X



トップページmissingno
1002コメント279KB
ゲイが昔懐かしのドラマを語る Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 04:38:41.17ID:uFnaY+8v0
安達祐実って消えそう消えそうと思いながら
なかなかしぶとく生き残ったわね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:01.88ID:BwsCPU3j0
時間あるときに一気見しようと思ってたのにセーラー服通り全話消されてしまったわ
別の人が上げてた2話まではあるけど
やっぱすぐ見れないときは保存しとくべきだわね・・
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:15:51.50ID:MxzCBAnr0
駐在刑事、寺島進と木下あゆ美って怨み屋と情報屋じゃないw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 03:05:38.60ID:YgQl2ORW0
轟花江 妙に印象に残ってるわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:55.07ID:zK0Eu1D30
ホームドラマチャンネルで斉藤由貴の社宅の噂やるわ
けっこう珍しい気する
おまけに原田知世の天国にいちばん近い島もやるわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:53.79ID:hvCVaW2j0
>>955
木下あゆ美、10年前に結婚してから
出産や育児専念であまり見なかったけど3人出産してたみたいよ
本人も4人きょうだい
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:33.29ID:TkxFjIA90
東京ドームシティにあった乗り物の映像のお姉さんがあゆ美だったわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:16:16.45ID:+bqGNjSn0
角川映画って大作ぶるけど
映画自体はだいたいつまらないのよね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:58.73ID:BKUVphUS0
映画でスレチだけど薬師丸のカイカンとか顔はぶたないでとか
渡辺典子の桜田淳子ですとか変なセリフしか印象残らないわ
原田知世はとくにないけど
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:14.47ID:KO7xYCJ10
(新人)っていつ頃までやってたのかしら
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:42.71ID:3Ei9r3wr0
あったわねえ。キャスト表示の新人表記。
92年放送の東京エレベーターガールで奥山佳恵が新人表記されてたわ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:45.86ID:RHSdlQrK0
こんな新人デビューしましたってプロモーションだったのかしらね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:34:37.16ID:etef4+Iz0
渡る世間は最後の方まで出してたような
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:58.09ID:TLOvWiWn0
竹内力(新人)
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:27.69ID:6VGoBXjr0
昭和51年の『犬神家の一族』のクレジットタイトルの島田陽子の名前の脇に「松竹」って入ってるのを見ると、時代を感じるわ。
松竹所属の俳優が東宝の映画に出てますよ、ってことよね。
昔の映画界って色々と面倒臭そうだわ。
今も、こういう表記することあるのかしら?
関係ないけど、この犬神家の一族をデジタルリマスター版で見ると、見え過ぎちゃって困るの〜♪、色んな意味でw
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:01.63ID:wjRbwoHE0
(子役)(犬)もあったわ!
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:48:46.79ID:qDH0bRHb0
今はキャスト表示で大きく個人名出してもらえるレベルの人で
映画会社専属になってる人って居ないわね。

演劇だと他所の劇団の作品に客演する場合は
括弧書きで所属が書かれることはあるわね。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:08.84ID:9wt0r3oP0
移籍とかで映画会社制作シリーズ物ドラマのレギュラー降板とかもあったわね
大江戸捜査網の梶芽衣子もそんな感じだったはず
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:48.03ID:mtQHoyo20
高橋英樹主演の『ぶらり信兵衛 道場破り』も評判が良くて
放送期間が半年→一年に延びて
スケジュール調整がつかなかった人の役が代わったそうよ
テレ東で再放送してたの観てたわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:11:24.66ID:NMT+y7Sn0
昔は人気でるととりあえず延長だったものね。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:39.11ID:sis7v2pY0
寺貫2は梶さんから風吹ジュンになって魅力半減だったわ
スケジュールの関係でヒデキもほとんど出てこないのよね
歌も浅田美代子から風吹ジュンに代わって、23才は良い曲だとは思うけど
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:40:07.02ID:qLB+5zGH0
風吹ジュンが未だに女優として活動してるなんてあのときは想像つかないわね。
軽いノリのフーテンみたいな感じだったのに、今は人のいいお婆ちゃん役だしね。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:13:55.02ID:gS1Knspu0
>>961
マルガリータ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:45.74ID:gS1Knspu0
>>975
風吹ジュンって結構壮絶人生だったのよね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:48.90ID:nVQJuXzo0
>>978
Wiki見たけど何だか凄いわ。
樹木希林に救われて寺貫2に出たのね。知らなかったわ。
で、向田邦子繋がりで「阿修羅のごとく」に出たのね。
「阿修羅のごとく」は良かったわよ。大好きなドラマだわ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:06:46.99ID:b5UsN4/10
年下の男、たまに見たくなるわ
風吹ジュンに言い負かされてサンドイッチをガシャンガシャンと食う麻生祐未もたまらないの
1人になった平田満のお世話してあげたいわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:04.60ID:lEgoX8kX0
この時代の土ワイっておどろおどろしいわねww
途中から見たから再放送に期待だわ


土曜ワイド劇場 片岡孝夫の好青年探偵シリーズ
「十和田湖に消えた女・連続レイプ殺人事件 死体の胸に深紅の花」
【初回放送 1982年11月20日 土曜ワイド劇場 テレフィーチャー100】
12/11 (日) 15:00 ~ 17:00 (120分)BS松竹東急(Ch.260)

【監督】井上芳夫 【原作】笹沢左保「異常者」  【脚本】長野洋
【出演】片岡孝夫 / 佳那晃子 / 藤岡琢也 / 沢井孝子
清水紘治 / にしきのあきら / 国井裕美 / 夏樹レナ / 小林昭二

◆警視庁の山城部補(藤岡琢也)は、連発する婦女暴行殺人事件に
頭を悩ませていた。被害者は主婦、OL、ホステスとさまざまだが、
異様な事に死体にはいずれも赤いスプレーが浴びせられていた。
山城は推理マニアの画家波多野(片岡孝夫)に相談する。

BS松竹東急 294 
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1670674675/
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:02:54.42ID:L2Oxixxz0
初めて片岡孝夫様を見たのが土ワイだったわ
昭和7年の殺人鬼みたいなタイトルのやつだったわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:02:38.85ID:zhsgZ6tc0
前にAXNで録ったけど見れてなかった樋口可南子と樹木希林の女捜査官を見てるけど
女が乳揉まれながらSEX中に銃殺されたり
古びたアパートでブリーフ一枚の男に暴行されたり、なかなか俗な面が濃いわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:20.04ID:GS68z4Ng0
片岡孝夫って表記みるといつも困り顔の息子の方が思い浮かぶようになってしまったわ 
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:40:38.23ID:NEr1YoNJ0
古びたアパートでブリーフ一枚の男

そういうシチュエーション好きだわ
その男があたしのタイプだったら
まず手料理で陥落させて
なんとしてでも、咥えるところまで持っていきたいわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:58.00ID:JYxavzY80
>>986
唐沢版「白い巨塔」に出てたのが息子だったのね
歌舞伎系の人だとは認識してたけど、あなたのレスで初めて親子だと知ったわ
ナンノとかと堀越の同期なのよね
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:38.28ID:zhsgZ6tc0
>>987
前にキャプチャ貼られてた気するけど
なんかの二時サスで生活感溢れる団地の部屋の中を不良っぽい高校生息子が白ブリ、白ソックス姿で歩いてるシーンがエロかったわ
竿くっきりしてるの
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:23.33ID:R33LNaLC0
まんが道再放送またやるわ!
第1回〜第8回
NHK総合 2022年12月19日(月) 午後11時50分から翌午前2時30分
第9回〜最終回
NHK総合 2022年12月20日(火) 午後11時50分から翌午前2時10分
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:22:52.15ID:X8aO7b3T0
TBSチャンネルは竹本様のだんな様は18歳やってほしいわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 03:17:37.12ID:fwFwBdFT0
フジTWOで今月やる踊る大捜査線の連ドラ版がCS初放送ってのが意外だわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:42.47ID:1F3Sx5YY0
>>991
一度臨時ニュースで放送ズレたからかしら
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:55:41.23ID:KdvFKAju0
YouTubeで橋田壽賀子の夫婦を見たけど岩崎加根子さんて
素敵な女優さんね、加藤治子さんに少し似た雰囲気あるわ。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:50:48.92ID:18y3c/lU0
明日CSの日本映画専門チャンネルで白鳥麗子でございます!の萩原聖人ともう一人のやつが一挙放送されるわ
オンタイムで見て以来だから楽しみ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:58:07.47ID:Sk+phL4E0
ダイエット姉妹、1のキャスティングがよかったのに2でガラリとキャストみんな変わって残念だわ
10001000
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:19.18ID:0xKvFvkr0
1000(σ・∀・)σゲッツ!!
1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 347日 4時間 34分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況