X



トップページmissingno
117コメント25KB

カーリング男子のブスってどうなったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:00.70ID:HZykAOIv0
久々に思い出したわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:29.44ID:JR3iKjW00
吉村さんて決めなきゃいけないところで決めきれなくて顔だけね良いとこ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:02:41.90ID:PocIA9HY0
>>67
去年の全日本選手権の決勝や五輪派遣代表決定戦のロコソラーレ戦の時の吉村は凄く良かったんだけどねぇ
フォースは難しいショットになる場合があるから仕方ないけど、五月と比べると勝負弱さを感じてしまうわね
お顔は昨今の日本カーリング界ではトップ3に入る美人選手ではあると思うけど
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:12.83ID:J9dgG6ov0
吉村さんは常に悲壮感を纏ってるのがねぇ…
四強だと小穴さん率いる富士急の方がコミカルで見てて楽しいわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:06.93ID:Zl5FZOtB0
>>69
コアナさんの
破壊的なスパイ活動たのしいわよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:29.11ID:oIuNdr2G0
小穴ちゃんは>>59に載ってるけど妊娠しちゃったから、暫くは奇想天外なスキップ力が見られないわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:18.23ID:/Ycw+ZJ90
フォルティウス、北銀に意地を見せてるわねw
ロコよりも北銀の方に負ける方が嫌だろうし
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:00.17ID:9/zDAgnp0
北海道銀行、ピチピチ現役vsリストラBBA 見応えあったわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:42.78ID:FfRz1mNh0
新道銀、最初3エンドぐらいはほぼ完璧だったのにそれ以降はグダグダだったわね。
特にサードの子のショットがなにも決まってなかったわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:13.21ID:9/zDAgnp0
道銀可愛い子揃えてるから旧チームよりノンケ人気高くなりそうね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:22.86ID:9/zDAgnp0
宿谷ちゃんが解説だわw 出来るかしらドキドキしちゃう
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:05.00ID:+TL+Cv7I0
長野県CAのスキップスゲーブスだわ 両角はギリチンコしゃぶれるけどあれはちょっと無理だわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:40:42.13ID:FfRz1mNh0
SCセカンドの15歳の子、将来可愛くもブスにもなりそうだわ。
宿谷きゅん意外と声低いのね。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:47:12.38ID:9/zDAgnp0
この声の感じ宿谷ちゃんエロい喘ぎ声出すわね アタシには分かるわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:34.15ID:/Ycw+ZJ90
中継のメンツとは関係ないけど岡山CAの藤中クンはアタシがいただくわよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:21.71ID:9/zDAgnp0
力の差がありすぎてつまらないわ 面白くさせるためにSC軽井沢パンツ一枚でやりなさい
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:05.71ID:+TL+Cv7I0
宿谷きゅんの水色水玉ネクタイ岩井も締めてたわ
2人付き合ってんのかしらw
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 02:35:05.06ID:khUDPTPU0
新生ピチピチ若手の北銀が4勝1敗なんだな
試合数が違うからあれだけど、ロコソラーレの4勝0敗に次いでの成績はなかなかね
4位以内に入らないとプレーオフに進めないから、トップ4と言われてるロコ以外の中電フォルティウス富士急のどこか1つ又は2つは落ちる展開になってるわね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:08.62ID:Naqw+vhX0
明日の朝のロコvs.北銀は中継ないのね
今朝見ようとしたらボーリングやってたし、明日もボーリング中継みたいね
おそらくベスト4から落ちるのは小穴ちゃんの突然の妊娠離脱が大きい富士急かしら?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:08.21ID:N8pWHYID0
ロコあまりいつもの勝負強さ感じなかったわ ピチピチ娘にやられるかもね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:04:44.75ID:+RKcJCZ10
五月、絶対やらかすかと思ったのに決めやがったわw
BBA軍団小娘たちを蹴散らしたわね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:09.15ID:XgRwKvzZ0
富士急は札幌協会にも負けたみたいだから、ベスト4はロコ北銀中電フォルティウスでほぼ決まりかしらね
富士急は小穴ちゃんの妊娠離脱が大きかったかしら
解説者が理解に苦しむほどの奇想天外なスキップ力が魅力だったんだけどw

https://i.imgur.com/HLZ04UH.jpg
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:13.48ID:D/z5PVGd0
富士急が2018の世界選手権出た時、誰が何投げても即座に小穴ちゃんが「ラインイエーーーース!!!」って絶叫するのが面白かったわ。
五輪でロコの数々のナイスプレーを見た後だったから余計にコミカルだったの。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:01.63ID:snyE7/B00
YouTubeの画像だと暗くて分かりにくいけど北見協会イケメン多いのかしら 特に小ちゃい子
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:47.57ID:+RKcJCZ10
SC軽井沢の15歳の子お兄さんたちに可愛がって貰っているようで羨ましいわ 
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 16:58:25.61ID:NxkqAiWl0
https://i.imgur.com/Rq5KU0h.jpg

フォルティウス、札幌協会に負けてるしw
辛うじて決勝トーナメント行きだけど、世界で戦うにはやっぱり勝負弱さを感じるわね
ロコや古巣の北銀に意地で勝ったと思えば取りこぼしもするし
やっぱりスキップの吉村がねぇ・・・
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:10.99ID:pO7U7AsJ0
船山、小野寺が好きだからフォルティウス応援しているんだけどねぇ 吉村さん勝負弱いから
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:14.60ID:ZKbNKcI+0
あら、常呂ジュニア4強入れなかったのね 大学生になって誘惑増えちゃったのかしら
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:58.02ID:6kkulhrj0
単純に高校卒業したらみんなで集まって練習できる時間も減るし、今回弟がコロナで欠場だったのよね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 09:22:46.02ID:PW+DuCYM0
SC軽井沢が今大会初スチールされて解説してる両角弟は内心ニンマリしてるかしらw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:22.38ID:ZLUx+Kv60
フォルティウス、ぼろ負けじゃない  リストラ判断は正しかったのね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:41:02.15ID:uNP+dQLB0
>>98
SCが優勝か準優勝しないと中部の枠が減らされちゃうから勝ってもらわないとダメなのよ
だからニンマリなんかはしないと思うわ今日準決勝勝ったから2枠もらえる
コンサドーレが負けたから北海道は大変ね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:20.07ID:gLV04Otl0
札幌国際大学の佐藤君、カナダ育ちっていうのは聞こえが良いけど、いかんせんお顔がねぇw
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:41.87ID:HLV8E5p00
コンサドーレ決勝残れなかったのね
抱かれたい男マッチョ谷田が見れないわ
山口で我慢するわ
解説両角だからブスかと思ったら弟の方なのね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:30.27ID:wj+YUpYk0
もうSCの勝利決まりね
フォースの柳澤君、ショット完璧だわ
比べて札幌の青木君はテイクで凄いショットはあったけど、ドローが25%じゃどうにもならないわ
大会中オナ禁で溜まってるのかしら?w
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:37.43ID:uxhvnaae0
SCの15歳の子、フィギュアスケートの坂本花織に似てるわね
スキップの人と山口がエロいから録画してたのをゆっくり楽しむわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:17.33ID:GmjGDf8m0
カーブスは中部電力の監督だけ?
自チームは無いの?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:32.60ID:uxhvnaae0
ブス兄映ったけど相変わらずスタイルは良いわね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 09:13:39.30ID:CpJJCKep0
カーリング終わって寂しいわ 相撲〜カーリングで楽しい3週間だった
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:10.45ID:kgCh0YIv0
タモステでカーリング特集やるのね タモリがロコ・ソラーレにインタビューに
出かけたんですって 7/1オンエアよ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:27.41ID:0I8RwStC0
ダメだわ。
あたしあの時の軽井沢チームで時が止まってる。
確か一人モグモグ娘とダブルスがきっかけでチーム抜けたわよね。
そいつ兄に否定的だったわ。
あれから解散したのよね。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:25:15.53ID:YXWfSkqC0
コンサドーレって軽井沢からてっちゃんを加入させて鳴り物入りで結成されたのにね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:49:59.40ID:R0XSHI930
谷田と相田も抜けるから、阿部と清水しか今のところメンバーが居ないわね
もしかしたらTMで松村加入で弾き出されそうな宿谷あたりがコンサドーレに行くかもw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 06:48:45.87ID:ltpQs1GZ0
松村入ったら宿谷きゅんリザーブよね ゴシゴシしている時のお尻見るのが楽しみだったのに
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:35.23ID:j2NcYAPW0
もうモグモグ娘と軽井沢チームから4年経つのね。
諸角弟お子さん生まれたかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況