X



トップページmissingno
1002コメント313KB
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ニククエ Sd03-yeMc)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:06:29.99ID:vDMUuMtBdNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607422450/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610360737/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614487902/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617423570/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622013158/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628773401/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1637071155/
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1643867100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a3a-axzp)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:15:35.15ID:muaVTP5t0
自己紹介はいらないわよ
0953陽気な名無しさん (ワッチョイW 7901-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:19:44.55ID:Vxu62TXe0
つぁかはしが歌って不愉快よ?
0954陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-2wiP)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:36.50ID:GpoM42NE0
>>953
逆よ
高橋だけがあの曲のイメージに合ってたわ
高橋ありきで作られた曲と言っていいくらいでしょ
クライジーアバウトユーは
0955陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-2wiP)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:07:00.40ID:GpoM42NE0
>>953
逆よ
高橋だけがあの曲のイメージに合ってたわ
高橋ありきで作られた曲と言っていいくらいでしょ
クレイジーアバウトユーは
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a2b-2XIw)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:09:31.90ID:HiEbtmnY0
高橋に後藤のSOME BOYSなんたら歌ってほしかったわ?
0957陽気な名無しさん (ワッチョイW 6689-a6eG)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:23:04.61ID:FnN0Fxst0
後藤最後のつんく作の4thアルバムは超名盤だから聞いた方いいわよ
0958陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-bwKN)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:08:40.64ID:5KvDyFogp
西野カナのまんこが初公開されたみたいだ
0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 89cc-ydab)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:56.25ID:+M7dwnPx0
そろそろ新スレの季節よ
0962陽気な名無しさん (ササクッテロリ Spbd-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:13.25ID:bY2f7vJ7p
原色ギャルも歌い手によっては良くなるわよね
後藤が適任でないことはたしかだわ
後藤にはクール路線を貫いて欲しかったわね
やる気!とか可愛い曲も嫌いじゃないけど
0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d94-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:01.85ID:4Jcoh7H+0
手を握って、横浜蜃気楼、原色ギャル、今にきっとは後藤真希の4大失敗だわ。あ、サントワマミーもかしら...
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-W6FU)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:57.32ID:y2amC6QF0
むしろ、良かったやつの方が少ないんじゃない?
愛バカ、セクガイ、スクランブル、抱いてよ、さよなら友達、ガラパンくらいじゃないかしら
個人的にはSBTも好きだけど
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW c589-a6eG)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:29.66ID:QYvQMU0h0
2ndのカップリングのLIKE A GAMEがゴマキのイメージそのものって感じで好きだったわ
一昔前の突っ張った江戸川の女って感じで
0966陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-aD3e)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:07.50ID:xbqugKpJd
セクガイはタイアップも良かったのに羽衣装が全てを台無しにしたわ
0967陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a2a-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:13.55ID:QGCyWIpd0
羽衣装可愛かったわよゴマキらしい感じで、サントワマミーはミスだわね、ごまっとうはゴマキ救済キャンペーンね藤本松浦よりも後藤with藤本ゴマキにも見えるわ
0968陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d94-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:46.96ID:4Jcoh7H+0
後浦なつみのカップリングも後藤真希 with 安倍なつみと松浦亜弥って感じだったわ。後藤真希にしか合ってなかったもの
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:42.87ID:nKv6A3Rc0
>>932
倖田は努力して踊れるようにはなったけど別に上手くは無いわよ
カッコ良い曲を上手いバックダンサー従えてやってるからよくわからない人には上手く見えるだけ

オーデ受かるまでダンス素人だからダンス歴は後藤とほぼ同じよ
0971陽気な名無しさん (スップ Sd0a-UGq3)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:42.19ID:mYqzUw8kd
後藤も同じような曲を同じような演出でやったけど
よくわからない人にすら下手に見えたわよ
倖田と後藤じゃ月とスッポンよ
0972陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-Qmea)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:35.39ID:vV3DqGnBa
顔面偏差値も月とスッポンよ
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a2b-2XIw)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:44.03ID:HiEbtmnY0
倖田來未さんはモーニング娘。と関係あるの?
0974陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d94-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:40.67ID:4Jcoh7H+0
3期オーディション受けてたのよ
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-W6FU)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:25:16.41ID:LE/7Poc90
卒業してからの最初のシングルが新ユニットのごまっとうってのも普通に考えてあり得ないわよね(しかも、ごまっとうで紅白は出られず)
で、その後の待望のシングルがサントワマミー
正気の沙汰とは思えないわw
0976陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a2a-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:18:56.55ID:LZlfReD90
2002年の紅白は娘あややミキティは出てたのにゴマキだけ出れずぼっちよ、卒業させちゃうからこういう痛手なところもね、ゴマキは年末は家で紅白見る側になるってきついわね
0977陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-7fh2)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:40:46.60ID:d1/107aJr
せめて安室ちゃんレベル楽曲与えられてたらね
0979陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d94-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:16.46ID:WFxNQw9J0
溢れちゃうBE IN LOVE、パクリだし人気ないみたいだけどけっこう好きだったわ
0981陽気な名無しさん (ワッチョイW c589-a6eG)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:46:00.29ID:sU/tDnoW0
ガラパンをもっと早くに出せばって意見もあるけど卒業したての後藤には歌いこなせなかっただろうし二十歳過ぎた後藤のエロさにちょうどよかったわ
事務所主導で卒業させたのにいきなりごまっとうやらせたりサントワマミーやらせたり紅白出る機会逃したりといかにアップフロントがなんの戦略もない事務所かってのがよくわかったわ
売れたの全部アサヤン電通秋元康(うたばん)の力よね
0982陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-2wiP)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:57.72ID:ZEGOR5KN0
サントワマミーなんて当時の安室やあゆでも大コケしたわよ
本当事務所がセンスなさすぎて不憫でならない
0983陽気な名無しさん (ワッチョイ 0a35-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:24:25.77ID:Eje0Rh1p0
>>982
お浜さんは自分で作詞してるからそもそもサントワマミーなんて出さないわよw
カバーでも卒業写真とか春よ来いとか受けそうなの選んでる
安室もバラード以外シングルカットどれにするかとか自分である程度やりたい曲絞ってるから同じ
ゴマキはこの二人ほど同性支持あったワケでもないし比較しても意味ないと思う
0985陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-+EwY)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:28:23.45ID:wGeCWTvU0
>>984
ヤンキーの歌手だと工藤静香に近いかと思ったわ。楽曲レベルは比較するまでもないけど
0986陽気な名無しさん (ワッチョイ 0a35-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:14.73ID:Eje0Rh1p0
>>985
あたしも静香って書こうか迷ったんだけどババア過ぎるから歳が近いSPEEDにしたのw
みゆき楽曲だけじゃなくきららなんかもゴマキじゃ歌えない気がするわ
0987陽気な名無しさん (ワッチョイW b524-Qmea)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:10:54.32ID:1JHdG3J80
別に愛ばかとか溢れちゃうみたいに娘にいながらソロ活動並行でもよかったじゃないとは思うのよね。プッチも並行でいいし。
何がなんでも5期にオイシイ仕事回そうとしすぎて全て台無しにしてしまった感じだわ。

タンポポもやじろべえは好きだけどやっぱタンポポじゃないなって思ったし。
0988陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-a6eG)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:25:10.28ID:ByQUwKnEr
やじろべぇは5期4人のユニットでやればよかったと思うわ
小川があの服こんな感じで絶望的に似合わなそうだけど

https://i.imgur.com/qbQaSG4.jpg
0989陽気な名無しさん (ワンミングク MM7a-2wiP)
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:36.34ID:VsBeAphDM
小川さんは少女っぽい格好やシンデレラが絶望的に似合わないって
アイドルとしてどうなのって話よね
0990陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a2a-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:42.47ID:LZlfReD90
>>988
こんな仕事を受けるOKしてやらせるってどんな罰ゲームよオガマコさん
0991陽気な名無しさん (ワッチョイW 6a2a-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:25.74ID:LZlfReD90
>>987
私も同意よ、娘いながらソロ並行もっと観たかったわね、ゴマキ高校中退してるんだし卒業させなくてもよかったのに
0992陽気な名無しさん (スッップ Sd0a-aD3e)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:59:03.23ID:52prtEXud
ハロマゲドンが本当に余分だったわね
矢口加護みたいに掛け持ちしてるメンバーもいたんだから人気メンと5期で新しいユニット作ったらよかったのよ
0994陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-a6eG)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:20.47ID:ByQUwKnEr
藤本もモーニング入ってからもソロ曲出してほしかったわってか出ると思ってたわ
0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 5e6d-Orww)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:02.23ID:tyTgU2xI0
モー娘に松浦にソロ後藤までいてハロプロ自体が世間的にもういいよってなってる中でのデビューの割に健闘したんじゃないかしら
ファーストにしてベストだったオリアルは13万くらい売れてたわ
0998陽気な名無しさん (ワッチョイW 6689-a6eG)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:56.35ID:b0Z7gjhF0
MIKI①は捨て曲なしの名盤だから聞いたほういいわ
0999陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d94-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:33.82ID:r87inKfv0
参加したユニットの藤本バージョン入れてMIKI2を出してほしいわ
1000陽気な名無しさん (テテンテンテン MM3e-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:57.19ID:Q3dPsfL+M
ボーナストラック
触んなヲらっ!入れて欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 10時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況