X



トップページmissingno
1002コメント214KB
きゃーてでぃちゃんよ!part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:25:19.69ID:xH05LfN60
ふわふわしててかわいいわ。
いつまでもふぅふぅしてたいわ。
※前スレ
きゃーてでぃちゃんよ!part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1582245305/
きゃーてでぃちゃんよ!part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598657873/
きゃーてでぃちゃんよ!part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610840258/
きゃーてでぃちゃんよ!part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625409630/
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:17:43.06ID:YYO56ZHx0
>>6
グロ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:11.91ID:aD5wihco0
>>8
グロ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:10.16ID:3MqoCrDh0
>>10
グロ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:48.82ID:h8B7Grs50
おばあちゃんと触れあうチワワのココちゃんのが可愛いわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:34.59ID:7CZ7lSOC0
>>20
今頃もがき苦しんでるわね。
かわいそうに。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:22.68ID:NMdYy0zE0
水菜のせいで、目が逝っちゃてるわね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:33:37.43ID:hKGqQpB90
バカ丸出しね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:44.42ID:1LHS1NY60
>>45
死んでるの?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 06:28:36.32ID:lc908EH/0
昨日の帰り お散歩中のワンちゃんがあーしの方を振り返り振り返りしててちょう可愛かったわん
前も突然ダダダダダーてあーしに向かってやって来て首を傾げてて飼い主さんがごめんなさいてしてたの
また会いたいわんわんわん (◍•㉦•◍)๑ワン!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:29.60ID:/QLDMO1a0
またあのブスだわ、顔どうなってんのかしら?
ってワンコにも思われてるのよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:34:03.64ID:Cn91//II0
近所のSCに生きたてでぃが1頭40万弱で売られてたわ
お肉としてはかなり高額ね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:51.62ID:uumb/xoz0
>>52
あんたまた冷やかしに行ったの?お店の迷惑になるからいい加減何か買いなさいよ。妹さんの結婚祝いにおもちゃでも買いなさいよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:09.98ID:yxc2FtO10
チキン系列なのね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:12.84ID:puehbbEL0
ジューシーなてでぃちゃんがファミマの前であたしを見つめてたわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:10.82ID:OgP9G+9v0
ファミチキの新商品よね、ファミテディ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:59.67ID:OoSr0e240
ageておくわね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:01.37ID:xqWt6f+u0
かわいいてでぃちゃんが小さなあんよでお散歩してたわ。あたしの顔じっと見てたわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:34:15.31ID:PmPs9hgx0
そりゃ、足だけデカかったら気持ち悪いわよね。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:24:59.55ID:L6fqy64Z0
大量のてでぃちゃんをウクライナに送って癒やしてあげましょ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:19.55ID:ncH5E8/M0
>>90
そんなかわいそうなことできないわ!ウクライナのてでぃちゃん無事でいて欲しいわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:51:33.26ID:CLLlMjQx0
大量の水菜さんを送るの間違いよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:22.95ID:WBecQrXa0
そんなことしたらウクライナが汚染されてしまうわ
送るならモスクワにして頂戴
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:42:11.70ID:z/D3pDa60
支援物資として送ればいいわ
肉にも毛皮にもなるもの
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:30:52.13ID:yjQljBIr0
てでぃって毛モジャだから永久凍土のシベリアでも問題なく生きていけそうね!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:52.77ID:2eYNMRpY0
冷凍唐揚げね...
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:18.56ID:iPVsmqhY0
あー、バラされちゃったのね...
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:41.35ID:eXIGJBc10
怯えてるじゃない
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:57:01.05ID:8j3EXi6G0
真冬に雑居ビルの裏に縛り付けられて可哀想だわ
水菜さん最低!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:59.25ID:eXIGJBc10
ファミチキね...
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:25:50.45ID:ccu7BNFx0
ファミテディよ?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 00:47:18.70ID:1BvLSeg30
かわいい子ほどおいしいのよって水菜さんが言ってたわ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:44:40.48ID:/6w1R3tA0
水菜さん最低!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:42.54ID:hjNfAtnc0
>猫と一緒に寝ると、就寝前の触れ合いが自然発生しリラックス効果につながった。睡眠中にちょっかいや毛繕いなどをされる頻度が増え、何度も起こされたが、睡眠の邪魔として感じるのではなく、幸福感が高まる体験となった。

猫の横で毎晩一緒に寝たらどのような影響が出る? 法政大学が検証
https://news.yahoo.co.jp/articles/da20f3c01455744e10801b17b10d38254490dd4b

なんて素敵な実験なのかしら。
てでぃちゃんと一緒に寝たいわ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:39:48.25ID:U0P5gRMm0
分かるわ〜てでぃちゃんと一緒に寝れたら爆睡よ。

さっきてでぃちゃんと目が合ったわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:47:30.00ID:WlJEWomR0
てでぃちゃんが横にいるとお腹が空いて眠れなくなるわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:07:29.60ID:4/VvnNDR0
よだれと興奮で朝起きたら布団が色んな汁まみれになってるわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:56.34ID:BBq2i8b70
おぞましいものを見て発狂しちゃったのね...
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 06:10:19.03ID:nKriWbz20
>>142
>>143
うそつき、あんた
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:40.02ID:QsQQOjvs0
食べ過ぎじゃない?冬眠するの?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:15:36.04ID:ZVwtwYTE0
グルメ系インスタグラマーのつもりかしら?
さっさと食えよって感じね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:31.38ID:AaBCnLW80
なんで嘘つくの?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:23.81ID:Jm3EmrP80
>>158
嘘じゃないわよ!ワクチン帰りにミッテンのコーナンにいたのよ!3匹。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:57.75ID:bWb8SwkS0
なら仕方ないわね。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:32.78ID:ZwHdoR7U0
でもこっそり、てでぃとのハメ撮りはしてるはずよ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:19.64ID:+B7UUrLe0
食べるだけじゃなくて獣姦もなんて...!
水菜さん最低!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:18.54ID:MXXZJmCp0
そのあと美味しく頂きました。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:56:28.31ID:rgC1P+jN0
なんなのよ!そんなことしないわよ。失礼しちゃうわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:47.65ID:qMlWpbSf0
証拠をみせて。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:06.08ID:MDmDkqR80
てでぃちゃんがあたしを見つけた瞬間立ち止まって顔背けたまま動きたくない症候群発症してたわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:08.00ID:4iDDMoLX0
>>181
ズラ被ってるの?
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:14.98ID:5ubN0Fgp0
>>182
天然毛よ!ふわふわしててかわいいのよ!お顔ペロペロしてくれたわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:41.07ID:EXLtAdQ40
どう見たってズラよ?ズラ!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:26:53.42ID:nlQEaa8m0
カメラに指が掛かってるわよ?
ホント写真撮るのド下手ね!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:09.39ID:046LsH5a0
犬のフン放置問題…山形市でイエローチョーク作戦

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/430eadf76c78c121e2e33946d03b4a2cf5c0f742&preview=auto


水菜さんの糞も対象よね?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:57.44ID:Qb8TV45K0
おいしいの間違いよね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:33.26ID:VwDNmtJv0
戦時中ですら有色人種を差別して
保護しようとしなかった糞国家&糞国民なのよね→ウクライナ
まさにアジア人の敵だわ
こんな人たち受け入れたら日本中で悪さしまくるわね

そもそもロシアとの関係重視してウクライナなんかに関わらないでほしいわ
仇を受けたことはあっても恩を受けた記憶すらない国なんだし、
そんなことに関わってるより一刻も早く中国や韓国や北朝鮮との関係改善よ
中韓との関係悪化でデフォルトしたりミサイルがとんできたらどうする気なの?
キシダは本当災厄のような存在だわ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 05:33:08.72ID:JOVzU6VD0
>>203
かわいいわ〜
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:19:23.04ID:Y3dbOJRU0
全員女優よね?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:35.08ID:+TCKa52x0
絶望に打ちひしがれた顔ね...
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:37:15.88ID:s5Q/ORkT0
市川の動物病院からピットブルとかいう凶暴な大型犬が脱走したらしいわよ
お水なんとかして!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:43.84ID:+e0a+IGl0
もう食べちゃったわよ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:46:34.07ID:uzK0wjuX0
あーいう大型犬って肉が固くて獣臭くてあんまりおいしくなさそうよね。やっぱりてでぃちゃんが1番よ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:26.90ID:BViuHm/N0
ピットブルちゃん、お肉ふわふわでおいしかったわ!
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:32:24.19ID:rI2AYieH0
てでぃちゃんもピットブルも食べないわ!失礼しちゃうわ!
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:06.63ID:sxXv0j0g0
なんで嘘つくの?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:39.87ID:+e0a+IGl0
本当にかわいいか確認するから、胃の中から出してみて?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:59.19ID:m/1wfKRx0
きょうのわんこてでぃちゃんだったわ。あたしの誕生日祝ってくれてるのね。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:18.48ID:e11PKufN0
違うわよ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:54.09ID:N0cCjrJe0
てでぃちゃんがあたしを祝福してくれたわ。歌舞伎町のドッグカフェ今度いくわ。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:22.08ID:WzrcILwI0
>>228

なによこれグロって
自分で自分のことグロって言ってんのねw
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:27.55ID:WepR2/0Z0
>>230
なんで嘘つくの?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:16.70ID:XwcIG2SR0
>>236
ひなたちゃんは店の前であたしを祝福してくれておさわりまでさせてくれたわ!
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:18.04ID:UCgDIM+H0
証拠を見せて頂戴。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:13.14ID:PLEKllkp0
ステーキにされると分かって、元気なくなったのね。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:47.11ID:iZGdR0tj0
>>247
ステーキじゃなくてしゃぶしゃぶにしたのかしら?歳とってくると脂っこいものがキツくなるものね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:16.08ID:ui8XCtdi0
>>248
あんた水菜ちゃんの胃腸をなめんじゃないわよ。ババアになってもてでぃの100匹くらいへっちゃらよ!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:51.52ID:oDbWz7Bi0
そんなことてでぃちゃんにはしないわよ!てでぃちゃんはふわふわしててかわいいのよ!
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:58:47.26ID:FH09+afO0
>>254
死んでるの?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:26:23.09ID:en1n0kI10
失礼しちゃうわ。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:27:33.83ID:a2tjaSKM0
水菜さん最低!
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:40.18ID:LJT1p+4j0
ボールドジェルボールのCM
グレチキの片割れみたいね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:57.78ID:ldNS3bqX0
で、尻の穴に入れるのね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:18.59ID:baxCRy6Q0
>>262
入れないわよ!入るサイズじゃないわ!
こんな時間にてでぃちゃんるんるんでお散歩してたわ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:26:31.94ID:5yCQx9Op0
なんで嘘つくの?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:31:02.31ID:H/JwCO/i0
飼い主が目を離した隙にいただきマンモスしちゃったわ。
ふわふわしてておいしかったわ。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:34:38.58ID:ge3xmYqp0
最近は唐揚げにして食べないのね?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:55:37.97ID:yNX2L/rv0
>>267
唐揚げも食べるわよ。てでぃちゃんは煮てよし、焼いてよし、揚げてよし、生でもよしの万能食材だもの
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:24.76ID:d3AeSauY0
水菜さん最低!
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:15.38ID:cB0v+Zbz0
>>268
毛皮もいいのよねー
あたし今日てでぃ唐揚げ食べて漕いできたわ!
日焼けしたわよー
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:30.01ID:F70dG2MN0
>>271
また盗撮したのね。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:12.93ID:LYYsfElA0
なんで嘘つくの?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:00.93ID:fDEZx7NE0
今日のお昼はてでぃカツとてでぃばーぐよ!
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:09.30ID:t74BfSt20
羨ましいわ。てでぃちゃんふうふうして食べたいわ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:32:58.49ID:dIzbzySu0
>>280
グロ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:45.41ID:Vt1h0AI+0
今日はシチューこしらえたわ
もちろんお肉は...
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:13:25.18ID:1+A8UvN+0
てでぃフライもいいわね?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:52.15ID:Ipc3xcL80
>>285

どうしてカキフライの下にアルミホイルを敷くのかしら?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:24.30ID:OPX3JOzB0
>>291
お悔やみ申し上げるわー!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:19.96ID:TnIu6Ad30
>>291
よくこんな気持ち悪い画像載せるわね?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:53:15.46ID:XcfYOL4L0
>>291
殴られて顔ぱんぱん子だわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:44.70ID:EWU418Oz0
お城周り散策気持ちいいわね
半袖ショートパンツ気持ちいいわあ〜
この後友達と焼肉イくわ!
何匹食べれるかしらねぇ

https://i.imgur.com/jjEkUvn.jpg
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:36.61ID:EWU418Oz0
>>304
ずっと生きてたわ
2月から規制で書き込めなかったのよ
オリンピックもやいのやいの書き込めずよ
ぶすスレはあたしには見つけられないからとりあえず生存確認のお知らせよ

あの豚は死んだわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:05.66ID:EWU418Oz0
>>304
ずっと元気だったわよ
この前濃厚接触者になって検査したわ
陰性だったけど

今日はねえ50キロぐらい漕いで明日は20キロぐらいお手振りスマイルランするわ
どんどん体重減っていいわね
新しいお帽も新調したいわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:26.25ID:TP+Jr9jI0
>>305
あら元気だったみたいでよかったわ。ちなみにここブススレじゃなくててでぃスレよw。あの豚って水菜さんのことかしら?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:31:39.66ID:EWU418Oz0
>>307
わかってるわ
ただぶすスレ見つけられないのよ
まあ見つけたらまたやいのやいのたまには書き込むわ

そう豚はあの水なんとかさんよ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:07:10.14ID:9sjqwJdH0
>>308
水菜ちゃんと千穂子は親友だと思ってたのに、ひどいこと言うわね・・・
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:28.56ID:0agZ86FR0
でかい糞ね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:31:23.61ID:cBJHVBvK0
もうみんなてでぃでいいんじゃない?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:05.84ID:2MilM6tv0
>>291
どういう気持ちでこんなマヌケな撮影したのかしらね
馬鹿丸出しだわ・・・
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:10.14ID:ojYEFiP30
犬用だから、水菜さんには使えないわね。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:52.22ID:aIxiM62X0
てでぃちゃんがホテルの前であたしを誘ってたわ。沢山おさわりしてあげたわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:38.71ID:cBJHVBvK0
触んなぼけぇ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:39.84ID:l5Z40SDP0
で、食べたわ!ふわふわして美味しかったわ!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:08.94ID:+20sjS6S0
尻のの締まりも良かったわ!
3発出したわ!!
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:46.22ID:akvasUjq0
「しゃぶ菜」ってレストランチェーンがあるけど水菜さんのお店?
ここに行けばてでぃ料理を頂けるのかしら?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:21.86ID:Opf8fePX0
>>336
てでぃ食べ放題よ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:12.84ID:tkuhSa6m0
>>339
あらいただくわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:54.81ID:E1IIyKwi0
お水がてでぃをかっさらう瞬間かしら?
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:28.43ID:dxCxzqTh0
AQUOSのローエンドモデルだけど
画質もカメラの操作性もXperiaの高いのより全然マシなのよ!
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:14.88ID:eoyg7eCt0
>>345
なんでわざわざガラスが反射するように撮るの?
ホントど下手だわ。
カメラの性能以前の問題ね。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:36.29ID:gNqjaXG70
かすれてるのはてでぃだけなのよね
なんか怖いわ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:04.42ID:PztkeTL20
ふわふわしててかわいいのよ、ふぅふぅなでなでしたい。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:32.97ID:k+TIbqQU0
もう食ったわよ!
でも一度に20は多いわ?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:33:30.09ID:tl4HRGy80
落とし穴かしら?
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:40:28.26ID:kCInPkoA0
>>361
ポスターの金髪がてでぃちゃんよね
わかるわ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:50.08ID:V0Ac6P+K0
昨日はドーベルマン20匹だったかしら?
毎日豊漁ね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:59.25ID:aEBNABlH0
だから土手にスゴいウンコ置いてあったのね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:04.63ID:4V7dTzF40
柴が人参何本も背負ってポニーに会いにいく動画かわいいわあ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:18.53ID:BeG6txO60
やっぱりてでぃより柴ちゃんよね
なんていじらしいのかしら
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:20:39.85ID:SOjtk5fn0
今日は朝からお散歩てでぃちゃんにお会いしたわ。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:21.53ID:Ib9c0omd0
はちさんぽで検索してね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:10.84ID:wUVumJXz0
柴犬って賢いし控えめで一途で本当に可愛いわ。
馬鹿でやかましいだけのてでぃとは大違いだわ。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:07:29.74ID:ojlQ0Rpy0
>>382
てでぃちゃんは賢いのよ!うちの近所のバーシーなんて夜にアホみたいに吠え散らかしてるわよ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:17.28ID:nCOTQn2h0
>>380
ありがとう
後ろの木立に見覚えがあって気になったの
地名どおりのどかな場所よ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:43.85ID:Ib9c0omd0
>>383
豚はおだまり!
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:09:56.81ID:IthJkVE60
>>388
マナーってもんを知らないの?
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:07:25.70ID:1FxfMsz/0
水菜さんみたいなブスにも寄り添ってくれる柴犬
天使ね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:26.49ID:Cg4EHLq00
>>400
なんで嘘つくの?
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:51:02.37ID:6PI+sbat0
>>402
嘘じゃないわよ!そのうち1匹はあたしが撮影する直前に抱っこされたわ。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:05:28.60ID:11Qis/Wa0
>>403
なんで嘘つくの?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:21:14.35ID:FN8lUQCC0
大田区で猟銃持って立てこもりって水菜さんかしら
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:06.93ID:bOOe8w540
水菜に犯されるよりはマシね。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:12.42ID:5auQUAFm0
淫乱テディベア撮ったサムソン高橋の本がKindleで無料だったから買ったわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:24.24ID:j47kB79f0
>>415
うんこ色のてでぃ連れてるマンコ、フンドシしてるかと思ったわ?
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:46.85ID:vdwd/YtF0
食べたんだものね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:14.98ID:+jwI9O0N0
>>426
食べてもいないわ!でも、てでぃちゃんふわふわしててかわいいわね
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:31.52ID:yAopCiZ80
水菜さんにはお似合いのてでぃちゃんよ
グロなんて酷いわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:03.11ID:KZ2+8FI70
濃いめの味付けで揚げるのね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:38:29.97ID:YP8jU9Mf0
てでぃちゃんの生き血を飲むと癒されて元気100倍ビンビンよ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:46.79ID:zMTf4usJ0
母と府中に向かって歩いてるとき、O脚気味のてでぃちゃんがるんるんでお散歩してたわ。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:43.96ID:mmBGgiq50
1枚目の何がなんだかわからない画像
なんで載せようと思ったのかしら?
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:17.88ID:mmBGgiq50
1枚目のてでぃちゃん
既にから揚げにされた状態だったのね。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:42.52ID:9yhm/dA60
二枚目は全身にから揚げ粉付けられたてでぃよ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:46.24ID:Gf8zORl20
〆て揚げるんじゃなくてそのまま粉叩いて油に放り込むの?
さすが喰う&戮ね。恐ろしいわ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:45.10ID:A3v6t1JR0
てでぃちゃんがケツノアナ丸出しでお散歩してたわ。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:22.04ID:MiFmnljP0
仕事で疲れてビル出たら、てでぃちゃんがお散歩してたわ。ご褒美だわ。
0459457
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:50.29ID:zV9ciSMM0
>>458
あたしてでぃよ?
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:36.55ID:edYLNBtj0
>>460
なんで嘘つくの?
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:17.42ID:h6wH4eh50
唐揚げにする予定だったのに間違えてパン粉付けちゃったからカツにしたっていう意味よね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:50.84ID:GhouxTP/0
下に居た柴犬をカツにしたとか?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:26.84ID:caiZyTXE0
水菜さん、ゴーゴーカレーのお店入っていいの?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:19.90ID:9Nk1TefV0
水菜さんのはカレールーじゃなくてウンコでしょ?
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:20.47ID:7PN+kMIi0
>>476
>>479
このてらゆうとか言うブス、水菜と同じでわざと不快に思う画像を載せて、気を引こうとしてるのよね。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:31.28ID:YY+49xaC0
>>480

ホントそれ。
ブス菜の見苦しい身体や、汚食事画像なんて誰も見たくないもの。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:58:02.61ID:8z6Q5kXZ0
水菜ちゃんの画像はネタとして楽しめるけど、てらゆぅは自分がイケてると勘違いしてるのがムカつくわ😡
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:09:17.35ID:ZSASHiPZ0
水菜だって自分がイケてると勘違いしてるわよ。
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:33.92ID:XFZZRLYz0
>>486
きゃー!変態!!
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:37:05.03ID:NN5a51EI0
ホント巨顔ねぇ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:02:06.04ID:5PzAwYLo0
あたし、新宿24で見たことあるわ。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:30.01ID:h5bN2O4p0
水煮さんよ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:18.90ID:KmaEL/vO0
>>486
首のシワw
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:05:41.73ID:TPP5zuw40
後ろから尻の穴を狙うのね。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:49.63ID:jrgmGZnM0
>>502
こういう毛虫いるわよね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:44.19ID:sMG2fCkd0
脂っこいてでぃの食べ過ぎで睡眠時無呼吸症候群なのね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:48:48.57ID:NuOMfsbY0
食べちゃったからね
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:14.11ID:1/JONSrF0
なんで嘘つくの?
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:13.73ID:HE3sEBil0
>>522
アンタ誰よ?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:59.52ID:LyNkp/9+0
飼えなくなったからって餌にしちゃうだなんてひどい人間だわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:56.68ID:XASUtF6z0
>>528
人間じゃないわ。
妖怪よ!
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:19.86ID:NSxfOL0N0
アンチョビペースト買ったわ。
美味しさが際立つわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:37:36.49ID:hTLI6ppX0
いや、悪いけど全員無理だわ
ゲイから見て可愛いっていうのはこういう子達のことよ↓
https://64.media.tumblr.com/1a08f49cfbe12d74fd860b95ba769a5b/f98bd32c3b96e133-cb/s1280x1920/d9ad33d3ab1fe44ea57ebf2eaaa440d5ef2ebdb4.jpg
https://64.media.tumblr.com/df9f81d884a1b530f6e014777fc8e227/e0df85044b8adeeb-c5/s1280x1920/3884199c3e4c03fb2e9a704f500063f50daaa30b.jpg
https://64.media.tumblr.com/7ea6efaa1a91e88c223f4f2bce99ef5f/84b695cafd0847b9-44/s1280x1920/1950029a57d606d9c5f82dd0d30dbd0ce77f23d2.jpg
https://64.media.tumblr.com/2b3d6b9ebf189a618f612d75a296599b/ede091fd0805c015-ca/s1280x1920/a5c346cc68f8a547d2ef661882baeb0fe931003e.jpg
https://64.media.tumblr.com/cb8970113436ab8d7077738539b14f5e/fddc281bc7870e01-52/s1280x1920/38fefff0fba66fb394c577587fe84c0f1e37a6d6.jpg
https://64.media.tumblr.com/c8feecb5af57e172625544c038671050/054ea1a7db0bf07f-70/s640x960/fbf6bf6249fea9c5f6028393cdebd98217ccb011.jpg
https://64.media.tumblr.com/b9fe9149af3277f41800859efa20100e/9026c928ca5874ca-7b/s1280x1920/916f05152c3994c1b64e14d58029f5c1b31d07da.jpg
https://64.media.tumblr.com/0dff12b43789fb8710ade1810f9eb08c/93587d6655c47dc1-fb/s640x960/56c658c486bbb11b4e6b85817a77c48f3db44de3.jpg
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:01.15ID:Jm1u67ya0
>>539
グロ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:26.32ID:HKDh3TNu0
水菜のピンボケ糞画像よりはるかに良いわね
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:34.66ID:NTISccos0
また差別するのね
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:13.46ID:AKh4O77t0
なんで嘘つくの?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:38.97ID:MKw7/EZU0
>>556
あらやわらかそうなタワシね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:25.95ID:BaaxLe0a0
そうなの、こいつに水と洗剤を付けて便器の黒ずみを擦るのよ♪
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:11.83ID:MKw7/EZU0
>>562
うんこまみれってこと?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:04.74ID:pwZ557vx0
ねぇ、なんでこんなボケた写真しか撮れないの?
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:50:06.30ID:Kvbqi6M00
本人がぼけ散らかしてるからよ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:03.95ID:Kvbqi6M00
ジャックかわいいわあ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 10:38:15.11ID:8OoINa2M0
センターもらうわ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:20.24ID:ULnamchf0
美味しかったわ。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:52.89ID:G7FK0qxX0
あ~ん!わらび餅オナニー気持ちいいわ水菜さ~ん!!
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:09.25ID:XuwrvL850
>>584
だいたい想像つくわよね
ギリ健かしら?かちょっとあのぶすキモいかとか
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 01:05:18.11ID:lnWBR6V70
また差別するのね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:09.21ID:3+7WZkBA0
水菜ちゃんはクイア&戮に何しに行ってるの?
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:19.79ID:6Fg+VxuN0
クーアンドリクはてでぃちゃん補給よ。ふぅ!ふぅ!いっぱいするの。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:30.27ID:k+21Cvcq0
>>604
お店に冷やかしに行くのはよくないから何か買いなさいよ。妹さんのおやつとか何か買うものあるでしょ?
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:24.10ID:6UICNDRn0
>>606
妹は犬じゃないわ!

てでぃちゃんるんるんでお散歩してたわ!
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 14:53:06.76ID:BOtB5WFy0
水菜さんは入れる方よね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:07.58ID:24buA9/k0
その後、食べるのよね。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:53.83ID:cy5OCJzG0
>>610
んまぁ、おブスてでぃね
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 21:00:27.29ID:8or03yoT0
販売する犬にICチップ埋め込むことになったそうね
数年もすれば、ブス菜の下腹部にゴッソリ溜まってそうだわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 06:48:14.11ID:Pft/Lsot0
全店閉店したわ。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:09:23.34ID:Cn310sRG0
水菜のせいね
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:19.46ID:xzVHyT+K0
在庫まで食べちゃったからね
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:03.92ID:M8gh56BF0
クーアンドリク行ってきたわ!てでぃちゃんにフリーゼちゃん、何故かにゃおちゃんが沢山いたわ。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:46.35ID:tYOVR0Ky0
こんがり揚がったきつね色よ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:15.49ID:2d98opQt0
そんなことしないわよ!ふぅふぅして見つめて声かけるだけよ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:09.28ID:VIHPocpT0
あら、指なんかじゃ終わらないわよ水菜さんは。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:52.24ID:V3SJb3tm0
クーアンドリク行ってきたわ!てでぃちゃんふぅふぅして見つめてきたわ。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:08.29ID:nRo6+5510
>>649
てでぃちゃんを乗せた膝のパンツの質感、肉の沈み感がもうブス
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:50:12.17ID:kMeqslho0
てでぃの掴み方、もう完全に獲物を捕らえる時の掴み方よね。両側からギュッと首根っこを押さえて。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:57.30ID:7owN5DY20
>>658
失礼しちゃうわ!もふもふしたいわ。あわよくばチュッチュッも
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:23.76ID:tB/54nsa0
吸わないわ!
クーアンドリク行ってきたわ!てでぃちゃんふぅふぅしたら、大喜びだったわ。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:56.18ID:1NyfsF/K0
食べないようにお願い致しますって書いてあるわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:45.01ID:AUx3c2ts0
水菜ちゃん以外にもうっかり食べちゃう人がいるのかしら?
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:01.27ID:yaZ5Jvfy0
食べなかったらもったいないし、供養にならないわよ?
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:49.67ID:cup4ua1d0
全部食べたけどね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:14.94ID:F7FbTkrk0
>>690
嘘じゃないわよ!さっきお家出たら、てでぃちゃんお散歩してたわ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:13.41ID:JlQxsFG50
>>695
バーシーはいらないわ。
今日もクーアンドリク行ってきたわ!てでぃちゃんふぅふぅしたら、大喜びだったわ。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:16.60ID:qy4kLrUg0
こんな暑い中ジジイがてでぃちゃんを散歩させてたわ。
顎が外れそうなほど大きな口開けてハァハァしながら死にそうな顔で歩いてたわ。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:18.96ID:muhtfUYs0
水菜って無職よね?会社勤めに見せようったってそうはいかないわよ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:17.96ID:ZhhLXxPD0
かわいいでしょ2匹とも。素敵な表情でふぅふぅしがいがあったわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:32.11ID:eii2Sa4O0
アラフォーのおっさんが「美味しいトイプードル」って書いた短冊を飾ってるところを想像したら怖すぎたわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:10.54ID:6DIA3k3Y0
昨日はてでぃちゃんが沢山戯れてくる夢みたわ。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:59.23ID:KjWG33cb0
欲求不満は喰う&戮で解消なさい
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:10:05.96ID:ZWXQFoXM0
食べ放題のサブスクがあるのかしら?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:27.37ID:l2JQv27q0
>>739
あら、昨日はお楽しみだったのね
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:20.28ID:1w8uMWEm0
こんなブレブレの画像じゃ、てでぃかどうか分からないわね。やり直し。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:17.07ID:vT1WUe1b0
>>744
あんたのやる気はこんなものだったの?見損なったわ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 22:35:30.60ID:vT1WUe1b0
>>749
idがセクシーね
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:25:19.58ID:3BAgdRIP0
>>745
あら、狩るために走りながら近付いている躍動感が伝わってくるじゃない
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:20:31.01ID:orpA8Rya0
>>795
自演の証拠でもあるのかしら?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:36.01ID:F3kFOAy10
でも、てでぃのタンよりは劣るって水菜さんが言ってたわ?
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:27.52ID:OBBLU96z0
そんなことしないわよ!明日クーアンドリクいくかしら
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:40.69ID:pPGAOg+00
それを水菜が奪うのね。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:31.19ID:2A608CtD0
蒸し焼きてでぃちゃんね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:37.55ID:vd6fAkyP0
>>825
おいしかった?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:17.48ID:0pIbN4tX0
しゃぶらせてもらったわ!
おいしかったわよ!失礼ね!
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:06.65ID:x+ypqFSd0
>>831
触らないと〆られないし、たべられないでしょ?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:54:44.32ID:ZljLuPbZ0
こんなのてでぃちゃんじゃないわ!
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 06:52:38.29ID:iwJDmCds0
全部流されたって、さっきニュースでやってたわ?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:08:36.27ID:wL6eas8G0
>>845
そんなの嘘よ!心配だわ。
怖くて震えてないかしら。
てでぃちゃんだけが心配よ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:10:07.67ID:Q7oL+FkU0
>>846
犬より人間の心配しなさいよ、ドブスッ!
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:24.20ID:JxLaBqNU0
>>847
てでぃちゃんは声が出せないのよ!怖くても。そっちの方が心配だわ。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:37:12.97ID:Q7oL+FkU0
>>848
ちょっとよく意味がわからないわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:34.38ID:jnQCRDT/0
>>851
暑苦しいからあんまり夏にみたくないわね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:15.64ID:jnQCRDT/0
>>853
あたし?ちょっとやめてよ、気持ち悪いわ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:21.85ID:4MLCA4WI0
マツキヨの前にてでぃちゃんがいてそっと近づくと尻尾ふりふりしながら近寄ってきたわ!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:50.84ID:LzwOqmM90
>>857
なんで嘘つくの?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:07.41ID:Wbn9hyAT0
>>859
嘘ついてないわよ、確かに同じ空間にいたわ。気がついたらてでぃちゃんだけ居なくなってたわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:45.54ID:sTcj2Z5p0
食べただけじゃない。
何が気づいたら居なくなってたよ?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:21:45.36ID:Nfxl6ZBB0
美味しかった?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:53.36ID:TTYDWpRa0
あぐねすちゃんもここでいいのよね?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:30.09ID:IswIdRk30
けりーちゃんもここでいいのかしら?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:37.09ID:sB/d5TuN0
けりーもてでぃも似たようなものだから構わないわよ。あぐねすはダメよ!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:49.35ID:IswIdRk30
>>870
あら、よかったわ。ケリーローランドもここでいいのね?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:38.73ID:TTYDWpRa0
ちゃんがつけばなんでもいいのよ
あたしが決めたわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:39.59ID:TTYDWpRa0
ちょっとお黙っててちょーだい
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:24.03ID:TTYDWpRa0
じゃあフレンチブルもねー

ヨシ!
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:01.99ID:/w2Q6k0u0
>>883
なーむー
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:32.33ID:/w2Q6k0u0
>>882
黙れブダ!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:44.23ID:/w2Q6k0u0
ブダはブダよ!ブダ!!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:04.55ID:IGutBvBk0
>>889
ドブダ!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:04.94ID:IGutBvBk0
今日昼の12時にてでぃ散歩させてる人いたわ
あれ死んだわよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:11.20ID:ewBM/1gK0
>>893
虐待だわ!許せない。
さっきホテルの前にてでぃちゃんいたわ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:25:13.04ID:IGutBvBk0
>>895
あらやだじゃああたしあのぶたにニアミスしたって事?
死ぬの?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:13.43ID:yyKvJPcg0
>>896
少なくとも、水虫は覚悟したほうがいいわ。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:52.25ID:IGutBvBk0
>>897
あたし水虫の薬余ってるわ
治し方はわかってるから任せて!


とりあえずぶたムカつくわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:59.82ID:pAhrPHrS0
今日の昼間もてでぃずの散歩日和ねー
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:47.70ID:0s9nxcuI0
てでぃちゃんはそんなにヤワじゃないわ。失礼しちゃうわ!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:31.84ID:7SkpGpSF0
くたばったてでぃを背後から奪うのよ、水菜さん。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:30:36.32ID:W9q61GC40
背後から腰振るぶたを想像してしまったわ
かわいそうなてでぃ...
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:02.88ID:vLCTvMSZ0
1位 柴犬
2位 トイプードル
3位 チワワ

だったわね。柴犬の勝ちね。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:00.84ID:9+S8Abm00
バーシーはウザいから嫌いよ。てでぃちゃんの方が性格がよくてかわいいわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:46.11ID:sgFuzLby0
お黙って!ぶす!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:32:12.37ID:gD5miK6k0
>>912
あんたまた自演してるのねw
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:16:07.62ID:gD5miK6k0
>>914
昨日ブススレで自演がバレたでしょ。あんた図々しいわねw
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:01:11.60ID:gD5miK6k0
テレビは捏造しまくるからあんまり信用しない方がいいわね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:37:43.58ID:gD5miK6k0
自演してないわよ。あたしテレビ嫌いなの
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:39.24ID:yiyhMwfM0
それよりぺぎーちゃんが台風の風で飛んでいったわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:03.28ID:Nkx5xUuA0
シバちゃんが人気ナンバーワンなのは捏造じゃないわ!
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:33.45ID:/VMYUBb80
そのてでぃ死んだわよ?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:00.15ID:vqKmNHv50
勝手に殺さないでよ、失礼しちゃうわ!
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:57:14.21ID:ZLAvFNJi0
>>927
これもてでぃちゃんなわけよね?
この人達がてでぃ認定されてゆきちゃんを認定させないって許せない
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:20.74ID:prUrTZuq0
>>934

好きなだけ、ふうふうしなさい。
>>927
>>930
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:41.74ID:PjW4y9+80
あたしのことをふぅふぅしてくれるてではどこかにいないかしら?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:22.41ID:U9TEb2/q0
>>941
犠牲になられた方には申し訳ないけどバケツで臨界の例のお写真かと思っちゃったわ
2日目ぐらいの写真
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:19.56ID:rsoN7Ve10
>>944
あんたよくそんな不謹慎なこと言えるわね。人としておかしいわよ?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:42:06.80ID:XWFC6J3T0
日本人が好きな犬ランキング、今はバーシーが一位なのね
てでぃは二位だったわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:51.64ID:3KiFinfM0
>>950
あたしの中ではちわぷーが1番ね
いいとこどりなの
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:26.46ID:3KiFinfM0
じゃあジャックも追加で。

ゆきちゃんは殿堂入りよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:32.67ID:cZpjaR+S0
>>955
淫乱だろうがなんだろうがかわいいからいいのよ
あんたそんな事言ってたら腰振りまくりの毛むくじゃらとかどーすんのさ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:46:29.49ID:IIJJTOYe0
サル痘がワンコにも感染したって
水菜はてでぃちゃんへのふぅふぅ禁止よ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:57.92ID:LS8YD1ET0
雨に濡れてボロ雑巾のようになったてでぃ
ギュッと絞ってやったら色んな汁が飛び散ったわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:41.53ID:J31iVXVM0
それをすかさず飲み込む水菜
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:25.82ID:uamBOlwU0
自演乙
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:56.37ID:THJud8tb0
>>974
なんで嘘つくの?
ID辿れば、どちらも水菜にたどり着くわよ?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:27.15ID:PIpdVc4X0
水菜姫より大切にしてくれる
飼い主と 出逢えたのね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:12.14ID:ktkchjXH0
>>980
そして都合が悪くなると無視するのがお決まりのパターンなの。
最低ね。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:22.36ID:wiOBkDNh0
>>980
ケビビと水菜掛け合わせたらすごいことになりそうだわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:42.47ID:sWCyy4eX0
>>978
自分で食べたの覚えてないの?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:01.95ID:NbitfVAY0
>>985
>>986
数分前の行動もすぐに忘れるニワトリ脳なの。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:08:39.67ID:NbitfVAY0
>>988
誰も信じないわよ?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:05.01ID:fz/I1R1k0
1000ならてでぃちゃんふぅふぅし放題。イケメンとチュッチュッしながら幸せなエッチが出来る。大金があたしに手に入る。ブススレの皆の肛門が少し緩くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 216日 3時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況