X



トップページmissingno
55コメント14KB

新年のあたしの抱負

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:12.94ID:lUTz7Pw00
今年もちんぽ嗅ぎまくりねぶりまくり
大忙しの大豊作よ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:31:35.58ID:HrWU5Gtk0
低学歴ホモってなんでことごとくネトウヨ化するのかしら?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:11:57.01ID:7BqyfoC50
統失ネトウヨエリーは絶対前科持ちだと思うのよね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:12.78ID:x4ZqByWx0
ホモ無駄な事に時間使わないな方がいいよ
だだでさえ無駄な人生なんだから
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:32:45.40ID:prVrv3ia0
でも世間的にはオッサン同士で肛門入れてる方が嘔吐モノなんだけどね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:53:01.58ID:aAA9zTU30
昨年10月に発売され、話題となった「Galaxy Z Flip3 5G」。
折りたたむとハンドバッグや細身のジーンズにも収まるコンパクトなデザインが
魅力的。また、世界で初めて折りたたみスマートフォンに防水機能を搭載した、
機能性抜群のアイテムです。
今回は、そんな「Galaxy Z Flip3 5G」のクリアケースに入れて楽しめる、
大人気アーティストBTSのスペシャルカードセット(非売品)を3名様に
プレゼントします。

【プレゼント】Galaxy×BTSスペシャルカード 3名様
https://www.crank-in.net/trend/present/99910/1
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:39:42.33ID:XlBLULe40
同サロにウヨ ホモの住むところはありません(爆笑)
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:17.91ID:bYSQ5HCS0
女子中学生レベルの会話しかできないホモおじさん(笑)
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:49.84ID:K86Q1LKH0
ホモセックス
やっても出るのは
ウンコのみ


【同サロ】ホモ川柳【時事】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1641986894

文学の格調高い名作が毎日続々登場よ!
初心者も教養高いタワマン在住のスレ主女性が添削してくださるから安心
集え!学ぼう!立ち上がれ!同サロの女性たち!
(≧∇≦)o" エイ (≧∇≦)o" エイ (≧0≦)ノ" オゥ!!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:46:22.76ID:C2oEWQzj0
サヨのネットワークを駆使して
世界的に戦争反対のデモを仕掛けてるわね
ウヨは何してるのかしら
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:06:07.24ID:Es0L/Zyo0
非民主主義国家壺カルトジャップランドは
まず政権交代が行えるようにしてから韓国に文句を言いましょうね (爆笑
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:19:33.23ID:Psrh5dUC0
どんなにウヨ ホモが韓国大統領をバカにしても

ジャップランドの無能総理たちより優秀な件…w
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:19.27ID:yPMKfD280
れいz−こ なかのもんがヒエヒエ冷たくてあけたくないしさわりたくない
とうほぐ、「放置すると凍結するから温かい冷蔵庫で保管」
あたしとうほぐ住めない虚弱だし
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:52.27ID:HUybEDEb0
アレね肝ぱんがクソデカクソ濃いのも、セシウム()さんだわ
肝臓もだめだし
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:42.53ID:HUybEDEb0
高城剛みたいにクソクソ濃いービタミンcうちたい
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 02:22:25.87ID:HUybEDEb0
ふるすぎてー 動画サイトがもうみれないーーーー
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:34.46ID:93lnCuil0
「たのしいときー」
「たのしいときー」
「n+1流(n≠0)なかまと馴合いほめあってるときー」
「n+1流なかまと馴合いほめあってるときー」

「たのしいときー」
「たのしいときー」
「完全弱者をこづきまわし殺して科学()きどりのときー」
「完全弱者を淫楽拷問しサディズムと科学をはきちがえるときー」



「たのしいときー」
「たのしいときー」
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:31:12.08ID:93lnCuil0
むりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーできないーーーーーーーーーーー
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:47.79ID:93lnCuil0
日本生まれの植樹手法「宮脇方式」
日本の植物学者である宮脇昭氏の研究に基づいた「ミニ森林」だ。宮脇昭氏はその土地本来の樹木に、さまざまな種類の植物を混ぜて植樹を行い、森をつくる「混植・密植型植樹」を提唱。これまでアジア各地に1700以上の森を作ってきた人物だ。

学校の校庭や道路沿いに設置されることが多い「宮脇方式」の森は、従来の方法で植林を行った場合に比べ、10倍の速さで成長、30倍の密度と100倍の生物多様性を持つという。また、昨年発表された研究によれば、自然林は単一種の植物で構成された植林地に比べると、40倍の二酸化炭素を吸収できると推定されている。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:04:52.97ID:bYJt+ajy0
【再審無罪の小6女児焼死の母親】「警察の違法捜査」大阪府に賠償命令、国に対する請求は認められず控訴の意向 [トモハアリ★]
-------
同胞キムチの弁護士があおって訴訟したんだろうけど
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:19.85ID:bYJt+ajy0
老人のメシ 味がショーユ おおすぎ
注意しても
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:14.53ID:bYJt+ajy0
「たのしいときー」
「たのしいときー」
「完全弱者の絶叫発狂の上にゴザしいて酒飲むときー」
「完全弱者の絶望狂態みて肉くうときー」
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 02:50:15.22ID:ffmXBzMe0
ノンケ→年相応の男になる
ホモ→年齢不詳のこどおじになる
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:12.56ID:If9QlTX/0
英米はいつも邪悪なナチズム侵略主義者で人種差別主義者よね
欧米も邪悪なのに英米と比較すると善人に見えてくるほどには邪悪
邪悪度でいえばSSSが英米でSSが欧米とジャップランド
ロシアや北朝鮮は欧米の邪悪な謀略で理不尽な制裁を受けている被害者
国連も国際司法裁判所も信用してはいけないわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:43.32ID:KaLaHqTi0
さっさとロシアとの経済交流を回復すべきね
ウクライナとロシアでウクライナで選ぶ時点であり得ないのに
ロシアを挑発しまくったキシダはマジで早く辞任させるべき
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 04:42:49.17ID:bfznVAXv0
もう、この板は底辺ホモの誤りを教養高い高学歴女子で糾す板でいいよね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 04:42:34.17ID:158bPLtS0
女性たちに睨まれて脂汗を垂らすガマガエルの如きホモ(笑)
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:59.13ID:4OjNNAru0
二丁目ってホームレスみたいな汚ったないおっさんホモばっかりでビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況