X



トップページmissingno
27コメント7KB
激しいリズムの曲が好きなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:01.66ID:Va+lGxGA0
ラテンチックなやつが好きだわ

ANGELUS 島谷ひとみ
FESTA MAX
太陽のグラヴィティ Fayray
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:48.10ID:yo7en3hO0
ユーミンの恋の一時間は孤独の千年はラテン歌謡ハウスよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:59:42.91ID:tkdrC2K30
南沙織の
「純潔」とか
「傷つく世代」とか
「夏の感情」とかいいわ♥ 
筒美京平よ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:14:28.13ID:rplBVMMC0
J-POPってK-POPの劣化コピーなんだけど宣伝がうまいのよね
韓国はだいぶ損をさせられたわね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:04:18.10ID:QAH4pnPf0
「あなたと川野太郎さんの御関係をおっしゃってください」
「あなたと懇ろになった川野太郎さんのことです」
「表の顔は紳士、裏の顔はホモで若い男を食べてしまう」
「あなたはホモの噂を否定していますが、なぜでしょうか?」
「あなたが『新宿二丁目でカツラをかぶって、若い男性と手をつないで歩いていた』なんて、滑稽で吹き出しそうな話まで入ってきました」
「ホモ特有のジェラシーむき出しは困ります」
「自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌いです!」

【あーた】デヴィ夫人になりきるスレ【オホホホホ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646389386/
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:14.45ID:2mvYkyZe0
ランバダ 今でもすきだわ
ボーカルの人 惨殺されちゃったのよね↓↓↓
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 05:43:40.26ID:Ouow1OpU0
a walk in the park聴きながら公園に入って、how to be a girl聴きながらケツ振って歩いてるわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:27.69ID:/3dtlr050
【デヴィのようにホモへ質問したいこと】

・ホモであることを誇りに思うならば、何故ホモであることを隠すのですか?
・何故一般男性と顔付きや性格が違うのですか?
・一般男性の前では女性を好きな振りをしたり、嘘の彼女の話をしたりすることは情け無くないのですか?
・あなたの家族や友達はあなたがホモであることを望んでいません。
家族や友達の為にも、ちゃんと女性と付き合って結婚するという道を考えないのですか?
・現在HIVの新規感染の大半はホモ男性です。
とんでもない額の血税がその治療費の為に費やされます。
男性のたったの数%しかいないホモ男性が新規HIV感染者の大半であることについて、どう思うのですか?
・そもそもにおいて、あなたがたは男性なのですか?


大体において自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌いです、わたくし!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:21:47.50ID:dsOVjIs80
WAKUWAKUさせて 12インチシングルversion
大サビが始まる前の間奏が雷鳴と言うかピンボールが弾ける感じがたまらないわ!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:37.43ID:RHEWy1ev0
>>1
弘田三枝子さんの「はじめての恋人」なんか
あなたにピッタリよ?
さあ、踊れ!!

https://youtu.be/AZNWaioZRTc
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:01.93ID:/xRPM+xR0
本田美奈子のShangri-laも売れなかったけど好きだったわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:05.22ID:N9niIY1k0
アタシは激しくはないけど7th Birdも好きだわ
アイドル時代よりもソロに戻ってからの方がヴィジュアルが可愛いような気がするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況