X



トップページmissingno
45コメント11KB
大変よ!! 神田沙也加、転落 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:52:35.88ID:UsZY32yv0
あら、ID無しにしたつもりだったのに失敗だわ
落として頂戴
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:33:05.19ID:mnGCbo0N0
前山の元カノA子って、小島みゆだったの?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:53:55.60ID:sWtTUemk0
>>5
タカラヅカの男役の人みたいね
こいつはチビだけどw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:00.09ID:ZlnCewhd0
刀剣なんちゃらで人気だったんでしょ
和装でスタイルかわからないのがよかったのねきっと
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:27:18.27ID:q6ZLfhPa0
日本人女子全て「韓国コスメしか使いません、最高です!日本コスメ?全部捨てた(笑)」


2022/01/23 14:00

[世界コスメ日報]
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:35:15.82ID:lnyI5AoQ0
賞味期限2年過ぎた食材使用…結婚式場ビュッフェ業者を摘発=韓国


賞味期限が2年過ぎた食材を使った結婚式場のビュッフェ業者が摘発された。
韓国の釜山市特別司法警察課は29日、「釜山市のビュッフェ業者代表Aを
食品衛生法違反の疑いで検察に送検する予定だ」と明らかにした。
該当するビュッフェ業者は、賞味期限が過ぎたイカや冷凍エビな
ど計7品目を保管していた疑いがもたれている。
品目の中には賞味期限が2年過ぎたものもあり、特司警は現場で1トンを超える食材を押収した。
賞味期限が切れた食材は5月から最近まで使われ続けていたことが確認された。
さらにこのビュッフェ業者は営業申告もせず、不法営業をしていたことが調査の結果、明らかになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f55922cfe08c7229cc0eac3922f552300586360f
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 04:40:39.93ID:8TbkKur60
ホモってすぐ中華!チョン!マンコ!とか言う癖に
100均とレトルトとか外食とかして
一番そいつらに依存して生きてるよね
ほんと不様なできそこない
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:13:11.08ID:tvlAXmSu0
こんな事故より今もハルモニの涙が世界のどこかで流れていることのほうが重要よ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:24:40.06ID:Xyom71Hd0
ホモが異常なんだよ。まだ自覚ねえのか気狂いは
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:15:09.34ID:F5LKHN4W0
基地外ジャップどもが戦争で大喜びしてるわね

佐渡金山強制徴用も南京大虐殺も本当にあったとよくわかるわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:06:35.93ID:aNLYprlN0
( ´Д`)=3
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 04:17:28.03ID:MDSxpQWy0
で、アベはこの問題の責任をどう取るつもりだ?
大韓も米国も露西亜も日本に完全にブチ切れ状態だぞ?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:37.07ID:wGGv3JKs0
玉川徹も言っているように、ウクライナは降伏を!!!!
ホモ差別はウクライナでも同じだよ馬鹿ホモ!(笑)
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:52:23.29ID:MDvsauDP0
アベがここからどうやって独島侵略を正当化するつもりなのか見ものよね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:36.16ID:Psrh5dUC0
ジャップランドのホモでまともなのは1人もいないしね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:35:07.54ID:6nWSF3hF0
最近俺の発言のコピペが拡散されてるんだが?
噛み付いてる気狂いウヨ ホモが面白いんだろうけど(笑)
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:50.16ID:KeDlv0o90
ネトウヨじいじは火病ってカタカタ入れ歯鳴らしてるからすぐ眠くなるのよね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:11:06.30ID:If9QlTX/0
新大久保の店で並んでたら後ろの若者ジャップがネトウヨをバカにしてて笑ったわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:49.32ID:W2LCB6nO0
ホモが次々と犯罪犯して逮捕されてるのに、
中国の血ガーとか女ガーとかパヨガーとか言って
言い逃ればっかり(笑)
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:32.73ID:5qToJf9C0
サスペンス再放送に元ご主人出ました
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:37.39ID:17fhNwb00
尊敬すべき女性だったよね
中野界隈で一生人の上に立つことのない人望ないおっさんホモとは月とスッポン!(爆笑)
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 02:45:45.78ID:I6y/C0mv0
ホモって何故みんなあんな風になるんだろう
幼稚園の女の子みたいなはしゃぎ方って精神退行してるよね
遺伝病だからしょうがないんだろうけど
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:14.30ID:B4xkZEyW0
ホモは道を譲るだ譲らないだのどうでもいい些細なことばかり気にするよね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:09.98ID:wWUTxUWc0
ご冥福をお祈りします
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:53.54ID:dKSDbbkd0
違和感でアナ雪やりました
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 04:34:28.48ID:Dvh74OTd0
【芸能】広末涼子、高校・大学のスーパーアイドル時代に彼氏がいた!
「すごく会社には怒られました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651766874/


高校~大学で
最初に撮られたのは後の神田沙也加の元旦那だな

高校
MITSUU(村田充)
https://pbs.twimg.com/media/EWSZKQ2VcAMRYGs.jpg
18
伊勢谷
https://popsokuhou.com/img/snapcrab_noname_2017-11-2_1-11-10_no-00.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況