X



トップページmissingno
61コメント12KB

タイプの男がいると、舐めるより嗅ぎたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:55.22ID:1DBWE1CK0
舐めると私の唾の匂いになっちゃうから、まずは嗅ぎたいのよ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:42:54.91ID:QA274xH60
>>5
夏の少し汗ばむ時期だと、モワッとしてきほうね!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:08.40ID:2FMnaCi/0
>>5
イケメンなのに腋毛が極薄とかだと、逆に萌えるわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:29.42ID:rp2+qdUN0
しゃぶりたい
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:32.36ID:nqUS7EnO0
イケメンの玉袋からチンコの根元にかけて嗅ぎたい。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:54.30ID:sSztYY4l0
タイプの男の頭の匂い嗅ぎまくりたいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:20.20ID:0ZSsfVu70
>>15
酸っぱい匂いね!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:54:21.35ID:beVlWqvz0
>>13
今風イケメンとか可愛い男って、殆どが腋毛が薄いのよね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:53.95ID:tu9F3pem0
胸毛も生えてないしね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:24:35.91ID:ZVvZZFnI0
声も細め、キーが高め
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:59.83ID:Q+VZcLzP0
あと、イケメンほど気を使ってるからか、汗かいてても大して臭くないわ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:32.58ID:aimgniNd0
すごく嗅ぎたいの
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:47.27ID:4IInho9p0
>>21
行為の前にはきちんとシャワー浴びて綺麗に洗ってるイメージだわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:48.82ID:npdaJPCs0
筋肉バーの従業員て、腋の匂い嗅がせてくれるのかしら。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:41.53ID:lyx14PPc0
>>21
イケメンは汗も無臭に近いわよね。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:00:00.68ID:zROVKgx70
>>25
試してみれば?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:09.94ID:++ZRlpcZ0
>>24
でも、石鹸の香りがしたらエロさはあまり感じないかも?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:30.65ID:a9jtOZmi0
>>24
イケメンはそういう嗜みもキチンとしてるわね。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:41.22ID:9+hqBQrg0
凄く嗅ぎたいの
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:44.38ID:CO2jWeVd0
頭のニオイとかパンツのニオイが嗅ぎたいわ。
顔のイイ男、スタイルのイイ男は山ほどいるけど、「嗅ぎたい男」が本当に自分に合ったイケメンだと思う。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:16.14ID:avAaAIlx0
>>31
ある程度エロさを兼ね備えた男ね!
可愛い顔してる男じゃ、嗅ぎたいとは思わない
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:05.46ID:55u9SW1E0
>>32
かわいい顔してても臭いとこは臭い。そんなギャップ萌えもあるのよ。とりあえず嗅ぐわよ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:45:49.29ID:0v3oAfcy0
野郎系の頭の匂い嗅ぎまくりたいわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:38:03.04ID:prILJvE30
この前やった18歳の子脇も股間も全然臭わなくてガッカリしたけど肛門嗅いだら臭くてアガッタ
こんな若くて可愛いイケメンでもウンコ出す穴はさすがに臭いんだって興奮
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:39.87ID:gl4euaQV0
>>33
ギャップ萌え、良いわねぇ
可愛い顔立ちして、意外に太いチンコだったりすると興奮するわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:18.94ID:9k+vmzXj0
>>37
ヒョロ長いだけの魅力ないチンポは、ブサに多いわね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:24:45.09ID:BzRYkMMc0
>>36
ちょっとあんた笑わせないで朝っぱらからw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:44.35ID:DEsPeHiZ0
>>38
イケメン、可愛い子は例え短めであっても太さはそこそこなの?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:20.86ID:vesEH1ds0
童顔ぽい顔した男は太めが多いわ、あたしの経験では。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:30.28ID:F72y0ytM0
そうね。童顔系と爬虫類顔はデカマラ率高いわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:49.00ID:Fferauji0
>>36
ケツのあのすえたようなニオイって動物的な物を感じて興奮するのよね〜。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 13:33:06.32ID:olWyFzoY0
>>43
童顔系は栄養素が顔にいかずにチンポに行ってしまったのかしらね。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:24.46ID:M9ks0fXy0
>>43
爬虫類顔で真っ先に思い出すのは、入江姐さんねw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:08.12ID:DqIrmbXH0
嗅ぎたいって、トップオブ性衝動だよね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:01.84ID:N5mD/F030
>>47
えっ?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:16:52.72ID:BxCeAxK30
>>47
何故かしら
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:05.79ID:5lTffDHD0
すごく嗅ぎたいの
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:52.06ID:04oabSB50
あたしはイケメンなら嗅ぎたい
可愛い系なら舐めたい
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:11.35ID:gqfOcmCp0
可愛い男の子の脇の下や乳首をペロペロ😎
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:24.75ID:N8S8ABS40
>>52
イケメンの肛門のにほひを嗅ぎたいわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:15.88ID:Zx83UQmJ0
肛門のにほひを嗅いでいる時に、放屁されても許せるのね?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:52.80ID:9WR4fPan0
イケメンの屁なら…(^ー^)
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:30.37ID:Jtqkl5jy0
プー、ブーッ!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 00:42:41.71ID:hxgN6Ddg0
尻よりも足がいいわ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:41.53ID:eXDgjDpk0
>>54
ヒョットコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:38.03ID:ZN5SbO/B0
>>9
その垢知りたいわ!教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況