X



トップページmissingno
1002コメント355KB
【…ヌチャッ】新話題作りセンター39【アニャタガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (スップ Sd73-bEFO [1.72.6.23])
垢版 |
2022/01/25(火) 11:05:24.47ID:eLlXxcsed
群馬のヤンキーファンはおろかkanariyaの涙ほどのお給金を頂いて
話題作りをしていたセンター員にさえ見離され
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手
濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター員が転職の片手間にくだを巻くスレです。

元係長の妨害により消えておりましたが、加齢に復活です。
あえてスレタイに名前は入れておりません。

※前スレ
【演歌の】新話題作りセンター38【おばさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640520401/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f41-R81w [219.100.85.145])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:20.02ID:En9dc8xg0
調子のいい日のミリヤさんね
0955陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe8-uH6U [133.123.128.28])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:59:45.14ID:HetRZRpq0
あゆ美さんってやっぱり面白いわ。
0959陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe8-uH6U [133.123.128.28])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:39.81ID:HetRZRpq0
今のあゆ美さんって痩せてる・・・のよね?(巨根)
0963陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp37-AhkW [126.157.59.139])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:54:24.96ID:2v6IaLY9p
未だに自分が支えてるって思ってそう
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 936d-knE3 [220.152.71.118])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:45.72ID:eKl2N1lQ0
自分がここまで大きくしたとは思ってるんじゃないかしら??
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW bfd9-5NsD [115.177.129.97])
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:52.27ID:GDnpiPjB0
自分が大きくなれたのもTKバブルの財政がモノいわしてるってことは?
0966陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe8-uH6U [133.123.128.28])
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:58.83ID:QXT+Kb2M0
成金になった人達ってその時の成功体験に一生取り憑かれるそうだから・・・
0968陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe8-uH6U [133.123.128.28])
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:53.58ID:QXT+Kb2M0
日の出事務所さんへの電撃移籍は・・・無理でしょうね。トホホ
0971陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe8-uH6U [133.123.128.28])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:28:13.62ID:QXT+Kb2M0
>>970

でもでも、日の出女子の皆さんって、偶々出てるバラエティで偶々あゆ美さんの映像が流れると、露骨にかったるそうな顔するのよねぇ。
これが尊敬する大先輩だった一般人さんの映像だったら、急に目がキラキラ輝き出すのに・・・
いくら事務所違いでもそこは大人のお付き合いなんだからニコニコするのが常識でしょうに。
感じ悪いわぁ(巨根)。
0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f94-AhkW [1.33.231.134])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:36:37.95ID:5pXQlSux0
>>970
遊び人同士、ある意味お似合いかもしれないわね?
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW 1324-9HRM [60.144.2.185])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:17:03.51ID:BrbcInKe0
>>969
曲さえ良ければオールOKなのね
0974陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe8-uH6U [133.123.128.28])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:32.75ID:QXT+Kb2M0
それじゃあゆ美さんは何から何までNGって事になるのかしら・・・(涙)
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f94-BIkg [157.65.246.76])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:12.88ID:QpdRtP0z0
>>969
そりゃデビュー20年過ぎてもあんなアルバム出されたらファンは大満足でしょうよ…
0978陽気な名無しさん (ブーイモ MMff-sMxe [133.159.152.214])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:03:03.20ID:VYS3gj4/M
>>969
「宇多田ヒカル、男児との2ショットに騒然「息子ちゃんなのかな?大きくなってる」「息子〜っ!!!」」
https://hochi.news/articles/20211209-OHT1T51085.html

子どもニオワセだったら、あゆ美さんだって全然負けてないどころかニオワセ度は上なのに…
この扱いの差は何なのッ?????
0979陽気な名無しさん (ワッチョイW 73bd-bptn [110.66.193.26])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:21:16.60ID:sZAQr28Q0
居ないものを匂わせるのは大変だもの…よく頑張ってらっしゃるわ…
0980陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp37-9HRM [126.182.193.124])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:38:13.61ID:PyTVkK18p
匂いはすれども姿は見えず
ほんまお前は屁のような
0982陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe8-uH6U [133.123.128.28])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:50.71ID:QXT+Kb2M0
>>981

今更だけどあゆ美さんって原色系が本当に大好きなのね。
どこかモノクロームな光子さんとは本当に好対照だわ。
0984陽気な名無しさん (ワッチョイW cf15-ZinV [121.112.84.48])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:37:16.34ID:43P/x5GK0
M丹RUG丹ME製麺さんで店員に直に頼んでもらえたら揚げたてをお渡しすることができますってやってたの
スタジオで頼みにくいって話になってた時にくっきーさんが美川さんなら「揚げたて」って頼めるって言ってたの
その後はデヴィ夫人に
くっきーさんぁゅちゃんとコラボもした仲なんだからそこはぁゅちゃんって言ってほしいわ
0985陽気な名無しさん (ワッチョイW bfd9-5NsD [115.177.129.97])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:47.75ID:GDnpiPjB0
【話題も】【尽きた】
0987陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f94-+CY8 [157.65.246.76])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:07.15ID:QpdRtP0z0
>>981
左: 一般常識ある年相応の女性
右: 若作りに失敗したイタいキャバj
宅配来たんで落ちます
0988陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f94-AhkW [1.33.231.134])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:28:36.88ID:5pXQlSux0
>>983
何の曲カハーするの?
0994陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f94-AhkW [1.33.231.134])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:22.15ID:5pXQlSux0
>>990
原色GALBBAね!
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW bfd9-5NsD [115.177.129.97])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:47.36ID:GDnpiPjB0
>>992
たておつよ!
childsってなあに?と思ったらあゆ美さん発信だったのね。中そt...オットイケナイイケナイえーと、すごくクリエイティブなリリックだわ!
0999陽気な名無しさん (ワッチョイW f36d-zoUw [220.152.71.118])
垢版 |
2022/02/26(土) 03:16:42.77ID:8U3uXd1x0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 16時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況