X



トップページmissingno
58コメント19KB

★ゲイのTwitter272★くま宙也ささみ敗北姐出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糖質
垢版 |
2022/03/08(火) 02:18:27.66ID:mwzhGD0D0
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です

スレタイ3名

🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa

🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333

🛸宙也
https://twitter.com/chu8don

前スレ(番号前後)
★ゲイのTwitter271★【くま宙也ささみ出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646067841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★ゲイのTwitter270★【くま宙也ささみ出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646495081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:01.10ID:dekqRylD0
【正式版】ゲイのTwitterスレ最強四天王

・ココ○リマ○コ
四天王界最強
このスレの支配者
日々ココペリ信者と親衛隊くまちゃんと敗北姐さんと死闘を繰り広げている
※ココペリの相方=くまちゃん

・あきアンチ
あきマ○コ脳先生
バイト保育士のくせにイキる釜
壁テレの部屋を晒したことで存在を抹消され今は細々と暮らしている

・つーくんアンチ
四天王界最弱
新進気鋭のキチガイ
時間を置いたり文体を変えたりもせずにバレバレの単発自演を繰り返すため知能は低い

・敗北姐さん
ココペリアンチのアンチ敗北しか勝たん
四天王テンプレが気に入らないので毎回スレを荒らすアホ
「常日頃のツイートが嘘っぽいから、彼氏がいることも嘘っぽい」
「常日頃のツイートが嘘っぽいが、彼氏がいることだけはホントっぽい」
どちらの方が論理的かしら?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:24.40ID:dekqRylD0
ついに敗北姐さん出禁くらってて草w
0006敗北姐さん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:07:14.05ID:rT5kM5NR0
【正式版】ゲイのTwitterスレ最強四天王

・ココペリアンチ
ココペリには相方がいないと何年も思い込み、粘着している精神異常者。
敗北しそうになると自分に効いた攻撃レスをコピペしてあたかも自分の攻撃かのように振る舞い、精神的勝利を叫ぶキチガイ。
くまちゃんの相手を毎回しているので、スレ民からはくまちゃんだけでなくココペリアンチも出禁にするように声が上がっている。

https://i.imgur.com/76vM4Ob.jpg
https://i.imgur.com/nCPIJP2.jpg
https://i.imgur.com/VHTDNDt.jpg
https://i.imgur.com/63vtqvC.jpg
https://i.imgur.com/8FN02xE.jpg


・やまアンチ
やまが自撮りを上げる度にこのスレに晒すアンチ。スレ民は触れないでいるが律儀にアンチ活動を続けている


・ミノルアンチ
新進気鋭のアンチ。ツイートを晒し(いつもリンクのみでスクショなし)た後に単発IDで追加の誹謗中傷をするという古典的なやり方で何ヶ月か続けているアンチ。どれくらい続けられるのかが見どころ


・もふたアンチ
有望かと思われたがすぐに消えた。四天王界最弱



★殿堂入り★
・ダチクロアンチ
10年以上粘着しているアンチ。面構えが違う
0007くまちゃん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:38.96ID:y9PimKKC0
よく来たわねいらっしゃい
0009敗北姐さん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:21:31.00ID:rT5kM5NR0
>>8
ココペリアンチが自演できなくなるからワッチョイは付けないのよw
0010くまちゃん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:28:22.77ID:y9PimKKC0
>>9
だよね
ココペリアンチが毎回スレ立ててるのもそれが理由
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:51:54.23ID:EX48vVue0
>>10
自分でスレ立てることもできないのねw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:53:43.56ID:8D1Y19C90
くまちゃんと敗北姐さん
どっちも出禁なんだけど、我が物顔で喋らないでくれる?
悔しかったら自分達でスレでも作ってココペリについて語ってなさいよざぁこ♡
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:28:48.87ID:QAaKaqIK0
>>16
若い子と代謝が違うんだから、いくらジム行こうと50のおっさんが高カロリーなもの連日食いまくるのはチートデーではなくただのデブ活だわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:02:58.62ID:YtL75t4p0
>>16
別にいいじゃない、それぐらい。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 17:34:59.02ID:teLKInr10
>>16
そんなことで個人を晒し上げるあなたの神経の方がよっぽど異常よ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:00.37ID:aJqHN7hy0
>>22
この人伊⭕忠の人よね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:39.75ID:sDi9stgP0
>>22
ケツだけ星人ぶりぶり〜!!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:42:50.36ID:fZbHrNuK0
>>22
特定して勤め先に知らせなきゃ!
0032ココペリアンチ(初代)!!!!!wwwwwww
垢版 |
2022/03/14(月) 20:59:51.59ID:a1gqR8uk0
>>31
そんなんだから彼氏できないのよ、あんた
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:38.30ID:TVEnxycE0
>>31
ちょっと恥ずかしいけど、まあ微笑ましいレベルではあるわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:20:48.49ID:XQt8R6GL0
>>14
イケボってより釜声よね
カラオケいったら凄まじいファルセットしてきそうで笑い堪えるのが無理だわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:40.55ID:4UlP3OXW0
一時に比べてナイモンやツイッターのメッセージ晒しが無くなったわよねー


つまらないわー誰か炎上しないかしら
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:06.70ID:hgLr3SKo0
クソコテハンが居座るようになってから訪問者激減したからな
悪いのはクソコテハン
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:10.86ID:ygDvT7ho0
>>39
単純に晒しが犯罪になりうると多くの人が気付いただけよ
いまだに5chで晒してるヤツがヤバいのよ
いいかげん目覚めなさい
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:45.72ID:MJ0pvMfo0
晒される側も人の心を持った人間だと理解してないのでしょうね、こんなスレはクソコテの巣にしてしまったほうが良いわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:11.54ID:tqjtBS0S0
>>40
は?
鍵垢ならともかく世界に公開してるものをここに載せようがそれは晒しとは言わないわよお馬鹿さん
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:29.06ID:nMTIeyB90
問題ないならもっとIP表示とか、せめてワッチョイ表示でやりとりしてほしいわね。
悪いことではないなら堂々としててほしいの。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:22.52ID:xSSngfr90
そう思うならあなたが率先して浪人買ってワッチョイとIP表示コマンド付けて毎回ツイスレを立ち上げてね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:32.75ID:nMTIeyB90
何で浪人を買う必要があるの??
というか誰がこんなにスレ乱立したのかしら…
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:49:23.25ID:X9zBU3Lv0
>>42
私はあんたが捕まろうと全然構わないから、これからもバンバン晒しなさいよ
あたしはこれからも「あんたちょっとやり過ぎよ」って綺麗事吐いて、安全なとこからあんたの晒しを楽しみにしてあげるから
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:48.27ID:9zPum7Nz0
あたし昔よくスレに晒されてたけど、当時キチガイじみてたくまちゃんや宙也やココペリアンチを適当にあしらったらこいつらがスレを機能停止させてくれたから助かったわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:35:41.18ID:teApjCDc0
>>48
お前ココペリアンチに感謝しろよ足の裏を舐めろ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:17.67ID:8MPN/KM/0
パチンカスの鉄ヲタってどんなイメージですか?
0054くまちゃん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:16.19ID:56WXeuOT0
>>52
もしかして、それが反論になってると思ってる?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:38:45.92ID:gnHRmTGU0
>>54

スレタイも読めない馬鹿はスレから出ていったらどうかしら?
スレタイどころか日本語もロクに読めない知的障害者なのね。
5ちゃんねるしない方がいいわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況