X



トップページmissingno
12コメント4KB

柏原芳恵のせいで淫乱になった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:33.64ID:z8NXZzuj0
それまではノーマルだったのに1980年柏原芳恵に出会って淫乱になってしまった
俺の人生を無茶苦茶にした女、ふざけんな
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:05.46ID:6WRuKIRa0
547 陽気な名無しさん 2022/01/10(月) 16:30:31.62
芳恵の道場はいつだってビジネスクラス

帰れ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:11:56.91ID:HrWU5Gtk0
デヴィ夫人「大体において、自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌いです、わたくし」

伝説の名言よね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:12.42ID:K4Iebhdk0
芳恵やおぎゃあやパヨク連呼するとエリーの脳内快楽物質が出るみたいよw
エリーの脳ミソ腐りまくりだからw
相変わらずhissiで晒す事もしてるしねw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:27:03.28ID:BA75aZ5w0
PERRYちゃん、またアタシのIDが欲しいが為に
アタシが寄りそうなスレ立ててるわねぇ〜

あぁ気持ちが悪い。気持ちが悪い
PERRYは。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:26:31.33ID:q6ZLfhPa0
日本人の若者の980%「てかぶっちゃけ話、韓国に支配されたいんだが(笑)」ー大韓民国による植民支配を願う日本人

2022/01/22

[アジアンプレミヤムタイムズ]
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:34:57.37ID:lnyI5AoQ0
賞味期限2年過ぎた食材使用…結婚式場ビュッフェ業者を摘発=韓国


賞味期限が2年過ぎた食材を使った結婚式場のビュッフェ業者が摘発された。
韓国の釜山市特別司法警察課は29日、「釜山市のビュッフェ業者代表Aを
食品衛生法違反の疑いで検察に送検する予定だ」と明らかにした。
該当するビュッフェ業者は、賞味期限が過ぎたイカや冷凍エビな
ど計7品目を保管していた疑いがもたれている。
品目の中には賞味期限が2年過ぎたものもあり、特司警は現場で1トンを超える食材を押収した。
賞味期限が切れた食材は5月から最近まで使われ続けていたことが確認された。
さらにこのビュッフェ業者は営業申告もせず、不法営業をしていたことが調査の結果、明らかになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f55922cfe08c7229cc0eac3922f552300586360f
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:01:14.68ID:NOqIjRrN0
芳恵スレに過去のあたしのネタとスレタイをぱくって
コピペするしか能のないいたずら娘エリー

アホほど、スレをつまらなくしてるわね
これが「いたずら娘エリー」なのね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 04:17:32.26ID:tQCdMiNy0
シンメ晒しは自作自演
この芳恵キチガイ=いたずら娘エリー=豊満熟女エリーは生きてたらいけないガイキチ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:46:46.33ID:AglpAEGH0
エリーのよし江スレ乱立で他の良スレがことごとく落ちたから
柏原よし江ますます嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況