエロいわ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:25:07.77
>>701
体型にぴったりのものを選ぶとピチピチになる人、特に中年以降には多いわ。
スーツも下のスラックスもともにスリムなパターンが主流だから、当然だけど。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:31.30
>>682
お前のこととか誰も興味ねえんだよ。
死ねよ糞釜
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:06.69
体型にぴったりなんだからピチピチになるの当たり前では?
どういうこと?
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:32.96
Lサイズの人がLサイズの服を着る→体型にぴったり
Lサイズの人がMサイズの服を着る→ピチピチ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:52.25
ひゃだ!
ワンサイズ下を着て雄っぱいアピールする姐さんかすら、素敵だわん
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:25:39.86
ぴったりの定義も人それぞれよね
姐さんごとに違うのよ あたしたちゲイって繊細よね

ノンケはこれからもおかずになってちょうだい!
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:22.59
都内で今時の店でも店員のセンスも影響するわよね
スーツ屋の店員って意外とぴちぴちはすすめてこないのよ
若いイケメンノンケでも意外とノーマルなのをおしてるケースが多い
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:32.21
今時の店って言っても色々よね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:19.64
>>703
貧乏オマンコさん


激おこっ♪
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:46.15
>>708
スーツセレクトなんかでも一時期スキニースーツなんてのを看板商品にしていた割に、ピチピチは勧めないのよね。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:17.68
あたし某大手スーツ専門店で、プリプリしつつパツパツなお尻で、股間も少し寄ってるのが分かる20代前半の子に接客されたの思い出したわ
きっと元野球部だわね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:37.04
そこ名前出さない意味って何かしら
創作?w
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:44.36
やっぱり普通に働くには機能的じゃないのよね
パンツの痛みも早いのよ 細すぎたりすると
最近はストレッチ素材がかなり進化して 普段は若干タイト目くらいで
動作すると太ももや腕、肩のあたりがぴちっとするくらいが一般的じゃないかしら

一昔前は急激にスキニー傾向にすすみはじめて
ワンサイズおとして着るっていう流れになりがちだったけど
今はツープラでもライン?デザイン?シルエット?が見直されて
そのままのサイズで綺麗めなシルエットのスーツが着れるようになった気がするわ

ノンケはスポーツしてると、けつまわりとかがしっかり張ったりしていいわよね
やっぱりジムガマとは違うわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:35:01.76
スーツでもカジュアルでも新素材がどんどん出て新しい景色が楽しめるわ
ストレッチ性、柔らかさ、薄さ、自由なしわ、それがエロい体を表出させちゃうのよね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:10.76
>>711
キチガイ釜爺さん発狂(笑)
生きる価値無いのでさっさと自殺してね(笑)
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:45:32.99
>>715
ノンケは自然なケツの張り方してるわね。
わざとらしさがないの。
それに肩幅もあるほうなら体型的にカッコいいわ。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:23.84
アタシ達ゲイにとってはタチでもウケでもケツは性器だからねw
ノンケにとってはただのケツなのよ
ただのケツだからノンケは気にしてないのよね
いいわーー

絶対的に違うのよねそこが
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:08.84
>>717
あらっ!
アンタやっぱり
お ま ん さんだったのねw
分かり易いわ〜

何でお ま ん さん
ホモスレに居るの?

ホモスレでイキって
お ま ん イクイク〜〜〜っ♪♪♪
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:59.87
>>719
そういう、意識の向け方がまるで違うからノンケのケツの良さが引き立つのよね。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:06.29
何でもかんでも叩かれるとマンコ認定する低能釜爺ワロタw
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:48.10
マンコ認定が正しかった証拠ねw
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:59.60
ワロタなんてリアル高齢ババアしか使わないわよw
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:50.96
>>719
バックやらないゲイもいるわよ?
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:05.71
肛門が性器、って狭義的な意味合いでよね?
生殖器官には成り得ないんだから
肛門はどう頑張っても排泄器官よ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:25.54
>>727
バックをやるやらないっていう概念が存在しない世界を生きてるのよ
ノンケは
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:58.88
>>730
そう、ノンケはウンコとオナラする時に使うだけなのよ。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 06:52:03.37
万個も男のケツ見てるからね〜

ホモや万個にいやらしい目で見られてるとは知らず
ぷりぷり強調したスーツ履いて歩いてるリーマン本当にいやらしいわ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:14.13
万さんとは違うのよ
万さんたちはケツを性器としてはみてないからね
そこは一緒にしないでほしいわ
失礼しちゃうわ

あたしたちにとってノンケのケツは
極上の性器なのよ
ありがたい神からの贈り物

万さんたちと一緒にしないでほしいの
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:37.57
そうだわね
万個からしたら男らしさの象徴としてのセックスシンボルだけど、
ホモからしたらむしろノンケに潜むメス要素のセックスシンボルなのよね
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:54.14
お前らってなんで女を毛嫌いしてるのに女の真似してんの?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:00.40
>>734
ノンケは考えもしない性器としてケツ
プリピリはつらつとしたケツ
ノンケに好きになってもらおうなんて思わないの
キモがられても当然だと思ってるわ
いつもごめんなさいねって思ってるの
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:18.24
>>731
最近のノンケは性への探究心強すぎて自ら開発しちゃう強者も居るわよ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:49.13
>>737
ノンケっていうのはどこまでいっても
ケツが性器ではない人種のことよ
そこをちゃんと理解して

あと、ケツというか前立腺が感じるノンケもいるのは確かよ
でもそれは前立腺であってケツではないし
それはせっくすを前提としてないの
男にせめられることも想定してないのよ

ちゃんとのんけを理解しなさい!
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:18.39
ゲイにとってはケツ全体が性器なの
ノンケは前立腺の一部なの
そこがどんなに感じても相手は万個よ
ノンケはそこを崩さないのよ
だからありがたみがあるの

ノンケをゲイの方向にもっていくのはダメよ
安い万個と同じレベルに落ちてしまうわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:04.59
どうでもいいから画像貼りなさいよ無能ども
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:58.21
>>742
ゴミ
>>743
ゴミ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:51.49
>>743
あらいいわ
ノンケね

>>742
いらないわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:20.81
>>743
出張で股間が蒸れて臭くなってそう
ケツもいいにおいよ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:41.36
>>744
お前が貼れよ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:54.30
>>749
足が長いのよ
ウエストの位置が高かったの
さらに実物はカナリのプリケツ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:07.71
>>742
ちょっとすんごいブスおじさんじゃないの
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:10.97
>>743
足長いわ!
シークレットシューズかしら?
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:12.15
>>753
普通よ
あんたどんだけ短足なのよww
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:57.58
>>748
おチンポ
しゃぶった事も無い
入れられた事も無い
閉経ゲロブスオメコには分かるのかしらぁ?


(笑)
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:11.94
>>755
いいわよあんた無理しないでwww
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:42.00
>>742
腰つきがカマっぽいわね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:31.55
>>742を盗撮した人って、本当にこれがいいと思って撮ったのかしら
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:39.73
>>760
今頃気がつくなんて遅いわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:43.07
なんでこんなに老けて見えるのかしらね
ていうかTOPの肩幅おかしなことになってて精神的な闇がダダ漏れね
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:21.56
小顔でイケメンでバッチリ日焼けでオマケにマッチョ!
さぞかしモテるでしょうね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:24.37
スレ民が嫉妬するのも分かるわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:43.17
>>764
昔ながらのゲイには人気あるでしょうね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:33.66
昭和感が半端ないのよね
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:42:44.32
汚い色黒

なんの価値もない
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:44:27.51
顔ぶさすぎ

これフォロワーするほど人生困ってるガマがいるの?

やめてよ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:29.11
ハゲトモスレから出てこないで改行ババア
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:04.79
フォロワーするw
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:49.86
フォロワーするって何かしら
相当なババアかとんでもなく頭の悪い方よね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:06.55
おかしくない

日本語的に問題ない

そんなことに拘ってる方が頭悪いアスペルガー傾向
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:07.13
>>775
病院行った方がいいわよ
文章からキチガイ感が溢れ出てるわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:28.17
こんな釜の話題を引っ張らないでリーマンのエロいケツを貼りましょ!
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:34.96
お釜の僻みって半端ないって言うか情け容赦ないのねw
おーーー怖!
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:30.61
フォロワーとフォロー打ち間違えてる人わりと普通にいるわよね
必死に揚げ足とってみなさん血気盛んね
リーマンのケツで和みましょうよ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:24.24
おまんは更年期で大変なの
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:26:24.46
>>781
いねーよババアw
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:31.58
そんなに他人を口撃してもあたなの人生が満たされるわけじゃないのに必死になれる理由が分からないわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:35:27.18
あなたも無理くりな擁護で必死に見えるわ?
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:50:09.15
必死な擁護する意味って何かしら…
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:02.41
互いに自分が正しいと信じてやまないからでしょ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:15.53
どっちでもいいけど少なくともフォロワーするってのが間違いってことだけは正しいわ
あとは不毛な争いね
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:42:34.09
フォロワーするって普通に言うわよ
そんなに目くじら立てるほどの珍しい誤用ではないわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:42.71
いいえ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:19.53
ちょっとw姐さん 暑くていらついてるの?
フォロワーするとか普通にみるわよ
落ち着いてよw
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:06.15
いいえ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:47.08
フォロワーするが正しくないのは同意よ
でもスマホで誤字なんてよくあるから気にしないわよ?
キレすぎよw
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:15.50
フォロワーするってどう言う意味なの?説明して?
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:31.11
フォロワーするって言わない?
誤用の方が広まりすぎて正しくなることってあるわよ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:56.42
もうフォロワーの話やめて
画像あげなさいよ
あたしは結構あげたわよ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:42.80
フォロワーババア必死すぎ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:46.58
帰りの電車で声出して笑ったwwwww
なんでこんなことで言い争ってるのよwwwww
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:03.57
さあ皆さん、フォロワーしていきましょう
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:13:14.46
古参ヲカャマ怖いわ
一つ打ち間違えたら死ぬまで噛み付かれるのね

今時のSNS 誤字の方が多い時代なのに
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:16.82
盗撮のスレ
犯罪スレだからアタオカだらけなのは当たり前か
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:38.14
検索したら「フォロワーする」って書いてる人いっぱいいるわよ
「フォロワーする」がおかしいって言ってた人、アンタの方がおかしかったわね
ざまあみろ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:46:07.72
どこの世界で検索してるのかしら
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:46:19.57
今時スマホのフリック入力でありがちでしょ
婆さんは理解できないんだろうけど
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:49:31.10
意図的に使ってる人多いのね
ビックリ
意図しない打ち間違えだと思ってたわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:37.93
なにこの展開w
血まみれになって殴り合ってる感じ
もう笑いが止まらない
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:19.79
フォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしい
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:30.39
暑さが悪いのね
クーラーの効いた部屋でちゃんと休んで
わたしが悪かったわ
フォロワーするなんて間違ってる
更年期姐さんの言うとおりよ
お願いだから 寿命を縮めないで!
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:04.61
フォロワーババア涙目
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:02.35
>>817
これあたしがしたレスじゃないわよ
IDなしだからやりたい放題ね
なりすまさないで
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:55.71
どこの世界もなにも、「フォロワーする」で検索すれば分かる話よ
使ってる人はいるわ
だからおかしくないわよ
間違ってるのはアンタたち
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:18.03
もういいわよ
いつまでやってんのよケツよケツ
ケツを貼りなさい
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:37.47
フォロー(と言う行動を)する
フォロワー(の立場になる、の意味で)する

後者は日本語の文法として若干、頭が弱めだけどね
言い争ってる人たちはもう少し冷静になりなさい

はい、この話はもう終わり!
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:14.60
一つの言葉でこんなに盛り上がれるなんて凄いわね
あたしはノンケのケツがほしいわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:39.83
>>807
おかしな人かたくさんいるのよ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:50:17.02
ざまあみろって何年ぶりに見たかしら
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:17.29
>>820
使ってる人が居たからって
おかしいことには変わりはないのよ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:54:52.67
いよいよ日本語まで語り始めたわね

フォロワーする以外に
SNSなんて変な表現だらけなのに


おばさんはSNSのフォロワーもいないか
ごめんなさい
mixiやってるのよね?
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:01.96
おかしくないわよ
例えば誤用があたかも正解として広く使われている言葉ってあるじゃない
それと似てるって話よ
フォロワーするでも意味は分かるもの
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:36.47
怖いわね
こんな言葉1つでこれだけ噛みついてくるのね

当たり屋みたいだわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:01:18.47
ねえ?これってそんなに騒がなきゃいけないの?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:28.35
リーマンが登場しないリーマンスレ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:39.00
しばらく終わりそうにないわね
あたしがお尻を出したら終わってくれるかしら
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:03:04.32
>>822
あらあたし外資系コンサルリーマンだけどメンターするとか普通に言うわ
言葉なんて変化してくんだから頑固になって現実を見ない方が愚かだと思うわ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:03:22.92
少しの間違いを指摘してきたのはアンタたちじゃないのw
なんであたしが悪者なのよw
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:35.21
ここまであたしが1人で書き込んでたの
みなさんごめんなさいね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:14.20
ざまあみろwwwwwww

悔しくて悔しくて一晩イライライライライライライライラしながら
ハッ!( ゚д゚)ハッ!
そうだ検索してみよう!
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:07:59.02
でも使ってる人がいるのは事実よ
だからおかしくはない
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:08:15.74
あたしも検索したけど一体誰が使ってるのかしら
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:08:36.31
フォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしいフォロワーするなんておかしい
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:09:37.66
>>840
ツイッターで検索したらいっぱい出てくるわよ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:21.66
言葉の正しさを主張するなら、このスレの趣旨を理解してほしいわ
あなたのやってる言葉の正しさの主張はすれ違いなの
理解できるはずよね?
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:52.99
検索しろよ 普通に山のようにでてくる
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:11:48.08
あたしはあたしに指摘してくる人に応えてるだけよ
ただそれだけ
むしろスレを汚しているのは、重箱の隅をつつくようなことしてきたアンタたちよ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:12:37.08
ここ10年で一番おもしろいスレ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:13:45.44
>>842
一日に1、2人しか使ってないし、どいつもこいつも変換ミスな感じがするわ???
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:15:25.64
>>847
変換ミスかどうかは、そんなの本人じゃないと分からないわよ
あたしはミスではなく、そういう意図で使ってると判断したわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:15:42.60
マンコが来ると荒れるわねぇ〜〜〜っ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:15:57.79
いやあああああああああああああ
もうやめて!!!!!!!
ぎゃおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:16:27.07
発達障害のオカマが必死ねw
保護費で病院タダなんだから精神病棟入院してなさい
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:08.64
そうね
もういいわよ
あたしのなりすましまでいるし
余計話が分からなくなってくる
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:16.39
たぶん最初に書いた人は打ち間違いだし、本人はとっくにいないのよ

それを日本語が乱れてる!って言い出した人がいて
どっかの誰かがフォロワーするって言うわ!って主張しだして
さらにそんなのおかしいのよ!ってキレる人がいて

リーマンスレが謎に進行してるのが現在なのw

推測でごめんなさい
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:28.11
改行ババアともう一人別のババアが暴れてるわよね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:41.81
>>854
最初に書き込んだフォロワー婆がずっといるじゃない

糖質って、自分で気がついてないけど文体でバレバレなのよね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:39.76
更年期障害に効く薬をだれかプレゼントしてあげて
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:52.50
まだいる!改行ババア
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:40.38
>>855
これはキモいカマケツ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:22:34.70
まだいる!揚げ足取りババア
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:24:46.40
病気の方にはやさしくすべきじゃない?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:13.50
私は最初に書き込んだ人とは違うわよ
でもそうやって鬼の首を取ったようにつついてるアンタたちも充分病気よ
自分は大丈夫だなんて思わないでね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:27:57.42
変換ミスなんかじゃありません!
だってみんな使ってるもん!
ざまあみろ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:11.12
マンさん激おこ♪
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:46.39
精神的なご病気の方って全員敵にみえるそうよ
酷い方は見えない敵とも戦っていらっしゃるそうよ
リーマンケツスレでぐらい癒されてよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:05.78
この話題でスレ完走しそうね
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:31:25.89
マン様どうかこんなところに出入りなさらないで
よい殿方をみつけて
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:18.71
フォロワーするなんて言いません!
だってみんな使ってないもん!
ざまあみろ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:43.62
必死ね…なんて最初は嘲笑ってたくせに、一番必死だったのは自分自身だったわねw
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:55.58
壊れちゃったわね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:40:08.03
>>868
手遅れよw
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:40:32.60
命の母の出番
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:41.26
>>874
いくら命の母でも痴呆には効かないのよ!
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:43:48.90
改行ババアの文だけ明らかに浮いてる
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:29.95
Twitterでもみんな使ってるから!
ざまあみろ!!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:40.01
改行ババア定期的に改行して、普段は改行してない説
これを推すわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:09.87
改行ババアってなんか1人だけズレてんのよね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:19.22
改行ババアってわざと燃料投下してるわよね?そこがむかつくのよ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:41.73
改行ババアともう一人いるけど、そっちも改行ババア臭いのよ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:13.87
このスレ全員ずれてるんだがw
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:46.18
もう皆敵状態じゃないwwww
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:54:10.12
>>882
改行ババア無双w プロやんけ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:11.38
>>1->>885
自作自演???????????
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:55:46.86
だからあたしは最初に言った人とは別よ
ただあたし以外にも「フォロワーする」の正当性を主張してる人がいるのよ
そのせいで話が分からなくなってる
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:16.55
正当性w
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:54.10
相手してもらえて
嬉しくて仕方ないの

マン独の寂しさを埋めてくれるのは
ホモ様だけ ^^;
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:22.40
言葉なんてもはやどうでもいいのよ
こんなことで盛り上がってるあんた達のノリのよさがいいわ!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:00:15.59
ただのバカよねw
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:01:07.54
ホモはヤリまくってるけどマンの方はそうはいかないものね
ホモはマンの方を追い込んじゃダメ!絶対!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:10.33
これぞ5ちゃんよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:56.86
荒らしは全部マンコってことにしときたい勢も湧いてきた~
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:30.60
いつものこじらせマンコ
キタ――(゚∀゚)――!!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:41.18
改行ババアの真似しないでw
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:02.14
あたし若い子の真似して見やすくなるように改行するのよ
インスタ全部編集して改行なくすわ
改行ババア扱いされたら日本のゲイ界隈で生きていけなくなるのね
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:27.40
アソーレ!アソーレ!
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:06:36.22
フォロワーする VS 更年期障害カマ VS 万個
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:00.38
改行ババアの模倣犯
絶対いるだろw
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:07:48.35
改行は普通にしてほしいわ、全部続いてると読みにくいもの
ただ無駄に連続改行まではしなくて良いわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:33.08
omanさん
血圧高めね!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:09:23.58
次スレは日本語や改行についてみんなで語るのかしら?
国語の先生はいるかしら?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:06.61
5ちゃんねるどころか2ちゃんねる時代を思い出す流れだわ
厨房の頃ハマって親に怒られたのもいい思い出ね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:09.46
ケツが足りないわ?
ケツを出しなさい
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:14:45.28
ケツスレでケツなし
かつてない伸び
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:42.60
それもこれもフォロワーする改行ババアのせいねw
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:17.50
てか皆さん改行ババア改行ババアって言ってらっしゃるけど、このババアって同サロの名物ババアかなにかなの?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:23.82
改行するババアの総称じゃない?
改行多い人って文章長いしまとまりがない傾向があるからね
ツイッターでもメンタル弱い人がそういう傾向にあるわね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:42.87
>>771
このかたのレス見て、なんか有名な人なのかと思ってたわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:30.10
私を攻撃するなんてあいつだけよ!
敵はすべて同一視
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:08.40
ハゲって誰よ?
あの政治家関連?
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:32.32
STDsサスッテナブろって感じよ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:39.89
ちょっと分からないわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:51.03
ハゲって何?
あんたの中では常識なのかもだけど分からないわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:44.85
怖いわね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:34.48
人って迷いや不安、怒りすら情熱に変えていける生き物なのね
生きる希望が湧いてくるスレだわ
24時間テレビでこのスレをとりあげるべきね
あたしは発展場いってるけど
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:08.04
なんか怖い
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:46.70
やだ怖い
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:52.71
サステナブルって行き詰まった日本企業が馬鹿の一つ覚えみたいに提唱してるアレ?
ますます意味不明
さすがフォロワーするの人は意味不明ね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:27.31
ひゃだこわいわ
あたしのちんこ握ってて!
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:04.57
怖いの!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:38.09
ナンノ!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:12.75
ハゲトモってなんのスレなのよぉ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:20.61
この流れなら言える
上の口と下の口 両方同時に犯して!
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:38.70
ロッテの悪口はやめなさいよ!!!関係ないわよ!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:56.25
>>924
妄想の世界なんでしょ 怖すぎるわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:33.04
>>927
出たわね改行ババアw
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:22.51
>>928
いろんなスレがあるのねぇ
初めて見たけど、よく分からなかったわ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:57.22
>>928
怖っ!全員100%負けじゃないのよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:59.26
そのスレ、改行してる人多くてどれか分からんwww
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:05.61
>>932
改行ババアっていうからアンチなんじゃないの?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:07.95
ID出ないからバレてないと思ってるかもしれないけど、改行ババアって自分の文章に特徴があることに気がついてないのよね
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:15.12
>>933
同意w ざっとスクロールしただけでも頭おかしい人しかいない
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:30.98
そこまで言われてるなら改行ババアも使い分けてるんじゃない?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:39.18
あたしが言うのもなんだけど、ヲチスレって基本変なのばっかりよ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:27.25
>>935
結局こういう人がアンチで一番おかしいというのは
20年間変わらないわね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:30.65
>>937
あたしもそう思ってるわ
すまし顔でレスしてるのよきっと
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:36.80
本気で怖くなってきたわ元のスレを帰して欲しいわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:08:54.71
>>940
こういうのがまさに本人だったりしそうで怖いわw
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:07.25
改行してる書き込みには批判して、改行しないレスには普通に同意してそう
その程度なのよ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:55.41
ケツが出ぬままスレが完走しそう
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:10:30.65
>>942
掲示板の本来の姿って感じ
有名なユーチューバーやインスタグラマーすらそれぞれのメディアで普通にこういうことやってるのよ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:05.46
>>945
出たわね改行ババア
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:02.72
改行バーちゃんって目立つわよね 持論が強いからターゲットに最適なのよ
気持ちをぶつけると楽になれるわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:12.71
私が改行ババア扱いされたわw
なんなのこのスレw
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:15:28.04
出たわね改行ババアw
流行語大賞にノミネートされるかしら
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:07.49
ケツ

ケツ

ケツ

ケツ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:11.93
フォロワーするなんておかしい

フォロワーするなんておかしい

フォロワーするなんておかしい

フォロワーするなんておかしい
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:36.61
フォロワーするなんておかしい
改行
フォロワーするなんておかしい
改行
フォロワーするなんておかしい
改行
フォロワーするなんておかしい

改行すると改行ババア扱いだから改行しちゃダメよ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:21:15.02
やだぁ
もう改行ババアのヲチスレ作ってよ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:21:42.79
リーマンのケツ、貼っていきましょう!
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:53.01
>>955
頼むわ
もううんざりよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:14.25
さすがに次スレでは終わってるでしょ
どうせこのケツ写真もなかったしとりあえずこれで終わっていいわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:04.23
また出た改行
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:14.92
じゃああたしのケツ貼るわ?
あたしも一応リーマンよ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:28:53.71
やだ!改行禁止なの!?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:21.98
>>959
社会人は9割スーツリーマンよ?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:38.91
>>959
駄目よやめて
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:06.99
ノンケのケツがほしいの
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:13.76
なによ!
せっかくスレを元に戻そうと思ったのに!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:31:34.02
ホモのケツって一瞬で分かるから萎えるわ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:28.53
ババアのケツなんて見たくないの
スーツ着てりゃいいってもんじゃないの
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:46.33
>>964
あんたのケツなんか第二次大戦の原因になるだけよ
次スレはケツにまみれたいのよ!
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:33:58.74
>>964
そんなケツありえない!ってキレ出すババアがいるだけよ改行すれば改行ババア扱いだし、わけがわからないわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:15.85
そこまで言わなくてもいいじゃない!
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:35.06
>>964
予告無しでいきりうpれば良かったのよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:59.42
>>969
ありがとう あなたみたいな人がいるからやがて終戦がくるのよ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:35:04.88
>>970
そうね
次スレで黙って晒してみるわ!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:07.81
>>970
それ分かるわ
こういうのは本物を投下していっきに空気変えるしかないのよ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:07.66
カマの自撮りケツ貼られてもねえ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:37:42.30
>>974
画質もセンスも古いのよ
令和のケツを貼りなさい
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:13.71
>>975
ツイッターでやってよって感じよね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:41.77
警察署に通報しておくわね
おやすみなさい
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:10.09
>>974
顔はちょっとインキャな予感はするけど腰回りはタフそうだわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:40:55.35
>>980
どこでもいいわよw とりあえず印刷したのを明日の朝出してくるわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:30.49
今どきウェブじゃなくてリアルに町の警察署に足を運ぶ婆さんだったのねwww
ペーパーレス化でサステナブルが必要なのよw
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:50.01
>>974 コレ盗撮してるって相当イカれてるわね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:30.17
>>983
やめたれw
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:06.87
警察署に通報
フォロワーする

改行ババアって謎の語録残していくわね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:20.16
>>983
そのサステナブルってなんなの?あんた一人だけ言ってない?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:41.82
印刷したのを明日の朝出してくるwwwwww
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:25.39
こりゃ次スレもお互いの揚げ足取り合戦かしら
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:31.51
梅田スカイ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:47.65
あたしプリンタもってないから気軽にプリントできて素敵☆
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:57.40
770 陽気な名無しさん 2022/06/27(月) 22:44:27.51
顔ぶさすぎ

これフォロワーするほど人生困ってるガマがいるの?

やめてよ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:57.77
改行のご老人って大阪なのね!どうりで生活保護をうけてる気配がしたわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:07.78
>>991
近所にKinko'sも無い田舎なのかしらw
コンブニでもねっとりプリンと出来る時代よwww
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:18.70
ブスあつかいされた人の気持ちはわかるけど、他のスレでやってくれない?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:07.83
うめ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:24.39
ひどい荒れようね
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:03.56
>>994
なんてナウいくてチョベリグなの!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:09.27
終了!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 9時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況