X



トップページmissingno
91コメント21KB
祝銅メダル!堀島行真くんスレッドforGAY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:10.57ID:QOoGzD0j0
素朴そうでムキムキの体してるのよ
いいわぁ〜
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:21.34ID:dZKKQIZR0
おしとやか成分あるかしら?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:49.36ID:5hDwoScC0
何でも単独スレ立てなよ
かわいいけど続かない
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:14.83ID:pWpqyKXw0
アスリート総合スレにしても結局すぐ落ちちゃうのよ
冬季アスリートで何十スレも続いた加藤条治はやっぱりレジェンドね
それはそうとイク!真は歯並び直さないのかしら。嚙み合わせってターンにも影響しそうだけど
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:20.42ID:wKeeh6YZ0
歯並び悪いわよね
笑った顔と笑ってない顔で顔面レベルに差があるわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:30:25.26ID:2n2QmwTy0
別にすぐ落ちて何の問題があるのかしら
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 06:39:42.71ID:2nbxLieR0
やっぱりオリンピックって難しいね
銅メダルおめでとう
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:07:25.37ID:pPF1zAhr0
お掘
歯並びの悪さも可愛いわ

モーグルみんな
いい感じだったから見てたけど
ヒザへの負担が凄そうね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:47:30.89ID:2nbxLieR0
同サロは多分、レスが30以上になると
5日放置くらいで
スレ落ちるから
理論的には最少3スレあれば
閉会式まで保守出来るはず
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:34:32.94ID:O4iozM890
このスレも次のメダリストが出るまでの命?
羽生に悪い意味でまさかがあれば...
でも雪が解けて川になって流れていく頃には閑古鳥が鳴きそう
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:28:29.38ID:JQ0ApOiC0
>>15
やんこのまま全裸に剥きたいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:37:54.80ID:r7JiDsba0
>>12
芳恵キチガイが馬鹿みたいにスレ立てしてくだらないスレ保守しまくるから、スレ落ちが早まってるわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:11.14ID:pPF1zAhr0
ほんと
おしとやかね
お育ちが良さそう
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:13.64ID:fd4GrfIO0
インタビュー動画見てるけど、マスクしてるのよね
顔をちゃんと見たいわ
発言は落ち着いた感じで頭良さそう
好感度すごいわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:31.06ID:I/2wix/S0
女子は5位最高だわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:20:05.21ID:HWE81Dd10
このスレを落としてはならない!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:10:14.30ID:NwtnpzYf0
この顔に引き締まった身体がついてると思うだけで抜けるわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:45:33.34ID:Lxh1gGo/0
高校から遠征とか多そうだから、あまり地元の友達っていないのかしら
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 06:48:15.91ID:kKpQlMiL0
小林陵侑に持っていかれたわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:12:11.23ID:U5bgyxcO0
おめ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:22:18.63ID:bI6LdgQE0
オチンチン大きいのかしら?
剥けてるのかしら?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 08:09:53.77ID:XpJ+nJg/0
パルクールとか体操やってる映像見たわ
凄いのね
それであの筋肉なのね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 08:22:29.09
スーペリアではなさそう
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:30:38.06ID:Lxh1gGo/0
>>28 さらにラスボスこけし(羽生)もいるしね
でも数日で溶ける東京の大雪並みに早く忘れ去られる方が本人も気が楽なんじゃない
羽生は正直「出口戦略」が見えてこないわ。氷川きよしみたいに自分から強制終了に持っていく?
いっくん(姉からの呼び名)は細々と続けた後、指導者にすんなり転身してそう
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:43:37.12ID:XpJ+nJg/0
堀島行真君、見た目は圧勝よ
旬の過ぎた羽生結弦とか、相手にならないのよ

堀島君だけのオリンピック写真集を出してほしいわ
裸多めで
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:18:55.35ID:SFHzAdPe0
おちるわよ
小林陵侑スレは立たないの?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:36:14.98ID:bxeEBElK0
掘イクくん
既に忘れそうだわ

スーツ違反だの
棄権(してないのに)認定だの
穴に落ちましただの

ソウルで
松野さんが
ゴール直後に係員から
突き飛ばされた事件
思い出したわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:56:24.33ID:ztZ7X/jF0
羽生がメダルを逃したから春まではこのスレの延命はできそうね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:31:29.81ID:WKuvvrM90
フィギュアのチンチクリンを見た後に
堀島君を見ると心が洗われるわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:00:28.03ID:QFbirfz20
おとさない!
0045エルザ
垢版 |
2022/02/14(月) 08:04:32.14ID:y4diAu050
こんにちは、ルーマニアとのハーフのエルザです。
おまんこジュクジュクに疼いています。
彼のような若茎を欲しています。
0046
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:57.28ID:s9QlsDZ10
首吊って死ね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:21:41.28ID:QqDpEsct0
もっと筋肉見せて!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:49:15.13ID:T0yGWfza0
閉会式まで保守
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:02:33.52ID:QsDNmOh40
やっぱり銅だと地味ね
銀ならともかく
テレビ出演あるかしら?
トヨタからは何かご褒美出るのかしら?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:27:10.68ID:19984J8j0
2月19日、岐阜の母校に来てたわよ!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:19.50ID:cg5Kxuoc0
なんかホモって言うと怒るよね。ホモのなのにw
でもゲイって言うと逆に好意もたれるよね?なんの違いもないのに(笑)

朝三暮四って故事があるけど。ご存知だろうか?
むかしむかし猿を飼ってる男が、エサ代を浮かせるために
猿山のサルに向かってこう問いた。
男「朝夕4つづつ渡していたが、朝ひとつ減らして朝3つ夕方4つで良いか?」
って聞いたら、猿はエサが減ったときいてキーキー喚いて抗議。
すると男は「では朝は4つに増やして夕方は3つでどうだ?」
と聞いたら、猿はエサが増えたと聞いて両手を打って喜んだと言う。

まさにホモというのは猿山のサル並みの知性なのである(爆笑)
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:34.25ID:QKV6N4q90
メディアにもっと露出しないかしらね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:10.47ID:DdQJU+Vz0
陵侑ちゃんやら
涼太ちゃんやら
後半組に追いやられて
忘れかけてたわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:41.48ID:D5qd28rB0
>>53
コピペで手抜きすんな耄碌バカワレメ死ね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:27.88ID:8/r5tTHb0
堀島くん今回の五輪で1番地味なメダリストな気がするわ・・・
原くんが平昌で男子史上初のモーグル銅メダル獲っちゃったから印象薄いのかしら?
愛子が何度頑張ってもメダル獲れなかったけど注目はもっとされていた気がするのよね

ミラノでもまた金候補でプレッシャーで大変でしょうけど応援するわ!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:26:32.80ID:MKxJYfxT0
ウィンタースポーツ競技って基本的に地味だしそんなもんじゃない?
フィギュアスケートは別として

でもまぁ夏期五輪でも前半の第一号メダルは印象薄くなりがちで金メダルじゃないと振り返り番組でも特集されにくいのよね
過去に柔道の銅メダルがそんな感じだったわ

このまま次の五輪までマスコミ放置で期待せずやってくれればいいけど直前からまた煽って邪魔するパターンかしらね…
平野くんみたいにマスコミスルーできるくらい図太く賢くなってほしい気もするけど今のまま純朴でいてほしい気持ちもあって複雑よ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:38.81ID:QQMpQaS50
他の銅メダル調べてみたら
冬季最年少メダリスト
同種目で日本人初のメダル獲得
◯◯年ぶりメダル獲得
って感じでブーストかけてきて凄さ煽ってるわね実況がw

他に渡部暁斗(ノルディック複合個人)と宇野昌磨(フィギュア男子)がいるけど二人とも二大会連続メダルなの

確かに一番地味かもしれないわ
翌日に陵侑の金メダル来ちゃって完全に食われたのもあれだったわね
でも顔と品の良さで金メダルか銀メダルだからスポンサー増えるといいわね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:07.94ID:4p+lJdVx0
堀島選手4年前から顔変わり過ぎてて笑った。
歯の矯正ってすごいな。

今テレビ出てるけどめっちゃかっこいいんだけど。
プレー中は全然かっこよく見えないのに不思議笑。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:29.14ID:0b8oHwGe0
オリンピック終わったし
もういいでしょ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:57.45ID:hwfBYXiH0
テレビで水泳やってる映像流れてて、この子知らなかったから軽く観てたの、その後のスタジオの感じで一気にファンになったから惜しい事したわ
画像、映像共に少なくて飢餓になりそうだわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:27.91ID:0W3zy1Wq0
帰国直後は凱旋で大学とか地元の岐阜とか回ってたようだからインスタで名前で検索したら画像や動画割と出てくるわよ
この間のくりぃむしちゅー特番ほどのはないけど
陵侑みたいにユーチューブやってほしいわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:54:49.80ID:UIaHqe0q0
>>65
ありがとう、探してみるわ。あの番組もう一回観たいわ!オリンピックも終わってしまったし、モーグル事態人気な訳じゃないから今後露出は激減しそうね。本人もTwitter見る限りSNSしっかりやるタイプで無いし悶々とするわ、競技中は顔も分からないってのももどかしいわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:05:34.23ID:6xvLLI+s0
北京五輪の決勝で並外れたリカバリー能力を証明したイク真
ホント凄かったわね
当然、夜の方もリカバリーも凄そうで萌えるわ(*´Д`)ハァハァ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:26:07.39ID:Y4kDSkS20
堀島くん見つけたのは
今季で一番の収穫になったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:16.34ID:6xvLLI+s0
>>62
矯正してないでしょ。今もガチャ歯。
確かに顔の雰囲気都度変わるのは同意。
髪型の変化も激しいわよね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:28.64ID:OcuDHWVN0
おちるわよ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:50.69ID:Nwvrtq340
現在のいかにも女ウケ良さそうな好青年ヤサ男風のイク真も
ニキビ面で坊主頭が少し伸びただけの 
いかにも体育大1年生のイモ童貞みたいなイク真も
どっちも好き

個人的には、日本人初で世界選手権制して帰ってきた頃の
アシンメトリーなイキったやんちゃ風なイク真が好きだわ〜
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_661604/
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:54.08ID:z0iW/LjF0
飛び込み練習の映像、よく見ると結構モッコリ!
イクマは動いてる方が魅力的だから、夏季に上半身裸で練習して欲しいわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:58.59ID:bRw1PLnO0
>>1
そもそもムキムキ画どこで見られるのかしら
冬競技だからせっかくの肉体美隠されてるなんてもったいないわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:34.96ID:7gn3720l0
あれだけスポーツ万能で顔も流行りの塩顔イケメソの部類に入るのに
まだ童貞みが残ってる天然記念物級の貴重な存在よ

ま、さすがにそんな奇跡はないわよね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:33:27.84ID:5LFbJoti0
いまだに実家暮らしで家族からのあの溺愛されぶりからすると
未だかもしれない
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 04:51:28.98ID:2gFYGJWI0
かわいいわ
誰かに似てるのよね思い出せないけど
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 03:55:14.20ID:yengq5y60
>>79 世界遺産級かも
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:30:46.01ID:6jI7s7X60
堀島ちゃんって身長まぁまぁあると思ったら陵侑ちゃんより低いのね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:42:10.32ID:g6prmKQs0
このスレ
オリンピックが終わるまで保守出来ないと思ってたけど
パラ終わるまで保ったわね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:53.46ID:xKKzh2zn0
あんな素朴で可愛いのに
ウェアの下ではあんなスゴイ体してて
あんな体しときながらまだなんにも知らないだなんて…

想像してたらもう全部出ちゃったわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:28.55ID:NybnKJre0
イク真くん4年後の五輪にも出場してくれるかしら
それまで貞操守ってモーグルに専念して頑張ってほしいわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:52:49.61ID:aezyZGA40
怪我でもしなきゃ出場は間違いないわね
守れるかは心配だけど…今回の結果で知れ渡ってしまったから寄り付かないでほしいわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:08.13ID:s5Sqnx9G0
ゲイだけど遠慮なく堀島ちゃんのインスタフォローさせてもらったわ
オピンピックの時しか取り上げられない競技だから
もうそれ以外で拝める機会が無くて寂しいわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:36:06.40ID:0PGmeYmw0
メダリストだから冬季に夜ニュースのスポーツコーナーでちらっと触れることもあるはずよ
期待薄だけど
陵侑みたいにユーチューブもやって副収入+競技の認知度アップに貢献してくれればねぇ
色んなスポーツ試みてるトップアスリートなら皆関心高いし見たいと思うのよね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:01:01.47ID:IUzQEIwx0
>>85 羽生の自滅も大きいかも
でもそれ以上に戦争が起っちゃったんだけど。それでもここまで持つとは人気は本物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況