トップページmissingno
1002コメント282KB
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:41.23
ゲイのTwitterスレで大人気のナベ子ちゃんを語るわよ!
時々ハ●ともさんの話題も出ます
https://imgur.com/gallery/qGMsG32


※前スレ
【ナベ子】しんたろうファンスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593879018/
【ナベ子】しんたろうファンレスVer
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601708481/
【ナベ子】しんたろうファンスレ Ver3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614043512/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621674045/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625371108/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1626612482/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628085077/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629527923/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630682171/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632122319/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1636246244/
【ナベ子】しんたろう&ハ●ともファンスレ Ver12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640675008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:40.98ID:TWmAorN90
ブス犬顔はツイドルになれたのに
このこはなれないの?
0953陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:00.51ID:W8gFJTB00
>>942
いいねが全然ないのはなんで?
0955陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:57.42ID:W8gFJTB00
ストレートな意見w
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:14.62ID:UlZfN0h60
女にもモテそうなイケメンはゲイ人気いまいちでツイドルにならないことおおくない?
むしろちょっと崩れてるかわいらしい人がツイドルに多いとおもう
0957陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:41.61ID:87tUUYwZ0
>>956
ちょうどいいブスがツイドルになったり
使い捨ての性処理道具ね
煽ててれば喜ぶしね
ツイートは常に一生懸命
切り売りしまくり

世間的なイケメンはあんまり人気ない
その傾向はある
絶対ではないけど
褒めてもわりとあっさりしてるし
ツイートも淡々としてる
リアルが普通に充実してるんでしょうね
0958陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:56.58ID:WQ9RJpvK0
誰が女にモテそうなの?
0959陽気な名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:51.10ID:0Zl09DHFd
リア充の意味わかってる?
リアルが充実してるならSNSで全て曝け出さないの
0960陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:03.33ID:87tUUYwZ0
スタバやマックを一生懸命おいかける
興味ない映画見に行ってアピール

人生常にそういうことに費やしてるの
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:43.65ID:4icJ+knm0
スタバ=おしゃれなの?
0962陽気な名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:46.00ID:rh+3+x2Ra
てかあの25歳はツイートが楽しくないのよ
ジム行った
腿のトレーニングした
久しぶりにチートデイで麺食った

こんな自己完結してるツイートになんのリプができる?
は◯ともさんみたいにオシャレかつある程度の隙がないとダメなの
0963陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:41.09ID:WQ9RJpvK0
隙があるのは頭皮ね
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:55.85ID:4icJ+knm0
>>962
ゲイ沼にハマってる人ほどとにかくTwitterよね
ツイートするのが義務みたいになってるw
なんでもかんでもツイート
かまってほしくてしょうがない

彼氏ほしい彼氏ほしいそればかり できない
できてもすぐ別れる
肌色晒して 陰部晒して
セックス 自慢して
そんなやつ 恋愛ができるわけがない
0966陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:48.98ID:4icJ+knm0
パンツ晒して
チンポ晒して
僕を愛してくれる人募集中

セックス自慢して
中出し報告して
彼氏がほしいと毎日ツイート

精神異常者?
0967陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:13.27ID:WQ9RJpvK0
久しぶりにおしこっこ思い出したわ
0968陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:12.17ID:4icJ+knm0
彼氏できてもしょせんブスとブスがお互いに残飯処理
すぐき飽きて別れる

ゴミみたいなゲイばかりね
0969陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:16:12.85ID:hNoYywbQ0
25
ダサw
0971陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:24.42ID:uZZ3Ol550
このあたりが限界か売り方大失敗か

>>962
上から目線な俺様なのかしら?残念ね
2万人がろくに反応しない

○る○○も全然推す気なさそうね
0972陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:49.67ID:uZZ3Ol550
>>970
スペックよし高級ブランド品なのに2万人スルー
誰か分析して欲しいわ
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:44.36ID:C5EQMQR+0
高嶺の花ってやつよ
0974陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:03.57ID:tgc5JV/i0
劣等感強めのフォロワーが多い中で、見下してきそうな雰囲気は受け入れられないかもね
ブスにはフォロバしない系

ハ●ともさんは劣等感強めのフォロワーにも優しいから人気がある
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:20.20ID:GJyN1eIC0
アラフォー側の圧勝になるとは思ってなかった
凄いわ
0976陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:56.49ID:NvWUBmQR0
大したこともないくせに大物を利用しようとするからよ
一生2万のフォロワーから嫌われ続けるわよ
喜び組になってもっと媚びれば
2万のフォロワーの許しをえられるかもね
0977陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:49.11ID:NvWUBmQR0
みんな一生懸命喜び組やってるのよ
ちょっと顔がいいくらいで暗黙のルールを破った若造
ファンからしたら本当にむかつく存在だわ
0978陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:31.03ID:11uNEh2U0
マスクとったらわりと口元はアレ
0980陽気な名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:25.84ID:T5fIlXPVd
さすがだわ。むしろさすがのよ!
はるとも様に嫉妬してるブスの仕業よ
みっともないわ。むしろ、鍵をかけたままのほうが安心なのでは
0981陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:16.63ID:23VKB/3f0
そんな嫌がらせは無駄ですよってことをフォロワーにも嫌がらせ相手にも鍵外してアピールされてるのね。
流石だわ
0982陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:14:28.20ID:JA7txqB50
>>979
これまともな企業の課長(39)が全世界に公開するツイートなの?
0984陽気な名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:58.39ID:F5FIBHTCd
>>983
効率よく仕事してプライベートも充実
悔しいか?
0988陽気な名無しさん (テテンテンテン)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:13.84ID:BlA9MVo+M
冗談は顔だけにしてッ!!!
0990陽気な名無しさん (テテンテンテン)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:41.08ID:KeKd6ZFEM
SNSで悪意を向けられて実感したのは、それに対する嫌な気持ちよりも、心配してくれる周囲のやさしい気持ち😌ありがてえ
https://twitter.com/hrtm__hrtm/status/1524672915173945344?t=_rndljZaO1Qiw6_p-F-RVQ&s=19

ありがと~😭
僕、割とメンタル強強なので、むしろ相手の方が心配笑https://twitter.com/hrtm__hrtm/status/1524675812892770305?t=fRkfyofRglfjBjkivAgD0A&s=19

課長はメンタル強強と。アセアセ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991陽気な名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:40.77ID:xhXu6DMpd
どんな悪意だったの?
0992陽気な名無しさん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:48.95ID:Lk738D+D0
なんか最近の課長、印象悪いわ
0994陽気な名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:00:52.84ID:SNK+yixzd
どさくさにまぎれてインスタのフォロワー数稼がないで
0997陽気な名無しさん (テテンテンテン)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:03.78ID:3nfsmkduM
>>989
雄感出すぎて却下よ!やり直し!
0999陽気な名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:42.47ID:w2hKkmwQd
有能姐さん次スレよろしくお願いしますわ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 17時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況