X



トップページmissingno
12コメント3KB
研オナコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:26.74ID:WZzID8+30
今日からの値上げラッシュ

わたしたち底辺ネト ウヨの暮らしはもう破綻しちゃうわ
こんなことなら安倍の壺カルトなんかに入信しなけりゃよかったわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:09:29.75ID:QAH4pnPf0
「あなたと川野太郎さんの御関係をおっしゃってください」
「あなたと懇ろになった川野太郎さんのことです」
「表の顔は紳士、裏の顔はホモで若い男を食べてしまう」
「あなたはホモの噂を否定していますが、なぜでしょうか?」
「あなたが『新宿二丁目でカツラをかぶって、若い男性と手をつないで歩いていた』なんて、滑稽で吹き出しそうな話まで入ってきました」
「ホモ特有のジェラシーむき出しは困ります」
「自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌いです!」

【あーた】デヴィ夫人になりきるスレ【オホホホホ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646389386/
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 03:12:30.08ID:u2fgjzo50
ホモのアタマに次々とブーメランが刺さっております(笑)
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:34.64ID:51HBy3xH0
観月あさり
江角マコキ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:04.27ID:rGki2XyA0
>>6
午前3時にホモストーカーする無能バカワレメw
((:))寝ても起きてもホモさん!!!
((:))アア!!赤ちゃん産まれる〜!!!
((:))以下略
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:08.00ID:mP/AL82L0

なんかディスプレイの向こうでは
ホモが真剣な顔してため息ついてんだろうな…爆笑!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:52.58ID:LY5nc7Xn0
>>10
((:))ため息ついてんだろうな
((:))クチュクチュクチュ!!
((:))アアンホモさん大好き。。。
((:))赤ちゃん産まれる!!!
((:))ブリブリブチュブチュ!!!

↑お前の人生の全て。
ギャハハハハハハハハハハハ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況